![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
![]() Партия «DIE SCHWARZEN HERZEN» проводит ежемесячный Конкурс игровых рецензий. В оговоренные сроки (см. далее по тексты) Вы сможете оставлять в этой теме свои собственноручно написанные рецензии. Это основная идея, далее - пояснения. Информация для желающих участвовать в конкурсе: В ближайшие недели Вы можете оставлять в данной теме собственноручно написанные в соответствии с нижеприведённой формой рецензии на любые игры по вашему желанию. Старые, новые, хиты и провалы, компьютерные и консольные (последних не должно быть больше 50% от общего количества рецензий). Затем все прошедшие контроль на соответствие оформления рецензии попадут в голосование. Принимаются только рецензии, написанные специально для нашего конкурса - рецензии, которые сперва размещаются на сторонних игровых сайтах, к конкурсу допускаться не будут! Распределение призов: По итогам голосования пользователей выявляется лидер, который награждается +15 репутации, как обладатель "зрительских симпатий". Но главенствующим является мнение Партии, которая составляет итоговую тройку призёров: разовая установка аватара 140х140 точек (до 15 Кб объёмом) и +15 репутации за первое место, разовая установка аватара 120х120 точек (до 15 Кб объёмом) и +10 репутации за второе, +10 репутации за третье. Кроме этого приветствуется поощрение участников конкурса и простыми форумчанами/участниками. Принимается до ТРЁХ рецензий от одного автора (исключения "в сторону больше" возможны по взаимной договорённости с устроителем конкурса, т.е. со мной). Требования к рецензиям: Рецензии должны быть написаны по соответствующей форме (см. далее), быть максимально грамотными (Word + F7 в помощь), не нарушать правила данного форума, быть интересными, свежими и, по возможности, неординарными. Так же желательно сопровождать свои рецензии собственноручно сделанными скриншотами произвольного размера, которые следует прятать под спойлера (удачные и смешные подписи к ним приветствуются). Дерзайте и если у вас есть свой стиль, юмор и талант - вас обязательно заметят. В данной теме Вы столкнётесь с яростной и неумолимой критикой ваших творений - так надо для всеобщего блага, ведь несовершенство ваших произведений будет сразу же отмечено завсегдатаями нашего мероприятия. Будьте готовы к тому, что первые ваши попытки литературного творчества будут разнесены в клочья или, что намного хуже, проигнорированы. Напоминаю, что флейм, троллинг и любые провокации строго наказуемы! Форма для рецензии (синим цветом выделены комментарии по заполнению формы): Цитата:
Рекомендации по написанию рецензий (автор - Адмирал): Скрытый текст: Важные замечания:
Участвуют в голосовании: Скрытый текст: Приём рецензий ориентировочно будет закончен в среду 22 июля ровно в 23:59. Все рецензии, выложенные после этого срока могут не попасть в голосование. Уважаемые участники. Крайне рекомендуем ознакомиться с самыми лучшими, интересными, художественными, объективными и просто замечательными рецензиями. Это сделано для того, чтобы вы могли учиться написанию рецензий на "живых" примерах. Не обязательно использовать данные тексты, как готовые "лекала", но всегда полезно учиться на чужих ошибках и достижениях. Скрытый текст: Для желающих просто представить на обсуждение свои рецензии: Разумеется, кроме конкурсной программы возможны и "показательные выступления" - рецензии можно выкладывать в любом количестве и особо не придерживаться заданных рамок оформления (раз уж "вне конкурса"), но тогда просьба к авторам делать соответствующую пометку самым первым предложением своего сообщения, дабы потом не было выяснения вопросов вида "ой, а что моя рецензия делает в голосовании?"
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 22.07.2009 в 14:37. |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Aspio, уже.
Dr. @gon, просто это это такая игра где приходится смеятся сильно от каждого ролика СПАСИБО ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ "ПОМОЩЬ"! Последний раз редактировалось MaxWell98; 06.07.2009 в 17:20. |
||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Опытный игрок
|
Restaurant Empire 2 Между первым расцветом нашей ресторанной империи и моим недавним приездом прошло достаточно много времени. На заработанные деньги я решил взять незапланированный отпуск и совершить тур по миру. Посетив множество стран, и побывав в местах столь отдаленных, я с трудом верю, что уже дома. Шесть долгих лет изменили родные улицы до неузнаваемости, раскрасив прежнюю блеклость и уныние. Город расцвел бурным ажиотажем вокруг дорогих машин, озеленения районов и ресторанного бизнеса. Он изменился так, что я с трудом возвращаюсь вечером домой, боясь заблудиться в хитросплетении заново проложенных дорог, переулков и проспектов… ![]() Жанр: Strategy Разработчик: Enlight Software Издатель: Paradox Interactive Издатель в России: Акелла (запланирована на II квартал 2009 г.) Официальный сайт игры: http://www.enlight.com/re2/ Все новое Да, поездка оказалась более чем плодотворной. Я окреп, оздоровился и полон сил и энтузиазма для продолжения своего дела. Приехав в свой родной дом, я поначалу не узнал его – все здесь блестело и переливалось, встречая меня. Как быстро летит время, как скоро совершенствуется несовершенное! Я удивлялся каждой мелочи, начиная от дорогих иномарок и лимузинов, разъезжавших по улицам в большом количестве, и заканчивая бликами на стеклах и зеркальной гладью керамических полов. От прежней великой депрессии не осталось ни следа. Дядя Мишель помолодел на глазах, и теперь встречает меня уже не с таким апатическим выражением лица. Помимо всего вышеперечисленного, я женился на бесподобной красавице, чье имя мне пока не хочется раскрывать. Благодаря ее рвению и кипучей энергичности мы начали открывать сеть кафе и закусочных. Я и не предполагал, что в городе нет заведений такого типа, так как всю свою сознательную жизнь занимался лишь ресторацией. Скрытый текст: Дядя, набравшийся сил, вновь во всеоружии. Ввиду моего долгого отсутствия он опасается, что мои кулинарные навыки снизились, и готов, как и шесть лет назад, преподать мне пару уроков, которые помогут мне в строительстве собственного заведения. Впрочем, если очень постараться, можно взяться обучать молодую жену всему, что знаю сам. Ей уже не терпится начать собственное дело в квартале, которому просто необходимо стать местом, где будет обустроена первая кофейня в городе. Это хорошо забытое Идя вдоль автомобильной дороги, я невольно окунаюсь в воспоминания. Недавно, но все же так давно я просто умирал от скуки, прокручивая каждый день в ожидании чего-то, что может принести мне радость. Теперь же, куда ни брось взгляд, всюду приятные лица, теплые краски, солнечные зайчики и легчайшая пелена искристых пылинок, витающих над городскими джунглями, спальными районами, мирными автомагистралями… В этом безмолвном празднестве, где жители с нетерпением ожидают рассвет нового дня, не остались без изменений и наши заведения. Скрытый текст: Теперь мне приходится разрываться между несколькими любимыми ресторанами. В одном из них ловкие повара (к слову, мои бывшие ученики) подают прекрасные морские деликатесы, супы из морепродуктов и разного рода холодные закуски. Сам ресторан выполнен в голубых и коралловых тонах, и считается великолепнейшим заведением в городе. Я обожаю проводить здесь все свое время, наблюдая за посетителями. Интерьер здания бесподобен – столы и стулья, выполненные из толстого чистейшего голубого стекла, фонари и настенные лампы в виде огромных морских звезд и апельсинового цвета медуз, зеленоватые обои на стенах с незатейливым узором и сочетающийся с ними бирюзовый пол. В центре зала величественно расположился огромный хрустальный дельфин, а перед входом в ресторан – стеклянный столик портье в виде аквамаринового морского конька. Архитектурных строений, подобных этому чуду, во Франции больше нет. И не только во Франции, но и в Америке, Италии и Германии. Благодаря мощным рекламным акциям, в наших заведениях стали появляться редкие блюда недавно появившихся новых национальных кухонь. На окраине города разместился экзотический ресторан, посвященный гонкам Формулы-1, а недалеко отсюда расположилось заведение в африканском стиле. В каждой ресторации были проведены кардинальные изменения, не обошедшие стороной условия, в которых трапезничают посетители. Были установлены сцены, где проходят выступления знаменитых музыкантов, трюкачей и певцов. Затраты на такие концерты, безусловно, огромны, но подобные сделки со знаменитостями окупаются полностью. Скрытый текст: Старое Отдельно о кафетериях, открытых моей золотой женушкой. Эти заведения стали пользоваться бешеной популярностью и завоевали верхние строчки посещаемости. В таком кафе можно уютно посидеть теплым летним вечером, попивая воздушный эспрессо и болтая со старым приятелем. Все планы, проблемы и радости маячат где-то далеко впереди, где-то в завтрашнем дне. День сегодняшний должен закончиться достойно, и спасение от черной неизбежной мглы уставший посетитель может искать здесь, в бордовых гостеприимных стенах и в тягучем аромате горячего шоколада. Люди засиживаются допоздна, радуясь тому, что в отсутствие солнца банкетом правит электрический идол искусственного света, получивший в современном городе прописку в каждом доме. Каждый может заказать себе все, что только душа пожелает. Когда я отправлялся в отпуск, наивно полагая, что стал гуру в кулинарном деле, в моем справочнике насчитывалось всего 180 рецептов, которые я выучил наизусть и мог готовить блюда с закрытыми глазами и будучи вытащенным из постели в три часа ночи. Но сейчас границы познаний раздвинулись, давая больше простора для разнообразия. Блюд стало столько, что с трудом хватает самого вместительного меню, чтобы записать все, чем может удивить обыкновенный ресторан. Обилие коктейлей и десертов поистине велико, не говоря о горячих и холодных блюдах, супах и напитках. И конечно, пришлось увеличивать помещения для кухни, так как у нас теперь работают минимум два шеф-повара. Это зрелище нужно увидеть собственными глазами. Скрытый текст: В целом я доволен всем. Внешний вид гостей и их контингент все так же разношерстен, и то, что жители города наконец-то стали пользоваться мобильными телефонами и ноутбуками, уже говорит о многом. Разнообразие пищи, напитков, вариантов интерьера и самих ресторанов очень велико, что приближает нас к отлично налаженной системе обеспечения питанием. Я немного растерян, и мне сложно определиться, какие блюда подавать в одном заведении, а какие в другом. Но придется попотеть, чтобы разобрать этот непостижимый чердак с множеством мнений, вкусов и нравов. Заведения развиваются и их рейтинги с каждым днем растут, да и конкурентов на этом поле битвы не так уж много. Я вернулся в родное русло, в ресторанный бизнес, в ресторанную империю. Обновленную, свежую и многообещающую, но такую, как и раньше, неопределенную и пока еще только растущую. Вывод: Достойный обеда ужин, поданный с небольшим опозданием. Реиграбельность: да Классный сюжет: нет Оригинальность: нет Легко освоить: нет Оправданность ожиданий: 75 % Геймплей: 7 Графика: 8 Звук и музыка: 6 Интерфейс и управление: 8 Итого: 7 Последний раз редактировалось Gamovsky; 08.07.2009 в 18:11. Причина: Редактирование |
||
|
|
|
|
|
#204 | ||||
|
Юзер
|
MaxWell98, местами скомкано, кое-где криво, и в целом скучновато, но читабельно. Для первой рецензии сойдет =)
ЗЫ Кстати, явно лучше чем у одного приморского штата Америки )) Теперь ошибки: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось illias; 06.07.2009 в 17:26. |
||||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Игрок
|
Ну это не совсем рецензия, попытка рассказа на тему игр от недографомана.
|
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Become As Gods
|
Aspio
Отлично написано - присутствует свой шарм (чего не скажешь о многих здешних "произведениях", включая мои ), не самая обычная форма повествования и хороший слог. Уже заработал от меня галочку в предстоящем голосовании. (:
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
Юзер
|
Aspio,
Лови подробный разбор. Скрытый текст: Вывод: хорошо. Оптимальный объем, хороший слог и яркие образы. Об игре рассказано прилично. Лови симпу *бросает в воздух конфетти*!
|
|
|
|
#212 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Последний раз редактировалось illias; 06.07.2009 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Become As Gods
|
Цитата:
Не факт, что успею с ней на этот конкурс. Но в августе уж постараюсь.
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Aspio, "Город расцвел бурным ажиотажем вокруг дорогих машин"
Что за бред ты пишешь? И после такого смел гнать ещё на меня? ФФФФФ Ажиотаж - это и есть бурный процесс. " как скоро совершенствуется несовершенное" Я так понял эта фраза налеплена, чтобы показать твой неоспоримый "талант". Последний раз редактировалось Flo-Rida; 06.07.2009 в 18:16. |
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
Опытный игрок
|
Flo-Rida, я притворюсь, что не слышал
Посмотри в словарике что такое ажиотаж, хорошо?DarkH, за разбор спасибо, займусь этим завтра. Сегодня у меня другой план. Dr. @gon, illias, благодарю. bubba_stix, я не недо. Я скорее графоман, правда не пихаю каждую свою работу на суд достопочтенного жюри. Rя$Nick, порадовало) Хах, одобрение - это как бальзам на душу. А феерия для этой игры, мне кажется, совершенно не нужна. L!Nk, вторая часть только-только вышла. |
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
A State Of Trance
|
ОМГ. Тут хотя бы написана рецензия (кстати очень хорошая, я еще не отписывался). Почитай количество знаков, напечатай эту рецензию на лист кальки и наложи эту кальку на свою какую-нибудь рецензию. И поймешь, что это один из немногих минусов этой рецензии.
хотя фраза красивая, но кривоватая) можно расцвести бурным цветом, а про ажиотаж я не слышал никогда |
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Опытный игрок
|
Ты пытаешься задеть меня? Я не собираюсь оправдываться перед человеком, который даже в словарь-то толком заглянуть не может. Да и помощи от меня больше не дождешься. Чмоке, умник, бай)
|
||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
Юзер
|
*Зарделся*. Да какой я гуру... Так, гуренок. =) Вообще, я хотел указать на кривоватость фразы, но потом подумал, что меня начнут упрекать в том, что я пытаюсь увидеть ошибки там, где их нет, и решил оставить, как есть. Но вообще, да, лучше заменить. Сейчас подумаю и предложу альтернативу.
А что если "В городе вспыхнул (разгорелся?) ажиотаж бла-бла-бла". Что вы думаете по этому поводу, жирноникие (и Nikquest) в треде?
www.StopGame.ru Конечно, хорошо, когда человеку везет. Но я предпочитаю быть точным в моем деле. А когда счастье придет, я буду к нему готов. – Эрнест Хемингуэй, «Старик и море». Последний раз редактировалось OldBoy; 06.07.2009 в 20:11. |
||
|
|
|
|
|
|