![]() |
| ||||||
| Журнал, обсуждение статей Отзывы, предложения, критика |
|
|
| Результаты опроса: Чьи игровые рецензии были лучшими в этом конкурсе? | |||
| biffshtecs - Hard Reset |
|
7 | 17.50% |
| Gamelet - Limbo |
|
7 | 17.50% |
| Marcus. F - Crysis 2, Deus Ex: Human Revolution |
|
7 | 17.50% |
| Мастер Q - Nail'd, Call of Juarez: Bound in Blood |
|
8 | 20.00% |
| Pyrokar - Batman: Arkham Asylum |
|
2 | 5.00% |
| TALSPAR - FIFA 12, Uncharted 3: Drake's Deception |
|
7 | 17.50% |
| Valnor - Fable |
|
7 | 17.50% |
| Артель Анальных Клоунов - Dragon Age 3, The Elder Scrolls V: Скурим, Batman: Arkham City |
|
20 | 50.00% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Игровые рецензии пользователей (ОКТЯБРЬ-НОЯБРЬ, 2011)
![]() Капитолийские Орлы проводят ежемесячный Конкурс игровых рецензий. Читайте ниже правила проведения и участия. Информация для желающих участвовать в конкурсе:
Распределение призов: По итогам голосования пользователей выявляется тройка лидеров, которые награждаются призовой репутацией (от +12 до +3 в зависимости от места). Кроме этого, лично мной определятся свой список победителей, которые получают: Скрытый текст: Требования по оформлению рецензии (синим цветом выделены комментарии по заполнению формы): Цитата:
Рекомендации по написанию рецензий (автор - Адмирал): Скрытый текст: Важные замечания:
Участвуют в голосовании: Скрытый текст: Уважаемые участники. Крайне рекомендуем ознакомиться с самыми лучшими, интересными, художественными, объективными и просто замечательными рецензиями. Это сделано для того, чтобы вы могли учиться написанию рецензий на "живых" примерах. Не обязательно использовать данные тексты, как готовые "лекала", но всегда полезно учиться на чужих ошибках и достижениях. Скрытый текст: Для желающих просто представить на обсуждение свои рецензии: Разумеется, кроме конкурсной программы возможны и "показательные выступления" - рецензии можно выкладывать в любом количестве и особо не придерживаться заданных рамок оформления (раз уж "вне конкурса"), но тогда просьба к авторам делать соответствующую пометку самым первым предложением своего сообщения, дабы потом не было выяснения вопросов вида "ой, а что моя рецензия делает в голосовании?"
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 21.11.2011 в 16:12. |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Mostly Harmless
|
|||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Pure Vessel
|
Я только не понимаю, почему нас всех не добавили в голосование. Оформление-то выдержано
|
|
|
|
#184 | ||
|
ужр
|
Вот уж воистину непорядок
|
|
|
|
#185 | ||
|
Mostly Harmless
|
|||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Pure Vessel
|
Valnor, Талспара с "10 из 10, господи!!!" добавили. Чем хуже все остальные?) Ну, помимо невыхода Драгоняжа 3.
|
|
|
|
#188 | ||
|
Гейммастер
|
Олдбой по ходу уважает Анч) Не забывайте, что у меня помимо рецензии на Анч есть ещё один козырь в виде фифы)
|
|
|
|
#189 | ||
|
Черный рыцарь
|
TALSPAR, ну тут как бы у многих уже было по рецензии в голосовании, но вот нас всех не добавили (да-да, я все еще требую свою CoD в список
) И самый весомый аргумент наших требований уже сказали
|
|
|
|
#190 | ||
|
Гейммастер
|
Наверно самый весомый аргумент в сторону Олдбоя то, что вы меня этими "рецензиями" троллили и они несли откровенно шуточный характер. Ну а "рецензия" на КоД прикольная, но там нету 2000 символов))
|
|
|
|
#191 | ||
|
Sugar
|
Ну вот и я смешно пошутил. Ха-ха.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 21.11.2011 в 16:13. |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
ужр
|
OldBoy, а приз как на троих делить?
|
|
|
|
#193 | ||
|
Pure Vessel
|
Дежурно проголосовал за Бифштекса с Валнором. За себя некомильфо, так что последнему варианту голос не отдал, ну что поделать
|
|
|
|
#194 | ||
|
Sugar
|
А приз уйдёт мне в уплату морального урона.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Sugar
|
Последний ход в любом случае остаётся за мной. %)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Mostly Harmless
|
Не откажусь от бана на три месяца, хехе.
Ну так аналог постоянного участника зрительского (а иногда и не зрительского) голосования "все говно" же. А, учитывая довольно-таки вялые два месяца, результат закономерен. |
||
|
|
|
|
|
|