![]() |
| ||||||
| Журнал, обсуждение статей Отзывы, предложения, критика |
|
|
| Результаты опроса: Чьи игровые рецензии были лучшими в этом конкурсе? | |||
| biffshtecs - Hard Reset |
|
7 | 17.50% |
| Gamelet - Limbo |
|
7 | 17.50% |
| Marcus. F - Crysis 2, Deus Ex: Human Revolution |
|
7 | 17.50% |
| Мастер Q - Nail'd, Call of Juarez: Bound in Blood |
|
8 | 20.00% |
| Pyrokar - Batman: Arkham Asylum |
|
2 | 5.00% |
| TALSPAR - FIFA 12, Uncharted 3: Drake's Deception |
|
7 | 17.50% |
| Valnor - Fable |
|
7 | 17.50% |
| Артель Анальных Клоунов - Dragon Age 3, The Elder Scrolls V: Скурим, Batman: Arkham City |
|
20 | 50.00% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Игровые рецензии пользователей (ОКТЯБРЬ-НОЯБРЬ, 2011)
![]() Капитолийские Орлы проводят ежемесячный Конкурс игровых рецензий. Читайте ниже правила проведения и участия. Информация для желающих участвовать в конкурсе:
Распределение призов: По итогам голосования пользователей выявляется тройка лидеров, которые награждаются призовой репутацией (от +12 до +3 в зависимости от места). Кроме этого, лично мной определятся свой список победителей, которые получают: Скрытый текст: Требования по оформлению рецензии (синим цветом выделены комментарии по заполнению формы): Цитата:
Рекомендации по написанию рецензий (автор - Адмирал): Скрытый текст: Важные замечания:
Участвуют в голосовании: Скрытый текст: Уважаемые участники. Крайне рекомендуем ознакомиться с самыми лучшими, интересными, художественными, объективными и просто замечательными рецензиями. Это сделано для того, чтобы вы могли учиться написанию рецензий на "живых" примерах. Не обязательно использовать данные тексты, как готовые "лекала", но всегда полезно учиться на чужих ошибках и достижениях. Скрытый текст: Для желающих просто представить на обсуждение свои рецензии: Разумеется, кроме конкурсной программы возможны и "показательные выступления" - рецензии можно выкладывать в любом количестве и особо не придерживаться заданных рамок оформления (раз уж "вне конкурса"), но тогда просьба к авторам делать соответствующую пометку самым первым предложением своего сообщения, дабы потом не было выяснения вопросов вида "ой, а что моя рецензия делает в голосовании?"
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 21.11.2011 в 16:12. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#42 | ||
|
ужр
|
Valnor, Маркус должен быть уникален. Если их будет много, станет не торт. Так что то что он не Маркус, это гуд.
Pulp Fiction Последний раз редактировалось biffy; 13.10.2011 в 19:14. |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
stuffy
|
Герой! Я совсем не могу читать длинные графоманские предложения без запятых.
|
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Mostly Harmless
|
|||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
ужр
|
Наверное я тупой. Долго думал что это такое, но ничего лучше "Индивидуальные Родильные Практики" в голову не приходило.
совершенное очевидное-невероятное...
Pulp Fiction Последний раз редактировалось biffy; 13.10.2011 в 20:18. |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Mostly Harmless
|
|||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
ужр
|
ВНЕ конкурса
Особо Скрытый текст: Как-то так. Жду потоков обвинений в субъективизме и адской критики.
Последний раз редактировалось biffy; 13.10.2011 в 22:04. |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Вставить все картинки в png что не позволяет?
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
ужр
|
OldBoy, совесть не позволяет. И лень. Но тем не менее поправил. Так лучше?
|
|
|
|
#51 | ||
|
Осклабленный
|
Цитата:
Скрытый текст: 1. скажу по секрету: дюк нынче доставляет как раз примерно тем же, чем и "в девяносто шестом", но я играл в него в 99-ом 2. ты не играл в него в 96-ом 3. он не был и не мог 4. ?????? 5. PROFIT Убедишь в обратном - ткну в ошибки, которые не мог допустить человек, и впрямь игравший в Duke Nukem 3D в 1996 году. А пока: голословное нытье с аргументами и фактами, взятыми с потолками. Противное, как и всякая ложь.
|
|
|
|
#52 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
biffshtecs, лурки столько, словно статья со страниц агробании.
ZiCell, давненько я не был солидарен твоей жёсткой критике.Я и так ненавижу оценки, а тут...
|
|
|
|
#53 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
|
|
|
|
#54 | ||
|
ужр
|
Цитата:
Не сложно было догадаться. Это было в 2005. У меня как раз было соответствующее настроение... но это не важно. Но, как ни странно, мне понравилось. Возможно. Потому что память у меня плохая, а не столь хороший выход чтобы что-то вспомнить. Именно поэтому а еще по этому Не на конкурс, а вне его.
|
|
|
|
#56 | ||
|
Mostly Harmless
|
Поль немного в замешательстве, ведь высчитывать оценку до стотысячных - ни одному суперкалькулятору такое не под силу. Так что ты НЕОБЪЕКТИВЕН! Вот так.
Про рецензию ничего не скажу, т.к. свою месячную норму (по критике рецензий, разумеется) я уже (пере)выполнил, а в дюка не играл как в первого, так и во второго, так и в третьего. Подробно и с толком расписывать игровой процесс и текстурки - ну очень серьезной. |
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
ужр
|
Уважаемые читатели, прошу прощения за это жестокое недоразумение, но в процесс высчитывания закралась ужаснейшая ошибка, приведшая к сему печальному результату. Вместо
следует читать Ещё раз приношу свои глубочайшие извинения. Таковую редко вижу, поэтому промолчу.
Pulp Fiction Последний раз редактировалось biffy; 14.10.2011 в 17:27. |
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|