![]() |
| ||||||
2005-2010 Архивы тем |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
![]() ![]() Партия «DIE SCHWARZEN HERZEN» проводит ежемесячный Конкурс игровых рецензий. В оговоренные сроки (см. далее по тексты) Вы сможете оставлять в этой теме свои собственноручно написанные рецензии. Это основная идея, далее - пояснения. Информация для желающих участвовать в конкурсе: В ближайшие недели Вы можете оставлять в данной теме собственноручно написанные в соответствии с нижеприведённой формой рецензии на любые игры по вашему желанию. Старые, новые, хиты и провалы, компьютерные и консольные (последних не должно быть больше 50% от общего количества рецензий). Затем все прошедшие контроль на соответствие оформления рецензии попадут в голосование. Принимаются только рецензии, написанные специально для нашего конкурса - рецензии, которые сперва размещаются на сторонних игровых сайтах, к конкурсу допускаться не будут! Распределение призов: По итогам голосования пользователей выявляется лидер, который награждается +15 репутации, как обладатель "зрительских симпатий". Но главенствующим является мнение Партии, которая составляет итоговую тройку призёров: разовая установка аватара 140х140 точек (до 15 Кб объёмом) и +15 репутации за первое место, разовая установка аватара 120х120 точек (до 15 Кб объёмом) и +10 репутации за второе, +10 репутации за третье. Кроме этого приветствуется поощрение участников конкурса и простыми форумчанами/участниками. Принимается до ТРЁХ рецензий от одного автора (исключения "в сторону больше" возможны по взаимной договорённости с устроителем конкурса, т.е. со мной). Требования к рецензиям: Рецензии должны быть написаны по соответствующей форме (см. далее), быть максимально грамотными (Word + F7 в помощь), не нарушать правила данного форума, быть интересными, свежими и, по возможности, неординарными. Так же желательно сопровождать свои рецензии собственноручно сделанными скриншотами произвольного размера, которые следует прятать под спойлера (удачные и смешные подписи к ним приветствуются). Дерзайте и если у вас есть свой стиль, юмор и талант - вас обязательно заметят. В данной теме Вы столкнётесь с яростной и неумолимой критикой ваших творений - так надо для всеобщего блага, ведь несовершенство ваших произведений будет сразу же отмечено завсегдатаями нашего мероприятия. Будьте готовы к тому, что первые ваши попытки литературного творчества будут разнесены в клочья или, что намного хуже, проигнорированы. Напоминаю, что флейм, троллинг и любые провокации строго наказуемы! Форма для рецензии (синим цветом выделены комментарии по заполнению формы): Цитата:
Рекомендации по написанию рецензий (автор - Адмирал): Скрытый текст: Важные замечания:
Участвуют в голосовании: Скрытый текст: Приём рецензий ориентировочно будет закончен в среду 22 июля ровно в 23:59. Все рецензии, выложенные после этого срока могут не попасть в голосование. Уважаемые участники. Крайне рекомендуем ознакомиться с самыми лучшими, интересными, художественными, объективными и просто замечательными рецензиями. Это сделано для того, чтобы вы могли учиться написанию рецензий на "живых" примерах. Не обязательно использовать данные тексты, как готовые "лекала", но всегда полезно учиться на чужих ошибках и достижениях. Скрытый текст: Для желающих просто представить на обсуждение свои рецензии: Разумеется, кроме конкурсной программы возможны и "показательные выступления" - рецензии можно выкладывать в любом количестве и особо не придерживаться заданных рамок оформления (раз уж "вне конкурса"), но тогда просьба к авторам делать соответствующую пометку самым первым предложением своего сообщения, дабы потом не было выяснения вопросов вида "ой, а что моя рецензия делает в голосовании?"
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 22.07.2009 в 13:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#521 | ||
Become As Gods
|
А что это тогда? Сравнить ожидания с результатом и рассказать об игре - вот и все, что от тебя требуется. Вместо этого ты носишь "Охотников" на руках, отказываясь признавать ее недостатки, которых, конечно же, хватает, как и в любой другой игре.
![]() |
|
![]() |
#522 | ||
Опытный игрок
|
Benzopilчик я все читал и у меня даже журнал этот есть. Там во вступлении море фанатизма, в котором автор утонул и писал уже оттуда рецензию, пуская пузырьки восхищения.
|
||
![]() |
|
![]() |
#523 | ||
The Green Turtle Rises
|
Mishaman
ты хоть сам играл в Max Payne 2? We are the champions My friend А сам то, написал рецензию на охотников за приведениями. "Это лудшая игра, игра лета, а фсе остальные игры ништо!11!!!!" вот тебе и доказательства
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
![]() |
|
![]() |
#524 | ||
Опытный игрок
|
Я плохо о Ghostbusters говорить не буду, потому что и говорить то не о чем. Чего плохого? Ожидали веселый экшен, получили .... веселый экшен. - бал или половина за ужасную оптимизацию, скорее всего из-за того, что разработчики торопились в ожидании публики
|
||
![]() |
|
![]() |
#525 | ||
Become As Gods
|
Боже, хватит, я этого не вынесу.
В твоем же творении фанатизм брызжет с каждой строчки, обильно поливая читателей концентрированными фанатскими соплями.
![]() |
|
![]() |
#526 | ||
Опытный игрок
|
Кстати про Кузьменко я ничего плохого не говорю и о фанатизме в целом. Игромания как и я от фанатизма завышают оценки до небес, хотя минусы проектов видят. Тот же макс п 2 тот же Follaut 3 или как там он пишется (ошибка знаю) короче фанатизм клевая, но совсем необективная вещь, от которой мы все страдаем как от грипа в сезоны выхода хитов.
|
||
![]() |
|
![]() |
#527 | ||
Sugar
|
ОК, будем более понятными методами работать.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#528 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#529 | ||
A State Of Trance
|
Mishamanчик, те же ощущения, как описанные Александром во вступлении, были практически у каждого, кто проникся первой частью. Я статью до сегодняшнего дня не читал. но, прочитав пару минут назад, во вступлении узнал себя. хотя никогда не фанател ни от кого и ни от чего. И многие, в том числе и я, ждали вторую часть точно так же, как Кузьменко.
А что Охотники? Многие просто знали, что провалом игра не будет, будет просто качественный продукт. Ни в коем случае не игра года, ни в коем случае не лучший экшен, но, в то же время, и не проходная игра. Вот и все. Внимание, через 5 постов Мишамэн сможет ставить минусы! Берегитесь! |
||
![]() |
|
![]() |
#531 | ||
Новичок
|
Mishaman,
http://www.gamerankings.com/pc/94400...ame/index.html http://www.gamerankings.com/pc/56163...yne/index.html Статистика не врет. А у охотников есть огроменнейший минус - через 3-4 уровня, если ты не фанат фильмов, то от монотонности проиходящего начинаеь засыпать.
|
![]() |
#532 | ||
Sugar
|
Просьба не переключаться на обсуждение каких-то конкретных игры. Это конкурс о рецензиях как ни как. Рецензии пользователей и обсуждайте.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#533 | ||
Become As Gods
|
Цитата:
Плохо: рецензия должна быть объективной, легкочитаемой и нейтральной - чтобы читатель сам мог определить, нужна ему эта игра или нет, а не продираться сквозь фанатские слюни-сопли, пытаясь добраться до истинного облика игры.
![]() |
|
![]() |
#534 | ||
Опытный игрок
|
Моя рецензия пусть и такая, но зато очень подробная, а мнение других об этой игре меня не сильно волнует. все. точка в этом споре. каждый прав по своему и в чем-то да, а в чем-то нет.
Последний раз редактировалось Mishaman; 11.07.2009 в 19:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#535 | ||
Юзер
|
Господи.. Mishaman... Ужас просто. Не ну понимаю напсать хорошую рецензию и при этом не сдержаться в ней от фанатизма ( хотя такое очень редко бывает) , но так ты ещё и называешь посредственный Ghostbusters лучшей игрой лета... Хотя если ты не играл этим летом в Call of Juarez новый, Fight Night Round 4, Tales of Vesperia. То да.
Ага и ещё в каждом посте прямым образом говоришь о том что рецензия "неплохая". Это уж совсем комментировать не буду. |
||
![]() |
|
![]() |
#536 | ||
Опытный игрок
|
Ах ты зараза, еще условия ставит! Да баньте его к чертям собачим. Ухх, как я ненавижу воров! Скоро ты из черного превратишься в угольно-красного, там, в аду!
Тут все же решают читатели, согласись. Парни, в ЛС или icq. Там, все там. |
||
![]() |
|
![]() |
#537 | ||
Опытный игрок
|
Smehh
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#538 | |||
Ночная вошь
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И повторяю - уйди отсюда. Люто бесишь.
![]() |
|
![]() |
#539 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#540 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
Aspio,
Цитата:
На стиль любого автора кто-то да оказал влияния. Даже Пушкина, если это сравнение здесь достаточно уместно. Главное - привнести что-то новое, а не слепо заимствовать чужие находки.
![]() |
|
![]() |
|
|