![]() |
| ||||||
| Журнал, обсуждение статей Отзывы, предложения, критика |
|
|
| Результаты опроса: Чьи игровые рецензии в этом месяце были лучшими? | |||
| 3..2..1! - 7.62 |
|
2 | 3.57% |
| Alwizard - F.E.A.R. |
|
1 | 1.79% |
| Arcanite - The Witcher 2: Assassins of Kings |
|
0 | 0% |
| biffshtecs - Super Meat Boy |
|
8 | 14.29% |
| bloodmax13 - Gothic |
|
0 | 0% |
| Gamelet - Fancy Pants Adventure: World One, Spider-Man: Shattered Dimensions |
|
3 | 5.36% |
| Gish RUS - Project Zomboid |
|
0 | 0% |
| iwillattack - L.A. Noire, InFamous 2 |
|
5 | 8.93% |
| Marcus. F - Assassin's Creed II, ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ, Call of Juarez Bound in Blood |
|
1 | 1.79% |
| Morfius - Dungeon Siege 3, Hunted: The Demon's Forge |
|
4 | 7.14% |
| Nekid Snake - Uncharted: Drake’s Fortune |
|
1 | 1.79% |
| Pyrokar - DivinityII. Кровь драконов |
|
2 | 3.57% |
| redmurza - The Witcher 2: Assasins of Kings |
|
0 | 0% |
| RAULduke - Duke Nukem Forever |
|
14 | 25.00% |
| Rя$Nick - Portal 2, Duke Nukem Forever, Operation FlashPoint: Dragon Rising |
|
25 | 44.64% |
| Smionov - Fable III |
|
0 | 0% |
| The_Shrike - Ecco The Dolphin, FIFA 11 |
|
16 | 28.57% |
| Trovatore - Football Manager 2011 |
|
9 | 16.07% |
| vladart4 - Grim Fandango |
|
1 | 1.79% |
| ZiCell - Duke Nukem Forever |
|
10 | 17.86% |
| Сталкер Нико - Day of The Tentacle, Dead Space 2, Full Throttle |
|
2 | 3.57% |
| ЭльГринго - Prince of Persia |
|
2 | 3.57% |
| Против всех |
|
8 | 14.29% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
![]() Капитолийские Орлы проводят ежемесячный Конкурс игровых рецензий. Читайте ниже правила проведения и участия. Информация для желающих участвовать в конкурсе:
Распределение призов: По итогам голосования пользователей выявляется тройка лидеров, которые награждаются призовой репутацией (от +12 до +3 в зависимости от места). Кроме этого, лично мной определятся свой список победителей, которые получают: Скрытый текст: Требования по оформлению рецензии (синим цветом выделены комментарии по заполнению формы): Цитата:
Рекомендации по написанию рецензий (автор - Адмирал): Скрытый текст: Важные замечания:
Участвуют в голосовании: Скрытый текст: Уважаемые участники. Крайне рекомендуем ознакомиться с самыми лучшими, интересными, художественными, объективными и просто замечательными рецензиями. Это сделано для того, чтобы вы могли учиться написанию рецензий на "живых" примерах. Не обязательно использовать данные тексты, как готовые "лекала", но всегда полезно учиться на чужих ошибках и достижениях. Скрытый текст: Для желающих просто представить на обсуждение свои рецензии: Разумеется, кроме конкурсной программы возможны и "показательные выступления" - рецензии можно выкладывать в любом количестве и особо не придерживаться заданных рамок оформления (раз уж "вне конкурса"), но тогда просьба к авторам делать соответствующую пометку самым первым предложением своего сообщения, дабы потом не было выяснения вопросов вида "ой, а что моя рецензия делает в голосовании?"
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 10.07.2011 в 20:34. |
||
|
|
|
|
|
#641 | ||
|
Юзер
|
Duke Nukem Forever [Здесь был ряд постмодернистских шуток касающихся цикла разработки описываемой игры, главного героя, а также его привычек и интересов. Юмор сопровождался увлекательным графическим материалом: изображением главного героя стилизованным под популярный мем, частично обнаженной танцовщицей и информативной панелью. Для усложнения абзац был насыщен известными оборотами, а повествование велось от первого лица. К сожалению, автора стали терзать сомнения о чрезмерной оригинальности данного подхода; абзац пришлось удалить.] Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#646 | ||
|
Игрок
|
За дельфинчика и забавный монолог Дюка.
Скрытый текст: И да, я правда прочитал их все %) Сегодня мне делать нефиг. upd. ZiCell, Чувак, прикольная рецнзия. Но от троллфэйса всё упало, блин. Видимо, я затролленная школота, но у меня на эту рожу аллергия.
почти не маньяк Последний раз редактировалось ЭльГринго; 04.07.2011 в 16:03. |
||
|
|
|
|
|
#647 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
ЭльГринго, я не соврал! Призвал лишь прекратить гадать. Я чист перед законом!
illias, игрожур.ком. Только у тебя матюгов меньше и смысла больше.
|
|
|
|
#650 | ||
|
Новичок
|
Trovatore, будешь должен )))
P.S. Кстати, Morfius, брат просил передать, что твои опусы со времен ВР ничуть не улучшились - и это плохой знак. А он в таких вещах разбирается, факт ) |
||
|
|
|
|
|
#651 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() ах и да, если брат твой - какой-нить кугель или костюкевич, то не считается ^_^
|
|
|
|
#652 | ||
|
Элемент Щедрости
|
NTFS, спасибо за поддержку!
Шрайк, Зайцелоп, Ряса, Бифштекс, Раульдюк. Еще Гамелет прастиии, забыл голос отдать.
|
|
|
|
#653 | ||
|
ужр
|
Firelion, черт, я же забыл за тебя проголосовать(((( Должен буду. Можешь мысленно прибавить себе ещё один голос.
|
|
|
|
#654 | ||
|
Новичок
|
У вас тут почти что "кукушка хвалит петуха", как я погляжу
Последний раз редактировалось iwillattack; 04.07.2011 в 21:23. |
||
|
|
|
|
|
#655 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Чертовски верно подмечено. Хотя... многим местным это не понравится! Или понравится - всё зависит от честности и совести.
|
|
|
|
#656 | ||
|
Игрок
|
Don't be sad panda. Он даже в голосовании не участвует.
|
|
|
|
#658 | ||
|
ужр
|
VERGIL_01, угу, консерватор.
Хе, а я не заметил. Вот я слепой то.
|
|
|
|
#659 | ||
|
Элемент Щедрости
|
iwillattack, у нас тут вообще коммунистически-утопическое общество, только тссс.
|
|
|
|
|