![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
![]() Капитолийские Орлы проводят ежемесячный Конкурс игровых рецензий. В оговоренные сроки (см. далее по тексту) Вы сможете оставлять в этой теме свои собственноручно написанные рецензии. Информация для желающих участвовать в конкурсе: В ближайшие недели Вы можете оставлять в данной теме собственноручно написанные в соответствии с нижеприведённой формой рецензии на любые игры по вашему желанию. Старые, новые, хиты и провалы, компьютерные и консольные (последних не должно быть больше 50% от общего количества рецензий). Затем все прошедшие контроль на соответствие оформления рецензии попадут в голосование. Принимаются только рецензии, написанные специально для нашего конкурса - рецензии, которые сперва размещаются на сторонних игровых сайтах, к конкурсу допускаться не будут! Распределение призов: По итогам голосования пользователей выявляется тройка лидер, которые награждаются призовой репутацией (от +12 до +3 в зависимости от места), как обладатели "зрительских симпатий". Но главенствующим является мнение Орлов, которые составляют итоговую тройку призёров:
В этом конкурсе принимается до ДВУХ рецензий от одного автора (исключения "в сторону больше" возможны по взаимной договорённости с устроителем конкурса, т.е. со мной). Требования к рецензиям: Рецензии должны быть написаны по соответствующей форме (см. далее), быть максимально грамотными (Word + F7 в помощь), не нарушать правила данного форума, быть интересными, свежими и, по возможности, неординарными. Так же желательно сопровождать свои рецензии собственноручно сделанными скриншотами произвольного размера, которые следует прятать под спойлера (удачные и смешные подписи к ним приветствуются). Дерзайте и если у вас есть свой стиль, юмор и талант - вас обязательно заметят. В данной теме Вы столкнётесь с яростной и неумолимой критикой ваших творений - так надо для всеобщего блага, ведь несовершенство ваших произведений будет сразу же отмечено завсегдатаями нашего мероприятия. Будьте готовы к тому, что первые ваши попытки литературного творчества будут разнесены в клочья или, что намного хуже, проигнорированы. Напоминаю, что флейм, троллинг и любые провокации строго наказуемы! Форма для рецензии (синим цветом выделены комментарии по заполнению формы): Цитата:
Рекомендации по написанию рецензий (автор - Адмирал): Скрытый текст: Важные замечания:
Участвуют в голосовании: Скрытый текст: Приём рецензий ориентировочно будет закончен в среду 10 ноября ровно в 23:59. Все рецензии, выложенные после этого срока, могут не попасть в голосование. Уважаемые участники. Крайне рекомендуем ознакомиться с самыми лучшими, интересными, художественными, объективными и просто замечательными рецензиями. Это сделано для того, чтобы вы могли учиться написанию рецензий на "живых" примерах. Не обязательно использовать данные тексты, как готовые "лекала", но всегда полезно учиться на чужих ошибках и достижениях. Скрытый текст: Для желающих просто представить на обсуждение свои рецензии: Разумеется, кроме конкурсной программы возможны и "показательные выступления" - рецензии можно выкладывать в любом количестве и особо не придерживаться заданных рамок оформления (раз уж "вне конкурса"), но тогда просьба к авторам делать соответствующую пометку самым первым предложением своего сообщения, дабы потом не было выяснения вопросов вида "ой, а что моя рецензия делает в голосовании?"
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 11.11.2010 в 10:33. |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Не понравилось, начиная с унылого начала вида "предыстория" и далее занудного описания геймплея. И да 4 звезды на погоны. И после знаков препинания надо ставить пробел.
|
|
||||||||
|
|
#382 | ||
|
Новичок
|
Ну извените, ща подправлю.И о чем писать в гонках это 1.
И в этой игре нет никакого сюжета это 2. |
||
|
|
|
|
|
#383 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Ключевой вопрос не "О чем", а "как".
|
|
||||||
|
|
#384 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#385 | ||
|
Новичок
|
Добавлено через 3 минуты
Если бы ты знал сколько я уже много, разного прочитал. Это мой первый опыт работы с рецензиями.Я привык работать с текстами раза в 4 меньше, чем тот который я написал, так что я и не надеялся, что с первого раза будет супер. Последний раз редактировалось Mustanggrid; 09.11.2010 в 02:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
С другой стороны, это все же вполне читаемо. Только не злоупотребляй сокращениями ("лвл", еще что-то было...), не слишком красиво выглядит, как будто ты торопишься написать рецу, чтобы "отписаться". |
||
|
|
|
|
|
#388 | ||
|
Игроман
|
DexterX, не все.
Блин, я переустанавливал ПК. Делаю это умеючи, но неужели я свою рецензию оставил на рабстоле? =( Похоже, что да и теперь ее не существует.
|
|
|
|
#391 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Я подумаю над вашим предложением.
Для любителей долбиться ко мне в личку поясню, что рецензии я сейчас комментирую строго под настроение и по большей части абы постебать. За подробный разбор с указанием явных промахов я беру небольшой гонорар в размере 100 рубликов (yandex.деньги меня вполне устроят), либо бутылкой пшеничного Францисканца.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#393 | ||
|
Юзер
|
А мы продолжаем постить мини-посты, на этот раз с важным условием: автор не читал то о чем вы сейчас подумали, поэтому не надо.
Alan Wake Жанр: хоррор Разработчик: Remedy Enternainment Издатель:Microsoft Game Studios Издатель в России: Microsoft Game Studios Локализатор: Soft Club Официальный сайт игры: www.alanwake.com Кинул в ведро все сложные метафоры, спустил в унитаз многогранные аллюзии, сжег зажигалкой глубокие аллегории. Высунув язык, с грохотом накидал вопросов, смешал с мутным псевдолитературным потоком и довольно умчался. Мужчина с фонариком а скажите мне: вы правда ОТТУДА? Непохоже. Ваши источные коды – я не читал их но вижу, вижу, это безумные потерянные страницы информации, листы ненужного, неправильного. Кто просил? Ведь было что сами, ведь можете, я помню. А здесь – что-то смешное, жалкое: роман который никогда не, амнезия, пропала жена, тьма восстала, древнее озеро. Во второй половине цирка ролики показывают исключительно мисс Тьму в различных ее проявлениях, один пустой кадр сменяется другим, загадочная отстраненность все сильнее ломиться в наш мир, а метафора с тысячами лампочек и светлой старухой.... у вас было и лучше. Флешбеки, флешфорварды, клифхэнгеры – я могу написать еще много интересных и смешных слов, но эта неуютная постройка сценария ведь просто для красного словца, правда? Чтоб как у. Почти как у. Наверно отсюда такая безыдейность – ваш мир с писателем, полифобональной истеричкой, романом который, и – особенно - ин привиосли, просто сворован у кого-то другого, разумеется глупого и никчемного. Тем удивительней, что иногда пугаете. Эти существа, что нам мешают – они жуткие. Они визжат разными голосами, их плоть рвется из-под тьмы, они рычат, плачут, им больно. Я теперь боюсь тьмы. Я теперь знаю, что будет если. Вам бы продолжить – но куда там, еще N страниц любимых писателей не процитировано. Поэтому оживают глупые бульдозеры, летают вороны, скачет мем с бензопилой. Апофеоз идиотизма – когда зажигается мотор. Теней давишь пачками, засвечиваешь сотнями – а я их люблю почти, уж точно больше этой длинноволосой дуры, за которую ваш драматург бьется. Я все еще не понимаю для кого это. Для детей – слишком сложно, линейно, и тень с одного выстрела в голову не убивается. Для нормальных людей – см. выше. А может... В одной из серии, что крутят по телевизору вашего города, я видел, как человек трансформируется из живого в чудовище, бессмысленное, глупое; в другой мне показали трехминутный кошмар про мечты и самоуверенность; под пронзительную песню из вашего радио я уходил в ночь без фонарика и сигнальных ракет; я видел горы сумасшедшей красоты.... Ну почему, почему, ты не даешься мне целиком, почему я должен ловить какие-то обрывки, разговоры, моменты, секунды, выискивать мимолетные удовольствия почему ты не можешь дать сразу все? Конечно, я знаю ответ. Писатели. Спасибо. Вывод: Возможно, она просто не для меня. Реиграбельность: нет Классный сюжет: нет Оригинальность: нет Легко освоить: да Оправданность ожиданий: - Геймплей: 6 Графика: 9 Звук и музыка: 9 Интерфейс и управление: 8 Итого: 6 Последний раз редактировалось illias; 09.11.2010 в 15:49. |
||
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
Игрок
|
|||
|