![]() |
| ||||||
2005-2010 Архивы тем |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
![]() ![]() Партия «DIE SCHWARZEN HERZEN» проводит ежемесячный Конкурс игровых рецензий. В оговоренные сроки (см. далее по тексты) Вы сможете оставлять в этой теме свои собственноручно написанные рецензии. Это основная идея, далее - пояснения. Информация для желающих участвовать в конкурсе: В ближайшие недели Вы можете оставлять в данной теме собственноручно написанные в соответствии с нижеприведённой формой рецензии на любые игры по вашему желанию. Старые, новые, хиты и провалы, компьютерные и консольные (последних не должно быть больше 50% от общего количества рецензий). Затем все прошедшие контроль на соответствие оформления рецензии попадут в голосование. Принимаются только рецензии, написанные специально для нашего конкурса - рецензии, которые сперва размещаются на сторонних игровых сайтах, к конкурсу допускаться не будут! Распределение призов: По итогам голосования пользователей выявляется лидер, который награждается +15 репутации, как обладатель "зрительских симпатий". Но главенствующим является мнение Партии, которая составляет итоговую тройку призёров: разовая установка аватара 140х140 точек (до 15 Кб объёмом) и +15 репутации за первое место, разовая установка аватара 120х120 точек (до 15 Кб объёмом) и +10 репутации за второе, +10 репутации за третье. Кроме этого приветствуется поощрение участников конкурса и простыми форумчанами/участниками. Принимается до ТРЁХ рецензий от одного автора (исключения "в сторону больше" возможны по взаимной договорённости с устроителем конкурса, т.е. со мной). Требования к рецензиям: Рецензии должны быть написаны по соответствующей форме (см. далее), быть максимально грамотными (Word + F7 в помощь), не нарушать правила данного форума, быть интересными, свежими и, по возможности, неординарными. Так же желательно сопровождать свои рецензии собственноручно сделанными скриншотами произвольного размера, которые следует прятать под спойлера (удачные и смешные подписи к ним приветствуются). Дерзайте и если у вас есть свой стиль, юмор и талант - вас обязательно заметят. В данной теме Вы столкнётесь с яростной и неумолимой критикой ваших творений - так надо для всеобщего блага, ведь несовершенство ваших произведений будет сразу же отмечено завсегдатаями нашего мероприятия. Будьте готовы к тому, что первые ваши попытки литературного творчества будут разнесены в клочья или, что намного хуже, проигнорированы. Напоминаю, что флейм, троллинг и любые провокации строго наказуемы! Форма для рецензии (синим цветом выделены комментарии по заполнению формы): Цитата:
Рекомендации по написанию рецензий (автор - Адмирал): Скрытый текст: Важные замечания:
Участвуют в голосовании: Скрытый текст: Приём рецензий ориентировочно будет закончен в среду 22 июля ровно в 23:59. Все рецензии, выложенные после этого срока могут не попасть в голосование. Уважаемые участники. Крайне рекомендуем ознакомиться с самыми лучшими, интересными, художественными, объективными и просто замечательными рецензиями. Это сделано для того, чтобы вы могли учиться написанию рецензий на "живых" примерах. Не обязательно использовать данные тексты, как готовые "лекала", но всегда полезно учиться на чужих ошибках и достижениях. Скрытый текст: Для желающих просто представить на обсуждение свои рецензии: Разумеется, кроме конкурсной программы возможны и "показательные выступления" - рецензии можно выкладывать в любом количестве и особо не придерживаться заданных рамок оформления (раз уж "вне конкурса"), но тогда просьба к авторам делать соответствующую пометку самым первым предложением своего сообщения, дабы потом не было выяснения вопросов вида "ой, а что моя рецензия делает в голосовании?"
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 22.07.2009 в 13:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#801 | ||
death ray
|
|||
![]() |
|
![]() |
#802 | ||
Опытный игрок
|
Kinomaniak, *широко раскрыв глаза* как? Такие до сих пор существуют? Слушайте, да вы археологически ценный вид... Человека. Как вы можете вообще что-то писать и не знать элементарщины?
DarkH, касаемо твоей работы. Неплохо. Стандартно, без изюминок и изящества (были работы у тебя получше я помню). Если бы вы с Морфом устроили дуэль на Trine, могла бы быть ничья, обе пули проделали бы дырки в шапках на обеих головах =) Местами слишком натянуто и прямо-таки наиграно, много раз замечал, как ты пытаешься фальшивить. Но в целом терпимо, я бы даже сказал хорошо. Правда это не повод держать все последующие работы уровнем не выше, чем у этой. Всегда надо расти. |
||
![]() |
|
![]() |
#803 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
Цитата:
Я могу вам откопать целую толпу таких "ценных" людей. Aspio такое может знать не каждый и в скобках автору нужно было дать библиографическую ссылку по любому. Тем более Стоундхендж не похоже на русское слово и писать его рускими буквами почти такой же бред как и " Радеон или Интел" . Меня вообще это удивило - вы говорит этого не знали.Такой термин многим может показаться в новинку. |
||
![]() |
|
![]() |
#804 | ||
A State Of Trance
|
Kinomaniak, нет, ну я понимаю я писал про Гражданскую войну, но там это было уместно, и наверняка ДАЛЕКО не все про нее знают. Но здесь-то зачем? Это то же самое, что в рецензии на "Рататуй" писать отдельную статью про Париж или Эйфелеву башню.
|
||
![]() |
|
![]() |
#805 | ||
Заблокирован
|
А вспомнил - один уникум писал "джей Форсе" , я тогда подумал, что он тоже ценный индивид, но нет, сейчас уже так не думаю.
А вообще то статья правильно написана и вполне интересная. Меня только ваш с .... смутил. |
||
![]() |
|
![]() |
#806 | ||
Ночная вошь
|
Kinomaniak, это относится к разряду элементарных общеобразовательных знаний, которые стыдно не знать просто потому, что они общеобразовательные. Есть тысячи источников получения данной информации, и то, что ты этого не знаешь, характеризует тебя как человека с ограниченным кругозором. Это подтвердили все присутствующие. Просьба не хныкать, не обижаться, не называть нас злобными сволочами, а уяснить, что имела место не придирка, а констатация факта. Точка.
![]() |
|
![]() |
#807 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#808 | ||
Ночная вошь
|
Это парень.
Ты не умеешь писать, читать и думать. Притихни, не позорься окончательно.
![]() |
|
![]() |
#809 | ||
A State Of Trance
|
окей, Киноманьяк, по вашей статье:
Кто такие хиппи? Смешное слово, но никогда о таких не слышал. Почему вы не посвятили им отдельный абзац? Я в замешательстве. а римляне это кто? когда они были? и как вообще выглядели? тоже ваш фейл. |
||
![]() |
|
![]() |
#810 | ||
Заблокирован
|
... ммм .Benzopil, пока вы здесь,хотел бы спросить, вы нам не готовите третью работу на конкурс? Ну и если не секрет что там будет?
|
||
![]() |
|
![]() |
#811 | ||
A State Of Trance
|
Kinomaniak, готовлю, рецензия по свеженькой новиночке, но это ни в коем случае не хит, скорее провал. И ничего другого от игры, в принципе, не ждали.
Ну в общем сегодня, думаю, закончу. |
||
![]() |
|
![]() |
#812 | ||
Заблокирован
|
Ох жду, benzopil, жду непременно. Подсказку мож дадите что за игра? Ну хотя бы скажите, рецензия на эту игру Игромания уже написала или еще нет?
|
||
![]() |
|
![]() |
#813 | ||
A State Of Trance
|
DarkH, ни в коем случае, до такого я не опущусь)
Kinomaniak, да ну, неинтересно будет. Ничего особенного. Мания не рецензировала, игре всего неделя. Ладно, все, заканчиваем оффтоп, если надо написать - в личку. |
||
![]() |
|
![]() |
#814 | ||
Заблокирован
|
А вообще я рад, что вы benzopil почитали мою статью, пусть и для того, чтобы написать то, что написали.
|
||
![]() |
|
![]() |
#816 | ||
Опытный игрок
|
Car1son, да в этот котел как овощ попадет - такое бурление начинается =\
benzopil, главное пересмотри работу перед тем как выложишь ее. И еще совет - лучше не говорить, о том, что ты над чем-то работаешь (а уж над чем именно - тем более). Я от этой привычки постепенно избавляюсь. Гораздо интереснее всегда оставлять за собой интригу ![]() Kinomaniak, Я чувствую в твоей речи незавуалированную иронию и жестковатый сарказм. Это так? Вы признаете, что виновны? ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#817 | ||
A State Of Trance
|
хе-хе. а вы думали про что будет моя рецензия?
![]() Harry Potter and the Half-Blood Prince/Гарри Поттер и Принц-Полукровка ![]() Жанр: Action-Adventure Разработчик: EA Bright Light Studio Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Локализатор: Electronic Arts Официальный сайт игры: www.harrypotter.ea.com Книги о Гарри Поттере за авторством англичанки Джоан Роулинг, приближаясь к финалу истории, становятся все страшнее, мрачнее и запутаннее. Из милой детской сказки про "мальчика-волшебника-со-шрамом-на-лбу" серия постепенно превращается в серьезное фэнтези. То же самое можно сказать и про фильмы по этим книгам, а вот игры по их мотивам абсолютно не передают атмосферы, либо становясь с каждым разом все хуже, либо совершенно не меняясь. Серые школьные будни Harry Potter and the Half-Blood Prince - уже шестая по счету игроизация знаменитой серии книг (еще был симулятор квиддича Harry Potter: Quidditch World Cup). И, пожалуй, самая короткая из всех. Сюжет урезан до безобразия, так что всю сюжетную линию можно пройти за четыре часа, и за это время не произойдет практически ничего интересного. При первом запуске игры сразу заметен регресс по сравнению с предыдущей Оrden of Phoenix. Графика почему-то стала заметно хуже, текстуры поблекли, анимация, в том числе и лицевая, не выдерживает никакой критики. Единственное, что радует, так это очень достоверно воспроизведенный Хогвартс. Но и это игру не спасает, ведь делать в сером и унылом замке абсолютно нечего. Если в "Ордене Феникса" на каждом углу можно было найти себе занятие, вроде шахмат или плюй-камней (местный аналог петанка), то в "Принце-Полукровке" ничего подобного нет и в помине. Всего в игре лишь три мини-игры: квиддич, дуэли и - самое увлекательное - зельеваренье. Шалость не удалась Квиддич традиционно не представляет собой ничего интересного. Все, что надо делать - вовремя пролетать через висящие в воздухе звездочки, управляя лишь мышью, и сбивать чучела, прибавляющие время. Ни о каком соревновании и речи быть не может. С дуэлями дело обстоит не лучше, каждая схватка с противником превращается в банальное закликивание и бег в разные стороны. А вот зельеваренье - один из немногих светлых моментов в игре: перед Гарри появляются котел, рецепт и нужные ингредиенты. Поначалу требуется лишь смешивать желтое зелье с зеленым, а красное с оранжевым. Но потом игроку предстоит нагревать котел, перемешивать его содержимое, взбалтывать колбочки, прежде чем этот самый котел заполнять. Одна неверная ошибка - и вся комната заполняется дымом, отнимающим драгоценные секунды, отведенные на задание. Следы, указывающие Гарри путь к необходимой локации, заменил Почти Безголовый Ник. В любой момент его можно вызвать, нажав клавишу N, и он с радостью проводит вас до нужного места. Одним из главных промахов Еlectronic Arts стали отвратительные модели персонажей. Если Гарри, Рон и Полумна еще более-менее похожи на актеров в фильме, то остальные, включая преподавателей, - тихий ужас. Иногда анимация дает сбой, и некоторые из них разговаривают. не раскрывая рта. Озвучка также оставляет не самые приятные впечатления. Хоть некоторых героев озвучивают сыгравшие их актеры (что в английской версии, что в русской), свои реплики они зачитывают монотонно и безо всяких эмоций. Но атмосферу немного спасает неплохой саундтрек, написанный Джеймсом Ханниганом. До этого он успел засветиться в Command & Conquer: Red Alert 3 и игровой версии "Ордена Феникса". *** Заметно, что «Электроники» очень спешили успеть до премьеры одноименного фильма. Если пятая часть хоть как-то выделялась на фоне других игр по фильмам, то шестая – это самый что ни на есть «проходняк», который понравится исключительно фанатам книги и фильма. Финальные шесть с половиной баллов – исключительно за зельеваренье и правильно воссозданный Хогвартс. Вывод: Скучная, неинтересная игра. Пятая часть внушила нам надежду на светлое будущее серии, но Electronic Arts неожиданно выпустила проходную игру, которая будет интересна лишь поклонникам «поттерианы». Реиграбельность: нет Классный сюжет: нет Оригинальность: нет Легко освоить: да Оправданность ожиданий: 60 % Геймплей: 6 Графика: 6 Звук и музыка: 8 Интерфейс и управление: 8 Итого: 6,5 Последний раз редактировалось benzopil; 18.07.2009 в 02:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#818 | ||
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
один уже сварился, я смотрю...
|
![]() |
#820 | ||
Ночная вошь
|
О нет, убери эту гадость отсюда >_< Неужто ты в такое играешь? Статья небольших размеров, написана на убожество - думаю, критики ты и не ждал. Написано годно, но зачем распылять силы на такое?..
![]() |
|
![]() |
|
|