![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Рецензии каких авторов Вы считаете лучшими в этом месяце? | |||
| ArtChery - Colin McRae: DiRT 2 |
|
3 | 4.17% |
| conside - Tom Clancy's Splinter Cell Conviction, Assassin's Creed II |
|
4 | 5.56% |
| habib - Call of Duty: Modern Warfare 2 |
|
1 | 1.39% |
| Kykyryzo - Гамлет |
|
0 | 0% |
| MaxWell98 - [PROTOTYPE] |
|
2 | 2.78% |
| Mishaman - Нэнси Дрю. Записки черной кошки |
|
6 | 8.33% |
| opv88 - TorchLight |
|
2 | 2.78% |
| PCmyst - Mount & Blade: Warband |
|
0 | 0% |
| riko 360 - God of War 3, Battlefield Bad Company 2 |
|
3 | 4.17% |
| SaTaNiSt666 - Batman: Arkham Asylum |
|
3 | 4.17% |
| Smehh - The Bourne Conspiracy |
|
18 | 25.00% |
| Smionov - Alpha Protocol |
|
1 | 1.39% |
| super_prohor - Lucidity |
|
1 | 1.39% |
| tigonchar - Grand Theft Auto IV, Empire: Total War |
|
4 | 5.56% |
| toshka - Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction |
|
2 | 2.78% |
| Valnor - Halo Wars, Alpha Protocol |
|
5 | 6.94% |
| Voyager - Dragon Age: Origins |
|
10 | 13.89% |
| Фродерик - Prison Break: The Conspiracy |
|
2 | 2.78% |
| Их место у школьной пар... ты |
|
32 | 44.44% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
![]() Партия «DIE SCHWARZEN HERZEN» проводит ежемесячный Конкурс игровых рецензий. В оговоренные сроки (см. далее по тексты) Вы сможете оставлять в этой теме свои собственноручно написанные рецензии. Информация для желающих участвовать в конкурсе: В ближайшие недели Вы можете оставлять в данной теме собственноручно написанные в соответствии с нижеприведённой формой рецензии на любые игры по вашему желанию. Старые, новые, хиты и провалы, компьютерные и консольные (последних не должно быть больше 50% от общего количества рецензий). Затем все прошедшие контроль на соответствие оформления рецензии попадут в голосование. Принимаются только рецензии, написанные специально для нашего конкурса - рецензии, которые сперва размещаются на сторонних игровых сайтах, к конкурсу допускаться не будут! Правило этого месяца: +8 голосов в пользовательском голосовании за понравившуюся лично мне рецензию на Rocket Knight (как классическую версию, так и за современника). Распределение призов: По итогам голосования пользователей выявляется тройка лидер, которые награждаются призовой репутацией (от +12 до +3 в зависимости от места), как обладатели "зрительских симпатий". Но главенствующим является мнение Партии, которая составляет итоговую тройку призёров:
Принимается до ТРЁХ рецензий от одного автора (исключения "в сторону больше" возможны по взаимной договорённости с устроителем конкурса, т.е. со мной). Требования к рецензиям: Рецензии должны быть написаны по соответствующей форме (см. далее), быть максимально грамотными (Word + F7 в помощь), не нарушать правила данного форума, быть интересными, свежими и, по возможности, неординарными. Так же желательно сопровождать свои рецензии собственноручно сделанными скриншотами произвольного размера, которые следует прятать под спойлера (удачные и смешные подписи к ним приветствуются). Дерзайте и если у вас есть свой стиль, юмор и талант - вас обязательно заметят. В данной теме Вы столкнётесь с яростной и неумолимой критикой ваших творений - так надо для всеобщего блага, ведь несовершенство ваших произведений будет сразу же отмечено завсегдатаями нашего мероприятия. Будьте готовы к тому, что первые ваши попытки литературного творчества будут разнесены в клочья или, что намного хуже, проигнорированы. Напоминаю, что флейм, троллинг и любые провокации строго наказуемы! Форма для рецензии (синим цветом выделены комментарии по заполнению формы): Цитата:
Рекомендации по написанию рецензий (автор - Адмирал): Скрытый текст: Важные замечания:
Участвуют в голосовании: Скрытый текст: Приём рецензий ориентировочно будет закончен в воскресенье 20 июня ровно в 23:59. Все рецензии, выложенные после этого срока, могут не попасть в голосование. Уважаемые участники. Крайне рекомендуем ознакомиться с самыми лучшими, интересными, художественными, объективными и просто замечательными рецензиями. Это сделано для того, чтобы вы могли учиться написанию рецензий на "живых" примерах. Не обязательно использовать данные тексты, как готовые "лекала", но всегда полезно учиться на чужих ошибках и достижениях. Скрытый текст: Для желающих просто представить на обсуждение свои рецензии: Разумеется, кроме конкурсной программы возможны и "показательные выступления" - рецензии можно выкладывать в любом количестве и особо не придерживаться заданных рамок оформления (раз уж "вне конкурса"), но тогда просьба к авторам делать соответствующую пометку самым первым предложением своего сообщения, дабы потом не было выяснения вопросов вида "ой, а что моя рецензия делает в голосовании?"
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 17.06.2010 в 22:39. |
||
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Юзер
|
Rя$Nick, ну так обновление участников. Свежая кровь. Нормальный процесс. Жаль только, что половина из этой "свежей крови", даже паспорта, наверно, еще не имеет.
Цитата:
Последний раз редактировалось illias; 16.06.2010 в 20:48. |
||
|
|
|
|
|
#423 | ||
|
Новичок
|
Ну блин почему мне постояно ставят замечания за бесграмотность я же стараюсь писать правильно! Вобщем я переписал рецензию посторался исправить все сови ошибки (использовал Ворд там орфоргафия хорошо проверять) а еще написал названия на английском языке как мне и сказали. Вот она:
Alan Wake: psychological thriller Жанр: Психологический экшн Разработчик: Remedy Издатель: Microsoft Издатель в россии: Microsoft Rus Сайт игры: http://www.xbox.com/ru-RU/games/splash/a/alanwake/ Давным-давно когда мы только начинали играть в Max Payne 2 мы уже тогда знали, что Remedy готовят нам нечто шедевреальное. Имя тому Alan Wake. Мы ждали долго. Но мы верили. А как еще можно не верить вовсе в тех кто уже смог создать шедевр? А потому за другим шедевром как в карман рукой подать. Восемь лет прошло, и вуаля перед нами новый шедевр. Это конечно не Max Payne, но и Max Payne не Alan Wake. Alan Wake - это новое слово в жанре если только шедевр можно назвать жанром. Но так ли все хорошо, как, кажется поначалу в первый раз? Давайте сами узнаем это. Не зовите меня Стивеном Кингом! Remedy с самого начала утверждали что их новый проект Alan Wake - это эдакая смесь из Стивена Кинга и твинпикса. С одной стороны да, начальные сцены нагнетают обстановку ужасов по Стивену Кингу. Красивые слова, романтичиские тени, ужасные рычания, за это мы и любим Кинга, за это мы и полюбили Alan Wake. Но ближе к концу игры задаешься вопросом, а где же твинпикс. Remedy обещали чуть ли не в каждом интервью щедро снабдить нас твинпиксом, но непонятная темная дама около мужзкого туалета это не твинпикс, это Стивен Кинг. Непонятки в сюжете довольно легко просматриваются там, где их нет, но это опять Стивин Кинг! С твинпиксом у разроботчиков беда вышла. Черт с ним с твинпиксом давайте копнем глубже туда, где Алан только начинает свое путешествие, которое должно обернутся для него полным и неосязаимым кошмаром наяву. Какие-то люди-тени, голос сверху, чудо-фанарик. Пусть это и очередной плагиат Кинга, но Alan Wake не Кинг, Alan Wake самодостаточен и саморигинален. Это выделяет его среди прочих игр по подобию Стивина Кинга взять тот же Heavy Rain. В Alan Wake веришь ему сопереживаешь и ненавидишь одновремено. Он такая заноза, которая вцеплиась, от нее больно, но ты не хочешь ее вытаскивать, потому что она тебе нравиться. Книга начинается там, где заканчивается игра Бессомненно, самый весомый довод в пользу Alan Wake - это сюжетное повествование. Он лихо закручивается, ударяет ввысь, но правда в некоторых сценах откровенно халтурит, но потом исправляется и кончает себя на все 10 баллов. Тщательно проработанные персонажи это видно не конек Remedy. Тщательно тут проработаны только сам Алан и радиостанщик. Остальным не веришь. Наигранно. Зачем может понадобиться вводить этих психанутых рокеров. От них пользы нет. Лучше бы вели побольше персонажей, а то их и так слишком мало. Благо Alan Wake не рпг и можно не говорить с людями-тенями. Еще один казалось бы, бесспорный момент - это книжное повествование. Но, кто простите, в двацать первом веке, будет читать книжку в игре хотя бы? Я как, и многие игроки в Alan Wake спали под нудный голос, читающий книжку. Может звучит красиво но предсказуемо. Ты эту книжку уже видел зачем повторять начатое? Не самая лучшая идея. Я Макс Пейн!!!! Remedy умеют делать Max Payne и это чуствуется. Игра прямо насыщена Максом. Класные увороты от пуль, замедление времени в стиле слоумо, заснеженые пейзажи в городе, предательство и заговоры. Есди бы не эта часть игры, игра получилось бы не самой лучшой игрой, а просто игрой. Но благо Max опять всех спасает. Очень жаль что Remedy больше не будут делать Max Payne, а отдали его другой неопытной команде. Что сказать в мире, сейчас деньги решают все и то, каким мы, увидим Макса Третьего определят уже не Remedy, а деньги. Искренне верим, что Remedy еще вернут себе Max Payne и сами сделает его как надо. Но у Remedy еще есть Alan Wake. Пусть он и явная копия Max Payne но, тем кто еще в него не наигрался Alan предоставлятся еще один прекрасный шанс это сделать. Напоследок о музыке Музыка в игре главное. Можно сказать, что все на ней и держится. Классные саунтреки в конце каждой главы, классная музыка вообще. Если бы не это было бы не очень интересно играть в всего лишь подобие детектива Пэйна. ***** ***** Что сказать. Alan Wake всех нас поразил своей глубиной и прорисовкой сюжета. Крутые персонажи, классный фонарик, увороты как в Max Payne - что еще надо для фанатов? Мой вердикт игра шедевр даже, несмотря на серьезные недостатки. Реиграбельность: да Классный сюжет: нет Оригинальность: нет Легко освоить: да Оправданность ожиданий: 100% Геймплей: 6 Графика: 8 Звук и музыка: 8 Интерфейс и управление: 7 Итого: 9 ЗЫ, Ворд и правду много ошибок выдал но я все исправил, если слова неверно написаны были или запятые непоставлены а еще тире даже. Теперь внесите мою рецензию в конкурс она же хорошая! Надеюсь на победу!!!! Последний раз редактировалось Blotz; 16.06.2010 в 20:55. |
||
|
|
|
|
|
#425 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#427 | ||
|
Новичок
|
Blotz, вы еще пользуетесь чужим порошком и думаете он лучше? Так давайте проверим это. Мы идем к вам.
Блин, убийство. Напиши плиз в таком же стиле еще рецензию. Мне от души понравилось. С юмором) Причем врядли ты сам понимаешь насколько все юморно)
|
|
|
|
#428 | ||
|
Осклабленный
|
Цитата:
Ну а во-вторых, у любого нормального автора с орфографией всё тип-топ, да. Так что это совершенно нулевой аргумент в пользу хорошего текста. А вот большинству здешних новичков следовало бы для начала хотя бы свой родной язык выучить. У меня же проблемы другого плана. И если тебе так не терпится, можешь понюхать мою первую и вторую какашки. Прости, что так противно. Blotz, Хочешь написать хорошую рецензию и выиграть конкурс? Тогда ответь на вопрос: сколько тебе годиков? Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
Новичок
|
tigonchar, ну извени я может не все веделеные ошибки в Ворде увидел. Но буду исправляться!
CORSA, Hidan4eg, спасибо что оценили я старался. Правда я не писал юморную рецензию я серьезную писал, но все равно рад что меня оценили! Буду обязатильно писать еще!!! ЗЫ так меня внесут в конкурс? Я надеюсь на победу!!! |
||
|
|
|
|
|
#430 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Да ты не волнуйся. Ты на самом деле написал гениальную, блестящую, выдержанную логически и стилистически рецензию, которую я не понял потому что я дурак, убожество и вообще ЗАВИДУЮ. |
||
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
Новичок
|
ZiCell, Мне нормально годиков в детский садик еще не пора!
А при чем тут Дэвид Блейн? Он разве присутствует в alan Wake? Не заметил! Ты часом не перепутал? Но если че прости я может правда не заметил Remedy же много кого цитировали, ай блин я забыл это упомянуть в рецензии ну да ладно она и так хороша! |
||
|
|
|
|
|
#432 | ||
|
Новичок
|
illias, Я приветствую критику, но, к сожалению, не в такой форме, как у Тебя. Критика для тебя - просто издевка над людьми, Ты думаешь, что Ты лучший. Может в моем случае Ты и прав, но если бы Ты критиковал объективно, Я думаю было бы больше пользы. А Ты ищешь грамматические ошибки. Уж лучше б указывал на ошибки в стиле.
Добавлено через 50 секунд Blotz, я опять под столом) Ты должен победить!!)
Нет, сынок, это фантастика (с) Подавись ты! Нет, стой, только не мной! (c) — О господи!.. — Зови меня просто, Дин… (c) — Думаешь, ты клоун? — Думаю, я чудо. (c) Последний раз редактировалось Hidan4eg; 16.06.2010 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
Angel of God
|
ZiCell,
ему: >10, я так думаю Цитата:
А кто спорит? |
||
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
Осклабленный
|
Blotz,
Ты не ответил на вопрос, так что теперь можешь с чистой совестью распрощаться с карьерой автора. Навсегда. Мои соболезнования. *хнык-хнык* Цитата:
Последний раз редактировалось ZiCell; 16.06.2010 в 21:36. |
||
|
|
|
|
|
#435 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Blotz, милосердная медуза на горящей дороге в ад! Хоть бы месяц повременил, нет - отрыжка за отрыжкой. Ну надо же хоть немного учиться на своих ошибках!
PS: прошёл наконец Сан Андреас, скоро что-нибудь выдавлю.OMGWTFBBQ!
|
|
|
|
#437 | ||
|
Новичок
|
illias, Может быть и просто. Просто указывать на них. А вот при следующей попытке запомнить и не допускать этих ошибок ой как сложно.
|
|
|
|
#438 | ||
|
Осклабленный
|
Hidan4eg,
Тебе следовало бы помолчать, всё-таки. Рецензия максимум ниже среднего. Завсегдатаи на такое вообще глаза закрывают, если что. А критика illias'а вполне себе нормальная. Ты лучше хорошенько подумай. В частности: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#439 | ||
|
Новичок
|
ZiCell, Я всё понимаю (точнее пытаюсь понять) , и пытаюсь осознать свои ошибки. Поэтому и переспрашиваю. Если бы я закрывал глаза, как раз бы промолчал.
А то что завсегдатаи закрывают глаза на плохие рецензии, это, мне кажется, плохо. Или нет? И, да. Это была моя первая рецензия, и, я считаю, ошибки в первый раз простительны. Даже большие.
Нет, сынок, это фантастика (с) Подавись ты! Нет, стой, только не мной! (c) — О господи!.. — Зови меня просто, Дин… (c) — Думаешь, ты клоун? — Думаю, я чудо. (c) Последний раз редактировалось Hidan4eg; 16.06.2010 в 21:44. |
||
|
|
|
|
|
#440 | ||
|
Racoon
|
Blotz,
Цитата:
Видит шедевр - шедевр шедевр Сунул шедевр шедевр в шедевр Шедевр шедевр шедевр шедевр.
|
|
|
|
|