![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
![]() Партия «DIE SCHWARZEN HERZEN» проводит ежемесячный Конкурс игровых рецензий. В оговоренные сроки (см. далее по тексты) Вы сможете оставлять в этой теме свои собственноручно написанные рецензии. Это основная идея, далее - пояснения. Информация для желающих участвовать в конкурсе: В ближайшие недели Вы можете оставлять в данной теме собственноручно написанные в соответствии с нижеприведённой формой рецензии на любые игры по вашему желанию. Старые, новые, хиты и провалы, компьютерные и консольные (последних не должно быть больше 50% от общего количества рецензий). Затем все прошедшие контроль на соответствие оформления рецензии попадут в голосование. Принимаются только рецензии, написанные специально для нашего конкурса - рецензии, которые сперва размещаются на сторонних игровых сайтах, к конкурсу допускаться не будут! Распределение призов: По итогам голосования пользователей выявляется лидер, который награждается +15 репутации, как обладатель "зрительских симпатий". Но главенствующим является мнение Партии, которая составляет итоговую тройку призёров: разовая установка аватара 140х140 точек (до 15 Кб объёмом) и +15 репутации за первое место, разовая установка аватара 120х120 точек (до 15 Кб объёмом) и +10 репутации за второе, +10 репутации за третье. Кроме этого приветствуется поощрение участников конкурса и простыми форумчанами/участниками. Принимается до ТРЁХ рецензий от одного автора (исключения "в сторону больше" возможны по взаимной договорённости с устроителем конкурса, т.е. со мной). Требования к рецензиям: Рецензии должны быть написаны по соответствующей форме (см. далее), быть максимально грамотными (Word + F7 в помощь), не нарушать правила данного форума, быть интересными, свежими и, по возможности, неординарными. Так же желательно сопровождать свои рецензии собственноручно сделанными скриншотами произвольного размера, которые следует прятать под спойлера (удачные и смешные подписи к ним приветствуются). Дерзайте и если у вас есть свой стиль, юмор и талант - вас обязательно заметят. В данной теме Вы столкнётесь с яростной и неумолимой критикой ваших творений - так надо для всеобщего блага, ведь несовершенство ваших произведений будет сразу же отмечено завсегдатаями нашего мероприятия. Будьте готовы к тому, что первые ваши попытки литературного творчества будут разнесены в клочья или, что намного хуже, проигнорированы. Напоминаю, что флейм, троллинг и любые провокации строго наказуемы! Форма для рецензии (синим цветом выделены комментарии по заполнению формы): Цитата:
Рекомендации по написанию рецензий (автор - Адмирал): Скрытый текст: Важные замечания:
Участвуют в голосовании: Скрытый текст: Приём рецензий ориентировочно будет закончен в среду 22 июля ровно в 23:59. Все рецензии, выложенные после этого срока могут не попасть в голосование. Уважаемые участники. Крайне рекомендуем ознакомиться с самыми лучшими, интересными, художественными, объективными и просто замечательными рецензиями. Это сделано для того, чтобы вы могли учиться написанию рецензий на "живых" примерах. Не обязательно использовать данные тексты, как готовые "лекала", но всегда полезно учиться на чужих ошибках и достижениях. Скрытый текст: Для желающих просто представить на обсуждение свои рецензии: Разумеется, кроме конкурсной программы возможны и "показательные выступления" - рецензии можно выкладывать в любом количестве и особо не придерживаться заданных рамок оформления (раз уж "вне конкурса"), но тогда просьба к авторам делать соответствующую пометку самым первым предложением своего сообщения, дабы потом не было выяснения вопросов вида "ой, а что моя рецензия делает в голосовании?"
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 22.07.2009 в 13:37. |
||
|
|
|
|
|
#721 | ||
|
Become As Gods
|
Про себя я гадости говорить не люблю. ![]() В общем, сырой текст, который еще шлифовать и шлифовать.
|
|
|
|
|
#722 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Dr. @gon, я вполне согласен, но все же когда-нибудь научусь чуток лучше писать.
Главное не слова, а дело.. Последний раз редактировалось Владиславв; 14.07.2009 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#723 | ||
|
Become As Gods
|
Владиславв
Зависит от контекста. "Краденые машины" звучит гораздо приятней, чем многократное "угон-угнанные-угоны".
|
|
|
|
|
#724 | ||
|
Юзер
|
Да Вы что? А еще наивно полагать, что, если ты будешь регулярно графоманить, рано или поздно случится написать "чуток получше", словно снег летом пошел. Надо работать над своим письмом и читать-читать-читать. Это в первую очередь. Играть и разбираться в играх важно, но не настолько, насколько важно уметь грамотно излагать мысли.
www.StopGame.ru Конечно, хорошо, когда человеку везет. Но я предпочитаю быть точным в моем деле. А когда счастье придет, я буду к нему готов. – Эрнест Хемингуэй, «Старик и море». Последний раз редактировалось DarkH; 14.07.2009 в 19:10. |
||
|
|
|
|
|
#725 | ||
|
Новичок
|
Кхрм... тоесть почти нет
Добавлено через 11 минут DarkH, я хотя бы пытаюсь, это лучше, чем не пробовать что-то написать.
Главное не слова, а дело.. Последний раз редактировалось Владиславв; 14.07.2009 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#726 | ||
|
Опытный игрок
|
Отчасти в правы. Но не во всем. Стараться делать одну и ту же работу, при этом не изучая параллельно предмет и не улучшая качество - это вообще бесполезный труд. Должен быть виден прогресс. А читатели видят одно и то же. Это начинает надоедать. А потом вызывает раздражение и злость.
|
||
|
|
|
|
|
#727 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#728 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Владиславв,
Крайней кислая работа. Перлы вида: Цитата:
|
|
|
|
|
#729 | ||
|
Юзер
|
Morfius,
Не угадал *загадошно улыбается*. Владиславв, Надеюсь, это не был намек, м? А Aspio прав, да.
|
|
|
|
#730 | |||||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Cezary,
Чуть не пропустил твою работу. Люблю рецензии, "претендующие" на художественный стиль. Что ж... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если честно, история, написанная тобой столь запутана и бредова, что смеяться, начиная уже с серидины, почему-то не хочется, зато возникает головная боль как у Сэра Арчибальда, только от безуспешных попыток осмыслить прочитанное.
|
|
|
|
|
#732 | ||
|
Игрок
|
Вне конкурса. Большущее спасибо Александру Лобанову, приквелом и даже частичным римейком гениального произведения которого является нижеследующий текст. Не со зла, а токмо разнообразия для.
Космические рейнджеры Разработчик: Elemental Издатель: 1CЪ Жестокая Голактека: The prequel Сейчас год 3008 от Раждества Христова. Меня зовут Квентин Джармуш. Мне 22 лета. В 3300 году, кода впервые паявились клесаны мой папа был ператом все честные ренжеры сражались с клесанами а батя гробил, мирные корованы и набигал на планеты и огроблял банки. Он стежал себе великую славу как перат и нажил множество врагов. И вот наступил прикрасный день. Это был двадцать четвёртое ноябрь три тысичново года мой атец был на ператской базе, сидел на стуле, пил напитки и ел кушанья и розмышлял, как набижать и огробить побольше банков. Но его грандиозным замыслам не суждено было сбыться. На базу ворвались один клесан и убил маего атца. Голактека так жестока... С тех пор прошло много лет, но я помнил об этом и лилеял в своей душе злобу к клесанам. Год 3307. Перваго апреля я поехал записаться в армию. вайна с клесанами тагда шла полным ходом. Кагда я сказал им, что хочу ваевать и мстить за моего атца, они подумали што я шучю и пасаветовали идти дамой и прадалжать играть в виртуальныи игры. Но патом пришёл малок-ваенком и сказал Нам нужны любыи воины дажи такии придурки. И меня взяли. Полгода прошло когда меня учили держать в руках аружие и стрилять из него. Потом мне сказали, што в армию меня ни вазьмут патаму што клинический едиот. я очень опечалился этим потаму што хотел ваевать. И тагда мне пасаветовали идти в ренжеры сказали што там берут даже таких как я. я пашел записаться в ренжеры, но мне сказали, што нужен каробль. Тагда я сначала хотел как мой папа, огробить банк и дажи пошёл туда но потом подумал, што это плохо и не по добраму и взял деньги в долг. На деньги я купил каробль и назвал его "Икатирина Виликая" потому што раньше был такой ымпиратар. он был старый и патрёпанный но какой есть такой и паедешь я щитаю. Плохо же было што у меня ни хватило денег на пушки. Поэтаму я решил заняться тарговлей и взал себе груз. Патом я палетел и уже придвкушал прибыль но па дароге мне встретились ператы и патребовали груз. Я гаварил им, што мой атец тоже был ператом, но их не смягчило это. Голактека так жестока... Они забрали у меня груз и я терпел разорение. Тагда я ришил папробовать брить паручения у властей, но они почти все отказывались давать паручения. Наканец они согласились и дали мне атвезьти пасылку, паабещав за это деньгу. Но я был медленный патаму што каробль плахой и матор ни работаит и ещё увидил пушку которая валялась без хазяина и палетел её падабрать. Паэтому, кагда я привёз пасылку, мне сказали, што она испортилась и не дали дениг зато дали, больнаго пинка. Голактека так жестока... зато у меня паявилась пушка и я решил палетел ваевать с клесанами. Кагда я прилетел, клесан была многа. Они роилесь, аки пчолы с пушками. Они сразу же без придуприждения начали стрелять па мне и я не успел апомнить ся как аказался пачти с разбитым кароблём. Но в это время в систему приехали наши ваенные каробли и клесане от меня атстали патамучта увидели их. тагда я пагнался за ними и стал стрелять па ним и наверное даже попал но патом попали па мне и я ничего дальше не помню ваабсче. Ачнулся я в бальнице и мне сказали што у меня закончились деньги и патаму лечить меня они больше не будут. Голактека так жестока... Но когда я вышел из больницы сразу пачувствовал что здаров. а ещё я понял, што мне надо атомстить клесанем за атца потому што с первого раза это не получилось. Тогда я понял, што должен стать ператом патамучта Голактека - жестокая штука и по другому не палучица. Я пашёл в ангар и пользуясь тем што из бальницы и угнал каробль. Каробль был хароший и сильный и я сказал себе, што он будит называтса "Иосеф Столин" потому што был и такой ымпиратар и он огробил и пострелял тридцать миллиардов человеков лична. А потом я начал гробить мирныи каробли и ренжеров и постреливать их получая деньгу. Эта мне оченно панравилась патамучта мирныи каробли не было тяжело гробить, а добыча была велика. Са временем я забыл про клесан и увлёкса огроблением и пострелянием и стал жить мирна и счастлива. ... Но не долго. Через некоторое время Квентина Джармуша найдут на пиратской базе убитым. Круг замкнулся. а сын повторил судьбу своего отца. Галактика так жестока... Вывод: Чего ты косишь, заец што ли? А ну быстро запесался в ренжеры и защищай радную Голактеку! Реиграбельность да Классный сюжет нет Оригинальность нет Легко освоить нет Оправданность ожиданий: 100% Геймплей 10 Графика 7 Звук и музыка 9 Интерфейс и управление 8 Итого: 9.5 |
||
|
|
|
|
|
#735 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
NTFS,
Унылость - несмешная и бессмысленная. Пародировать детей - это так трудно. Почти невозможно.
|
|
|
|
|
#736 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Покорнейше благодарю. Критика принята к сведению.
Трудно писать рецензию на такое неоднозначное произведение, как AITD. Но в первую очередь виноват я сам. Дык, ёлы-палы... Владиславв, маловато, для первого раза сойдёт. В следующий раз - больше и собранней. Угнать - украсть, увести, стащить, стянуть, свистнуть ,спереть, дальше идут совсем некрасивые жаргонизмы: скоммуниздить, спионерить, экспроприировать, узурпировать и т. д. Если это не повредит неокрепшей детской психике.
|
|
|
|
#738 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
_Tallas_,
Нет, это автор просто попытался сделать пародию на один текст, весьма популярный в интернете у игрожурналистов и не только. Как обычно, пародия на пародию - заведомо фейл.
|
|
|
|
|
#739 | ||
|
Юзер
|
NTFS,
Гениально! Что вы делаете в этой никчемной по сравнению с Вашим уровнем теме "рецок"?! Пойдемте лучше грабить корованы! Тебе кажется *продолжает загадошно улыбаться*.
www.StopGame.ru Конечно, хорошо, когда человеку везет. Но я предпочитаю быть точным в моем деле. А когда счастье придет, я буду к нему готов. – Эрнест Хемингуэй, «Старик и море». Последний раз редактировалось DarkH; 15.07.2009 в 16:12. |
||
|
|
|
|
|
#740 | ||
|
Новичок
|
DarkH,
Ничему тебя жизнь не учит ![]() NTFS, Цитата: