![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
![]() Партия «DIE SCHWARZEN HERZEN» проводит ежемесячный Конкурс игровых рецензий. В оговоренные сроки (см. далее по тексты) Вы сможете оставлять в этой теме свои собственноручно написанные рецензии. Это основная идея, далее - пояснения. Информация для желающих участвовать в конкурсе: В ближайшие недели Вы можете оставлять в данной теме собственноручно написанные в соответствии с нижеприведённой формой рецензии на любые игры по вашему желанию. Старые, новые, хиты и провалы, компьютерные и консольные (последних не должно быть больше 50% от общего количества рецензий). Затем все прошедшие контроль на соответствие оформления рецензии попадут в голосование. Принимаются только рецензии, написанные специально для нашего конкурса - рецензии, которые сперва размещаются на сторонних игровых сайтах, к конкурсу допускаться не будут! Распределение призов: По итогам голосования пользователей выявляется лидер, который награждается +15 репутации, как обладатель "зрительских симпатий". Но главенствующим является мнение Партии, которая составляет итоговую тройку призёров: разовая установка аватара 140х140 точек (до 15 Кб объёмом) и +15 репутации за первое место, разовая установка аватара 120х120 точек (до 15 Кб объёмом) и +10 репутации за второе, +10 репутации за третье. Кроме этого приветствуется поощрение участников конкурса и простыми форумчанами/участниками. Принимается до ТРЁХ рецензий от одного автора (исключения "в сторону больше" возможны по взаимной договорённости с устроителем конкурса, т.е. со мной). Требования к рецензиям: Рецензии должны быть написаны по соответствующей форме (см. далее), быть максимально грамотными (Word + F7 в помощь), не нарушать правила данного форума, быть интересными, свежими и, по возможности, неординарными. Так же желательно сопровождать свои рецензии собственноручно сделанными скриншотами произвольного размера, которые следует прятать под спойлера (удачные и смешные подписи к ним приветствуются). Дерзайте и если у вас есть свой стиль, юмор и талант - вас обязательно заметят. В данной теме Вы столкнётесь с яростной и неумолимой критикой ваших творений - так надо для всеобщего блага, ведь несовершенство ваших произведений будет сразу же отмечено завсегдатаями нашего мероприятия. Будьте готовы к тому, что первые ваши попытки литературного творчества будут разнесены в клочья или, что намного хуже, проигнорированы. Напоминаю, что флейм, троллинг и любые провокации строго наказуемы! Форма для рецензии (синим цветом выделены комментарии по заполнению формы): Цитата:
Рекомендации по написанию рецензий (автор - Адмирал): Скрытый текст: Важные замечания:
Участвуют в голосовании: Скрытый текст: Приём рецензий ориентировочно будет закончен в среду 22 июля ровно в 23:59. Все рецензии, выложенные после этого срока могут не попасть в голосование. Уважаемые участники. Крайне рекомендуем ознакомиться с самыми лучшими, интересными, художественными, объективными и просто замечательными рецензиями. Это сделано для того, чтобы вы могли учиться написанию рецензий на "живых" примерах. Не обязательно использовать данные тексты, как готовые "лекала", но всегда полезно учиться на чужих ошибках и достижениях. Скрытый текст: Для желающих просто представить на обсуждение свои рецензии: Разумеется, кроме конкурсной программы возможны и "показательные выступления" - рецензии можно выкладывать в любом количестве и особо не придерживаться заданных рамок оформления (раз уж "вне конкурса"), но тогда просьба к авторам делать соответствующую пометку самым первым предложением своего сообщения, дабы потом не было выяснения вопросов вида "ой, а что моя рецензия делает в голосовании?"
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 22.07.2009 в 13:37. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Опытный игрок
|
Ты ослеп =) Там просто тьма недочетов, пропушенных букв и (даже!) слогов.
очень даже возможно. честно говоря я за всем этим предвосхищением не заметил даже пейзажей, прости. Добавлено через 34 секунды Линком? разве? Последний раз редактировалось Gamovsky; 10.07.2009 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#464 | |||||||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
И в описании о самой игре многое сказано. Просто читать надо внимательнее и вдумываться Цитата:
Цитата:
Кажется, ты не понял сути моей статьи %) Цитата:
Я не стремился описать геймплейные аспекты. Я написал о чувствах которые вызывает эта игра. О душе, которую разработчики в нее вложили. О том, как себя чувствуешь во время игры в арканум.
|
|
|
|
#465 | ||
|
Ночная вошь
|
Именно так.
Аспио тебя просветит (-л). Ох. Ну когда же ты уйдёшь... Сурово. Какая разница во взглядах у нас с тобой.
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Выжили одни трупы? о__Х "Повсюду одни лишь трупы" или как-то так - было бы лучше. Для такой статьи язык слабоват, к сожалению. Но ты встал на путь экспериментов - это хорошо! Первая хорошая новость за долгое время. Так не круто. Круто так: I don't give a rat's ass. И лучше выражает суть происходящего.
|
|
|
|
#467 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#468 | ||
|
Ночная вошь
|
Цитата:
![]() Для твоего первого раза - нормально. Просто очень сыро. Мне бы на редактуру на полчасика - вышло бы куда чётче.
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#470 | ||
|
Опытный игрок
|
Ни разу не видел.
Ошибка отношения. Он посетил - и это является зрелищем. А не город. Нет. Просто заметь, ты только сейчас это уточняешь. К тому же.Я нашел многих друзей - звучит, будто он их доселе знал. И они РАЗ! - и потерялись. Как я только ни вдумывался. Троватор отлично подметил - язык слабоват для такого замаха. Честно. но ты молодец, это факт. потому что пробовать то, что ни разу до этого не делал - большой шаг. По сути то, что ты рассказал, как начинается игра - уже спойлер. да все я понял. показать, как глубок мир. ну не показал, не получилось. ты сказал о разнообразии нравов, но рассказал так, будто эти жители все такие добряки ![]() Где монстры, противники, проблемы мира? Где высшая цель, оружие, обилие магии и техники, невообразимое сплетение технологии и волшебства? показано, но будто через грязноватое стекло. |
||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
Игрок
|
Нормально вышло. Тебе бы "словарь" помощнее и ОЧЕНЬ внимательно следить за текстом - и будет конфета.
Точно так. Я с корпоратива приполз. Само собой, пьяный *.^ Так что вы меня лучше не трогайте
|
|
|
|
#472 | ||
|
Опытный игрок
|
Morfius, нет, я цифрой ошибся просто =) быстро набирал.
Ты знаешь эту игру? а я - да =) Последний раз редактировалось Gamovsky; 10.07.2009 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Страшно же! Цитата:
|
|
|
|
#474 | ||
|
Ночная вошь
|
Цитата:
Цитата:
В том-то и дело. Даже мне на спойлеры здесь было наплевать. Что с того, что я узнаю название дирижабля, хех?
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Сорь, просто действительно эта строчка улыбнула ^_^
|
|
|
|
#476 | ||
|
Опытный игрок
|
Аллилуя)) ты просто не показал атмосферу. но показал суть игры, это радует. И душу тоже показал. она видна. выглядывает боязливо)
Да ясно, ясно. но пишем-то мы все равно обзоры и рецензии. Это могла бы быть отличная ностальгическая статья, полностью раскрывающая Арканиум, нэ? Затем же, зачем тебе глаза, чтобы читать, и уши, чтобы слышать))) Это же игра! если рассказывать о ней другим, надо показать сущность! Я не говорю, что надо писать "а еще там есть вурдалаки и т.д. и т.п.". но художественный аспект должен охватывать ВСЕ, большими теплыми руками, не сдавливая горло читающего до мелочей, которые он и сам познает по мере прохождения. Меня понимаешь))? Если бы ты играл тогда, когда она только вышла, то сейчас берег бы и такую инфу как зеницу ока. Тут надо смаковать каждый кадр, как говорится. |
||
|
|
|
|
|
#477 | ||
|
Ночная вошь
|
Всё для тебя, маэстро. Даже пафос.
Ох. "Скажи мне, во что ты не играл, и я испорчу тебе жизнь", да? %)
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#480 | ||
|
Амазонка
|
Нарру, Зря ты все скриншоты в конец вставил. Разбивай они рецензию на дольки - было бы в разы лучше. Общие впечатления я тебе уже говорил.
Mishaman, Собственно, к тому, что я написал в комментарии к минусу в карму, добавить нечего. Рецензия на Gish - говно. Даже без палочки. Забудь дорогу в этот тред лет на 10. Рецку на Охотников я даже читать не стал: противно. Бредово. Взглянув на оценки, я вовсе сделал вывод, что ты – малолетний полукурок. И это еще вежливо сказано. Morfius, Мне, в общем-то, понравилось, хотя с игрой я не знаком и сомневаюсь, что когда-либо ознакомлюсь. Ах, да, совершенно детские ошибки тебя преследуют наверное в каждой рецензии. Как пример. Эксперимент оценил, но, увы, его реализация не самая удачная. Хотя мне, повторюсь, понравилось. |
||
|
|
|
|
|
|