![]() |
| ||||||
| Журнал, обсуждение статей Отзывы, предложения, критика |
|
|
| Результаты опроса: Чьи игровые рецензии были лучшими в этом конкурсе? | |||
| biffshtecs - Hard Reset |
|
7 | 17.50% |
| Gamelet - Limbo |
|
7 | 17.50% |
| Marcus. F - Crysis 2, Deus Ex: Human Revolution |
|
7 | 17.50% |
| Мастер Q - Nail'd, Call of Juarez: Bound in Blood |
|
8 | 20.00% |
| Pyrokar - Batman: Arkham Asylum |
|
2 | 5.00% |
| TALSPAR - FIFA 12, Uncharted 3: Drake's Deception |
|
7 | 17.50% |
| Valnor - Fable |
|
7 | 17.50% |
| Артель Анальных Клоунов - Dragon Age 3, The Elder Scrolls V: Скурим, Batman: Arkham City |
|
20 | 50.00% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Игровые рецензии пользователей (ОКТЯБРЬ-НОЯБРЬ, 2011)
![]() Капитолийские Орлы проводят ежемесячный Конкурс игровых рецензий. Читайте ниже правила проведения и участия. Информация для желающих участвовать в конкурсе:
Распределение призов: По итогам голосования пользователей выявляется тройка лидеров, которые награждаются призовой репутацией (от +12 до +3 в зависимости от места). Кроме этого, лично мной определятся свой список победителей, которые получают: Скрытый текст: Требования по оформлению рецензии (синим цветом выделены комментарии по заполнению формы): Цитата:
Рекомендации по написанию рецензий (автор - Адмирал): Скрытый текст: Важные замечания:
Участвуют в голосовании: Скрытый текст: Уважаемые участники. Крайне рекомендуем ознакомиться с самыми лучшими, интересными, художественными, объективными и просто замечательными рецензиями. Это сделано для того, чтобы вы могли учиться написанию рецензий на "живых" примерах. Не обязательно использовать данные тексты, как готовые "лекала", но всегда полезно учиться на чужих ошибках и достижениях. Скрытый текст: Для желающих просто представить на обсуждение свои рецензии: Разумеется, кроме конкурсной программы возможны и "показательные выступления" - рецензии можно выкладывать в любом количестве и особо не придерживаться заданных рамок оформления (раз уж "вне конкурса"), но тогда просьба к авторам делать соответствующую пометку самым первым предложением своего сообщения, дабы потом не было выяснения вопросов вида "ой, а что моя рецензия делает в голосовании?"
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 21.11.2011 в 16:12. |
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Черный рыцарь
|
Я, обиженный на весь мир (все же поняли из-за чего, да?), решил так: клоуны спасут мир от скуки!
|
|
|
|
#203 | ||
|
Осклабленный
|
А где вариант "Я ваш конкурс запятые шатал!"? Ирп уже не тот. И эта, "новый автор, исследующий тему пунктуации" не я - с этими полудурками боле не дружу.
|
|
|
|
#204 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты У меня такая мысля, шо посетители треда принимают последний пункт голосования за новый вариант "всё говно", чем и обеспечен адовый приток голосов. Картина маслом!
But in purple, I'm stunning! My Steam Profile (from SteamDB) Последний раз редактировалось RAULduke; 24.11.2011 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Игрок
|
Так, мои дорогие Оби и Эни, я ваш Квай-Гон, только живой.
На самом деле там просто лучшие работы конкурса, точно говорю. Последний раз редактировалось NTFS; 24.11.2011 в 17:52. |
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Игрок
|
Да я вообще не смотрел их никогда, ты чо.
А, нет, наврал, видел я фильм под названием Star Wars: Holiday Special. Леденящая душу вещь, ты из неё цитату взял, да? Так то да, есть немного. Последний раз редактировалось NTFS; 24.11.2011 в 18:04. |
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Mostly Harmless
|
![]() Чтобы повысить качество текстов The Sequel® до совсем уж невероятного, редакция пошла на рационализаторский шаг и заменила занимавшегося ранее вычиткой материала Вольдемара, по-русски понимающего плохо и не слишком хорошо справлявшегося со своими обязанностями, четырьмя с половиной бета-тестерами. А вот и их отзывы: "Мне захотелось перечитать все выпуски The Sequel® без применения оружия... проказники." Даниил П., 11 лет. "Товарищи, ни фига не понял, что вы там написали в последних семи абзацах. Какой-то золотой унитаз на потолке получился - зачем он на потолке, непонятно, но зато золотой, да? Вам, товарищи необразованные, на лето по литературе должны давать список книг для, разумеется, чтения - так вот, читайте или отведайте зоокумарина, дабы нас не беспокоить." Руслан Л., 53 года. "The Sequel® открывает новые игрожурские, и даже литературоведческие горизонты. Это просто фантастика. У меня нет слов." Алексей М., 64 года. "По поводу The Sequel® (The Sequel® ли?): весело, задорно и не формат. Правда, с картиночками все же, на мой взгляд, перебор вышел: кидать ссылочки на <спойлер!> - чересчур. Или я чего-то не понимаю." Евгений Л., 13 лет. "Опубликуете интервью - забаню." Олд Б., 27 лет. Последний раз редактировалось Valnor; 25.11.2011 в 18:37. |
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Подкупать необразованного реципиента не качеством текста, но подачей. Очень благородно. Даёшь "Звёзды на льду" в треде!
|
|
|
|
#211 | ||
|
Pure Vessel
|
Какое, хм, многоликое третье место.
|
|
|
|
#214 | ||
|
Черный рыцарь
|
TALSPAR, если не ошибаюсь, такое распределение голосов уже было даже на моей памяти, когда несколько человек занимали 3-е или другое место. Тогда Олди, видимо, решив
|
|
|
|
#215 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
ВНЕЗАПНО! ещё один унылый месяц. Да что ж такое-то. %\ И ведь не скажешь, что этот сдвоенный конкурс не давал почвы для работы - октябрь и ноябрь оказалось весьма насыщенными на релизы и пускай и несколько скороспелые, но удачные рецензии можно было подготовить. Я сейчас не буду касаться легко учитываемых количественных характеристик (в конечном итоге вы все сами в состоянии открыть тему за сентябрь и посчитать, водя пальчиком по монитору, сколько тогда было участников и рецензий), но давайте взглянем на качество. И, чтоб его, оно осталось на примерно том же уровне, даже не предприняв попытку хоть как-то вылезти из болота. Даже магическая циферка семь не делает меня счастливей от чтения тех работ, что были в этом месяце... впрочем, об этом позже. При этом я всё же выскажу робкую надежду, что хотя бы на итогах года участники поупираются как-то больше (да и почвы для работы под конец ноября явно прибавилось: новый Бэтти, SR3, новый Сэм и многие другие игры), что позволит мне наконец достать из загашника засаленную пятисотрублёвую купюру и такие скормить её ближайшему платежному терминалу во славу литературного просвещения и использования малолетних журналистов. Смотрите же сами, что принёс нам дуэт осенних промозглых месяцев! Номинация первая (и единственная) или Номинация ради номинации: "Так плохо, что уже хорошо" Когда конкурс стагнирует, то всегда находятся дюжие ребята, готовые понести его ещё немного на своих плечах. Нет, сейчас я не о себе и не о нашей замечательной судейской Бригаде - я об авторах-экспериментаторах. И экспериментов мы за этот конкурс увидели много. Только вот что-то не очень много удачных. Кто-то попробовал создать действительно абсурдную рецензию (и преуспел в этом, как ни крути), кто-то кормил обещаниями чего-то эдакого, а на самом деле просто набрасывал дерьма на лапате, а кто-то решил выдать нагора ололощапотроллю-крео. И это очень тревожный знак. Поясню. Когда начинаются такие эксперименты ради экспериментов, то это означает одну простую вещь: текущий формат себя исчерпал. И народ хочет неформата, хочет его производить или видеть. Увы, как правило неформат оказывается срущими на Толстого курицами, а недоумённый зритель уходит дальше смотреть Южный Парк на 2х2. Просто потому что такой "неформат" проще и понятней, без налёта понятного только кучке илитарных битардов, без необходимости продираться через восполённую авторскую зуделку графоманства... Претенденты: Скрытый текст: Победителем становится: Скрытый текст: А теперь, не тратя бесценного времени напрасно, переходим к нашей старой, знакомой и привычной делёжке призовых мест. Призы зрительских симпатий: В некоторых случаях и дилетант может повлиять на решение специалистов. Каждый имеет право голоса и этого не отменить никакими правилами и ограничениями. Что же - вы сами проголосовали за победителя и нет смысла говорить о несправедливом распределении мест. И опять все проигнорировали особое предложения от ОлдБоя, так что дополнительные "+5 голосов" никому не достались. Победители: Скрытый текст: Призы от Партии: Здесь "глас толпы" уже не играет значительной роли. Здесь всё решают капитолийские чины и голос здравого рассудка. Решение в данном случае не может быть однозначным, но таково наше решение - цените его, признавайте его, т.к. мы можем взять на себя смелость утверждать правильность своих решений. Победители: Скрытый текст: Безумное завершение не самому логичному и не самому захватывающему конкурсу. Извините, я ожидал чего-то большего, иначе бы не стал выдавать столько времени на подготовку работ. Всё это выливает в очередную паузу в нашему конкурсе - в декабре он проводиться не будет, пишите пока что "в стол", а в январе мы с вами увидим подведение итогов года (благо под конец него вышло столько достойных проектов, на прохождение которых вы все и получили дополнительное время). Каков будет формат этих Итогов-2011 - пока не возьмусь говорить, да и сперва мне хотелось бы услышать ваши предложения и пожелания. Вот так вот. Не самые радужные итоги, хотя кое-что мне и понравилось в прошедшем конкурсе. Надеюсь, что я не в одиночестве. %)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 27.11.2011 в 20:24. |
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
ужр
|
OldBoy, лол
Просто нет слов. Не ожидал такого
|
|
|
|
#219 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Вы в своём уме? Это ж позорнейший месяц! Настолько позорный, что итоги явно не дотягивают до ГОСТа (по барину и шапка). После таких вот итогов обычно родственники бросают по горсточке земли, а угрюмые работяги берутся за лопаты.
Что ж, собаке собачья смерть.
|
|
|
|
#220 | ||
|
Гейммастер
|
Я вместе с Пукокаром самые неудачник
Жаль в декабре не будет конкурса, а то тут столько игр повыходило и на парочку особо полюбившихся хотелось бы написать что нибудь (:
|
|
|
|
|