![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
![]() Партия «DIE SCHWARZEN HERZEN» проводит ежемесячный Конкурс игровых рецензий. В оговоренные сроки (см. далее по тексты) Вы сможете оставлять в этой теме свои собственноручно написанные рецензии. Это основная идея, далее - пояснения. Информация для желающих участвовать в конкурсе: В ближайшие недели Вы можете оставлять в данной теме собственноручно написанные в соответствии с нижеприведённой формой рецензии на любые игры по вашему желанию. Старые, новые, хиты и провалы, компьютерные и консольные (последних не должно быть больше 50% от общего количества рецензий). Затем все прошедшие контроль на соответствие оформления рецензии попадут в голосование. Принимаются только рецензии, написанные специально для нашего конкурса - рецензии, которые сперва размещаются на сторонних игровых сайтах, к конкурсу допускаться не будут! Распределение призов: По итогам голосования пользователей выявляется лидер, который награждается +15 репутации, как обладатель "зрительских симпатий". Но главенствующим является мнение Партии, которая составляет итоговую тройку призёров: разовая установка аватара 140х140 точек (до 15 Кб объёмом) и +15 репутации за первое место, разовая установка аватара 120х120 точек (до 15 Кб объёмом) и +10 репутации за второе, +10 репутации за третье. Кроме этого приветствуется поощрение участников конкурса и простыми форумчанами/участниками. Принимается до ТРЁХ рецензий от одного автора (исключения "в сторону больше" возможны по взаимной договорённости с устроителем конкурса, т.е. со мной). Требования к рецензиям: Рецензии должны быть написаны по соответствующей форме (см. далее), быть максимально грамотными (Word + F7 в помощь), не нарушать правила данного форума, быть интересными, свежими и, по возможности, неординарными. Так же желательно сопровождать свои рецензии собственноручно сделанными скриншотами произвольного размера, которые следует прятать под спойлера (удачные и смешные подписи к ним приветствуются). Дерзайте и если у вас есть свой стиль, юмор и талант - вас обязательно заметят. В данной теме Вы столкнётесь с яростной и неумолимой критикой ваших творений - так надо для всеобщего блага, ведь несовершенство ваших произведений будет сразу же отмечено завсегдатаями нашего мероприятия. Будьте готовы к тому, что первые ваши попытки литературного творчества будут разнесены в клочья или, что намного хуже, проигнорированы. Напоминаю, что флейм, троллинг и любые провокации строго наказуемы! Форма для рецензии (синим цветом выделены комментарии по заполнению формы): Цитата:
Рекомендации по написанию рецензий (автор - Адмирал): Скрытый текст: Важные замечания:
Участвуют в голосовании: Скрытый текст: Приём рецензий ориентировочно будет закончен в среду 22 июля ровно в 23:59. Все рецензии, выложенные после этого срока могут не попасть в голосование. Уважаемые участники. Крайне рекомендуем ознакомиться с самыми лучшими, интересными, художественными, объективными и просто замечательными рецензиями. Это сделано для того, чтобы вы могли учиться написанию рецензий на "живых" примерах. Не обязательно использовать данные тексты, как готовые "лекала", но всегда полезно учиться на чужих ошибках и достижениях. Скрытый текст: Для желающих просто представить на обсуждение свои рецензии: Разумеется, кроме конкурсной программы возможны и "показательные выступления" - рецензии можно выкладывать в любом количестве и особо не придерживаться заданных рамок оформления (раз уж "вне конкурса"), но тогда просьба к авторам делать соответствующую пометку самым первым предложением своего сообщения, дабы потом не было выяснения вопросов вида "ой, а что моя рецензия делает в голосовании?"
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 22.07.2009 в 13:37. |
||
|
|
|
|
|
#701 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#702 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
RAULduke,
Всегда приятно видеть твои новые статьи. Скрытый текст: Хорошая рецензия, но наскоро слепленная. Стоило пару дней поработать над ошибками, а то как-то обидно получается.
|
|
|
|
|
#703 | ||
|
A State Of Trance
|
Цитата:
RAULduke, хорошо, интересно, с юмором Born moon, копировать рецензию, да еще и на мою любимейшую игру, да еще и ругаться... пошел вон |
||
|
|
|
|
|
#704 | ||
|
Ночная вошь
|
RAULduke, поскольку мой отзыв канул в лету, отпишу ещё раз. Весьма недурственно и даже местами необычно. Но ждали большего, чес_гря. Впрочем, ты и сейчас интересно пишешь, не теряй хотя бы этот уровень.
|
|
|
|
|
#705 | ||
|
Sugar
|
Скучно.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#706 | ||
|
Новичок
|
Как легче подсчитать кол-во символов?
|
|
|
|
#707 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Владиславв,
Эм... в Ворде есть такая функция. Ты разве никогда не сталкивался? В 2007 версии в левом нижнем углу.
|
|
|
|
|
#708 | ||
|
Become As Gods
|
Владиславв
Если Word 2007: Выбирай закладку "Рецензирование" - там есть маленькая кнопочка "Статистика", значок - что-то в духе: "ABC123". Jure Brainz Это кол-во слов. (:
|
|
|
|
|
#710 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#711 | ||
|
Новичок
|
просьба за статью больно не пинать
Need For Speed: Undercover ![]() Жанр: Автосимулятор Разработчик: EA Black Box Издатель: Electronic Arts Издатель в России: EA Russia Локализатор: EA Russia Официальный сайт игры: www.needforspeed.com Серия NFS преследует нас, она сразу же стала эталоном для гонок и в течение 13 лет им является. Каждая часть показывала нам что-то новое и полезное, например, Porsche Unleashed выделяется тем, что там присутствовали авто только марки “Porsche”, тем, что она обладала высокой сложностью и, наконец, тем, что в ней появились полноценный саундтрек. Hot Pursuit 2 отличилась сменой движка, новым автопарком, состоящим не только из спортивных машин, а так же великолепной графикой. Underground и Underground 2 были революционными для жанра играми: там был тюнинг, ночные заезды стритрейсеров и величайший в серии саундтрек. Most Wanted порадовала серьезным улучшением графики, измененным тюнингом, новым списком авто. Carbon поразил автоскульптом и приятным музыкальным оформлением, а ProStreet в первую очередь тем, что он является игрой не о стритрейсинге, а легальных соревнованиях. Чем же нас порадует Undercover? Правильный ответ: ничем! Что за?! Да-да, ничем, это сухой, безжизненный кусок от остальных частей NFS. Поначалу вы захотите закидать меня тухлыми яйцами, но это правда: Undercover ужасен. Стоит поиграть часа два-три и вы это поймете. Автопарк скопирован из предшественницы почти целиком, добавилось всего лишь 4 машины: Audi R8, которую все мечтали приобрести еще в Carbon’е, ничем не примечательный Volkswagen Scirocco, а вот последние два автомобиля ждали все: это Bugatti Veyron и McLaren F1. Безобразный фоторежим тоже является наследником предыдущих частей. Режим погони мало чем изменился: те же банальные и глупые пять уровней преследования, толпы копов, которые даже не могут поймать вас, а на каждом шагу разрушаемые объекты, которые существуют со времен Most Wanted. Второй привет из Most Wanted это нереалистичные характеристики, например, Nissan 240SX с тюнингованным двигателем может обогнать Lamborghini Murcielago! Гонки скучны оттого, что маршруты не интересны, а противники ездят с черепашьей скоростью, несмотря на то, какой у них автомобиль, да и к тому же в игре детсадовская сложность. С тюнингом совсем скудно: пара-тройка ковшей и капотов, не такой гибкий настройщик обвеса, как в Carbon, (там были разделены части кузова на передние и задние бамперы) а вот винилы симпатичны, но их мало Новое, не значит хорошее… Город, представленный в Undercover состоит из трех больших частей, однако это не спасает игру – территория пуста, как будто в ней никто не живет. По дороге вы встретите парочку гражданских автомобилей, но этого мало для такого огромного города. Пробить забор и въехать во двор дома как всегда невозможно. В новой NFS присутствует сюжет, который тоже не приносит пользы, потому что он никак не вписывается в ужасную атмосферу игры: вы – полицейский под прикрытием и ваша задача выяснить кто из банды уличных гонщиков занимается угоном дорогих авто. Вам придется уходить от погонь, заниматься кражей машины, избавляться от главарей банд и сажать их за решетку. Звучит интересно, а выглядит смешно: на самом деле вы просто приезжаете на похищенной машине из точки А в точку В, а боссов тараните, пока их автомобили не сломаются, что напоминает первую часть Driver. Перед каждым сюжетно важным заданием нам придется смотреть скучные ролики с участием никому неизвестных актеров. Прямо как второсортный фильм с нудным сюжетом. За графику EА Black Box должно быть не менее стыдно: убогая, ядовито-кислотная цветовая палитра, малая дальность прорисовки и странное синие размытие, образующиеся при большой скорости, неприятные отражения, уродливый дым, скудные тени – все это портит и без того загубленную игру. Движок хоть и подправлен, но в худшую сторону – машины неуправляемы и упрямы, очень трудно войти в поворот. Повреждения абсолютно не нужны, потому что ни на что не влияют, в отличии от ProStreet. Детализация повреждений ухудшилась раза в два. Саундтрек – единственное, из-за чего советую поиграть в 13 часть NFS, он лучше всего, что в ней есть. Вывод: Могло ли несчастливое число 13 изуродовать Undercover? Нет, просто EA Black Box не попытались сделать что-нибудь интересное и новое, в итоге проект оказался безуспешен. Реиграбельность: нет Классный сюжет: нет Оригинальность: нет Легко освоить: да Оправданность ожиданий: 30% Геймплей: 6 Графика: 6 Звук и музыка: 9 Интерфейс и управление: 4 Итого: 5.0/10
Главное не слова, а дело.. Последний раз редактировалось Владиславв; 14.07.2009 в 19:09. |
||
|
|
|
|
|
#712 | ||
|
Юзер
|
Боже, куда я попал. Парни, а где конкурс рецензий, не подскажете?
Скрытый текст: UPD: И вдогонку... Паранойя? М, какие хозяйственные части. Цитата:
Владик, у меня от Вас мигрень. Как у Рясника от "РПГ". Я, конечно, могу сделать цитатник ВСЕХ ошибок в статье, но это будет последнее, что я сделаю в моей жизни.
www.StopGame.ru Конечно, хорошо, когда человеку везет. Но я предпочитаю быть точным в моем деле. А когда счастье придет, я буду к нему готов. – Эрнест Хемингуэй, «Старик и море». Последний раз редактировалось DarkH; 14.07.2009 в 18:52. |
||
|
|
|
|
|
#714 | ||
|
Sugar
|
Я продал его китайцам.
Владиславв Название игры КАПСОМ - гейство.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#715 | ||
|
Новичок
|
OldBoy, если бы я был модератором, то поставил бы тебе % за это надсмехание надо мной
|
|
|
|
#716 | ||
|
Sugar
|
Это не "надсмехательство" - это констатация факта. Можешь интереса для поискать среди других рецензий этот же КАПС.
||
|
|
|
|
|
#717 | ||
|
Become As Gods
|
Владиславв
Напомнил мне о моей первой рецензии, которая по страшному совпадению была на эту же игру. (: Те же смехотворные размеры, то же обрывистое повествование. Только вот ошибок гораздо больше, и слог какой-то невнятный. Скрытый текст: Порой текст напоминает рядовой пост на форуме, что не красит его стилистически. В целом - довольно слабо, неровно и скомканно. Скрытый текст: Почти уверен, что через пару дней Владиславв окажется очередным фейком.
Последний раз редактировалось DoctorAgon; 14.07.2009 в 18:58. |
||
|
|
|
|
|
#718 | ||
|
Новичок
|
Dr. @gon, размытие там действительно синеватое
Добавлено через 2 минуты а для угона нет синонимов
Главное не слова, а дело.. Последний раз редактировалось Владиславв; 14.07.2009 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#719 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
Владиславв
раздельно я все понял EA Как-то без интереса читается: 2.5/10 или можно заменить словами воровать, украсть
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#720 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|