![]() |
| ||||||
| Журнал, обсуждение статей Отзывы, предложения, критика |
|
|
| Результаты опроса: Чьи игровые рецензии были лучшими в этом конкурсе? | |||
| Aspio - Age of Empires 2: The Age of Kings |
|
8 | 38.10% |
| LastMan - The Elder Scrolls V - Skyrim |
|
2 | 9.52% |
| Marcus. F - Aliens vs Predator 2 |
|
4 | 19.05% |
| NORDLEX - Hitman: Blood Money |
|
0 | 0% |
| The_Shrike - The Elder Scrolls V: Skyrim |
|
8 | 38.10% |
| -Romanson- - Uncharted 3: Drake's Deception, Infamous 2 |
|
3 | 14.29% |
| Valnor - Darwinia |
|
7 | 33.33% |
| ВоинSkyrim'а - Terraria |
|
1 | 4.76% |
| Мне ничего не понравилось |
|
2 | 9.52% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Это конец года, салаги, и сегодня вам придётся отчитываться перед вашим капитаном Двуликим. Хороших матросов ждёт награда - по золотому дублону на брата, а пропойц и отлынивающих от дела мозгляков уже заждалась рея! ХА-ХА-ХА, АРРР! Ваш капитан такой шутник! О нет, вас ждёт не рея, но позорное клеймо, которое ещё не скоро удастся оттереть. Как будут подводится наши пиратские итоги года:
Распределение призов: По итогам голосования пользователей выявляется тройка лидеров, которые награждаются призовой репутацией (от +12 до +3 в зависимости от места, но не факт, что в этот раз призовых места только три). А как же аватарочки и статусы на пару с дублонами, спросите вы, черти глубинные? Треску вам в глотку, я же понятно сказал - только за топы! Я лично выбираю лучшие топы, но не ждите напрасной щедрости почём зря, ведь я учту количество самих работ: Скрытый текст: Кроме этого, эксклюзюзи... экслизи... только в этот раз лично от меня - целая россыпь драгоценных камней-игрушечек (свистнул их с одного парового катера), честно передаваемых в дар за победы в спец. номинациях и просто под моё хорошее настроение. Ну и как я обещал - за самые отвратные и убогие работы полагается позорное статус-клеймо, которое ещё не скоро отойдёт. Требования по оформлению рецензии (синим цветом выделены комментарии по заполнению формы): Цитата:
Рекомендации по написанию рецензий (автор - Адмирал): Скрытый текст: Важные замечания:
Участвуют в голосовании на лучшую рецензию: Скрытый текст: Отобранные лично мной жемчужины-топы: Скрытый текст: Благородные джентльмены морских просторов. Крайне рекомендую ознакомиться с самыми лучшими, интересными, художественными, объективными и просто замечательными рецензиями, которыми ещё не прочистили корабельные пушки. Это сделано для того, чтобы вы могли учиться написанию рецензий на "живых" примерах. Не обязательно использовать данные тексты, как готовые "лекала", но всегда полезно учиться на чужих ошибках и достижениях. Скрытый текст: Для желающих просто представить на обсуждение свои рецензии: Разумеется, кроме конкурсной программы возможны и "показательные выступления" - рецензии можно выкладывать в любом количестве и особо не придерживаться заданных рамок оформления (раз уж "вне конкурса"), но тогда просьба к авторам делать соответствующую пометку самым первым предложением своего сообщения, дабы потом не было выяснения вопросов вида "ой, а что моя невинная тушка делает на фок-мачте?"
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 19.02.2012 в 11:37. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Черный рыцарь
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#143 | ||
|
Sugar
|
Какой-то народ недогадливый. %\ Отписался в личку, чтобы не оффтопить в теме.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 26.02.2012 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Опытный игрок
|
фи
Цитата:
С чем их и поздравим.
|
|
|
|
#146 | ||
|
Sugar
|
Критика, комментарии, качественный рост - всё такое.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Конечно, ты же уже все за всех решил. Зачем тогда вообще чего то в жизни добиваться и надеяться, лучше просто сказать, что не получиться и жить дальше, подчиняться серой массе и не иметь своего собственного мнения.
Неужели нет других людей, которые готовы взять конкурс под свое крыло? Хотя бы в сокращенном виде. Не могу поверить, что все это завянет. Я был бы рад продолжить конкурс, но у меня большого опыта общения и опыта проведений правильной политики на форумах нет. |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Sugar
|
Откровенно говоря - без понятия. %\ Я могу попробовать предложить другим кланам, но у нас это как-то не особо практикуется.
Ты смишной. %3 Это клановое мероприятие, под которое выделяются разнообразные мусорные призы. Ну и + кое-что лично я вкладывал из своего кармана.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Игрок
|
Всё за всех решила история вообще-то. И что-то не вижу здесь сотни постов с выражением готовности выложить рецензию прямо сразу как только конкурс откроется. Прогон про добиваться и надеяться не понял - кто вам мешает вообще?
|
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Заблокирован
Ну попробуй, вдруг что ни-будь выйдет. Передать другим, либо просто оставить тему, для выкладывания рецензий на обсуждения, ведь уже вроде так было, без призов. Оставишь, а там глядишь за какой ни-будь период набегут куча и тебе опять захочется конкурс реанимировать. Вообще, мне кажется есть смысл в словах LastMan - а. Просто одна и та же система конкурса могла приесться. Его нужно ставить на новый этап развития. Может после перерыва.
|
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Pure Vessel
|
Я совершенно честно признаюсь, что без призов и без возможности занять одно из призовых мест (если этих мест вообще нет, например) участвовать в конкурсах мне не слишком интересно.
Конкретно в конкурсе рецензий мне было сначала интересно из-за возможности получить ОС на написанное мной и призов, потом - уже просто из-за призов и атмосферы, так сказать. Но расставаться с ним тоже очень жалко, все-таки это для меня отчасти и символ форума, я ж тут зарегился в свое время только ради участия, в связи с чем был сначал клеймен фэйком... кого-то другого %) В общем - перерыв, быть может долгий перерыв - это мне лично видится оптимальным вариантом, лишь бы надежда на реанимацию была. Вспомните, летом же получилось жарко в первые полтора месяца) С другой стороны, понять, почему у Олдбоя конкурс уже в печенках сидит, тоже вполне могу - у меня и самого есть один проект в сети, который требует регулярно уделять ему внимание, и который я веду только потому что отдать некому, а терять несколько лет, вложенных в него - жалко.
|
|
|
|
#152 | ||
|
Заблокирован
The_Shrike, я все таки думаю, что кто ни-будь должен взять конкурс под свое крыло и может быть даже изменить структуру или модернизировать его. Ну не дело это, такими вещами разбрасываться. Очень надеюсь, что OldBoy все таки подумает получше и сделает правильный шаг.
Последний раз редактировалось Xsiron; 26.02.2012 в 18:16. |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Racoon
|
Xsiron, структуру и фактуру уже меняли - и летние батлы, и чемпионат был, и тематические конкурсы, в общем, не в этом суть. Я щитаю, что нужно просто всем друг от друга отдохнуть месяцочка три)))
|
|
|
|
#155 | ||
|
Опытный игрок
|
Чего им вообще тогда тут делать? Любят последнее время использовать это красивое словосочетание, да мало кто понимает, что оно значит _ система ценностей. Весь конкурс, вся его история, немаленькая и отнюдь не скудная на свои широкие в узком круге энтузиастов события, всё добро, которое пинками несли друг другу авторы и критики - это одна большая система, по которой народ шёл, плевался, падал, уходил и всё-таки возвращался. Не сразу и не всегда под своими именами. Как Россия (накануне сами-знаете-чего грех не вспомнить). Но факт остаётся фактом, здесь были те, кто возвращался на форум только ради этого самого треда. Я уж и журнал покупать перестал как года три, и форум не читаю совсем, а возвращаюсь. Из-за потрёпанной, уставшей задумки Олди, которая вот-вот сорвётся в пропасть автобусом с туристами. Где они там чаще всего бьются? Да неважно. А ведь дала она, система-то, не так уж мало. Азарт? О да. Паровоз, который вёз целые вагоны мотивов, самых разных. Дело пахнет петицией и керосином. Главное, не смешать всё вместе и не предать дело это огню, полыхнёт мощно, отдача коснётся не только любителей заглянуть, частых постояльцев и постоянных читателей, но и весь форум. Хотя, возможно, я преувеличиваю, но вряд ли затея подобной давности может так быстро потонуть. Потонет, да, рано или поздно. Если вовремя не принять меры. Тут диагноз вполне конкретный - организатор, простите, задолбался, и это не сможет понять только ленивый. Флаг в руки временному заместителю, и открыть конкурс на определённый минимальным количеством рецензий. Допустим, набралось двадцать - начать отсчёт, открывать опрос. В общем-то, на такой "безлимитной" по времени, но ограниченной по количеству работ основе можно выжать больше, но и ждать придётся дольше. Да здесь никто никуда и не торопится. И слава Богу.
|
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Pure Vessel
|
Полностью поддерживаю предыдущего оратора.
|
|
|
|
#157 | ||
|
ужр
|
Полностью поддерживаю товарища Aspio
|
|
|
|
#158 | ||
|
Игрок
|
Уай нот. Но все равно должен быть более или менее инициативный организатор и какие-никакие плюшки. Иначе так и будет тянутся эта сопля, пока все само собой не заглохнет.
|
|
|
|
#160 | ||
|
Pure Vessel
|
Ну я могу предложить там это дело, в принципе. Но я сам лично в этом не заинтересован, пушо тогда участвовать не смогу.
|
|
|
|
|