![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
![]() Партия «DIE SCHWARZEN HERZEN» проводит ежемесячный Конкурс игровых рецензий. В оговоренные сроки (см. далее по тексты) Вы сможете оставлять в этой теме свои собственноручно написанные рецензии. Это основная идея, далее - пояснения. Информация для желающих участвовать в конкурсе: В ближайшие недели Вы можете оставлять в данной теме собственноручно написанные в соответствии с нижеприведённой формой рецензии на любые игры по вашему желанию. Старые, новые, хиты и провалы, компьютерные и консольные (последних не должно быть больше 50% от общего количества рецензий). Затем все прошедшие контроль на соответствие оформления рецензии попадут в голосование. Принимаются только рецензии, написанные специально для нашего конкурса - рецензии, которые сперва размещаются на сторонних игровых сайтах, к конкурсу допускаться не будут! Распределение призов: По итогам голосования пользователей выявляется лидер, который награждается +15 репутации, как обладатель "зрительских симпатий". Но главенствующим является мнение Партии, которая составляет итоговую тройку призёров: разовая установка аватара 140х140 точек (до 15 Кб объёмом) и +15 репутации за первое место, разовая установка аватара 120х120 точек (до 15 Кб объёмом) и +10 репутации за второе, +10 репутации за третье. Кроме этого приветствуется поощрение участников конкурса и простыми форумчанами/участниками. Принимается до ТРЁХ рецензий от одного автора (исключения "в сторону больше" возможны по взаимной договорённости с устроителем конкурса, т.е. со мной). Требования к рецензиям: Рецензии должны быть написаны по соответствующей форме (см. далее), быть максимально грамотными (Word + F7 в помощь), не нарушать правила данного форума, быть интересными, свежими и, по возможности, неординарными. Так же желательно сопровождать свои рецензии собственноручно сделанными скриншотами произвольного размера, которые следует прятать под спойлера (удачные и смешные подписи к ним приветствуются). Дерзайте и если у вас есть свой стиль, юмор и талант - вас обязательно заметят. В данной теме Вы столкнётесь с яростной и неумолимой критикой ваших творений - так надо для всеобщего блага, ведь несовершенство ваших произведений будет сразу же отмечено завсегдатаями нашего мероприятия. Будьте готовы к тому, что первые ваши попытки литературного творчества будут разнесены в клочья или, что намного хуже, проигнорированы. Напоминаю, что флейм, троллинг и любые провокации строго наказуемы! Форма для рецензии (синим цветом выделены комментарии по заполнению формы): Цитата:
Рекомендации по написанию рецензий (автор - Адмирал): Скрытый текст: Важные замечания:
Участвуют в голосовании: Скрытый текст: Приём рецензий ориентировочно будет закончен в среду 22 июля ровно в 23:59. Все рецензии, выложенные после этого срока могут не попасть в голосование. Уважаемые участники. Крайне рекомендуем ознакомиться с самыми лучшими, интересными, художественными, объективными и просто замечательными рецензиями. Это сделано для того, чтобы вы могли учиться написанию рецензий на "живых" примерах. Не обязательно использовать данные тексты, как готовые "лекала", но всегда полезно учиться на чужих ошибках и достижениях. Скрытый текст: Для желающих просто представить на обсуждение свои рецензии: Разумеется, кроме конкурсной программы возможны и "показательные выступления" - рецензии можно выкладывать в любом количестве и особо не придерживаться заданных рамок оформления (раз уж "вне конкурса"), но тогда просьба к авторам делать соответствующую пометку самым первым предложением своего сообщения, дабы потом не было выяснения вопросов вида "ой, а что моя рецензия делает в голосовании?"
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 22.07.2009 в 14:37. |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Действительно, истинная правда ![]() P.S. Ничего против КоДа не имею, сам обожаю эту серию, но просто факт - такие игры всегда пользуются куда большей популярностью, чем игры вроде арканума.
|
|
|
|
#502 | |||
|
Become As Gods
|
Mishaman
Прочитал твою рецензию на "Охотников за привидениями". Сказать могу лишь то, что текст сам по себе неплох, но то и дело вылазят не самые приятные фанатские возгласы в духе: Цитата:
Цитата:
Цитата:
з.ы. ну и, конечно же, куча ошибок - как орфографических, так и речевых и грамматических.
Последний раз редактировалось DoctorAgon; 11.07.2009 в 17:36. |
|||
|
|
|
|
|
#503 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Mishaman, я не согласен с оценками, которые ты выдал игре "Ghostbusters: The Video Game" в своей рецензии. Вообще, то что ты написал - это восторженное мнение преданного фаната. В журнале "Игромания" оценка "9.5" обозначает - "лучшие игры в своем классе. Как минимум - крайне неординарные проекты, как максимум - новые ступени и вехи эволюции жанра. Обычно сразу после выхода (а иногда и до него) они приобретают статус "культовых игр" и потом долгие годы живут в народной памяти."
Пожалуйста вдумайся в смысл такой высокой оценки и попытайся соотнести ее с "Охотниками". |
||
|
|
|
|
|
#504 | ||
|
Опытный игрок
|
Да, но Охотники как раз и есть такая игра. Этот как усомниться в крутости Макса Пэйна (тож самое!) Да и ошибок в тексте, орфографических во всяком случае, как таковых нету. Я проверял в ворде. Это моя лучшая рецензия пока что, получившаяся такой лишь из-за моей "супер" (ты прав) фанатской любви к Ghostbusters.
Добавлено через 13 минут И вообще я здесь новенький и для новичка очень неплохо! Здесь профи сидят, но и у них в рецензиях куча ошибок, несостыковок в тексте, а порой и просто скучный текст с заимствованием стиля рецензаторов Игромании (смотреть смешно!) Или если взять пример у того же Morfiusa с Arcanum видна его фанатская любовь в тексте и некоторое отсутствие обективности к самой игре. И самое главное, что он так любит её расхвалиать, что толком о ней и не пишет(это можно заметить невооруженным глазом) О чем игра? - понятно только из вступления. се остальное больше похоже на восторженность фаната. Последний раз редактировалось Mishaman; 11.07.2009 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#505 | ||
|
Игрок
|
Зато присутствуют ошибки пунктуационные, неправильные окончания и бег от одной мысли к другой, так что завязывайте с этим. Или хотя бы учитесь на собственных ошибках...
|
|
|
|
#507 | ||
|
Become As Gods
|
Ну... как бы... э-э-э... ладно, пускай так будет.
Рецензии нужно писать не захлебываясь от восторга, а объективно оценивая все аспекты обозреваемой игры, взвешивая все "за" и "против". У тебя в каждом абзаце проглядывает лишь "ИГРА СУПЕР-ПУПЕР КРУТАЯ!!!11!1 ЙА ФАН, РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!1", что не есть хорошо. Старайся поумерить свой фанатский пыл, хладнокровно оценить проект и рассказать о нем широким массам.
|
|
|
|
|
#508 | ||
|
Игрок
|
-_- В такие моменты, мне очень не хватает DarkH'a.
Добавлено через 1 минуту Когда будет результат...
ПОКА НЯНЯ НЕ ВИДЕЛА... -------------------- http://thetrance.ru/ http://www.lastfm.ru/user/iRegiar http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/834153/ Последний раз редактировалось Regiar; 11.07.2009 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#509 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Кто вы, нахрен, такие и что вы делаете в моей теме?
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#510 | ||
|
Become As Gods
|
"Это моя первая работа, так что не бейте сильно" (с). Слушай, ты ожидал другой реакции публики на свои творения?
Цитата:
Ни в одной из адекватных рецензий я еще не видел возгласы фаната чуть ли не открытым текстом. Ты первый.
|
|
|
|
|
#511 | ||
|
Опытный игрок
|
Если вспомнить рецензию ,по-моему, Логинова из Игромании, то он Максу Пэйну поставил 10 за счет фанатизма. И при этом ни слова не упомянул, что здесь враги лезут под пули, не думая об перестрелках из укрытий(в голову видимо не приходит!), ни слова об физике трупов супостатов летающих как половые тряпки. Короче такая штука как фанатизм сегда туманит разум и когда он приходит к тебе лично, то ты с этим ничего не можешь поделать.
|
||
|
|
|
|
|
#512 | |||
|
A State Of Trance
|
здесь даже спорить не буду, потому что это ни в коем случае не лучшая игра в своем жанре. Это все равно что говорить, что NFS: Undercover - лучший гоночный симулятор. И сравнивать Охотников с Макс Пэйном - верх... ну ты понял.
если ты сам можешь себя оценить, то зачем тут это выкладывать? Оо слушай, прекращай, а? Один раз написать простительно, второй глупо, а третий уже попросту смешно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось benzopil; 11.07.2009 в 19:40. |
|||
|
|
|
|
|
#513 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Это все в плане эксперимента...
|
|
|
|
#514 | ||
|
Опытный игрок
|
Benzopil чик ты как всегда прав и я просто борзею на глазах общественности. Sorry ...
Добавлено через 2 минуты Не уверен что охотников так быстро забудут. это совсем не так! Макса Пэйна не забыли? Нет. Хитмана помнят? Помнят. Короче большой список ... охотнички лучшая игра лета. вот! Добавлено через 4 минуты Сообщение от Mishaman се остальное больше похоже на восторженность фаната Ни в одной из адекватных рецензий я еще не видел возгласы фаната чуть ли не открытым текстом. Ты первый. Ох да?! А ты почитай, почитай рецензии как Игромании так и здешних обывателей и наш спор заведомо будет выйгран мною Последний раз редактировалось Mishaman; 11.07.2009 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#515 | ||
|
Become As Gods
|
Лишь время покажет. А я бы на твоем месте не стал так расхваливать свежеиспеченную игру, ко всему прочему еще и являясь фанатом вселенной проекта. Подождем пару месяцев и посмотрим, кто сможет вспомнить "Охотников", во всех красках воспроизведя в памяти самые яркие моменты - а кто отмахнется фразой "Ну было что-то там не так давно, не очень хорошо помню...".
Oh really? Найди мне хоть одну приличную рецензию, где от начала и до конца рассказывалось бы о том, какая классная все-таки эта рецензируемая игра, и где постоянно шло сравнение со столпами жанра - тогда и поговорим.
|
|
|
|
|
#516 | ||
|
Опытный игрок
|
Хмм ... я уже нашел такую. Рецензия на Макса Пэйна 2. там куча фанатизма и мало обьективности. И оценка в конце 10 геймлей, 10 графика, 10 звук, 10 я большой фанат все 10 и короче в итоге 10. Вот тебе облом твой. Я выйграл.
|
||
|
|
|
|
|
#517 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
для какого как.
сравнил... Виктора? я сейчас Flo-Rida вспомнил. Он так же говорил: нормальная мини-рецензия новичка. иди, поищи.
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#518 | ||
|
A State Of Trance
|
Mishaman, о Господи...
писал рецензию Матвей Кумби (он же Кузьменко). Цитата из нее Цитата:
Скрытый текст: и после этого ты будешь писать, что здесь море фанатизма и ни слова не сказано о минусах? очевидно, что ты посмотрел лишь на оценки, не читая рецензию. Последний раз редактировалось benzopil; 11.07.2009 в 20:07. |
||
|
|
|
|
|
#519 | ||
|
Become As Gods
|
Mishaman
А меж тем вспоминаем, чем Макс Пейн 2 выделялся среди остальных проектов того времени: Скрытый текст: Дам тебе совет, хотя, думаю, первооткрывателем не буду: чем тыкать в чужие работы, выискивая там говно на пустом месте, лучше совершенствуйся сам и пытайся писать, оценивая игру со стороны, находясь на нейтральной территории. Потому что этот восторженный бред фаната читать трудно, но задатки у тебя есть.
|
|
|
|
|
#520 | ||
|
Опытный игрок
|
НЕ, спутал. Фанатская рецензия на Макса Пэйна 2 принадлежит Матвею Кумби (он же Кузьменко). Кстати о том, что оценка завышена спорить сложно. Автор написал 10 из 10, в данном случае, захлебываясь от слюней фанатизма.
Добавлено через 2 минуты Я хорошо отношусь к Максу Пэйну, просто речь у нас шла о фанатских рецензиях и некоторых преувелечениях в них. В Ghostbusters конкретно придраться не к чему. Можно сказать: мне не очень, ждал большего. Но это черт возьми не критика! Последний раз редактировалось Mishaman; 11.07.2009 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|