![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Рецензии каких авторов Вы считаете лучшими в этом месяце? | |||
| ArtChery - Colin McRae: DiRT 2 |
|
3 | 4.17% |
| conside - Tom Clancy's Splinter Cell Conviction, Assassin's Creed II |
|
4 | 5.56% |
| habib - Call of Duty: Modern Warfare 2 |
|
1 | 1.39% |
| Kykyryzo - Гамлет |
|
0 | 0% |
| MaxWell98 - [PROTOTYPE] |
|
2 | 2.78% |
| Mishaman - Нэнси Дрю. Записки черной кошки |
|
6 | 8.33% |
| opv88 - TorchLight |
|
2 | 2.78% |
| PCmyst - Mount & Blade: Warband |
|
0 | 0% |
| riko 360 - God of War 3, Battlefield Bad Company 2 |
|
3 | 4.17% |
| SaTaNiSt666 - Batman: Arkham Asylum |
|
3 | 4.17% |
| Smehh - The Bourne Conspiracy |
|
18 | 25.00% |
| Smionov - Alpha Protocol |
|
1 | 1.39% |
| super_prohor - Lucidity |
|
1 | 1.39% |
| tigonchar - Grand Theft Auto IV, Empire: Total War |
|
4 | 5.56% |
| toshka - Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction |
|
2 | 2.78% |
| Valnor - Halo Wars, Alpha Protocol |
|
5 | 6.94% |
| Voyager - Dragon Age: Origins |
|
10 | 13.89% |
| Фродерик - Prison Break: The Conspiracy |
|
2 | 2.78% |
| Их место у школьной пар... ты |
|
32 | 44.44% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
![]() Партия «DIE SCHWARZEN HERZEN» проводит ежемесячный Конкурс игровых рецензий. В оговоренные сроки (см. далее по тексты) Вы сможете оставлять в этой теме свои собственноручно написанные рецензии. Информация для желающих участвовать в конкурсе: В ближайшие недели Вы можете оставлять в данной теме собственноручно написанные в соответствии с нижеприведённой формой рецензии на любые игры по вашему желанию. Старые, новые, хиты и провалы, компьютерные и консольные (последних не должно быть больше 50% от общего количества рецензий). Затем все прошедшие контроль на соответствие оформления рецензии попадут в голосование. Принимаются только рецензии, написанные специально для нашего конкурса - рецензии, которые сперва размещаются на сторонних игровых сайтах, к конкурсу допускаться не будут! Правило этого месяца: +8 голосов в пользовательском голосовании за понравившуюся лично мне рецензию на Rocket Knight (как классическую версию, так и за современника). Распределение призов: По итогам голосования пользователей выявляется тройка лидер, которые награждаются призовой репутацией (от +12 до +3 в зависимости от места), как обладатели "зрительских симпатий". Но главенствующим является мнение Партии, которая составляет итоговую тройку призёров:
Принимается до ТРЁХ рецензий от одного автора (исключения "в сторону больше" возможны по взаимной договорённости с устроителем конкурса, т.е. со мной). Требования к рецензиям: Рецензии должны быть написаны по соответствующей форме (см. далее), быть максимально грамотными (Word + F7 в помощь), не нарушать правила данного форума, быть интересными, свежими и, по возможности, неординарными. Так же желательно сопровождать свои рецензии собственноручно сделанными скриншотами произвольного размера, которые следует прятать под спойлера (удачные и смешные подписи к ним приветствуются). Дерзайте и если у вас есть свой стиль, юмор и талант - вас обязательно заметят. В данной теме Вы столкнётесь с яростной и неумолимой критикой ваших творений - так надо для всеобщего блага, ведь несовершенство ваших произведений будет сразу же отмечено завсегдатаями нашего мероприятия. Будьте готовы к тому, что первые ваши попытки литературного творчества будут разнесены в клочья или, что намного хуже, проигнорированы. Напоминаю, что флейм, троллинг и любые провокации строго наказуемы! Форма для рецензии (синим цветом выделены комментарии по заполнению формы): Цитата:
Рекомендации по написанию рецензий (автор - Адмирал): Скрытый текст: Важные замечания:
Участвуют в голосовании: Скрытый текст: Приём рецензий ориентировочно будет закончен в воскресенье 20 июня ровно в 23:59. Все рецензии, выложенные после этого срока, могут не попасть в голосование. Уважаемые участники. Крайне рекомендуем ознакомиться с самыми лучшими, интересными, художественными, объективными и просто замечательными рецензиями. Это сделано для того, чтобы вы могли учиться написанию рецензий на "живых" примерах. Не обязательно использовать данные тексты, как готовые "лекала", но всегда полезно учиться на чужих ошибках и достижениях. Скрытый текст: Для желающих просто представить на обсуждение свои рецензии: Разумеется, кроме конкурсной программы возможны и "показательные выступления" - рецензии можно выкладывать в любом количестве и особо не придерживаться заданных рамок оформления (раз уж "вне конкурса"), но тогда просьба к авторам делать соответствующую пометку самым первым предложением своего сообщения, дабы потом не было выяснения вопросов вида "ой, а что моя рецензия делает в голосовании?"
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 17.06.2010 в 22:39. |
||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Тебе за это медаль положена?Ты же не исправлял ворох ошибок, что я перечислил, куда такое на конкурс ставить?Надежда умирает последней, это точно.Здесь же не на скорость рецензии пишутся. Чтобы написать нормальную рецензию, пусть с ошибками, но не самыми явными (чтобы редактор без работы не остался , нужно никак не меньше четырех часов, а я сомневаюсь, что ты хотя бы перечитал свой опус перед отправкой.
|
|
|
|
#463 | ||
|
Опытный игрок
|
Что- то давно меня здесь не было. Прихожу и вижу, как вы все на двух новичков факаете. Они ж новички( как и я, но я рецки писать даже не думаю), у каждого из них за спиной нет училища худ.лит., надо только указывать им на ошибки, а вы... Эх вы...
|
||
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
Игроман
|
У меня его, к примеру, тоже нет. Ок, может, покажешь, как нужно правильно указывать на ошибки?
|
|
|
|
#465 | ||
|
Осклабленный
|
Не поленился пролистать темку заново и отыскать один замечательный пост:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
Игроман
|
Ну и что? Я прекрасно помню, как почти два года назад запостил сюда свою самую-самую первую рецензию, получил мзды почти от всех и решил не останавливаться, что в конечном итоге вылилось в некоторые знают куда =)
Но при этом тот кошмар, что опубликовал Blotz, и близко не стоял с моим первым позором. Вообще, если посмотреть, какие рецензии здесь были два, полтора, год и назад и сейчас, то становится грустно: с каждым разом качество статей все хуже и хуже, новички пытаются выдавить из себя 4к знаков и сразу запостить сюда - вдруг, выиграю, и все.
|
|
|
|
#470 | ||
|
Осклабленный
|
|||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
Новичок
|
Боюсь в ваш разговор встревать, прямо дедовщина какая-то творится здесь))), но всё же, как там с моей рецензией??? Ошибки, на которые мне указали я вчера исправил, а реакции на это никакой.
|
||
|
|
|
|
|
#472 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
Осклабленный
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#474 | ||
|
Angel of God
|
ZhenyaRock,
Тебя перебил Blotz, всем очень уж он понравился VERGIL_01, Это все в разделе "Учимся вместе" должно обсуждаться, но раз уж на то пошло, то: Пробел ставится перед и после дефиса, либо он вообще не ставится. p.s: Чувствую я, что победят одни бездари в голосовании. |
||
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
Новичок
|
ZiCell, ну ладно... буду пытаться ещё, так что ждите новых рецензий ( ну или не рецензий, смотря как получится
|
||
|
|
|
|
|
#476 | ||
|
Осклабленный
|
|||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
Осклабленный
|
ты уж всё-таки постарайся и хорошо учи русский
Цитата:
P.S. Давайте-ка все дружненько разойдёмся по своим тёплым кроваткам, дабы не засорять уже набитое до краёв ведёрко с мусором. А ведь это был простой горшочек для большого красивого цветка. Бесстыжие мы. Последний раз редактировалось ZiCell; 17.06.2010 в 01:27. |
||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
Racoon
|
Я уже давно не тот - коммерчески налаженная схема написания (креативить нет сил и - самое важное - времени) не даёт вздохнуть. Последнее, что я делал больше от души - втаптывал в грязь C&C4. Из того, что публиковал на конкурс - опять же, рецензия на первый C&C (август 2009).
Может в июле после практики звёзды улыбнуться мне и я напишу на что-нибудь просто так. Добавлено через 1 минуту Мнение в принципе не может быть объективным. Просто оно может быть доказательным и бездоказательным, а вот это уже другой цимес.
Twit-ch Последний раз редактировалось Rя$Nick; 17.06.2010 в 04:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|