![]() |
| ||||||
| Журнал, обсуждение статей Отзывы, предложения, критика |
|
|
| Результаты опроса: Чьи игровые рецензии в этом месяце были лучшими? | |||
| Aspio - Soldier of Fortune II: Double Helix |
|
10 | 17.24% |
| Celsius - F.E.A.R. 2: Project Origin, Manhunt 2, Postal 2 |
|
9 | 15.52% |
| DaRK0S - Fallout: New Vegas |
|
2 | 3.45% |
| Falcon - Dead Space 2 |
|
7 | 12.07% |
| Gamelet - Need for Speed: Hot Pursuit, Rayman: Raving Rabbids 2 |
|
7 | 12.07% |
| Katolist - Assassin`s creed 2, Red Dead Redempton |
|
6 | 10.34% |
| Ktulu - Max Payne 2: The Fall of Max Payne |
|
2 | 3.45% |
| Mishaman - Max Payne 2: The Fall of Max Payne |
|
5 | 8.62% |
| Mr. Locke - Grand Theft Auto IV |
|
7 | 12.07% |
| redmurza - Mafia 2, Космические рейнджеры 2 |
|
7 | 12.07% |
| The_Shrike - MediEvil 2, Fallout 3, Football Manager 2011 |
|
3 | 5.17% |
| Valnor - Disciples 2: Rise of Elves |
|
7 | 12.07% |
| Хороших рецензий не было. |
|
27 | 46.55% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Игровые рецензии пользователей (SEQUEL MONTH)
![]() Капитолийские Орлы проводят ежемесячный Конкурс игровых рецензий. В оговоренные сроки (см. далее по тексту) Вы сможете оставлять в этой теме свои собственноручно написанные рецензии на любые игровые сиквелы (то бишь - продолжения). Информация для желающих участвовать в конкурсе: В ближайшие недели Вы можете оставлять в данной теме собственноручно написанные в соответствии с нижеприведённой формой рецензии на любые вторые, третьи и т.д. части игр по вашему желанию. Старые, новые, хиты и провалы, компьютерные и консольные (последних не должно быть больше 50% от общего количества рецензий). Затем все прошедшие контроль на соответствие оформления рецензии попадут в голосование. Принимаются только рецензии, написанные специально для нашего конкурса - рецензии, которые сперва размещаются на сторонних игровых сайтах, к конкурсу допускаться не будут! Распределение призов: По итогам голосования пользователей выявляется тройка лидер, которые награждаются призовой репутацией (от +12 до +3 в зависимости от места), как обладатели "зрительских симпатий". Но главенствующим является мнение Орлов, которые составляют итоговую тройку призёров:
Принимается до ТРЁХ рецензий от одного автора (исключения "в сторону больше" возможны по взаимной договорённости с устроителем конкурса, т.е. со мной). Требования к рецензиям: В этом месяце - только сиквелы! Рецензии должны быть написаны по соответствующей форме (см. далее), быть максимально грамотными (Word + F7 в помощь), не нарушать правила данного форума, быть интересными, свежими и, по возможности, неординарными. Так же желательно сопровождать свои рецензии собственноручно сделанными скриншотами произвольного размера, которые следует прятать под спойлера (удачные и смешные подписи к ним приветствуются). Дерзайте и если у вас есть свой стиль, юмор и талант - вас обязательно заметят. В данной теме Вы столкнётесь с яростной и неумолимой критикой ваших творений - так надо для всеобщего блага, ведь несовершенство ваших произведений будет сразу же отмечено завсегдатаями нашего мероприятия. Будьте готовы к тому, что первые ваши попытки литературного творчества будут разнесены в клочья или, что намного хуже, проигнорированы. Напоминаю, что флейм, троллинг и любые провокации строго наказуемы! Форма для рецензии (синим цветом выделены комментарии по заполнению формы): Цитата:
Рекомендации по написанию рецензий (автор - Адмирал): Скрытый текст: Важные замечания:
Участвуют в голосовании: Скрытый текст: Приём рецензий ориентировочно будет закончен в воскресенье 20 февраля ровно в 23:59. Все рецензии, выложенные после этого срока, могут не попасть в голосование. Уважаемые участники. Крайне рекомендуем ознакомиться с самыми лучшими, интересными, художественными, объективными и просто замечательными рецензиями. Это сделано для того, чтобы вы могли учиться написанию рецензий на "живых" примерах. Не обязательно использовать данные тексты, как готовые "лекала", но всегда полезно учиться на чужих ошибках и достижениях. Скрытый текст: Для желающих просто представить на обсуждение свои рецензии: Разумеется, кроме конкурсной программы возможны и "показательные выступления" - рецензии можно выкладывать в любом количестве и особо не придерживаться заданных рамок оформления (раз уж "вне конкурса"), но тогда просьба к авторам делать соответствующую пометку самым первым предложением своего сообщения, дабы потом не было выяснения вопросов вида "ой, а что моя рецензия делает в голосовании?"
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 20.02.2011 в 21:57. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Spiritist, вакуум возможно сварганить на Земле, откачав воздух. Открытый космос требует пространства и невесомости. А вакуум может быть и с гравитацией. Но хватит астрономии, пока сжигать заживо не начали.
|
|
|
|
#343 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
Новичок
|
Заметила, что в голосовалке есть заблокированный Gamelet. И появился такой вопрос: а что с ним будет, если он, скажем, победит, в чем я очень сомневаюсь (хотя рецензия на NFS:HP неплоха). Интересно про подобные случаи узнать.
|
||
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Нюш@,
Цитата:
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
|
Мне одному кажется что заблокированный Гамлет создал фейка Нюшу чтобы узнать, что будет с его первым забаненным аккаунтом, а заодно и набросить себе еще один голос в голосовании? А возможно все вышенаписанное всего лишь моя паранойя...
Последний раз редактировалось perfect.must; 27.02.2011 в 13:12. |
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Голосовать за себя вообще моветон)
|
|
|
|
#350 | ||
|
Юзер
|
Разницы особой нет, кроме гравитации. Ни там ни там звука все равно нет
|
|
|
|
#351 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Три мудреца в одном тазу Пустились по морю в грозу. Будь попрочнее Старый таз, Длинее был бы мой рассказ. Английская народная песенка в переводе С. Маршака Подготовить удачное продолжение, сиквел иными словами - задача не из столь простых, как кому-то покажется на первый взгляд. Да, в первой части закладываются основные идеи, фундамент, но как правило первая часть имеет и сколь либо логичный конец. Что же побуждает нас искать продолжения истории? Пожалуй, нам жалко расставаться с интересным сюжетом и полюбившимися персонажами. Это верно для книг, игр, кино... и для нашего конкурса. Вас удивляет такой взгляд? Хм, напрасно, ведь в этой теме есть свои герои в сверкающих доспехах, мудрый старец-летописец, дерзкие молодые мечники и, что уж там, обязательные силы зла, демоны плагиата, лени и безграмотности, борьба с которыми не прекращается ни на минуту. В этом месяце на поле до сих пор не оконченной брани вышли молодые силы, в то время как более опытные бойцы предпочли на время уйти в тень. Я не могу винить их в подобной нерешительности, т.к. в этот раз свободному творчеству были заметно подрезаны крылья теми ограничениями, которые я упомянул в первом абзаце вступления: только сиквелы, только продолжения. На мой же взгляд подобные рамки весьма полезно время от времени вводить, чтобы игроки не пресытились походами по одинаковым подземельям, а встречали перед собой новые вызовы... пускай даже и не все готовы к ним. А теперь я поясню, почему в этот раз не будет спецноминаций: извините, я не могу в этом говне выискивать хоть что-то заслуживающее внимания. Я не могу сказать, что разочарован (легко можно было заметить, что в конкурсе Х мне уже практически на ровном месте пришлось выдумывать номинации, но я так и не смог набрать требуемый десяток). Кто-то был получше (они ещё получать свою репутацию и аватарчики), кто-то был похуже (больше часть), но в целом - серо-серо-серая картина уныния и бездарности. В этот раз не произошло какого-то чудесного спасения на финише, да и мой интерес к конкурсу поугас после столь впечатляющих результатов творческой деятельности. Не пишите так больше, иначе никого конкурса не станет - вы все дружно просто похороните его сами же. Посему, вся честная публика лишается пряника в виде моих итогов. Аминь. А теперь, не тратя бесценного времени напрасно, переходим к нашей старой, знакомой и привычной делёжке призовых мест. Призы зрительских симпатий: В некоторых случаях и дилетант может повлиять на решение специалистов. Каждый имеет право голоса и этого не отменить никакими правилами и ограничениями. Что же - вы сами проголосовали за победителя и нет смысла говорить о несправедливом распределении мест. Отмечу, что если бы в голосовании было три варианта ответа "эти рецензии - отстой", то скорее всего призовую репутацию вообще никто бы не получил. Победители: Скрытый текст: Призы от Партии: Здесь "глас толпы" уже не играет значительной роли. Здесь всё решают капитолийские чины и голос здравого рассудка. Решение в данном случае не может быть однозначным, но таково наше решение - цените его, признавайте его, т.к. мы можем взять на себя смелость утверждать правильность своих решений. Ух, вот это задача. Разыскать действительно классные рецензии в этом месяце оказалось весьма непросто даже самим пользователям, что уж говорит о гораздо более требовательной судейской бригаде? Впрочем, посмотрим на итоги. Победители: Скрытый текст: Господа, вы можете сказать, что олди было просто лениво писать нормальные итоги и вы окажетесь почти правы - мне действительно было жалко тратить своё свободное время на высасывание из пальца очередных не слишком выразительных, хотя и местами смешных итогов. Не было стимула, уж извините. Возможно, в следующем месяце всё окажется намного лучше и я буду пристыжен в своём пренебрежительном отношении к своему же детищу... Возможно. В любом случае, инициатива на вышей стороне, покажите же товар лицом! Я верю в вас. %)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
Mostly Harmless
|
Благодарю Aspio и The_Shirike за участие в конкурсе. Без вас общая картина была бы гораздо хуже.
А вообще странно как-то вышло: сначала меня раскритиковал ZiCell, потом я низковато плюхнулся в голосовании, и в итоге даже попал в призовую В общем, искренне надеюсь, что в следующем месяце примут участие "старички". Как показал февраль, без них конкурс как-то туговато проходит. Последний раз редактировалось Valnor; 27.02.2011 в 23:04. |
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Pure Vessel
|
Valnor, поздравляю с заслуженным призовым местом)
И жду мартовскую конкурсную тему, без ограничений по выбору)
|
|
|
|
#355 | ||
|
Опытный игрок
|
А итог следующего месяца снова не обойдется без этой фразы.
Valnor, мои поздравления, второе - только повод бороться за первое. Впрочем, то же относится и к остальным местам. Вплоть до тридцать третьего. Спасибо Олди за немного скудные, но в целом приятные "Итоги". P.S. Прибереги денежку. Долгожданная весна уже послезавтра! |
||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
Mostly Harmless
|
А трижды занятое второе место - тройной повод бороться за первое
![]() Правда, не гарантирую, что смогу поучаствовать в следующем месяце. С одной стороны, у меня лежит пара недописанных текстов, с другой - все они заброшены по той причине, что уровень исполнения оставляет желать лучшего, и желание писать дальше просто пропало. |
||
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
Новичок
|
А что так, творческий кризис?
|
|
|
|
#360 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Любишь кататься - люби и саночки возить. Аналогично, любишь итоги - люби и рецензии писать. Ребята, мы просто не имеем права бездельничать в следующем месяце!
|
|
|
|
|