![]() |
| ||||||
2005-2010 Архивы тем |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
![]() ![]() Капитолийские Орлы проводят ежемесячный Конкурс игровых рецензий. В оговоренные сроки (см. далее по тексту) Вы сможете оставлять в этой теме свои собственноручно написанные рецензии. Информация для желающих участвовать в конкурсе: В ближайшие недели Вы можете оставлять в данной теме собственноручно написанные в соответствии с нижеприведённой формой рецензии на любые игры по вашему желанию. Старые, новые, хиты и провалы, компьютерные и консольные (последних не должно быть больше 50% от общего количества рецензий). Затем все прошедшие контроль на соответствие оформления рецензии попадут в голосование. Принимаются только рецензии, написанные специально для нашего конкурса - рецензии, которые сперва размещаются на сторонних игровых сайтах, к конкурсу допускаться не будут! Распределение призов: По итогам голосования пользователей выявляется тройка лидер, которые награждаются призовой репутацией (от +12 до +3 в зависимости от места), как обладатели "зрительских симпатий". Но главенствующим является мнение Орлов, которые составляют итоговую тройку призёров:
В этом конкурсе принимается до ДВУХ рецензий от одного автора (исключения "в сторону больше" возможны по взаимной договорённости с устроителем конкурса, т.е. со мной). Требования к рецензиям: Рецензии должны быть написаны по соответствующей форме (см. далее), быть максимально грамотными (Word + F7 в помощь), не нарушать правила данного форума, быть интересными, свежими и, по возможности, неординарными. Так же желательно сопровождать свои рецензии собственноручно сделанными скриншотами произвольного размера, которые следует прятать под спойлера (удачные и смешные подписи к ним приветствуются). Дерзайте и если у вас есть свой стиль, юмор и талант - вас обязательно заметят. В данной теме Вы столкнётесь с яростной и неумолимой критикой ваших творений - так надо для всеобщего блага, ведь несовершенство ваших произведений будет сразу же отмечено завсегдатаями нашего мероприятия. Будьте готовы к тому, что первые ваши попытки литературного творчества будут разнесены в клочья или, что намного хуже, проигнорированы. Напоминаю, что флейм, троллинг и любые провокации строго наказуемы! Форма для рецензии (синим цветом выделены комментарии по заполнению формы): Цитата:
Рекомендации по написанию рецензий (автор - Адмирал): Скрытый текст: Важные замечания:
Участвуют в голосовании: Скрытый текст: Приём рецензий ориентировочно будет закончен в среду 10 ноября ровно в 23:59. Все рецензии, выложенные после этого срока, могут не попасть в голосование. Уважаемые участники. Крайне рекомендуем ознакомиться с самыми лучшими, интересными, художественными, объективными и просто замечательными рецензиями. Это сделано для того, чтобы вы могли учиться написанию рецензий на "живых" примерах. Не обязательно использовать данные тексты, как готовые "лекала", но всегда полезно учиться на чужих ошибках и достижениях. Скрытый текст: Для желающих просто представить на обсуждение свои рецензии: Разумеется, кроме конкурсной программы возможны и "показательные выступления" - рецензии можно выкладывать в любом количестве и особо не придерживаться заданных рамок оформления (раз уж "вне конкурса"), но тогда просьба к авторам делать соответствующую пометку самым первым предложением своего сообщения, дабы потом не было выяснения вопросов вида "ой, а что моя рецензия делает в голосовании?"
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 11.11.2010 в 09:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#181 | ||
Игрок
|
Цитата:
Ребята - самый уважаемый игровой сайт в нашей галактике. С ними можно не соглашаться, но не надо посылать их к врачу, когда на твоей совести цитата про "итого - ещё не решил". |
||
![]() |
|
![]() |
#182 | ||
Новичок
|
NTFS, просто 9 совесть не позволяет поставить, а до 10 ей не хватает совсем чуть-чуть. Хотя бы небольшой, вразумительный эпилог и даже не задумывался бы. Считай это 9.9. Я, по правде говоря, так и написал, но потом убрал. Всё-таки с оценкой я действительно не определился и вообще у Игромании максимальный шаг в 0.5...
Собалезную этой галактике... Последний раз редактировалось AndrewTap; 20.10.2010 в 18:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#183 | ||
Юзер
|
AndrewTap, что касается твоего текста: вполне читабельно, конечно немного банально написано и не совсем "по формату". Скорее просто на отзыв тянет, ну да ладно. И плюс, конечно, начинают надоедать этот новый жанр "Рецензии на Мафия 2 с точки зрения фанатов первой части". Ну я тоже фанат, и что дальше? Хорошо, что не написал излюбленную фразу "МЫ ЖДАЛИ ВОСИМЬ ЛЕТ А ПАЛУЧИЛИ ТАКОЕ Г-НО" - вообще не понимаю, какие 8 лет-то? Игру анонсировали в 2007 году, а с 2002 года Illusion Softworks успели выпустить Vietcong 2 и Hidden and Dangerous 2. Так что делали игру максимум года четыре. У меня, кстати, смешанные впечатления - так и не определился, понравилась игра или нет, но то что разочаровала - это факт.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]()
Cчет, пожалуйста! Последний раз редактировалось 3Lw00d; 20.10.2010 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#184 | ||
Новичок
|
Цитата:
Как раз в 2007-ом Видеомания взяла интервью у Дэниэла Вавра и ещё какого-то парня. И на вопрос: "Когда началась разработка игры?" один из них ответил, что некоторые наработки начали появляться в год выхода первой части. Мог и преврать, конечно. |
||
![]() |
|
![]() |
#185 | ||
Игроман
|
RusKristall, такие заголовки - строго нахер. Лучше уж вообще без них делать, а просто на абзацы разбивать текст, чем вот так делать.
AndrewTap, см. выше, насчет заголовков. Цитата:
![]() Цитата:
|
![]() |
#187 | ||||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Что за спойлеры в рецензиях? Представь, что этот обзор идет (упаси, Ктулху) в какое-нибудь печатное издание. Куда там нужно кликнуть, чтобы прочесть спойлер? Как это к геймплею относится? Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#189 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
NTFS, спасибо. В следующий раз буду вертеться. Игру бы подобрать, хотя мысли кое какие есть.
Burn heretic! Вот про Алана и надо написать.
|
![]() |
#191 | |||
Игроман
|
Ну, для меня это разочарование. Столько всего наобещали, потом пару раз все переделывали и выпустили чуть ли не роад-муви, где большую часть прохождения бегаешь по лесу с одинаковыми деревьями и уворачиваешься от респаунящихся одержимых. окок.
Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вполне годная рецензия, только повествование чуток сумбурное. И оценка, как мне кажется, завышена, но это неважно.
PSN_ID: Shinigami_BY Последний раз редактировалось _Tallas_; 20.10.2010 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
|
![]() |
#192 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#193 | ||
Новичок
|
Цитата:
Твоё мнение. |
||
![]() |
|
![]() |
#194 | ||
Юзер
|
Который должен быть помещён в соответствующую тему.А ты попробуй.
Тюрьма - это далеко не единственный спойлер в твоём отзыве. А ещё попробуй почитать другие обзоры - вдруг там всё окажется не как в Видеомании и Игромании. Кхм, а чем она интересна? |
||
![]() |
|
![]() |
#195 | ||
Новичок
|
Решил свои силы попробовать.
Цитата:
Ностальгической неторопливостью, хотя и не так, как в первой части. И город очень красив. Как я сказал в рецензии, во второй половине игры в конце каждой главы просто катался. |
||
![]() |
|
![]() |
#196 | ||
Sugar
|
AndrewTap
Что-то мне подсказывает, что всё же не стоит добавлять вашу рецензию (рецензию ли?).
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#197 | ||
Новичок
|
OldBoy, и всё же буду признателен, если добавите. Ни на что не рассчитываю, но опять-таки хочется попробовать свои силы. А по поводу того, что это не совсем рецензия, я почитал некоторые другие рецензии и по-моему моя не сильно уж и отличается.
Ну так и быть, решать вам... |
||
![]() |
|
![]() |
#200 | ||
Sugar
|
Ну вроде как принято за свои слова отвечать, подкрепляя их аргументами.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|