![]() |
| ||||||
| Журнал, обсуждение статей Отзывы, предложения, критика |
|
|
| Результаты опроса: Чьи игровые рецензии в этом месяце были лучшими? | |||
| 3..2..1! - 7.62 |
|
2 | 3.57% |
| Alwizard - F.E.A.R. |
|
1 | 1.79% |
| Arcanite - The Witcher 2: Assassins of Kings |
|
0 | 0% |
| biffshtecs - Super Meat Boy |
|
8 | 14.29% |
| bloodmax13 - Gothic |
|
0 | 0% |
| Gamelet - Fancy Pants Adventure: World One, Spider-Man: Shattered Dimensions |
|
3 | 5.36% |
| Gish RUS - Project Zomboid |
|
0 | 0% |
| iwillattack - L.A. Noire, InFamous 2 |
|
5 | 8.93% |
| Marcus. F - Assassin's Creed II, ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ, Call of Juarez Bound in Blood |
|
1 | 1.79% |
| Morfius - Dungeon Siege 3, Hunted: The Demon's Forge |
|
4 | 7.14% |
| Nekid Snake - Uncharted: Drake’s Fortune |
|
1 | 1.79% |
| Pyrokar - DivinityII. Кровь драконов |
|
2 | 3.57% |
| redmurza - The Witcher 2: Assasins of Kings |
|
0 | 0% |
| RAULduke - Duke Nukem Forever |
|
14 | 25.00% |
| Rя$Nick - Portal 2, Duke Nukem Forever, Operation FlashPoint: Dragon Rising |
|
25 | 44.64% |
| Smionov - Fable III |
|
0 | 0% |
| The_Shrike - Ecco The Dolphin, FIFA 11 |
|
16 | 28.57% |
| Trovatore - Football Manager 2011 |
|
9 | 16.07% |
| vladart4 - Grim Fandango |
|
1 | 1.79% |
| ZiCell - Duke Nukem Forever |
|
10 | 17.86% |
| Сталкер Нико - Day of The Tentacle, Dead Space 2, Full Throttle |
|
2 | 3.57% |
| ЭльГринго - Prince of Persia |
|
2 | 3.57% |
| Против всех |
|
8 | 14.29% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
![]() Капитолийские Орлы проводят ежемесячный Конкурс игровых рецензий. Читайте ниже правила проведения и участия. Информация для желающих участвовать в конкурсе:
Распределение призов: По итогам голосования пользователей выявляется тройка лидеров, которые награждаются призовой репутацией (от +12 до +3 в зависимости от места). Кроме этого, лично мной определятся свой список победителей, которые получают: Скрытый текст: Требования по оформлению рецензии (синим цветом выделены комментарии по заполнению формы): Цитата:
Рекомендации по написанию рецензий (автор - Адмирал): Скрытый текст: Важные замечания:
Участвуют в голосовании: Скрытый текст: Уважаемые участники. Крайне рекомендуем ознакомиться с самыми лучшими, интересными, художественными, объективными и просто замечательными рецензиями. Это сделано для того, чтобы вы могли учиться написанию рецензий на "живых" примерах. Не обязательно использовать данные тексты, как готовые "лекала", но всегда полезно учиться на чужих ошибках и достижениях. Скрытый текст: Для желающих просто представить на обсуждение свои рецензии: Разумеется, кроме конкурсной программы возможны и "показательные выступления" - рецензии можно выкладывать в любом количестве и особо не придерживаться заданных рамок оформления (раз уж "вне конкурса"), но тогда просьба к авторам делать соответствующую пометку самым первым предложением своего сообщения, дабы потом не было выяснения вопросов вида "ой, а что моя рецензия делает в голосовании?"
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 10.07.2011 в 20:34. |
||
|
|
|
|
|
#541 | ||
|
Осклабленный
|
|
|
|
|
#543 | ||
|
Амазонка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#544 | ||
|
Игрок
|
RAULduke
Цитата:
Картинку б лучше нарисовал что ли. |
||
|
|
|
|
|
#545 | ||
|
Игрок
|
RAULduke, твоя ненависть к Нигробании приобретает болезненные формы. Это из-за Алисы, или ты действительно того? И да, до тебя то же самое пытался сделать Линк.
Но рецензия самая смешная и лучшая по-моему в июне. Классно.
|
|
|
|
#546 | ||
|
Pure Vessel
|
Ладно, я готов признать себя быдлом и сказать, что я не понял а) чем так шикарна рецензия Дюка как автора (первые две на ту же игру произвели куда большее впечатление), б) чем так шикарен Дюк как игра, которой столько народа посвятили здесь свои творения.
Пойду бензином обольюсь что ли после этих слов.
|
|
|
|
#548 | ||
|
Новичок
|
RAULduke,
Оценки с выводом не вяжутся и к 3-4 абзацу становится уже не смешно, но тем не менее вышло задорно и качественно.
|
|
|
|
#549 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Правда? Почему я до сих пор не в курсе?!
Цитата:
Rя$Nick, воистину, не выдюжил. Не смог вспомнить столько уместных оборотов, чтобы хватило на полноценный обзор. Цитата:
Похоже, ты слишком мало читал Агробанию, чувак!
|
|
|
|
#551 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Пф, куда уж мне, бездарному ублюдку из ЛКИ!
Надо говорить "залихватски". Добавлено через 7 минут А на самом деле у моего обзора только одно неоспоримое достоинство. О самой описываемой игре я не сказал практически ничего - то есть, мог даже в неё не играть!
But in purple, I'm stunning! My Steam Profile (from SteamDB) Последний раз редактировалось RAULduke; 30.06.2011 в 01:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#552 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#553 | ||
|
ужр
|
Кажется, когда гадали этот вариант был
Скрытый текст:
Pulp Fiction Последний раз редактировалось biffy; 30.06.2011 в 07:42. |
||
|
|
|
|
|
#554 | ||
|
Новичок
|
RAULduke, даже в таком виде получилось здорово. Самое страшное, что нечто подобное вполне может появиться в ближайших номерах.
biffshtecs, это как минимум спецприз за "лучшее оформление". И написано приятно. |
||
|
|
|
|
|
#556 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Цитата:
С удовольствием бы почитал.
|
|
|
|
#557 | ||
|
ужр
|
Спасибо RAULduke, он заставил меня сесть и начать писать)
Интересно, больше двадцати участников до второго числа наберется? Уже 19. Нужно ещё двух
|
|
|
|
#558 | ||
|
Элемент Щедрости
|
2 июля?
А рецензий на Алису что-то нет. нипарядак Цитата:
Он действительно полюбил тот остров. Там была такая штука, как Кокосовый Сюрприз. Берешь кокос, бьешь по нему дубинкой — и на тебе! Внутри кокос! Терри Пратчетт, "Интересные времена" ] Последний раз редактировалось Фиря; 30.06.2011 в 10:12. |
||
|
|
|
|
|
#560 | ||
|
ужр
|
Firelion, я напишу, у меня уже есть взрывающая мозг идея, но это не скоро. Может быть на следующий конкурс. Ибо я даже не играл в игру ещё
|
|
|
|
|