![]() |
| ||||||
| Журнал, обсуждение статей Отзывы, предложения, критика |
|
|
| Результаты опроса: Чьи игровые рецензии в этот раз были лучшими? | |||
| a59 - Portal |
|
3 | 4.05% |
| Among - Fallout: New Vegas |
|
27 | 36.49% |
| Arthuria - Alice Madness Returns |
|
8 | 10.81% |
| benzopil - Dungeons of Dredmor |
|
7 | 9.46% |
| biffshtecs - Alice Madness Returns |
|
11 | 14.86% |
| Borsalino - Hunted: The Demon's Forge, Duke Nukem Forever, Witcher 2: Assassins of Kings |
|
3 | 4.05% |
| СreatiVe - GUN |
|
2 | 2.70% |
| -DOCTOR WHO- - Alice: Madness Returns |
|
1 | 1.35% |
| Gamelet - Assassin's Creed II, Split/Second: Velocity, Alice: Madness Returns |
|
9 | 12.16% |
| iwillattack - Mortal Kombat (2011) |
|
7 | 9.46% |
| Marcus. F - Prince of Persia: The Sands of Time, Metro 2033, Assassin'S Creed Brotherhood |
|
12 | 16.22% |
| nicely.done - Risen |
|
1 | 1.35% |
| Nikitakun - The Sims 3 |
|
8 | 10.81% |
| NTFS - Tzar: The Burden of the Crown |
|
10 | 13.51% |
| RAULduke - Alice – Madness Returns |
|
21 | 28.38% |
| Smehh - House of the Dead: Overkill |
|
4 | 5.41% |
| Strelka - Mafia 2 |
|
6 | 8.11% |
| SteamUser - Worms Reloaded |
|
7 | 9.46% |
| The_Shrike - Assassin’s Creed 2 |
|
9 | 12.16% |
| Valnor - Alien Nations, Crusader No Remorse |
|
10 | 13.51% |
| Против всех |
|
16 | 21.62% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
![]() Капитолийские Орлы проводят ежемесячный Конкурс игровых рецензий. Читайте ниже правила проведения и участия. Информация для желающих участвовать в конкурсе:
Распределение призов: По итогам голосования пользователей выявляется тройка лидеров, которые награждаются призовой репутацией (от +12 до +3 в зависимости от места). Кроме этого, лично мной определятся свой список победителей, которые получают: Скрытый текст: Требования по оформлению рецензии (синим цветом выделены комментарии по заполнению формы): Цитата:
Рекомендации по написанию рецензий (автор - Адмирал): Скрытый текст: Важные замечания:
Участвуют в голосовании: Скрытый текст: Уважаемые участники. Крайне рекомендуем ознакомиться с самыми лучшими, интересными, художественными, объективными и просто замечательными рецензиями. Это сделано для того, чтобы вы могли учиться написанию рецензий на "живых" примерах. Не обязательно использовать данные тексты, как готовые "лекала", но всегда полезно учиться на чужих ошибках и достижениях. Скрытый текст: Для желающих просто представить на обсуждение свои рецензии: Разумеется, кроме конкурсной программы возможны и "показательные выступления" - рецензии можно выкладывать в любом количестве и особо не придерживаться заданных рамок оформления (раз уж "вне конкурса"), но тогда просьба к авторам делать соответствующую пометку самым первым предложением своего сообщения, дабы потом не было выяснения вопросов вида "ой, а что моя рецензия делает в голосовании?"
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 22.08.2011 в 10:53. |
||
|
|
|
|
|
#641 | ||
|
Sugar
|
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#642 | ||
|
Игрок
|
LAWL!!1 Такое впечатление, что голосует генератор случайных чисел. Потому что к качеству работ всё это почти не имеет отношения. Следующий логический шаг - выбирать победителей с помощью лотереи.
|
|
|
|
#643 | ||
|
ужр
|
Ну, это отчасти преувеличение. Все-таки две лидирующие позиции лидируют вполне справедливо. Хотя, в остальном согласен.
ДА!!! Думаю будет практически то же самое. А ещё можно обьединить конкурс рецензий с ещё одним проектом ОлдБоя - форумной лотереей. Будет круто, да. А мне собственно без разницы. Возможно, что это и не фейки. Но тем не менее им было выдано по 400 = Возможно
Pulp Fiction Последний раз редактировалось biffy; 25.08.2011 в 14:08. |
||
|
|
|
|
|
#646 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я просто высказал свое мнение, почему сразу такой гнев?
Вы здесь, хотя бы друг с другом общаетесь. На другом форуме, где я в основном сижу. Если кто учавствует в конкурсе. То все участники конкурса становятся врагами. |
||
|
|
|
|
|
#647 | ||
|
ужр
|
Гнев? Какой гнев? Все спокойны как летучие мыши надышавшиеся хлороформа.
Просто свое мнение нужно хоть немного аргументировать.Хочешь сказать, что их там участвовало гораздо больше? Мы здесь... Какой ужас...
Pulp Fiction Последний раз редактировалось biffy; 25.08.2011 в 14:28. |
||
|
|
|
|
|
#648 | ||
|
Sugar
|
Ты сказать хотел. Кому-то что-то. Здесь?
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#651 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Eremeev, ZaharenkoW, Настаси, МарИИИИИна - выходит 4
|
||
|
|
|
|
|
#652 | ||
|
ужр
|
Никитиевкий, Рауль к тому, что некоторые фейки хорошо маскируются. Меняют айпи, заходят с других компов, в общем не палятся. Вот их и не банят. Кстати, я с ним согласен.
|
|
|
|
#653 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
biffshtecs, верно мыслишь.
Итак, я думаю, больше нет смысла ломать комедию. Пару дней назад я немало удивился, увидев "дышащего в затылок" -DOCTOR WHO-. Особых претензий к его работе у мня нету, но и хорошей её назвать не могу. Мне стало интересно, и тогда я не поленился и прошерстил профили всех голосовавших. Дата регистрации значилась либо 23 августа, либо 24, а недавно появились юзеры с 25 августа. Мало того, я видел, как сам "виновник торжества" разговаривал в различных темах сам с собой, имитируя диалог. Эти таинственные новички отдавали голоса и за других участников: за меня - человек 5, за Амонга - около 9. И кое-что подвело преступника. Все его фейки писали без ошибок, как и он сам. Так не бывает. Попытка сымитировать неграмотность Цитата:
За сим спешу откланяться и надеюсь, что мнимые голоса будут аннулированы вообще у всех.
|
|
|
|
#654 | ||
|
Черный рыцарь
|
Ну вот, собственно, и главного кукловода забанили навсегда
|
|
|
|
#655 | ||
|
Амазонка
|
Был бы главным - не дали бы 400 баллов. Он тоже был чьим-то.
А вообще, забавненькое голосование. И не лень же кому-то создавать всю эту братию ради каких-то плюс 7 к репе...
|
|
|
|
|
#657 | ||
|
Амазонка
|
Фейкам - да. Хозяину - нет. 50 баллов на 3 месяца.
Ага, за захламление форума :D
Не знаете, что посмотреть? Список годноты. Последний раз редактировалось Nikquest; 26.08.2011 в 16:32. |
||
|
|
|
|
|
#658 | ||
|
Sugar
|
Если фейков насоздавать дофигища - можно и сразу вечный получить. %3
||
|
|
|
|
|
#659 | ||
|
ужр
|
Конечно и это возможно, но если посчитать, за 13 фейков должно было быть выдано 650 штрафных баллов. Даже если предположить (вдруг!) что 5 фейков не его, то Доктор Ху все равно получает законные 400 баллов и улетает в вечку, куда ему, собсно, и дорога. (Не удивлюсь если он скоро зарегистрируется заново, раз такой упорный
)А вообще, эпичный конкурс получился ![]() Смешно, но я действительно не мог представить себе такого.
Pulp Fiction Последний раз редактировалось biffy; 26.08.2011 в 16:34. |
||
|
|
|
|
|
|