![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Рецензии каких авторов Вы считаете лучшими в этом месяце? | |||
| Among - Plants vs. Zombies |
|
17 | 26.56% |
| Annie - Chessmaster 10th Edition |
|
3 | 4.69% |
| Arthuria - The Witcher |
|
12 | 18.75% |
| Aspio - Doom 2 - Hell on Earth |
|
18 | 28.13% |
| benzopil - G-Force, Assassin's Creed, Bionic Commando |
|
15 | 23.44% |
| Cezary - Власть Закона |
|
2 | 3.13% |
| DarkH - Loom |
|
14 | 21.88% |
| -_gerd_- - Prototype, King`s Bounty: Принцесса в доспехах |
|
12 | 18.75% |
| JuSt - The Witcher |
|
4 | 6.25% |
| mattlov - Gears of War 2 |
|
5 | 7.81% |
| Mike 007 - The Chronicles of Riddick: EBB |
|
4 | 6.25% |
| Morfius - Bionic Сommando |
|
8 | 12.50% |
| NTFS - The Movies, Dark Messiah of Might & Magic |
|
3 | 4.69% |
| RAULduke - Evil Genius |
|
3 | 4.69% |
| Rя$Nick - Command & Conquer |
|
21 | 32.81% |
| $=P=Y - BlazBlue: Calamity Trigger, Resident Evil 5, Resident Evil 5 (text) |
|
33 | 51.56% |
| Terak - Battlefield 1943, Flower |
|
4 | 6.25% |
| Volfram - Grand Theft Auto IV |
|
4 | 6.25% |
| BanD1cooT - Восточный Фронт: «Крах Аненнербе» (Ubersoldier 2) |
|
6 | 9.38% |
| AKA+ - Big Rigs: Over the Road Racing |
|
4 | 6.25% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Партия «DIE SCHWARZEN HERZEN» проводит ежемесячный Конкурс игровых рецензий. В оговоренные сроки (см. далее по тексты) Вы сможете оставлять в этой теме свои собственноручно написанные рецензии. Это основная идея, далее - пояснения. Информация для желающих участвовать в конкурсе: В ближайшие недели Вы можете оставлять в данной теме собственноручно написанные в соответствии с нижеприведённой формой рецензии на любые игры по вашему желанию. Старые, новые, хиты и провалы, компьютерные и консольные (последних не должно быть больше 50% от общего количества рецензий). Затем все прошедшие контроль на соответствие оформления рецензии попадут в голосование. Принимаются только рецензии, написанные специально для нашего конкурса - рецензии, которые сперва размещаются на сторонних игровых сайтах, к конкурсу допускаться не будут! Распределение призов: По итогам голосования пользователей выявляется тройка лидер, которые награждаются призовой репутацией (от +12 до +3 в зависимости от места), как обладатели "зрительских симпатий". Но главенствующим является мнение Партии, которая составляет итоговую тройку призёров:
Принимается до ТРЁХ рецензий от одного автора (исключения "в сторону больше" возможны по взаимной договорённости с устроителем конкурса, т.е. со мной). Требования к рецензиям: Рецензии должны быть написаны по соответствующей форме (см. далее), быть максимально грамотными (Word + F7 в помощь), не нарушать правила данного форума, быть интересными, свежими и, по возможности, неординарными. Так же желательно сопровождать свои рецензии собственноручно сделанными скриншотами произвольного размера, которые следует прятать под спойлера (удачные и смешные подписи к ним приветствуются). Дерзайте и если у вас есть свой стиль, юмор и талант - вас обязательно заметят. В данной теме Вы столкнётесь с яростной и неумолимой критикой ваших творений - так надо для всеобщего блага, ведь несовершенство ваших произведений будет сразу же отмечено завсегдатаями нашего мероприятия. Будьте готовы к тому, что первые ваши попытки литературного творчества будут разнесены в клочья или, что намного хуже, проигнорированы. Напоминаю, что флейм, троллинг и любые провокации строго наказуемы! Форма для рецензии (синим цветом выделены комментарии по заполнению формы): Цитата:
Рекомендации по написанию рецензий (автор - Адмирал): Скрытый текст: Важные замечания:
Участвуют в голосовании: Скрытый текст: Приём рецензий ориентировочно будет закончен в воскресение 23 августа ровно в 23:59. Все рецензии, выложенные после этого срока могут не попасть в голосование. Уважаемые участники. Крайне рекомендуем ознакомиться с самыми лучшими, интересными, художественными, объективными и просто замечательными рецензиями. Это сделано для того, чтобы вы могли учиться написанию рецензий на "живых" примерах. Не обязательно использовать данные тексты, как готовые "лекала", но всегда полезно учиться на чужих ошибках и достижениях. Скрытый текст: Для желающих просто представить на обсуждение свои рецензии: Разумеется, кроме конкурсной программы возможны и "показательные выступления" - рецензии можно выкладывать в любом количестве и особо не придерживаться заданных рамок оформления (раз уж "вне конкурса"), но тогда просьба к авторам делать соответствующую пометку самым первым предложением своего сообщения, дабы потом не было выяснения вопросов вида "ой, а что моя рецензия делает в голосовании?"
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось Car1son; 24.08.2009 в 16:09. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||||||||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"дорогого стоит" Цитата:
P.S. И да, этот пост написан с одной единственной целью... зацените аватарку какую нашел
"Что наша жизнь"? - игра, сюжет хреновый, но графика мне нравится. "Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться" Последний раз редактировалось Morfius; 05.08.2009 в 14:49. |
||||||||||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Morfius, Мне не нравится твой аватар
![]() Запятая вроде какБудем считать пост за критику.
|
|
|
|
#103 | ||
|
Ночная вошь
|
А как по мне - прекрасен.
Кстати, да - Риддик зело сложен местами. Даже на нормале совсем уж так нестись вперёд не получится.
|
|
|
|
|
#104 | ||||
|
Feeling like I`l fly
|
Извиняюсь что несвоевременно.
Цитата:
Цитата:
Это тоже не так. На самом деле ведьмаки имеют стальной меч именно для людей. Ведь некоторые люди - тоже чудовища. Дальше пояснять не буду, все это есть в книге. Каэр, насколько я помню. Цитата:
Цитата:
Elche все правильно сказал. Плюс то, что я сказал выше.
Коли ніхто не бачить. Холод не лякає, Того, хто з вогнем. А слова з журналу так безмежно мало, Мало, щоб відчути, для чого ми живем. (с) Океан Ельзи - Ікони не плачуть. Последний раз редактировалось Among; 05.08.2009 в 23:51. |
||||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Юзер
|
Among,
Нет, к сожалению с книгой я ознакомлен поверхностно, но имею в планах это изменить. Цитата:
Цитата:
. Вбил в голову то, что они созданы служить именно людям и помогать им и т.д.
|
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Юзер
|
Жанр: Adventure. Разработчик: LucasArts. Дата выхода: 1990-ый год. Издатель: LucasArts. Есть в истории электронных развлечений игры, которые входят в пантеон первопроходцев или же чемпионов в своей лиге; они гордо именуются «классикой жанра». Их почитают, вспоминают каждый раз, когда рассказывают о вехах в индустрии, с ними сравнивают современные проекты, и в многие из них… не играют. Они, словно маки в саду, расцвели, вспыхнули языками рыжего пламени и потухли. Они, как угасшие звезды футбола, творившие в свое время чудеса на поле, теперь лишь в строгом костюмчике собирают награды и выступают исключительно на показательных матчах на потеху зрителям, которые посмотрят-посмотрят, да и, вспомнив былое, разойдутся по домам. Они стали чем-то вроде музейных экспонатов, хранящихся за толстым стеклом: их ревностно оберегают, но, увы, не используют по назначению. Ну да ладно, к черту пафос! К счастью, все не так грустно, как может показаться на первый взгляд. Взять, например, Loom. Несмотря на свои преклонные лета (уж двадцатый год пошел) и место в том самом пантеоне, проекту LucasArts удалось избежать печального статуса «Футболист-пенсионер». Посему небольшая оговорка: так как наш старичок еще очень крепкий и на виртуальном поле покажет кукиш иной сопливой адвенчуришке, никаких скидок на возраст мы делать не будем. Лишь морщины вокруг лучистых глаз, округлившийся животик и прочие внешние недостатки напоминают о том, что немало воды утекло с 1990-го года. Оле Лукойе вызывали? Итак, обуздав непокорный эмулятор и забыв на ближайшие пару часов о прелестях современной графики, запускаем игру. Loom сразу же, без предупреждения, всадит в тех, кто ожидает заурядной адвенчуры с безнадежно устаревшими технологиями, обойму положительных эмоций и приятного удивления. Волшебная музыка Петра Ильича Чайковского и красивый пейзаж – словно картина Айвазовского, скрупулезно перенесенная в 256-цветную графику – очаровывают. И пусть теперь во многих аспектах игра кажется несколько старомодной, впечатления от Loom достаточно ярки и по сей день, даже если Вы только знакомитесь с этим шедевром. Скрытый текст: Секрет вечной молодости на удивление прост: работники мыши и клавиатуры из LucasArts сумели вдохнуть в тельце классической point’n’click адвенчуры не просто душу, но атмосферу нестареющих диснеевских мультфильмов 1950-2000-ых годов. Вообще, если про какой-либо яркий, своеобразный предмет/человека говорят: «В нем есть своя изюминка», тогда Loom – целая миска этого аппетитного продукта. Например, сюжет: казалось бы, обычная сказка о приключении юного волшебника. Но насколько самобытен мир игры! Предыстория Loom в свое время даже была записана на отдельной аудиокассете, которую, кстати, не грех отыскать и сейчас. Слушателю поведают вовсе не очередную вариацию на тему «Сказки народов мира», а расскажут вполне самостоятельную историю. С чего, собственно, все началось? Скрытый текст: В тридесятом царстве… М-м, нет, не так. Давным-давно… Нет, это, кажется, тоже где-то было… В общем, где-то далеко-далеко раскинулись поля, леса и прочие географические радости волшебной страны. Путнику, проездом оказавшемуся в тех местах, жизнь тамошних горожан может показаться веселой и беззаботной. Но светлый и чистый лик природы, которая словно и не видела ужасов войны, обманчив: в годы мора и бедствий то тут, то там на кладбищах уродливыми бородавками вскакивали свежие могилы. И вот, в эпоху Великих Гильдий, пришла новая напасть, поставившая под угрозу хрупкую гармонию в мире. Кому-то явно не дают покоя лавры Александра Македонского и Чингисхана: неизвестный злодей хочет захватить страну. Однако новоиспеченный завоеватель решает утомительные войны не развязывать, а придумывает коварный план, для осуществления которого необходимо показать, где зимуют членистоногие, таинственному сообществу Ткачей. Естественно, ведомый нами главный герой – юный Ткач по имени Боббин – с таким положением дел не согласен и отправляется в путешествие, дабы спасти страну от злодея. Скрытый текст: Побывать мальчику доведется во многих необычных местах сказочного мира и даже за его пределами. Перед глазами игрока пронесутся залитый лунным светом островок Лум – пристанище Ткачей, хрустальный город Стеклодувов и крепость-наковальня под багровым небом. Рассказывать о каждой Гильдии можно очень долго. Представьте, например, что сейчас Вы на Луме. Скалистый берег освещают бледные, холодные звезды, в иссиня-черном небе кружат ослепительно белые чайки, слышен плеск воды, в пышной пене у моря нежатся маленькие ракушки, а недалеко, на утесе, одинокое сухое дерево роняет свой последний желтый листок, жаждущий жизни и оттого особенно яркий. На волшебном острове все наполнено умиротворением, спокойной мудростью, незатейливой красотой природы. Но незабываем не только Лум, каждый уголок мира игры уникален – неповторимы и настроение уровня, и внешность тамошних обитателей, и архитектура зданий: художники из LucasArts определенно не зря жуют свой тост с джемом. Не отстает по уровню исполнения и проработка личностей героев игры: старейшина Ткачей с присущей всем сказочным «шишкам» напыщенностью выносит приговор провинившейся няньке Боббина, суровые Кузнецы могут и крепким словцом приложить, а добродушные Стеклодувы с радостью расскажут гостю историю родной Гильдии. Правда, большинство характеров персонажей Loom, даром что прописаны по всем канонами жанра, оригинальностью не блещут – это Вам не карикатурные маг и воин из недавнего Trine. Хотя некоторые индивиды заставляют широко улыбнуться: пожилая дракониха, которая боится огня, и неудачливый епископ Мандибул из Гильдии Клириков (местного филиала школы некромантов) – живое тому подтверждение. Скрытый текст: Угадай мелодию, или Приключения юного Ткача Но нам все-таки не трепаться с каждым встречным-поперечным надо, а войну предотвращать. Все данные у юного героя для этого есть, разве что квадратной челюсти и огромных бицепсов субтильному мальчику в балахоне не досталось. Да и не нужны они совсем: дело в том, что Ткачи в мире Loom – это вовсе не производители первоклассного текстиля, а местные светлые маги. При наличии волшебного посоха и врожденных способностей Ткач способен управлять материей реальности. Наиграв на музыкальном жезле одну из особых мелодий, можно и дверь открыть, и невидимым стать, и даже человека воскресить. Такой игрушкой и завладевает талантливый юноша Боббин. Посох на протяжении всей игры станет универсальным заменителем гор хлама за пазухой, кои довольно часто встречаются в других адвенчурах; инвентарь же будет представлен в виде жезла, разделенного на ноты. Чтобы воздействовать на какой-либо предмет, нужно лишь выбрать его и в правильном порядке сыграть мелодию. Все головоломки предельно логичны, решение лежит на поверхности – только руку протяни. Дракон уносит белых овечек с поля? Перекрасим их, сыграв соответствующий нотный узор, в нежно-салатовый, и подслеповатый ящер останется без трапезы. Не пускают в крепость? «Одолжим» внешность местного гильдийца. Скрытый текст: Возможно, у Вас возник вопрос: почему же мы не приводим никаких оценочных характеристик игрового процесса? Видите ли, это тот случай, когда некоторые элементы геймплея можно записать и в минусы, и в плюсы проекта. С одной стороны, если для Вас нет ничего приятнее того момента, когда после долгих раздумий наконец-то в голову приходит решение многосложной головоломки, Loom простора для мыслей не даст. С другой – все задачки незатейливы, решения оригинальны и изящны, как и в диснеевских мультипликационных сказках; к тому же, мы спокойно плывем по реке сторилайна, не встречая заторов, которые заставят не один час задумчиво перебирать предметы в инвентаре или заниматься пиксель-хантингом, а то и вовсе с досадой подсмотреть выход из слишком сложной ситуации в прохождении. Как бы то ни было, и в этом пирожном под названием «Геймплей» со специфическим вкусом есть свой «изюм» – внимание к деталям. В Loom взаимодействовать можно не только с «сюжетными» предметами, но и с другими, «необязательными» объектами (при наличии, конечно, подходящего узора): например, гобелены в Палате Старейшин можно перекрасить в любимый Боббином белый цвет, а бокал в городе Стеклодувов – наполнить красным вином. Именно такие приятные мелочи, неповторимый почерк творца в его детище и необычный подход к геймплею переводят просто отличную игру в разряд шедевра. *** Буквально пару недель назад разработчики порадовали игроков со стажем римейком другой классической адвенчуры LucasArts – The Secret of Monkey Island. При приемлемых продажах TSoMI – Special Edition, вероятно, реставрация ждет и Loom. А может быть, и нет никаких морщин, и бутсы на гвоздь «футболисты» не вешали, а была всего лишь серьезная травма, и теперь, спустя столько лет, вновь пришло их время? И пусть манера игры старичков слегка устарела, но кому это важно, если огонь в глазах не потух, а зрители вновь с открытым ртом следят за очередным головокружительным финтом? Вывод: игра-сон, легкая и чарующая. Нестареющая классика. Инновационная адвенчура. Прекрасная альтернатива летним недоиграм-блокбастерам с их консервированным второсортным удовольствием. Реиграбельность: да. Классный сюжет: да. Оригинальность: да. Легко освоить: да. Оправданность ожиданий: [0; 100]. Геймплей: 9,0. Графика: 10,0. Звук и музыка: 10,0. Интерфейс и управление: 9,0. Итого: 9,5.
www.StopGame.ru Конечно, хорошо, когда человеку везет. Но я предпочитаю быть точным в моем деле. А когда счастье придет, я буду к нему готов. – Эрнест Хемингуэй, «Старик и море». Последний раз редактировалось DarkH; 22.08.2009 в 17:44. |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Заблокирован
Вне конкурса
Власть Закона Жанр: стратегия (пошаговая тактика) Разработчик: MiST land Издатель в России: Руссобит-М Официальный сайт игры: http://www.polgame.com/ Я - Бик-14, для друзей просто Крыс. Как, вы меня не знаете?! Тогда вам срочно нужно ознакомиться с игрой «Власть закона», которая повествует о моих похождениях в 2170 году. Эээ… куда вы, я ещё не начал? Ну, хорошо, сдаюсь. Главный герой не я, а молодой офицер только что закончивший академию, полицейская, снайпер и просто красавица – Кэти. Познакомились мы в Нижнем Городе, была у нас, у мутантов, там одна заварушка с Синдикатом, ну она, как вполне вменяемый человек (что весьма странно для их вида), помогла нам, и я из благодарности влился в её команду (куда ей без меня). Правда однажды она сказала мне, что могла вообще-то пристрелить меня (я был возмущён до кончика хвоста!), но я рад, что этого не произошло, ибо она ни разу не пожалела о сделанном выборе. А выбирать ей приходилось постоянно на протяжении всех наших приключений, как вы люди это называете, делать моральный выбор, убить не убить, помочь или не париться, разоблачить «крысу» (уу.. крысофобы) в полиции или ну его нафиг, у полицейских оказывается свои секреты (а вы думали они все белые и пушистые) в общем, не просто всё. Так что пришлось и с «оборотнями в погонах» повоевать. Ну да ладно, где наша не пропадала. А пропадала наша «пожарная» команда во всех районах города, это и помойки в Нижнем Городе, и Верхние Кварталы, и Заводы, даже экскурсию в дом Мэра совершили (правда, мне не очень понравилось, уж больно много стреляли). И всё время мы попадали в самое пекло, а уж «выпекали» нас по полной программе, с применением всех видов вооружений и боевой робототехники (ни чё я загнул, а?). И всё это называлось, полицейские операции (тоже мне полицейские операции, я устал шерсть огнестойкой мазью смазывать, столько её извёл, жуть), как по мне, так это были самые ожесточённые сражения, в которых мне пришлось побывать на своём веку. Тут надо понимать, чтобы выжить посреди всех этих фейерверков, действовать нужно в команде, иначе кердык (и дорогаая, не узнаеет, какой у Крыса был конец), а команда у нас была, ну как бы сказать... Нет, бойцы то все отличные, каждый на своём месте, кто со снайперкой, кто по части электроники или скажем танком порулить, но как что отчебучат, хоть стой, хоть падай. Один начинает любовные стихи читать (и это в то время, когда мне пытаются отстрелить хвост!!!). Другой, вспоминает свою любимую мыльную оперу (да от его голоса все гопники в Нижнем Городе разбегаются). И так со всеми людьми в команде, не говоря о временных попутчиках (Я доктору Мортимору внутренности выгрыз бы только за то, что… ну не будем об этом) Нет, всё-таки вы люди странные существа, не то что мы, крысы (Крысы будут править миром!!!, ээ… надеюсь, меня никто не слышал). Да и робот этот…(брр…!ненавижу роботов). Э! И не надо на меня так смотреть! Я не робот! Ну и что, что у меня пол-лица в железе и имплантаты. Можно подумать вы люди в себя ни чего такого не запихиваете. Сам видел, как краса и гордость полицейского управления, Кэти значит, не раз ложилась под нож доктора. Не говоря уже о других (ну, мне-то сам бог велел), всем же охота быть сильнее (как Крыс), видеть дальше (как Крыс), быстро бегать (от роботов, как …, не ,не то), или болячки залечивать по-быстрому (да, метаболизм у вашего вида ни к чёрту). Только не стоит пихать в себя всё подряд, из ботаника всё равно не получить тяжёлого штурмовика, а из штурмовика приличного водителя. А из водителя ботаника, а из ботаника… ( что-то меня заело). А вообще то я вполне нормальный член общества, не хуже других и мозги у меня на месте, я в отличие от этого героя-любовника (ну который стихи) не рвусь свершать самурайские подвиги во имя.… Думать надо своей тыковкой, а не соваться бездумно в самое пекло, рассчитывать каждый шаг, как в шахматах. Так что я обдумываю каждый свой шаг (кто сказал, отсиживается?! Это ложь, враньё и провокация!!!), а иначе слопают и фамилии не спросят. И ещё, даже не надейтесь, что если вы нацепили на себя тяжёлую броню, обвешались гранатами и силовыми экранами, да к тому же взяли в руки плазматик, то вы будете порхать на поле боя аки бабочка и раздавать пинки налево и направо, щаз!!! В таком виде вы даже с места не тронетесь, тут нужно разумно подходить к снаряжению своих бойцов, кому какую броню, какое оружие (рюкзак и разгрузка то не безразмерные) и прочие мелочи необходимые для выживания. И не надо совать в руки Чарли «Дождь», толку всё равно никакого не будет (лучше мне дайте). Благо выбор оружия и боеприпасов ко всем стволам весьма недурён, одних калибров аж восемь штук. А что ещё нужно для счастья прожжённому бойцу, любимая пушка (с калибром побольше) и куча патронов, на все случаи жизни (ох, аж слезу пробивает). И берегите своих товарищей как зеницу ока (F5 и F9 вам в помощь), а то не узнаете, как весело нам порой бывало (жалко ведь Крыса лишиться, я такой милый). Засим оставляю вас (срочно отбываю на курорт лечить старые раны, «Синту заткнись»), ваш БИК-14, ну а для друзей просто Крыс. Вывод: Уникум в жанре пошаговых стратегий (слабонервных просим удалиться, ДА!) Реиграбельность: да Классный сюжет: да Оригинальность: нет Легко освоить: нет Оправданность ожиданий: 100% Геймплей: 10 Графика: 7,5 Звук и музыка: 10 Интерфейс и управление: 8 Итого: 9 Последний раз редактировалось Cezary; 08.08.2009 в 21:23. |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Racoon
|
Cezary, не знаю насчёт Большого Жюри, а маленькое говорит, что получилась рецензия для самого себя. Я до середины вообще не понял - кто, про что и зачем рассказывает. Плюс, стилизация вышла, прямо скажем, средненькая. И ещё - скобок много. Слишком.
|
|
|
|
#110 | ||||
|
лапка
Репутация скрыта
|
DarkH,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще работа на удивление хорошая. Даже почти отличная, молодец.
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Юзер
|
Один из известнейших маринистов, первым в голову приходит и читателям понятно. В игре первый пейзаж - скалы и море.
Пожалуй. Пофиксил. Мне одному кажется, что вкусовщина? Посмотрим, возможно, пофиксю. Просто когда писал, фраза "придумывает коварный план" всплыла в готовом виде, следовательно, недавно где-то на нее натыкался в книге, но это все, конечно, спорно. Других не бывает. =) А если серьезно, в эту работу сил больше вложил, поэтому и результат лучше (лучше же?), чем раньше.
|
|
|
|
#112 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
DarkH,
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Юзер
|
Рассудите уже нас. Господа, что лучше делать с коварным планом - "придумывать" или "изобретать".
DarkH: "Все для того, чтобы вы улыбались". Прикрутил ссылку.
|
|
|
|
#115 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
|
|
|
|
#117 | ||
|
Юзер
|
Rя$Nick,
Это в несовершенном виде нормально звучит "строил коварные планы" или "строит", а в совершенном - не "построил" же...
|
|
|
|
#118 | ||
|
Заблокирован
на конкурс
Bloodrayne Жанр: 3rd person action Разработчик: Terminal Reality Издатель: Midway Издатель в России: Софт Клаб Локализатор: нет Официальный сайт игры: www.bloodrayne.com ![]() Пожалуй, многие историковеды интересующиеся событиями и подробностями Второй Мировой войны слышали или читали о некоторой склонности Гитлера к оккультным вещам. Так, он финансировал и всячески поддерживал реально существовавшую организацию «Общество Туле» (переводя на немецкий Thule-Gesellschaft), основанную Рудольфом фон Зеботтендорфом 17 августа в 1917 году в городе Мюнхене. Преследуя антропософские идеи о духовном созерцании и тайнах человеческого существования, немецкое оккультно-политическое общество добилось расположения и получило статус масонской ложи. Организация, также говорят, занималась некими раскопками и изучениями древних мифов о зле мира сего и о грядущем апокалипсисе. Неудивительно, что такая вот область деятельности злостной немецкой машины не могла не заинтересовать разработчиков компьютерных игр. Первыми таковыми стали Id Software с их экшеном «Возвращение в замок Вольфенштайн». Игра отличилась от остальных своих конкурентов невиданной атмосферой и смесью Medal of Honor с вязкой и пугающей атмосферой, не сравнимой, пожалуй, ни с чем. Вот и Terminal Reality, завидев успех своих «коллег» по цеху, пустились в повествование «нового взгляда» о Второй Мировой с не меньшей долей такой же атмосферы и смесью реальных фактов с выдумкой. Их творение «Кровавая Рэйн» дает игрокам возможность побывать в шкуре девушки дампира (получеловека и полувампира!) по имени Рэйн, чьей миссией стала борьба против фашистов и откопанного ими зла и чертовщины. Девушка с характером Ты можешь меня бить, пытать, но если собираешься читать мне стихи, то лучше сразу убей (С) lori Petty\ comicsfilm Tank Girl Девушка по имени Кровавая Рэйн очень колоритный персонаж, словно сбежавший со страниц популярного комикса. Всю игру она будет облачена в обтягивающий латекс, а на её запястьях будут красоваться острые лезвия. Её костюм подобно легендарным персонажам Супермену и Человеку-пауку раскрашен только в два цвета - черный и красный (кстати, цвет её волос также красный), гармонично и стильно смотрящиеся на ней. Смотреть на эту девушку одно удовольствие. Но слаженность и стройность присутствуют не только в её образе, они есть и в фигуре. Кровавая Рэйн приковывает к монитору компьютера своими завидными для всех женщин формами. Также девушка может выпивать кровь из фашистов и некоторых монстров, прыгнув на одного из них, она оплетает его талию своими ногами и впивается с особым эротизмом зубами в шею супостата. Так леди-дампир пополняет свое здоровье, отказываясь от стандартных медаптечек и всего того, что используют персонажи других компьютерных игр. Ну и конечно стоит упомянуть её красивые зеленые глаза, при виде которых любой мужчина теряет голову. Terminal reality следовало бы запатентовать их творение как препарат для мужчин типа виагра и распространять его через аптеки, уж настолько выдуманный ими главный персонаж сексуален. Но не подумайте, что нашей героине есть дело до амурных дел! Она думает только о спасении мира от врагов, разрезая их пополам, особенно надоевших по маленьким частям, ну а от весьма упрямых Похождения одного дампира Героиня игры Бладрейн новичок среди дампиров и ей еще предстоит узнать все свои дивные способности и преимущества перед обычными людьми. Вступив в организацию Brimstone Society, девушка решает помочь правительству в войне с немецкими войсками. Свой путь вместе с игроком она начнет с опытной наставницей, - между прочим, такой же симпатичной, как и Кровавая Рейн, - по имени Минс в городе Мортон штат Луизиана. Приплыв на лодке по застланному туманом болоту к маленькому островку, на котором расположилась жутковатого вида церковь, девушки в поисках причин некой инфекции в этих местах, слух о которой дошел до их начальства в Бримстоуне, натыкаются на толпы зомби. Ни теряя самообладания и ни входя в панику, мы вступаем с ними в битву. Живые мертвецы, мычащие в жажде плоти девушек (в каком-то смысле их даже можно понять!) как им подобает, выползают прямиком из глубин того самого болота, по которому Бладрейн и её наставница добрались сюда. Расправившись с нашими противниками, мы вот уже думаем, что нам ничего не страшно, мы непобедимы, и вся миссия пройдет на таком же уровне сложности. Рано радовались! Дальше нас ждет человеческого роста насекомые похожие на пауков, а зомби отныне редко когда будут встречаться без огнестрельного оружия. По ходу миссии наша наставница научит нас всему, что знает сама, а в финале первой части мы даже встретимся с главным злодеем всей игры, коварным и подлым офицером немецкой армии. Нам разрешается ненавидеть его и презирать до самых титров. Далее нас ждет огромная секретная база Третьего рейха в Аргентине. Кровавой Рейн вручат список Не называй её малышкой! ![]() Помимо нечеловеческой силы дампира и двух лезвий, Бладрейн имеет следующие способности: - Кровавое бешенство. Состояние девушки, когда она может выполнять специальные комбо удары и быть менее ранимой для неприятелей. Включается нажатием одной из кнопок на клавиатуре при условии заполнения шкалы адреналина - Aura Vision. Кровавая Рейн может видеть внутреннюю ауру врагов, которая меняет свой цвет в зависимости от их поведения. Также с этой способностью легче понять куда идти. Включив Aura Vision, мы видим голубое свечение, к которому нам и необходимо направляться. - Slow-motion. Да здравствует Джон Ву! Мы можем замедлять время, приобретая большое превосходство в бою. - Снайперский режим. Рейн может фокусировать зрение: отдалять/приближать то, на что она смотрит. Последнюю способность героиня получает при находке сюжетного артефакта в третьей части игры. Рейн настоящая машина для убийств. Девушка эффектно откручивает Вердикт: Terminal Reality игроизовали ваш самый дерзкий эротический сон. Сексапильная девушка дампир с большущими лезвиями на запястьях и одетая в латексный костюм супергероя обтягивающий её редкие женские формы тела крушит коварные планы Общества Туле, разрезая мужиков фашистов как душе угодно. Все, что встанет на её пути, будет переработано на колбасу или другой продовольственный мясопродукт. Спасать мир иногда бывает чрезмерно весело. Лучшая треш классика видеоигр!!! Реиграбельность: да Классный сюжет: да Оригинальность: да Легко освоить: да Оправданность ожиданий: число 100% Мои оценки по десятибалльной шкале: Геймплей: 9.5 Графика: 9 Звук и музыка: 8 Интерфейс и управление: 9 Итого: 9 Героини под стать Кровавой Рэйн Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Kinomaniak; 07.08.2009 в 12:27. |
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Racoon
|
Kinomaniak, много ошибок, несколько опечаток, несколько нерабочих картинок, несколько отличных и несколько странных выражений. Получилось итого - несколько слабоватая, но, в целом, вполне даже неплохая рецензия. Кое в чём - отличная.
|
|
|
|
#120 | ||
|
Заблокирован
Перегрузи страницу - картинки все рабочие. Укажи ошибки - исправлю
|
||
|