Обычный день необычного ученого.
А вы знаете, как это быть безумным ученым? Сейчас расскажу. Садитесь поудобней и слушайте или проваливайте отсюда. Я доктор Фред Эдисон, самый гениальный из гениальных, и самый безумный из безумных ученых в мире. На днях я создал адскую машину, которая выбрасывает токсичные отходы в реку. Все ученые в округе мне завидовали черной завистью.
Все бы хорошо да этот Фиолетовый щупалец выпил отходов и превратился в злого гения. Злее меня вы представляете. Еще и мир собирается захватить. Чтобы не допустить
конкуренции порабощения человечества я поймал, связал и бросил в подвале Фиолетового и Зеленого щупальца, и собирался их убить. Зеленый щупалец, как-то сумел отправить письмо с просьбой о помощи своему дружку Бернарду Бернулли. Я пошел в гараж за бензопилой и мешками для мусора, как вдруг явились эти студенты. Мало того, что Бернард без приглашения приперся, так еще и друзей привел. Хоуги, мальчик на побегушках у хеви-металл группы и немного чокнутая студентка медицинского колледжа Лаверн. Я опоздал. В итоге, как он говорит по ошибке, Бернард отпустил Фиолетового на свободу и тот ринулся захватывать мир.
Чтобы спасти мир от неминуемой гибели под гнетом склизкого щупальца, я решился на безумный шаг. Отправить тех троих, как их там звали, в прошлое, на день назад, чтобы они меня отговорили включать машину по выбросу токсичных отходов в реку, тем самым предотвратить мутацию Фиолетового щупальца, тем самым спасти мир.
Сказав, что все безопасно и надежно я уговорил Бернарда, Хоуги и Лаверн на путешествие во времени. И вот они отправились на день назад…
Какая же классная у меня машина времени. Аеродинамичная, просторная и со смывным бачком. Разве я не сказал что моя машина времени сделана на основе биотуалета, старого автомобиля и искусственного бриллианта? Теперь сказал. Кстати мне тут один ученый говорил, что нужен настоящий бриллиант. Чушь, вот работает же…
Работало, по крайней мере. Опять неудача. Машина времени сломалась, искусственный бриллиант подвел. В итоге этих трех «как-их-там-звали» разлетелись в разные стороны во времени. Бернард вернулся ко мне, в настоящее, действовать на нервы. Хоуги попал на 200 лет назад, во времена моего пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-деда Рэда Эдисона. Лаверн очутилась в мрачном и ужасном будущем, в котором щупальца правят миром. Все хуже некуда.
Нужно вернуть этих двоих неудачников в наше время, а нам с Бернардом нужно искать новый бриллиант. Непростая задача, знаете ли, может быть, ты возьмешь мышь в руки да поможешь нам, а? Если ты еще не убежал, конечно.
Тут все просто. Собирай предметы и применяй их в нужных местах, только не смей рыскать у меня в спальне. С помощью бездарных друзей Бернарда ты можешь изменять будущее, так как тебе нужно, сделав что-то в прошлом. Не пытайся что-то там сделать все по сценарию и в строго отведенных местах. Также можно меняться небольшими предметами через слив в машине времени, удобно, правда?
Приходи не пожалеешь. В моем особняке постоянно какие-то смешные ситуации бывают. Познакомишься с моей женой Эдной, она больше не есть людей, можешь смело общаться. Чудной Эд тоже где-то там марки собирает, прошел курс реабилитации и перестал быть чокнутым коммандосом. Да что там, в прошлом можешь увидеть самого Джорджа Вашингтона и Бена Франклина. Обязательно присоединяйся к нашей компании.
Теперь ты знаешь как это быть безумным ученым. Have a nice day! А я пойду еще чего нибудь изобрету. До скорого свиданьица.