![]() |
| ||||||
| Журнал, обсуждение статей Отзывы, предложения, критика |
|
|
| Результаты опроса: Чьи игровые рецензии в этот раз были лучшими? | |||
| a59 - Portal |
|
3 | 4.05% |
| Among - Fallout: New Vegas |
|
27 | 36.49% |
| Arthuria - Alice Madness Returns |
|
8 | 10.81% |
| benzopil - Dungeons of Dredmor |
|
7 | 9.46% |
| biffshtecs - Alice Madness Returns |
|
11 | 14.86% |
| Borsalino - Hunted: The Demon's Forge, Duke Nukem Forever, Witcher 2: Assassins of Kings |
|
3 | 4.05% |
| СreatiVe - GUN |
|
2 | 2.70% |
| -DOCTOR WHO- - Alice: Madness Returns |
|
1 | 1.35% |
| Gamelet - Assassin's Creed II, Split/Second: Velocity, Alice: Madness Returns |
|
9 | 12.16% |
| iwillattack - Mortal Kombat (2011) |
|
7 | 9.46% |
| Marcus. F - Prince of Persia: The Sands of Time, Metro 2033, Assassin'S Creed Brotherhood |
|
12 | 16.22% |
| nicely.done - Risen |
|
1 | 1.35% |
| Nikitakun - The Sims 3 |
|
8 | 10.81% |
| NTFS - Tzar: The Burden of the Crown |
|
10 | 13.51% |
| RAULduke - Alice – Madness Returns |
|
21 | 28.38% |
| Smehh - House of the Dead: Overkill |
|
4 | 5.41% |
| Strelka - Mafia 2 |
|
6 | 8.11% |
| SteamUser - Worms Reloaded |
|
7 | 9.46% |
| The_Shrike - Assassin’s Creed 2 |
|
9 | 12.16% |
| Valnor - Alien Nations, Crusader No Remorse |
|
10 | 13.51% |
| Против всех |
|
16 | 21.62% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
![]() Капитолийские Орлы проводят ежемесячный Конкурс игровых рецензий. Читайте ниже правила проведения и участия. Информация для желающих участвовать в конкурсе:
Распределение призов: По итогам голосования пользователей выявляется тройка лидеров, которые награждаются призовой репутацией (от +12 до +3 в зависимости от места). Кроме этого, лично мной определятся свой список победителей, которые получают: Скрытый текст: Требования по оформлению рецензии (синим цветом выделены комментарии по заполнению формы): Цитата:
Рекомендации по написанию рецензий (автор - Адмирал): Скрытый текст: Важные замечания:
Участвуют в голосовании: Скрытый текст: Уважаемые участники. Крайне рекомендуем ознакомиться с самыми лучшими, интересными, художественными, объективными и просто замечательными рецензиями. Это сделано для того, чтобы вы могли учиться написанию рецензий на "живых" примерах. Не обязательно использовать данные тексты, как готовые "лекала", но всегда полезно учиться на чужих ошибках и достижениях. Скрытый текст: Для желающих просто представить на обсуждение свои рецензии: Разумеется, кроме конкурсной программы возможны и "показательные выступления" - рецензии можно выкладывать в любом количестве и особо не придерживаться заданных рамок оформления (раз уж "вне конкурса"), но тогда просьба к авторам делать соответствующую пометку самым первым предложением своего сообщения, дабы потом не было выяснения вопросов вида "ой, а что моя рецензия делает в голосовании?"
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 22.08.2011 в 10:53. |
||
|
|
|
|
|
#601 | ||
|
ужр
|
Извините, но тогда рецензии всех игровых журналов/сайтов на одну и ту же игру и есть обсасывание одной, самой ранней рецензии с разных сторон. А это уже бред.Кстати, если вы не заметили, то это тоже оригинальный формат. Повествование от лица персонажа. На классический формат рецензий совсем не похоже. Причем перечислил не лучшие рецензии.
Pulp Fiction Последний раз редактировалось biffy; 23.08.2011 в 19:33. |
||
|
|
|
|
|
#602 | ||
|
Юзер
|
Никитиевкий,
Как бы не берусь дискутировать, но где логика? И Вегас, и Дневники Рауля похожи в одном - это не привычная форма, а рассказ от лиц персонажей.
|
|
|
|
#603 | ||
|
Опытный игрок
|
Потому что у каждого свое видение на этот счет. Никто при написании не оглядывается на работы своих предшественников ( когда несколько пишут про одну и ту же игру). И да, вы таки считаете, что можете диктовать тут как писать и про что писать? У нас демократия (в пределах разумного), а не "кто первый, тот и прав" - каждый может писать о той игре, которую сам пожелает.
|
||
|
|
|
|
|
#604 | ||
|
Черный рыцарь
|
Видимо, есть те, кто считает, что это мода на демократию скоро пройдет...
Скрытый текст:
|
|
|
|
#608 | ||
|
Опытный игрок
|
Trovatore, нуу это я так, к слову пришлось. Точных примеров назвать не могу. Разве что в моду входят 500знаковые посты "это рецка и нии..." Ну и лично для меня стал открытием Гамлет с его необычной формой подачи. Хотя он не первый, как я слышал.
|
||
|
|
|
|
|
#610 | ||
|
ужр
|
Точно. Могу даже доказательства поискать.
Как видно могут.
|
|
|
|
#612 | ||
|
ужр
|
СreatiVe, убивали. И даже сильнее. Сейчас выложу ссылку.
http://forum.igromania.ru/showthread...=81923&page=10 Почитайте начиная от сюда и до страницы 13, получите ни с чем не сравнимое удовольствие. Правда никто уже наверное не помнит ни бананов, ни времен когда в конурсе участвовало по 25 человек (эх, где они все...), ни адских отжигов которые творились иногда. Да-да. Можете гадать кто я такой, что об этом знаю и ностальгирую ещё тут.
Pulp Fiction Последний раз редактировалось biffy; 24.08.2011 в 11:37. |
||
|
|
|
|
|
#613 | ||
|
Юзер
|
biffshtecs,
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#614 | ||
|
ужр
|
Arthuria,
Нет! Ни в коем случае не это жалкое летучее млекопитающее! Я Скрытый текст:
|
|
|
|
#615 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
biffshtecs, я под столом рецензия на Dead Space - это что то с чем-то. Marcus F нервно курит в сторонке.
|
||
|
|
|
|
|
#616 | ||
|
Новичок
|
Эх, понастальгировал по старине ТуДаму и его рецке на дед спейс, весело было xD
А вообще надо бы собраться и выложить что-нибудь на следующий конкурс.
"Что наша жизнь"? - игра, сюжет хреновый, но графика мне нравится. "Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться" Последний раз редактировалось Morfius; 24.08.2011 в 14:00. |
||
|
|
|
|
|
#618 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Подшивка Гейм.учу вам на голову!
|
|
||||||
|
|
#619 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Да соглашусь мои рецензии не куда не годятся, но зато скольким форумчанам я доставил удовольствие (хотя было это не специально), думаю многие из них посмеялась от души. |
||
|
|
|
|
|
#620 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
За мою рецензию отдали 11 голосов?
Значит не зря старался исправить все ошибки. Спасибо всем кто голосовал (хоть и рано говорить), но все равно спасибо. Пока на 3 месте, буду надеяться, что так дальше и пойдет. |
||
|
|
|
|
|
|