![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Рецензии каких авторов Вы считаете лучшими в этом месяце? | |||
| Alex_777 - Red Faction: Guerrilla |
|
17 | 15.45% |
| Arthuria - Jets'N'Guns |
|
4 | 3.64% |
| Aspio - Colin McRae Rally, Re-Volt |
|
17 | 15.45% |
| Baldwin - Nosferatu: The Wrath of Malachi (Вампиры) |
|
9 | 8.18% |
| benzopil - Risen, Fatale, Machinarium |
|
33 | 30.00% |
| Blurry - Dark Messiah of Might and Magic |
|
7 | 6.36% |
| K.E.I.N. - Flatout 2: Ultimate carnage |
|
4 | 3.64% |
| MaxWell98 - S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat |
|
17 | 15.45% |
| Nikquest - Евгений Онегин |
|
27 | 24.55% |
| (Noisa) - Call of Juarez - Узы крови |
|
7 | 6.36% |
| NTFS - Warcraft III |
|
15 | 13.64% |
| RAULduke - Team Fortress 2 |
|
28 | 25.45% |
| Roma-666 - Batman Arkham Asylum, Majesty 2 - The Fantasy Kingdom Sim, Resident Evil 5 |
|
6 | 5.45% |
| Voyager - Star Wars: Knights of the Old Republic, Kane & Lynch: Dead Men |
|
8 | 7.27% |
| Всё - отстой, особенно Игромания %( |
|
31 | 28.18% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 110. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Игровые рецензии пользователей (ОКТЯБРЬ, 2009)
Партия «DIE SCHWARZEN HERZEN» проводит ежемесячный Конкурс игровых рецензий. В оговоренные сроки (см. далее по тексты) Вы сможете оставлять в этой теме свои собственноручно написанные рецензии. Это основная идея, далее - пояснения. Информация для желающих участвовать в конкурсе: В ближайшие недели Вы можете оставлять в данной теме собственноручно написанные в соответствии с нижеприведённой формой рецензии на любые игры по вашему желанию. Старые, новые, хиты и провалы, компьютерные и консольные (последних не должно быть больше 50% от общего количества рецензий). Затем все прошедшие контроль на соответствие оформления рецензии попадут в голосование. Принимаются только рецензии, написанные специально для нашего конкурса - рецензии, которые сперва размещаются на сторонних игровых сайтах, к конкурсу допускаться не будут! Распределение призов: По итогам голосования пользователей выявляется тройка лидер, которые награждаются призовой репутацией (от +12 до +3 в зависимости от места), как обладатели "зрительских симпатий". Но главенствующим является мнение Партии, которая составляет итоговую тройку призёров:
Принимается до ТРЁХ рецензий от одного автора (исключения "в сторону больше" возможны по взаимной договорённости с устроителем конкурса, т.е. со мной). Требования к рецензиям: Рецензии должны быть написаны по соответствующей форме (см. далее), быть максимально грамотными (Word + F7 в помощь), не нарушать правила данного форума, быть интересными, свежими и, по возможности, неординарными. Так же желательно сопровождать свои рецензии собственноручно сделанными скриншотами произвольного размера, которые следует прятать под спойлера (удачные и смешные подписи к ним приветствуются). Дерзайте и если у вас есть свой стиль, юмор и талант - вас обязательно заметят. В данной теме Вы столкнётесь с яростной и неумолимой критикой ваших творений - так надо для всеобщего блага, ведь несовершенство ваших произведений будет сразу же отмечено завсегдатаями нашего мероприятия. Будьте готовы к тому, что первые ваши попытки литературного творчества будут разнесены в клочья или, что намного хуже, проигнорированы. Напоминаю, что флейм, троллинг и любые провокации строго наказуемы! Форма для рецензии (синим цветом выделены комментарии по заполнению формы): Цитата:
Рекомендации по написанию рецензий (автор - Адмирал): Скрытый текст: Важные замечания:
Участвуют в голосовании: Скрытый текст: Приём рецензий ориентировочно будет закончен в пятницу 23 октября ровно в 23:59. Все рецензии, выложенные после этого срока могут не попасть в голосование. Уважаемые участники. Крайне рекомендуем ознакомиться с самыми лучшими, интересными, художественными, объективными и просто замечательными рецензиями. Это сделано для того, чтобы вы могли учиться написанию рецензий на "живых" примерах. Не обязательно использовать данные тексты, как готовые "лекала", но всегда полезно учиться на чужих ошибках и достижениях. Скрытый текст: Для желающих просто представить на обсуждение свои рецензии: Разумеется, кроме конкурсной программы возможны и "показательные выступления" - рецензии можно выкладывать в любом количестве и особо не придерживаться заданных рамок оформления (раз уж "вне конкурса"), но тогда просьба к авторам делать соответствующую пометку самым первым предложением своего сообщения, дабы потом не было выяснения вопросов вида "ой, а что моя рецензия делает в голосовании?"
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 23.10.2009 в 21:42. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Сами себе. По крайней мере участники набираются всегда, видимо сейчас магнитная буря :'D Спай верно подметил - просто писать дальше. Кто хочет, тот будет. Прежде всего это развитие (ну или профессия), а уже потом зелень и жирок. benzopil, нет, тебя не вовсе не имел ввиду. Линк прав, нубье. И только оно. |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Sugar
|
И это поспособствует притоку участников? Усложнение?
Да вполне реально, чего уж там. Просто никто на это не пойдёт. А без спонсорской помощи никаких призов, кроме авок, статусов, плюсиков быть не может. Свои деньги я на этот тратить не собираюсь, у меня пока ещё всё в порядке с головой, да я и так прилично времени убиваю каждый месяц.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Опытный игрок
|
Вообще исключено. Думаю, тут и десяти меценатов не найдется. Вариант со вступительным взносом, который нужно платить за участие в конкурсе тоже не прокатит, людей совсем мало станет. Соревнования на уровне должны оставаться. Было бы интересно попробовать связать его с журналом или дисками Мании (лучшие, например выкладывать, в качестве поощрения), НО опять-таки люди там на это не пойдут. А жаль.
|
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Игрок
|
Вопрос с бабосами не принципиален. Я бы мог, наверно, что-нибудь придумать. Но нужны идеи по поводу самого конкурса. А кроме скепсиса и призывов "писать дальше" пока ничего не видно. Неужели больше нечего сказать? Печально это.
|
|
|
|
#185 | ||
|
Игроман
|
Состязание. Хоть какая-то попытка заставить прежних участников потрясти жирком.
Помнится Кубок некоторых вывел из подполья и даже новых собрал... ЗЫ. Вся бодяга с денежными призами (и эквивалентными им) в корне - бред. Не стоит это даже обсуждать.
|
|
|
|
#186 | ||
|
Опытный игрок
|
Конкурс рецензий. Люди пишут. Пишут на игры. На игры новые и старые. Получают за самое лучшее призы. Придумывать колесо сейчас, конечно, самое время. Идея выработана не неделями, а уже месяцами. Она работает. И не устарела. Просто участники становятся наглее. У тебя есть оружие против этого?
Это все что ты можешь сказать? ^^ Может, стоит организовать для начала Кубок? Если это не расшевелит, будем думать серьезнее. |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Игроман
|
А чем этот призыв плох? Нынешние призы в Конкурсе весьма достойные, ежемесячные + Итоги. Чего еще надо? Сетования на поганость нынешнего положения ничего не дадут - пиши отличные рецензии, авось начнут писать другие. С этого, мне кажется, и стоит начать.
А некоторые уже начали...
|
|
|
|
#188 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Better to reign in hell than serve in heaven Последний раз редактировалось Trovatore; 13.10.2009 в 13:15. |
||
|
|
|
|
|
#189 | |||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут Почему же не будет? Нынешняя формула конкурса за год успела поднадоесть. А Кубок для большинства будет в новинку.
Because a cat's the only cat Who knows where it's at. Everybody's picking up on that feline beat, 'Cause everything else is obsolete. Последний раз редактировалось d Arbanville; 13.10.2009 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Так что мешает нам, гордым, устраивать Конкурс между собой? Или вам только свежее мясцо подавай? ^_- Как будто ты можешь предложить что-нибудь с гарантией? :Р
|
|
|
|
#191 | ||
|
A State Of Trance
|
Цитата:
Цитата:
исключено, точно говорю.Так что мешает победить в Конкурсе и выслать свою работу в редакцию? Не за вами же должны бегать и работу предлагать. |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
benzopil,
Цитата:
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Sugar
|
Просто в конкурсе-то всё ok: оформление, ограничения, длительность, призы, итоги - всё работает превосходно. Проблема в участниках. Какая разница, насколько крутые и оригинальные приз или насколько высок соревновательный элемент, если никто ничего не пишет?
Да и в кубке всё проходило не слишком гладко - дофига участников просто "пропало", забив на всякие там рецензии. Так что это не панацея. Есть сомнения, что наберётся хотя бы 16 участников.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Игрок
|
Спай, дорогой мой человек, ты ведь сам прекрасно понимаешь, что даже если "жирные" сейчас встрепенутся и начнут писать (что очень вряд ли), то их пороху все равно хватит от силы на пару месяцев. А дальше опять все затихнет. Я неправду говорю, да? ^^Нет, но под лежачий камень... А впрочем ладно. Если нет новых идей, придется и дальше надеяться на чудо. Но это уже без меня.Мне все-таки кажется, что в этом предложении перепутаны причина со следствием. Обратного пока никто не доказал и даже не пытался.
Better to reign in hell than serve in heaven Последний раз редактировалось Trovatore; 13.10.2009 в 14:02. Причина: добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Игроман
|
И что, это плохо, что ли? D:
Ничто не вечно под Луной. Я согласен с Олди, со структурой Конкурса все и так хорошо - авторов нет. Нужно писать и все будет. Может быть напишешь рецензию на прощание, безменяколо?
xxx: мне скучно yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить xxx: я тоже, но меня за это банят Последний раз редактировалось $=P=Y; 13.10.2009 в 14:08. |
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Опытный игрок
|
А кто из стариков согласится потрясти своей стариной? Что-то я не вижу желающих. Бензопил продолжает писать после церемониального избиения крепкими словцами, я тоже много с чем сталкивался, но писать мне нравится прежде всего, для себя. И таких достаточно много еще. NTFS начинал как Миша, а сейчас идет вровень со средней статикой, что не может не радовать. И получается, что Олди прав. Виноваты авторы. А всякие там призы, идеи - все это уже выработано. И менять ничего не надо. Если бы государственный аппарат так при каждом неудовольствии меняли...
Цитата:
Тред посещаем тогда, когда в нем общаются и пишут, а не молчат в ожидании когда кто-нибудь другой напишет. Надо просто активнее участвовать в его жизни и все придет. |
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
OldBoy,
Цитата:
Я помню, что раньше в треде разгорались интересные дискуссии различного содержания, столкновения мнений и пр. В них было интересно участвовать и потому многие и оставляли свои работы, дабы присоединиться к дружному сообществу рецензентов. Сейчас же единственное, что может привлечь интерес - призы и итоги. А этого мало.
Because a cat's the only cat Who knows where it's at. Everybody's picking up on that feline beat, 'Cause everything else is obsolete. Последний раз редактировалось d Arbanville; 13.10.2009 в 14:07. |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Игрок
|
*обиженно* И напишу! Недавно откопал Ignition - древнюю гонялку с видом top-down - и очень счастлив. Наверно про нее и напишу. А то я вдруг поймал себя на мысли, что пишу только по шутерам %)
Короче, тут осталось только вывесить публичную оферту: "Кто из атцов не выложит в этом и следующем месяцах по рецензии, тот козел". Мдаа, неожиданный итог дискуссии. И наверняка не сработает.
|
|
|
|
#199 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Может и сработает. Хотя нет. Время покажет.
|
|
|
|
|