Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2009, 16:43  
Ночная вошь

Сказочка на сон грядущий

И властвовала ночь тёмная, холодная да неуютная.
И грустно было мне, добру молодцу, от осознания сей истины природной.
И услышал я внезапно звук девушки электронной, Асей зовущейся.
И узрел я строки Ника ибн Квестовича.
"Линк, товарищ боевой! - воскликнул он безмолвно, через расстоянья передавая сигнал импульсный, словеса и буквие несущий. - А не сплотить ли ныне нам труды праведные в борьбе супротив скуки и уныния всеобъемлющих?"
И ответствовал я ему: "Хороша твоя задумка, зело она меня радует. Дай мне виденье планов твоих нерукотворных, объединим наши усилия да умения в деле достойном".
И глаголил Ник: "Наваять должно нам летопись великую на тему некую. Да не порознь, а в союзе творческом".
И решено было написать житие о похождениях двух героев славных, взяв на себя тяжесть непомерную, отыгрышем роли званую.
И указал я перстом в сторону знатной ценности, интерактивным развлечением зовущейся. И сорвались с уст моих решающие словеса: "Вот что описать должны мы, вот где показать удаль молодецкую, владение словом живым да всю широту развесёлой души доведётся".
И сказал мой соратник: "Да будет так".
И было так.
И стало так.
День и ночь не смыкали мы очей своих. Горел в нас огонь праведный, силой творческою зовущийся. Тридцать дней и три ночи не покладая рук, в поте лица, засучив рукава, трудились мы над сиим творением.

И вот пришёл момент истины.