![]() |
| ||||||
2005-2010 Архивы тем |
|
Результаты опроса: Чьи игровые рецензии в этом месяце были лучшими? | |||
Airozavr - Sniper: Ghost Warrior |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 3.39% |
Among - Metro 2033, Alien Swarm |
21 | 35.59% |
ArtChery - Singularity (+5 голосов) |
9 | 15.25% |
Aspio - XIII |
9 | 15.25% |
Eastage - Split/Second Velocity |
1 | 1.69% |
EWJimy - Red Dead Redemption |
6 | 10.17% |
illias - The Saboteur |
5 | 8.47% |
jagm118 - Limbo |
1 | 1.69% |
JezA - Team Fortress 2 |
1 | 1.69% |
Nikitakun - The Elder Scrolls 4: Oblivion |
4 | 6.78% |
NTFS - Massive Assault |
7 | 11.86% |
Oreshik - Starcraft II |
3 | 5.08% |
RAULduke - Scratches |
24 | 40.68% |
riko 360 - Метро 2033 |
3 | 5.08% |
Shur1ken - God of War III |
16 | 27.12% |
Terak - Transformers: War of Cybetrton |
4 | 6.78% |
tigonchar - LocoRoco 2 |
2 | 3.39% |
Valnor - Viva Piñata: Trouble in Paradise, Fable 2, Galactic Civilizations 2: Twilight of Arnor |
14 | 23.73% |
Я за добровольную стерилизацию создателей руссоквестов |
8 | 13.56% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Игровые рецензии пользователей (ИЮЛЬ-АВГУСТ, 2010)
![]() Капитолийский Орлы проводит ежемесячный Конкурс игровых рецензий. В оговоренные сроки (см. далее по тексты) Вы сможете оставлять в этой теме свои собственноручно написанные рецензии. Информация для желающих участвовать в конкурсе: В ближайшие недели Вы можете оставлять в данной теме собственноручно написанные в соответствии с нижеприведённой формой рецензии на любые игры по вашему желанию. Старые, новые, хиты и провалы, компьютерные и консольные (последних не должно быть больше 50% от общего количества рецензий). Затем все прошедшие контроль на соответствие оформления рецензии попадут в голосование. Принимаются только рецензии, написанные специально для нашего конкурса - рецензии, которые сперва размещаются на сторонних игровых сайтах, к конкурсу допускаться не будут! Правило этого месяца: от +1 до +50 голосов за рецензию на любую патриотическую американскую игру (степень патриотичности будет определена лично Капитолийскими Орлами). Распределение призов: По итогам голосования пользователей выявляется тройка лидер, которые награждаются призовой репутацией (от +12 до +3 в зависимости от места), как обладатели "зрительских симпатий". Но главенствующим является мнение Партии, которая составляет итоговую тройку призёров:
Принимается до ТРЁХ рецензий от одного автора (исключения "в сторону больше" возможны по взаимной договорённости с устроителем конкурса, т.е. со мной). Требования к рецензиям: Рецензии должны быть написаны по соответствующей форме (см. далее), быть максимально грамотными (Word + F7 в помощь), не нарушать правила данного форума, быть интересными, свежими и, по возможности, неординарными. Так же желательно сопровождать свои рецензии собственноручно сделанными скриншотами произвольного размера, которые следует прятать под спойлера (удачные и смешные подписи к ним приветствуются). Дерзайте и если у вас есть свой стиль, юмор и талант - вас обязательно заметят. В данной теме Вы столкнётесь с яростной и неумолимой критикой ваших творений - так надо для всеобщего блага, ведь несовершенство ваших произведений будет сразу же отмечено завсегдатаями нашего мероприятия. Будьте готовы к тому, что первые ваши попытки литературного творчества будут разнесены в клочья или, что намного хуже, проигнорированы. Напоминаю, что флейм, троллинг и любые провокации строго наказуемы! Форма для рецензии (синим цветом выделены комментарии по заполнению формы): Цитата:
Рекомендации по написанию рецензий (автор - Адмирал): Скрытый текст: Важные замечания:
Участвуют в голосовании: Скрытый текст: Приём рецензий ориентировочно будет закончен в пятницу 20 августа ровно в 23:59. Все рецензии, выложенные после этого срока, могут не попасть в голосование. Уважаемые участники. Крайне рекомендуем ознакомиться с самыми лучшими, интересными, художественными, объективными и просто замечательными рецензиями. Это сделано для того, чтобы вы могли учиться написанию рецензий на "живых" примерах. Не обязательно использовать данные тексты, как готовые "лекала", но всегда полезно учиться на чужих ошибках и достижениях. Скрытый текст: Для желающих просто представить на обсуждение свои рецензии: Разумеется, кроме конкурсной программы возможны и "показательные выступления" - рецензии можно выкладывать в любом количестве и особо не придерживаться заданных рамок оформления (раз уж "вне конкурса"), но тогда просьба к авторам делать соответствующую пометку самым первым предложением своего сообщения, дабы потом не было выяснения вопросов вида "ой, а что моя рецензия делает в голосовании?"
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 21.08.2010 в 15:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#401 | ||
Осклабленный
|
|
![]() |
#402 | ||
Игроман
|
ZiCell, не думаю, что он красивее.
|
![]() |
#404 | ||
Юзер
|
The Elder Scrolls 4: Oblivion Жанр: Ролевая игра Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1С Локализатор: Акелла Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com Добрый день! Почему так рано? Ну, раз уж Вы проделали такой длинный путь и приехали сюда, я отвечу на все интересующие Вас вопросы и расскажу некоторые подробности, о которых не знает ещё никто. Оу, я вижу, Вы промокли под дождём? Так скорее снимайте плащ, давайте мне зонт и проходите к креслу. Устраивайтесь поудобнее, сейчас я сделаю Вам горячий кофе и расскажу обо всех интересующих Вас аспектах игры. Pizza? Странное имя! Что-что? Будет ли теперь главный герой являться персонажем, которого знает кто-либо из игрового мира, с известным прошлым или по традиции это будет кто-либо безымянный, Вы спрашиваете? Так? Нет, мы не стали изменять принципам, и сделали всё, связанное с Вашим персонажем так же, как и в предыдущих частях. Даже начало игры проходит в месте, схожим с ним же в третьей части серии. Кстати, о главном герое. Подойдите, посмотрите на монитор. Это – экран генерации персонажа, которым Вы будете управлять. Видите, сколько здесь функций! Вы можете настроить размер глаз, их цвет, размер, а также: форму носа, расположение рта, возраст персонажа, его комплекцию, пол, расу и много чего ещё. Можете просмотреть все возможности сами, а затем создать своего персонажа. Создали? Замечательно! Теперь назовите как-нибудь его и начнём играть. Pizza? Странное имя! Ну да ладно. Вот, Вы оказались в тюрьме. Я же говорил, что игра начнётся как в Morrowind! Можете осмотреться. Кто это разговаривает? А вон тот эльф. Почему он так хамит? Просто, Вы выбрали расу Имперец и находитесь в имперской тюрьме, вот он и насмехается над Вами. Хотя, похоже, он недолюбливает всех заключённых: Вы могли выбрать любую из других рас, он бы бросил другую обидную реплику. Всего мы заготовили около двадцати реплик! Оу, похоже, Ваш кофе готов. Да, довольно быстро, так как это - кофеварка фирмы «Zepter»… Ну, да ладно. Что это за люди? А как Вы думаете? Нет, это не заключённый, которого стража ведёт в клетку. Это император, Уриэль Септим! Похоже, именно в Вашей камере расположился тайный проход, в который, в случае опасности, нужно отвести самого императора! Какая неожиданность! Ну, Вы тут пока разбирайтесь, а я схожу за сахаром в соседний кабинет. На Вас, между прочим, нападает дикий зверь, лучше обороняйтесь, некогда его морду разглядывать! Вот я и вернулся. Вижу, император уже мёртв. Быстро же Вы дошли до этого момента! Сколько ложечек сахара положить? Хорошо. Что-что? Можно ли спасти Уриэля Септима? Нет, его смерть служит завязкой в сюжете. Кстати, о нём. Вашей задачей является найти наследника императора и с его помощью усмирить зло, приходящее в игровой мир, названный нами Сиродилом, из недр Обливиона, зловещего царства Мехруна Дагона и даэдр, чьи открывающиеся ворота вы сможете встретить по всему королевству. В общем, ух! Почему шаблонный? Ну да, мы не стали придумывать интереснейшего сюжета с морем загадок и тайн, потому как это не самое главное в играх серии The Elder Scrolls! А самое важное это – разнообразный игровой мир, населённый сотнями «настоящих», абсолютно непохожих персонажей, животных, в котором чувствуется жизнь и, в котором хочется жить!!! И нашей главной задачей было сделать это. Впрочем, вы сами всё увидите, выходите из подземелья, вот заветная дверь. Ой, кажется, я забыл Вам предложить чего-нибудь к кофе. Мм… что бы Вам дать? А вот, бутерброд хотите? Вас тошнит при виде чего либо, содержащего колбасные изделия с сыром?!? Интересно почему? Ну, неважно, я тогда сам его съем. Вот Вы и вышли в свет. Ох, какая красота, не правда ли? Почему скромно?!? Очень даже круто всё выглядит! Почему тормозит? Вы лучше посмотрите на небеса. Видите, как настоящие! И ничего не тормозит. Вот волк, посмотрите на его милую, злящуюся мордочку. Сразу видно, что хорошая лицевая анимация! В Half-Life 2 лучше? Ну, где Вы там злящихся волков видели? На Вас, между прочим, нападает зверь, лучше обороняйтесь, некогда его морду разглядывать! Вот, кстати, сейчас представилось возможным рассмотреть все прелести боевой системы. Мы подумали, что в The Elder Scrolls 3:Morrowind сражения на первых порах игры были слишком нудными и тяжёлыми и решили сделать их… подинамичнее, что ли! Каких коз? Алых? Что Вы несёте?! А, казуалов! Неправда, Вы нас не раскрыли, я уже объяснил причину, по которой мы сделали более простой и динамичной боевую систему! Смотрите, как быстро получилось убить волка! А если бы мы оставили сражения, как в Morrowind… Неважно. Но всё-таки здесь есть множество навыков, ничуть не меньше чем было в предшественнице Oblivion. Будете передвигаться исключительно прыжками – станете профессиональным акробатом, совершать множество выгодных Вам покупок – мастером торговли, сражаться с большинством врагов лишь клинками – будете мастерски владеть клинками, и таких примеров здесь – неисчислимое множество! Вот вы сами только что спрыгнули с высоченной горы, разбились, но зато стали крутым акробатом! А теперь давайте я загружу сохранение. ...Там-да-да-дам... Не хотите ли вы посетить один из городов, посмотреть на местные достопримечательности? Можете не отвечать, я знаю, что хотите. Давайте сходим в город Чейдинхол! Вы не знаете куда идти? Откройте–ка карту. Вот тепло, тепло, правее, правее, чуть выше… вот он! Далеко? Посмотрите повнимательнее на изображение города. Видите значки на нём? Нажмите на один из них. И вот Вы уже в городе! Когда вы вышли из пещер - было утро, а после телепортации в населённый пункт началась ночь! Это всё наша новая, ещё ни в одной игре не содержащаяся технология – Fast Travel! С её помощью можно мгновенно переместиться в любое, отмечаемое карте мира место, если вы его, конечно нашли. И не нужно монотонно идти из одного конца карты в другой! Снова вы про своих алых коз! Мы учли просьбы многих игроков и сделали, как они и хотели. Это я вру?!? Это вы никак не можете допить свой кофе, любезно приготовленный мной! Спокойно, спокойно всё хорошо... Так, я сейчас вернусь, а Вы пока играйте, играйте. Никто из Clucky`n Bell не приходил, отстаньте от меня, я занят, у меня дела с очень важным гостем! О, а Вы всё играете? Что - что говорите? Что это за бомж здесь сидит? Так это же граф Чейдинхола!!! Какой бомж?!? Ну и что, что он похож на бомж.. э.. на нищего! Хотя, ни на какого нищего он не похож! В нашей игре ни один персонаж не похож на другого! Мы вручную «слепили» всех и каждого, коих тут больше тысячи! Почему все такие страшные, Вы спрашиваете? Каждый из них по-своему уникален, у каждого своя особенность во внешности. Мы старались приблизить игру к реальности, так вот где Вы видели абсолютно идеальных людей? Кстати, стараясь быть ближе к реальности, к каждому NPC мы добавили свой распорядок дня. Вы хотите проследить за одним из них? Может, лучше сходите за бронёй в магазин? Ну ладно. Зачем за графом? Не надо. Ну что у него может быть интересного? Нет-нет, ничего, играйте, играйте! Вот он недавно пришёл и сел на свой трон, а до этого он спал! Видите, как реалистично! Что Вы спрашиваете? Сколько он будет так сидеть? Но у него же приём гостей с какого-то времени по какое-то. Но так он проводит время не каждый день, нет! Кстати, Вы можете вместо того, чтобы долго ждать, нажать на вот эту клавишу и пропустить указанное Вами количество времени. Вот, теперь граф уже встаёт с трона. Он, наверное, идёт ужинать. Хотя нет, он решил посудачить с орчихой! Видите, даже Я не смог предугадать, что он собирался сделать! (Хотя, по-моему, орчиха стояла на его пути к столовой, а граф прошёл мимо неё и решил поболтать с ней. Но это всё – прелести местного искусственного интеллекта. Только, чу, никому ни слова!) Он только теперь пошёл в столовую. Видите, все сидят, ужинают! Почему он не берёт вилку, а ест что-то из руки? Ну, он не голоден, наверное. О, он взял луковицу! Сколько он будет её есть? В Сиродиле все очень тщательно пережёвывают пищу и граф не исключение. Решили пропустить время ещё? Давайте, давайте пропускайте. Вот, все ушли, слишком много вы промотали времени. Хотите что-нибудь украсть со стола? Ну, попробуйте, только закройте дверь в столовую. Вот, видите, от луковицы бывает и польза, если только её много: Вы можете продать её! Нет, не спешите в магазин, она же краденная! Откуда торговцы это узнают, Вам интересно? Скупщиков краденного вы не знаете и поэтому луковицы не продадите! Кстати, в этом большом городе, коих в игре аж семь штук, есть одна интересная гильдия, коих тут всего четыре, но о ней никто Вам ничего не скажет. По секрету, я скажу что это за гильдия – это, там-да-да-дам – Тёмное Братство, гильдия убийств. А ещё вы можете обнаружить гильдию бойцов, магов и при определённом стечении обстоятельств – воров. И в них очень интересные задания, дам на отсечение руку, что говорю правду, если не поверите. Помните, я говорил о сюжете и о том, что он здесь не так важен, как всё остальное? Так вот, я честно признаюсь, что квесты, получаемые Вами от простых граждан, нищих и всех, кто не имеет никакого отношения к сюжетной линии лучше «сюжетных» в несколько раз! В них содержатся уникальнейшие ситуации, невиданные ранее нигде. И кстати, стандартное для компьютерных ролевых игр поручение по решению проблем с крысами обставлено здесь очень оригинально. А кстати, на счёт краденых вещей: Вы сможете продать краденую вещь, если вступите в Гильдию Воров! Что? Почему так странно обставлена торговля украденными вещами? Ну что вы заладили – торговля, торговля, почему же вы не спрашиваете про «глазастых» стражников, которые за километр чуют бес спроса взятую вещь и видят, что вы воруете за десять?! Ой! Забудьте! Хотите шоколадку? Абсурд, абсурд... Ну вот, похоже, и всё. Кстати, забыл сказать что Вы «общались» с финальной версией игры. И ещё просьба: когда будете писать рецензию на сиё замечательное творение, умолчите, пожалуйста, о некоторых ошибочках, странностях, погрешностях TES 4: Oblivion, хорошо? Что-что? ВЫ НЕ ЖУРНАЛИСТ? ВЫ РАЗНОСЧИК ПИЦЦЫ? Тогда какого… Зачем ты тогда сидел, попивал кофеёк, играл и на кой ляд тогда Я надрывался тут над тобой?!!? На улице было очень скользко во время дождя, и ты поскользнулся, при этом потерял пиццу и разодрал майку работника пиццерии?!? Абсурд! Для чего тогда тобой задавались мне различные неумные вопросы. Ты поклонник серии The Elder Scrolls и воспользовался случаем узнать побольше о продолжении любимой игры??? Значит ты доставщик-пиццы-поклонник-TES??? Абсурд, абсурд… Спокойно, Тодд, спокойно… Ну, раз ты тут наигрался в The Elder Scrolls 4: Oblivion и наслушался меня, может… сделаешь вывод? Вывод: Прекрасный мир, населённый чудаковатыми, но оттого не менее интересными, как и исследование вселенной персонажами, не лишённый недостатков, несмотря на которые, в нём хочется жить. Реиграбельность: да Классный сюжет: нет Оригинальность: нет Легко освоить: да Оправданность ожиданий: 80 % Геймплей: 9 Графика: 8 Звук и музыка: 9 Интерфейс и управление: 8 Итого: 8 Последний раз редактировалось Nikitakun; 03.08.2010 в 20:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#406 | ||
Осклабленный
|
Цитата:
Nikitakun, очень даже, вот только мешают лишние детали, совершенно не относящиеся к игре. И финал разочаровывает. "What the fuck !!!", знаешь, не к месту.
|
![]() |
#407 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#408 | ||
Осклабленный
|
Финал плох, начиная с первого слова "Абсурд" в заголовке. Он какой-то чужой в этой сказке. Написан будто для галочки, дабы прикрыть безыдейность. Ну а WTF не нужно употреблять вообще.
|
![]() |
#410 | ||
Опытный игрок
|
Присоединяюсь. Задумка и правда хороша, но когда читал, не оставляло чувство фальши. Слишком, как сказал ЗайЦелло, много ненужных отклонений. И, Тодд Говард ведь не инфантильный подросток, однако разговаривает как-то странно, с надрывом и неестественной нервозностью. Было когда-то в игромании превью на Titan Quest написанное в похожем стиле. Советую прочитать.
Последний раз редактировалось Saib; 04.08.2010 в 15:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#411 | ||
Юзер
|
Цитата:
Nikitakun, здорово, но вывод какой-то громоздкий, и оценочка, хе-хе, провокационная. |
||
![]() |
|
![]() |
#413 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#414 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#415 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
А если серьезно, то где же Говард был поставлен в критическую ситуацию? Он всего лишь презентует журналисту свою игру. Почему-то при аналогичной видео-презентации он был весьма спокоен. |
||
![]() |
|
![]() |
#416 | ||
Юзер
|
Изверг! Из-за тебя мы не увидим TES 5!
И что ты мне все про интервью, может перед камерой он бодрится а в жизни мямлит перед каждым незнакомцем. Да и вообще у Никитыкуна скорее драматическая произведение чем рецензия а там можно немного изменить обстоятельства - драматизма для. Так что наша беседа изначально была ни о чем, предлагаю свернуться. |
||
![]() |
|
![]() |
#417 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Поддерживаю. Я наоборот ему на пальцах (на его) показывал все преимущества выпуска пятой части. |
||
![]() |
|
![]() |
#419 | ||
Юзер
|
Nikitakun, Написано довольно интересно =) Одна проблема - лично меня нервировали 3 очень похожих начала "Новый день ? Что что ? Не хотите ли посетить один из городов ?" =) имхо - варьируй начала =) делай разностилевые )
Добавлено через 58 секунд Лицензия =O это вроде рецензия называется =) ну так на будущее )
AMD Athlon II х 4, 2.8 Ггц GeForce 250 GTS 4гб озу Последний раз редактировалось blademaster; 05.08.2010 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#420 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
У него просто фефекты фикции.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|