![]() |
| ||||||
2005-2010 Архивы тем |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
![]() ![]() Партия «DIE SCHWARZEN HERZEN» проводит ежемесячный Конкурс игровых рецензий. В оговоренные сроки (см. далее по тексты) Вы сможете оставлять в этой теме свои собственноручно написанные рецензии. Это основная идея, далее - пояснения. Информация для желающих участвовать в конкурсе: В ближайшие недели Вы можете оставлять в данной теме собственноручно написанные в соответствии с нижеприведённой формой рецензии на любые игры по вашему желанию. Старые, новые, хиты и провалы, компьютерные и консольные (последних не должно быть больше 50% от общего количества рецензий). Затем все прошедшие контроль на соответствие оформления рецензии попадут в голосование. Принимаются только рецензии, написанные специально для нашего конкурса - рецензии, которые сперва размещаются на сторонних игровых сайтах, к конкурсу допускаться не будут! Распределение призов: По итогам голосования пользователей выявляется лидер, который награждается +15 репутации, как обладатель "зрительских симпатий". Но главенствующим является мнение Партии, которая составляет итоговую тройку призёров: разовая установка аватара 140х140 точек (до 15 Кб объёмом) и +15 репутации за первое место, разовая установка аватара 120х120 точек (до 15 Кб объёмом) и +10 репутации за второе, +10 репутации за третье. Кроме этого приветствуется поощрение участников конкурса и простыми форумчанами/участниками. Принимается до ТРЁХ рецензий от одного автора (исключения "в сторону больше" возможны по взаимной договорённости с устроителем конкурса, т.е. со мной). Требования к рецензиям: Рецензии должны быть написаны по соответствующей форме (см. далее), быть максимально грамотными (Word + F7 в помощь), не нарушать правила данного форума, быть интересными, свежими и, по возможности, неординарными. Так же желательно сопровождать свои рецензии собственноручно сделанными скриншотами произвольного размера, которые следует прятать под спойлера (удачные и смешные подписи к ним приветствуются). Дерзайте и если у вас есть свой стиль, юмор и талант - вас обязательно заметят. В данной теме Вы столкнётесь с яростной и неумолимой критикой ваших творений - так надо для всеобщего блага, ведь несовершенство ваших произведений будет сразу же отмечено завсегдатаями нашего мероприятия. Будьте готовы к тому, что первые ваши попытки литературного творчества будут разнесены в клочья или, что намного хуже, проигнорированы. Напоминаю, что флейм, троллинг и любые провокации строго наказуемы! Форма для рецензии (синим цветом выделены комментарии по заполнению формы): Цитата:
Рекомендации по написанию рецензий (автор - Адмирал): Скрытый текст: Важные замечания:
Участвуют в голосовании: Скрытый текст: Приём рецензий ориентировочно будет закончен в среду 22 июля ровно в 23:59. Все рецензии, выложенные после этого срока могут не попасть в голосование. Уважаемые участники. Крайне рекомендуем ознакомиться с самыми лучшими, интересными, художественными, объективными и просто замечательными рецензиями. Это сделано для того, чтобы вы могли учиться написанию рецензий на "живых" примерах. Не обязательно использовать данные тексты, как готовые "лекала", но всегда полезно учиться на чужих ошибках и достижениях. Скрытый текст: Для желающих просто представить на обсуждение свои рецензии: Разумеется, кроме конкурсной программы возможны и "показательные выступления" - рецензии можно выкладывать в любом количестве и особо не придерживаться заданных рамок оформления (раз уж "вне конкурса"), но тогда просьба к авторам делать соответствующую пометку самым первым предложением своего сообщения, дабы потом не было выяснения вопросов вида "ой, а что моя рецензия делает в голосовании?"
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 22.07.2009 в 13:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#1001 | ||
Опытный игрок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#1002 | ||
Ночная вошь
|
Давай ты будешь играться в психолога где-нибудь в другом месте. Если любой человек предположил, что он выложит обзор, но не смог этого сделать - у него точно есть на это право и наверняка была причина. А об обещаниях и речи идти не может в таком контексте. Ты бы ещё клятву на крови запросил.
![]() |
|
![]() |
#1003 | ||
Опытный игрок
|
Ну народ, вы звереть начинаете, как начинается какое-нибудь голосование или подводятся итоги. Я тут дружескую беседу хотел замутить, вполне обоснованную и не противоречащую законам форума, а у вас период агрессивной активности, оказывается. Без хамства. И даже намеков на него.
Если это была шутка, то она не удачна. Я не это имел ввиду, Линк. И, это, потише. Не надо выходить за рамки, хорошо? С чего ты взял, что я - инициатор, а ты - злостный ответчик, который имеет право начать грубить первым? Я тебе такого повода не давал. А Ряс и сам за себя ответить может. Вроде бы все адекватные люди, а ведем себя как дети, ей-Богу... |
||
![]() |
|
![]() |
#1004 | ||
Racoon
|
Может -______-
Только Ряс устал зачинать флуды, оффтопы, прения, споры и прочие пустопорожние излияния килобайтов информации. Я ничего никому не обещал, всё что я сказал - "я постараюсь выложить что-нибудь", но не срослось. Нечто не на конкурс я могу выложить в любой момент, BUT я в этом не вижу особого смысла - все знают, где можно найти мои работы, а если вдруг и не знает - спросить можно равно как и меня, так и Морфиуса, Спая, Линка, Юридического Мозга и даже Олди (но не советую). Что касается выкладывания на конкурс, то если во время моего игрового досуга вне работы встретиться такая вещь, о которой мне захочется и получится рассказать - я конечно напишу обзор и представлю его на суд публики. Возможно, если найдётся свободных часика три, напишу о своей любимой классике (давно крутятся идеи насчёт написания обзора The Punisher, Jagged Alliance 2 или Command & Conquer). Но опять же, это во-первых, излишнее распыление сил (и так забот хватает), а во-вторых - я своё в этом конкурсе уже получил. Два раза. Все амбиции удовлетворены, авторитет заработан, карма зеленеет, а большЫе авики мне, честно сказать, как-то очень резко стали пофигу. Итоговый вывод напрашивается как бы сам собой.
|
![]() |
#1006 | ||
Амазонка
|
Набегом в тему.
benzopil - удачное начинание в прошлом месяце и качественное исполнение в этом. DarkH - прообраз одной из личностей нашего с Алексом труда не может остаться без голоса! А если серьезно, то автору поменьше гонору, подозрений и прочих неадекватностей и побольше внимания к статьям. Нарру - выбор достаточно сложной игры и грамотное ее описание. $=P=Y - за вклад в развитие нового жанра обзоров:-) И за сильно отличающееся от всех остальных рецензий описание сталкерозаменителя месяца. *** Все. Мало, мало, мало. Мало имен, мало хороших задумок, мало грамотных и держащих читателя за все что можно рецензий. Мало вменяемости и адекватности. Мало интереса к прочтению. Не буду выкладывать список сильно разочаровавших меня личностей и их трудов этого месяца, их много (наконец-то этот антоним "мало", пусть даже в не самом лучшем месте). Тем не менее, удачи всем. И помните: Ктулху - это не только Лавкрафтовский монстр, но и милое кавайное существо. |
||
![]() |
|
![]() |
#1007 | ||
Опытный игрок
|
Блин, совершенно потерял illias в этом поистине большом списке.
Жаль, уже поздно доставлять голос, но его работа мне понравилась. Я не сравниваю ее с какими-то титаническими трудами здешних гуру, я скорее делаю выводы на фоне его общего пребывания здесь. Успехи есть =) P.S. Где-то раньше я об этом писал... |
||
![]() |
|
![]() |
#1008 | ||
Новичок
|
Aspio - просто тупо за Z, даже если бы качество было ниже плинтуса, а уж с такой статьей была бы воля, поставил бы все 5
![]() L!nk и Nikquest - шиииикарный дуэт, зачет $=P=Y - краткость - сестра таланта, да ![]() Мдя, Арканум мой похоже был фейлом
|
![]() |
#1009 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Ну ... а я сам за себя проголосовал, зная что много людей за меня не проголосует. А кому я отдал свой голос вы и так видите. Надеюсь в следующем месяце лучше себя покажу
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1010 | ||
The Green Turtle Rises
|
Kinomaniak
из подписи L!Nk Даже если всем понравится твоя(твои) рецензия(рецензии), но кому-то в большей кому-то в меньшей степени. И тем кому не очень понравится твоя рецензия, могут за тебя не проголосовать. И не спеши рваться на самый верх. Все великие люди начинали с самых низов. Даже если ты напишешь 1 очень хорошую рецензию, то это не значит что "я лудший писака в мире!!!!!!11111111!!!!!!1". Постепенно, шаг за шагом ты сможешь большего добиться.
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
![]() |
|
![]() |
#1011 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
Дабы поощрить начинания Спай, проголосовал за него. Также отметил Морфиуса за его обращение "к истокам" - Arcanum. Традиционно хороша, хоть и в этот раз немного не доделана работа RAULduke. И, разумеется, поставил галочку напротив того самого варианта.
![]()
![]() |
|
![]() |
#1013 | ||
Страж Баланса
|
Смешно так, за игру голосовать.
Цитата:
А амонг вообще второй месяц подряд расстраивает %( |
||
![]() |
|
![]() |
#1014 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
Адмирал,
Цитата:
![]() Rя$Nick, Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1015 | ||
Страж Баланса
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1016 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
Адмирал,
Да, я отметил что проголосовал за ту атмосферу любимой игры, которую сумел передать Морфиус. Это не равно: Цитата:
![]()
Because a cat's the only cat Who knows where it's at. Everybody's picking up on that feline beat, 'Cause everything else is obsolete. Последний раз редактировалось d Arbanville; 23.07.2009 в 21:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#1017 | ||
A State Of Trance
|
Адмирал, если автору удалось передать атмосферу (а Морфу это удалось) и всколыхнуть воспоминания, да так, что перед глазами всплывают и первые уровни, и все что было после них, - значит, рецензия удалась. Потому мой голос за него.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1018 | ||
Юзер
|
Проголосовал за:
Aspio - за неплохие статьи. $=P=Y - за вклад в развитие мини-рецензий. Happy - за качественную рецензию на игру не самого популярного жанра. Хотел также проголосовать за дуэт L!Nk & Nikquest, но так как ребята метят не в победители бредового голосования, а в тройку призеров, так что наши голоса им не только не нужны (ибо первое место и там, и там дают только за большие заслуги перед Родиной), галочку убрал. И вам того же советую. Дайте ребятам отметиться в шапке в спойлере, вредные бяки.
www.StopGame.ru Конечно, хорошо, когда человеку везет. Но я предпочитаю быть точным в моем деле. А когда счастье придет, я буду к нему готов. – Эрнест Хемингуэй, «Старик и море». Последний раз редактировалось DarkH; 24.07.2009 в 14:14. |
||
![]() |
|
![]() |
#1019 | ||
Новичок
|
Цитата:
*достает упаковку попкорна в предвкушении эпик файнл баттла*
|
![]() |
#1020 | ||