![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Рецензии каких авторов Вы считаете лучшими в этом месяце? | |||
| Aspio - Impossible Creatures |
|
12 | 13.33% |
| benzopil - Saw: The Videogame, Call of Duty: Modern Warfare 2 |
|
17 | 18.89% |
| blademaster - Stalker: Shadow of Chernobyl |
|
5 | 5.56% |
| Cezary - Shogun: Total War |
|
7 | 7.78% |
| -_gerd_- - Batman: Arkham Asylum |
|
9 | 10.00% |
| GMaster - Batman: Arkham Asylum |
|
7 | 7.78% |
| LastMan - Borderlands |
|
6 | 6.67% |
| markmega - Wanted: Weapons of Fate |
|
3 | 3.33% |
| Nikquest - Архивы НКВД: Охота на фюрера. Операция «Бункер». |
|
20 | 22.22% |
| NTFS - Daikatana |
|
5 | 5.56% |
| RAULduke - Grand Theft Auto: Vice City |
|
37 | 41.11% |
| Roma-666 - Borderlands |
|
4 | 4.44% |
| tigonchar - Resident Evil 5 |
|
9 | 10.00% |
| Ставицкий мой герой! |
|
42 | 46.67% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 90. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
![]() Кружится похоронная процессия снежинок, устремляясь вниз, мертвенно-бледный снег укрывает саваном землю. Месяц зимней тоски сжимает в объятьях увядшие души, что за всходы принесёт смертный холод? Партия «DIE SCHWARZEN HERZEN» проводит ежемесячный Конкурс игровых рецензий. В оговоренные сроки (см. далее по тексты) Вы сможете оставлять в этой теме свои собственноручно написанные рецензии. Информация для желающих участвовать в конкурсе: В ближайшие недели Вы можете оставлять в данной теме собственноручно написанные в соответствии с нижеприведённой формой рецензии на любые игры по вашему желанию. Старые, новые, хиты и провалы, компьютерные и консольные (последних не должно быть больше 50% от общего количества рецензий). Затем все прошедшие контроль на соответствие оформления рецензии попадут в голосование. Принимаются только рецензии, написанные специально для нашего конкурса - рецензии, которые сперва размещаются на сторонних игровых сайтах, к конкурсу допускаться не будут! Правило этого месяца: минимум одна рецензия на игру из серии Silent Hill даёт автоматическую добавку "+5" в пользовательском голосовании. Большее количество рецензий не меняет эту цифру. Распределение призов: По итогам голосования пользователей выявляется тройка лидер, которые награждаются призовой репутацией (от +12 до +3 в зависимости от места), как обладатели "зрительских симпатий". Но главенствующим является мнение Партии, которая составляет итоговую тройку призёров:
Принимается до ТРЁХ рецензий от одного автора (исключения "в сторону больше" возможны по взаимной договорённости с устроителем конкурса, т.е. со мной). Требования к рецензиям: Рецензии должны быть написаны по соответствующей форме (см. далее), быть максимально грамотными (Word + F7 в помощь), не нарушать правила данного форума, быть интересными, свежими и, по возможности, неординарными. Так же желательно сопровождать свои рецензии собственноручно сделанными скриншотами произвольного размера, которые следует прятать под спойлера (удачные и смешные подписи к ним приветствуются). Дерзайте и если у вас есть свой стиль, юмор и талант - вас обязательно заметят. В данной теме Вы столкнётесь с яростной и неумолимой критикой ваших творений - так надо для всеобщего блага, ведь несовершенство ваших произведений будет сразу же отмечено завсегдатаями нашего мероприятия. Будьте готовы к тому, что первые ваши попытки литературного творчества будут разнесены в клочья или, что намного хуже, проигнорированы. Напоминаю, что флейм, троллинг и любые провокации строго наказуемы! Форма для рецензии (синим цветом выделены комментарии по заполнению формы): Цитата:
Рекомендации по написанию рецензий (автор - Адмирал): Скрытый текст: Важные замечания:
Участвуют в голосовании: Скрытый текст: Приём рецензий ориентировочно будет закончен в воскресенье 22 ноября ровно в 23:59. Все рецензии, выложенные после этого срока могут не попасть в голосование. Уважаемые участники. Крайне рекомендуем ознакомиться с самыми лучшими, интересными, художественными, объективными и просто замечательными рецензиями. Это сделано для того, чтобы вы могли учиться написанию рецензий на "живых" примерах. Не обязательно использовать данные тексты, как готовые "лекала", но всегда полезно учиться на чужих ошибках и достижениях. Скрытый текст: Для желающих просто представить на обсуждение свои рецензии: Разумеется, кроме конкурсной программы возможны и "показательные выступления" - рецензии можно выкладывать в любом количестве и особо не придерживаться заданных рамок оформления (раз уж "вне конкурса"), но тогда просьба к авторам делать соответствующую пометку самым первым предложением своего сообщения, дабы потом не было выяснения вопросов вида "ой, а что моя рецензия делает в голосовании?"
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 22.11.2009 в 19:02. |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
Sugar
|
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Sugar
|
А надо бы.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Sugar
|
Он пишет это прямым тестом, лол. -__-
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Тогда вообще блин.
У самого сто с лишним постов а он меня тут еще судит. Иди лучше напиши что не будь что бы заслуживала моего уважение, тогда может твои слова будут иметь для меня хоть какое то значение!!! Нашелся мне тут критик!!! |
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
Так-с...Вижу активнее конкурс пошел, но к сожалению из-за ужаса, а не из-за шедевра. И я вижу, что у харька режутся зубки.
А что, низзя? Цитата:
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Sugar
|
Youth
Ты очень смешной, заходи сюда почаще.
||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
А что Вы в нем забыли? Теперь мы хотим, чтобы Вы осбодили помещение для следующего лулзоносца, а пока пойду под любымый Uniforgiven поиграю в Modern Warfare 2.
Цитата:
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Sugar
|
LittleBigDen
Слыш, ты чо, не пацан штоле? Рецку пеши, а не языком чеши! Небось и патлы не моешь. %(
||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Игроман
|
2 Youth,
Давно мечтал написать нечто подобное. Великолепно! И главное, как тонко обошелся без штампов: нет ни навязЧИВОГО ЗАВИСАНИЯ КАПСЛОКА, ни яростного "!!!111", ни прогрессивного цинизма... Даже без смайлов смог обойтись, осом! : D Но вот отсутствие предложений, начинающихся с маленькой буквы местами порят картинку.
|
|
|
|
#96 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Ох, порадовал старичка )
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Sugar
|
ligove
Какая грубая и неумелая попытка перевести на себя внимание собравшихся в теме пользователей. Фи, никакого натурализма.
||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я вас посмешил?
Хех, все с чего то начинали, так что я не принимаю это близко с сердцу. В скорее напишу что не будь более вменяемое. Надеюсь местные рецензисты не поставят на мне rktqvj колуна. |
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Baldwin,
Большое спасибо) Ник, позволь тебя попросить откомментировать мое последнее творение. Дам ссылку, дабы не искал.
|
|
|
|
|
|