![]() |
#1 | ||
Амазонка
|
![]() ![]() За последние пару лет сериалы превратились в настоящее помешательство. Все, от мала до велика, смотрят их. Всевозможные докторы хаусы и лайтманы, лосты и герои с свехъестественной силой окончательно оккупировали умы зрителей и постепенно становятся популярнее даже полнометражных фильмов. Каждый день, мы с нетерпением ждём выхода новой серии своего любимого сериала, считаем минуты и секунды. Но однажды, случается так, что все сериалы на жёстком диске просмотрены и в внутри остаётся пустота. Возникает вопрос: "Что дальше?" Эта тема предназначена для того, чтобы люди, исходя из своих предпочтений в жанрах, спрашивали о том, на какие сериалы им стоит обратить внимание. Для благодарностей существуют ЛС и система репутации. Просьба не засорять тему сообщениями вида "спасибо, попробую" . Здесь не вы советуете, а вам отвечают на ваш вопрос! Убедительная просьба ко всем пользователям: не стоит переходить ни на чьи личности. В противном случае могут быть введены локальные правила темы с запретом на постинг отдельным лицам, а тема перестанет быть свободной в плане общения и будет только формат "посоветуйте что-то похожее на" - "советую это и это". Рекомендательный список. Составлен по моему личному желанию и хотению. Скрытый текст: Пользователи рекомендуют: 2 условия: 1. В списке должно быть не меньше 10 проектов. 2. Сериалы не должны дублировать те, что есть в рекомендательном списке в шапке темы. Учитывайте также, что список может и будет обновляться. Скрытый текст:
Не знаете, что посмотреть? Список годноты. Последний раз редактировалось Nikquest; 11.04.2017 в 18:57. Причина: Пополнение списка. |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Игроман
|
Мне кажется, что тема смысла не имеет. Какой смысл советовать, если можно зайти в раздел, зайти в интересующую тему и почитать отзывы.
![]() |
|
![]() |
#4 | ||
A State Of Trance
|
да, мне кажется тема полезна.
Первый вопрос: есть сериалы наподобие "Доктора Хауса", чтобы не только разные дела расследовали, но и параллельная сюжетная линия была? Глянул "Обмани меня", но там нет никаких отношений между главными героями. Хотелось бы что-то вроде House M.D. |
||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||
жгу аниме
Репутация скрыта
|
какие сериалы можно посмотреть, чтобы не смотреть по 3-4 сезона?
щас Касла начал, вот думаю что еще можно посмотреть. Еще Lie to me начал качать. Просто начну щас смотреть сериалы с 3-4 сезона, как нагоню, так они приедаться начнут, и уж только через какое-то время я смогу смотреть их с интересом не отвлекаясь. И времени мало щас, учеба. )
|
![]() |
#7 | ||
Игроман
|
Если интересует детектив и психология, то смотри Life On Mars, британскую версию. 2 сезона, в каждом по 8 эпизодов, длиной по ~55 минут.
|
||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
аЦкий киноман
|
Lie to me отлично тебе подходит, интересный сериал, смотрится быстро, не заметишь как пересмотришь все серии
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
Юзер
|
Существуют ли в природе какие-нибудь сериалы по типу "Друзья"/"Как я встретил Вашу маму"?
Раньше я ненавидел сотовые телефоны.Теперь ненавижу автомобильные аварии. Иногда только наши ошибки помогают добиться нужных нам целей. Весь мир рассчитывает на меня,а они даже не знают об этом. Конец всех вещей будет показан по телевизору. Создать что-то из ничего... |
||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||
Игроман
|
radiorau, "Теория большого взрыва", "Малькольм в центре внимания", "Все ненавидят Криса".
|
||
![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Игроман
|
radiorau, если имеешь ввиду просто про компанию друзей, то попробуй the big bang theory, или less than perfect например. Именно таких, как friends и himym я не встречал.
|
||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||
Игроман
|
И что же у них общего с Друзьями?
![]() |
|
![]() |
#13 | ||
Browncoat
Репутация скрыта
|
Chaosman
Это ситкомы. Captain Obvious to rescue. |
||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||
Юзер
|
Цитата:
Но уж если на то пошло то советую Сверхъестественное, это из разряда и с сюжетом и с юмором, и просто скоротать вечерок, ну а после первого сезона, это ломка в ожидании каждой серии. ![]()
|
![]() |
#15 | ||
Autopilot
|
Я вот не встречал такого - есть политические сериалы? Ну про политику. Не документальные, а именно игровые?
|
![]() |
#16 | ||
Гейммастер
|
Не знаю точно что ты имеешь ввиду, но я лично могу посоветовать "24 часа". Тематика-то там конечно немного другая, боевик как никак, но политических моментов там с головой хватает. А конкретно про политику ничего вспомнить не могу.
|
||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||
Browncoat
Репутация скрыта
|
Частично Рим, Прослушка, Тюрьма ОЗ.
|
||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||
Игроман
|
Кукольный дом / Dollhouse
Грань / Fringe Торчвуд / Torchwood (но тут надо быть знакомым с Доктором Кто) Ну, и можно начать смотреть Звездные Врата: Вселенная.
|
![]() |
#19 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
А лучше всего сериал Д.Линча "Твин Пикс" - если хочется детективный сериальчик посмотреть с классными персонажами и отличной сюжетной линией. |
||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
сам не смотрел и не собираюсь, но в определенных кругах гооврят что достойная вещь. |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
serial production, рекомендации |
Опции темы | |
|
|
![]() |
|
|