Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Результаты опроса: Рецензии каких авторов Вы считаете лучшими в этом месяце?
Among - The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay, The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena 35 35.71%
Aspio - Soldier of Fortune, Restaurant Empire 21 21.43%
Avely - Wii Sports 2 2.04%
benzopil - Blueberry Garden, And Yet It Moves 9 9.18%
Buldozer - Half-Life: Episode One 13 13.27%
Helops - MadWorld 4 4.08%
illias - The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena 6 6.12%
JuSt - Call of Duty 4: Modern Warfare 19 19.39%
K.E.I.N. - Virtua tennis 3 3 3.06%
Korifire - DOOM 3 2 2.04%
L!Nk - Fallout 3 - The Pitt, S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl 40 40.82%
Nikquest - Still Life 2 23 23.47%
(Pal_kaN) - Runaway 2: The dream of the turtle 6 6.12%
Rоcky Balboa - Battlestations: Pacific 3 3.06%
Sam_71 - Killzone 2 13 13.27%
$=P=Y - Street Fighter II 19 19.39%
_Tallas_ - Killzone 2 13 13.27%
Trovatore - Left 4 Dead 33 33.67%
UzzNIK - The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena, Alone in the Dark 5 5.10%
Алексей%( - Wallace & Gromit's Grand Adventures - Episode 1, A Vampyre Story, Dracula: Origin 19 19.39%
Мне никто не нравится. 9 9.18%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 04.06.2009, 18:41   #1
Sugar

DerBunker Игровые рецензии пользователей (ИЮНЬ, 2009)

Партия «DIE SCHWARZEN HERZEN» проводит ежемесячный Конкурс игровых рецензий. В оговоренные сроки (см. далее по тексты) Вы сможете оставлять в этой теме свои собственноручно написанные рецензии. Это основная идея, далее - пояснения.

Информация для желающих участвовать в конкурсе:
В ближайшие недели Вы можете оставлять в данной теме собственноручно написанные в соответствии с нижеприведённой формой рецензии на любые игры по вашему желанию. Старые, новые, хиты и провалы, компьютерные и консольные (последних не должно быть больше 50% от общего количества рецензий). Затем все прошедшие контроль на соответствие оформления рецензии попадут в голосование. Принимаются только рецензии, написанные специально для нашего конкурса - рецензии, которые сперва размещаются на сторонних игровых сайтах, к конкурсу допускаться не будут!

Распределение призов:
По итогам голосования пользователей выявляется лидер, который награждается +15 репутации, как обладатель "зрительских симпатий". Но главенствующим является мнение Партии, которая составляет итоговую тройку призёров: разовая установка аватара 140х140 точек (до 15 Кб объёмом) и +15 репутации за первое место, разовая установка аватара 120х120 точек (до 15 Кб объёмом) и +10 репутации за второе, +10 репутации за третье. Кроме этого приветствуется поощрение участников конкурса и простыми форумчанами/участниками.

Принимается до ТРЁХ рецензий от одного автора (исключения "в сторону больше" возможны по взаимной договорённости с устроителем конкурса, т.е. со мной).

Требования к рецензиям:
Рецензии должны быть написаны по соответствующей форме (см. далее), быть максимально грамотными (Word + F7 в помощь), не нарушать правила данного форума, быть интересными, свежими и, по возможности, неординарными. Так же желательно сопровождать свои рецензии собственноручно сделанными скриншотами произвольного размера, которые следует прятать под спойлера (удачные и смешные подписи к ним приветствуются). Дерзайте и если у вас есть свой стиль, юмор и талант - вас обязательно заметят.

В данной теме Вы столкнётесь с яростной и неумолимой критикой ваших творений - так надо для всеобщего блага, ведь несовершенство ваших произведений будет сразу же отмечено завсегдатаями нашего мероприятия. Будьте готовы к тому, что первые ваши попытки литературного творчества будут разнесены в клочья или, что намного хуже, проигнорированы. Напоминаю, что флейм, троллинг и любые провокации строго наказуемы!

Форма для рецензии (синим цветом выделены комментарии по заполнению формы):
Цитата:
[center][b][color="Sienna"][size="4"]Название игры[/size][/color][/b][/center]

[b]Жанр:[/b]
[b]Разработчик:[/b]
[b]Издатель:[/b]
[b]Издатель в России:[/b]
[b]Локализатор:[/b]
[b]Официальный сайт игры:[/b]

Сам текст рецензии от 2.000 до 10.000 символов (верхний предел - условный).

[b][i]Вывод:
Текст краткого вывода по игре.[/i][/b]

[i]Реиграбельность: да/нет[/i]
[i]Классный сюжет: да/нет[/i]
[i]Оригинальность: да/нет[/i]
[i]Легко освоить: да/нет[/i]
[i]Оправданность ожиданий: число %[/i]

Ваши оценки по десятибалльной шкале:
[b]Геймплей: оценка[/b]
[b]Графика: оценка[/b]
[b]Звук и музыка: оценка[/b]
[b]Интерфейс и управление: оценка[/b]
[size="3"][b]Итого: оценка[/b][/size]
На усмотрение автора рецензии возможно введение дополнительных критериев оценки, например "Сбалансированность" для RPG.
Пример оформления рецензии.

Рекомендации по написанию рецензий (автор - Адмирал):
Скрытый текст:
Многие считают, что писать рецензии, по меньшей мере, просто. Просто сел и пиши об игре, которая тебе запомнилась. Друзья! С таким подходом у вас ничего не получится. Разберем-ка по полочкам написание рецензии.

1. Ни в коем случае не садитесь писать рецензию сразу после прохождения игры, и в том числе, еще не пройдя ее до конца. В первом случае, если игра получилась плохой, то Вы, после бури эмоций, обхамите не совсем уж и плохую игру. Если же наоборот, проект вышел очень и очень достойный, но не дотягивающий до звания идеала, ваша оценка все в той же бури эмоций может получиться завышенной. Всегда помните, что сюжет и геймплей могут поменяться к концу игры. Если Вы не пройдете ее до конца, и не узнаете, что в самом конце игрока ждут необычные повороты сюжета и геймплей станет симпатичней и динамичней, то ваша рецензия не получиться объективной.

2. Ни в коем случае не садитесь писать, что называется «с налета», то есть не обдумав. Стоит сначала противопоставить все плюсы и минусы игры, составить примерный план рецензии. Не подумайте, что это полнейшая глупость. Следовать строго написанной для одной игры схеме тоже не надо, просто если Вы сразу не продумаете, как собираетесь писать, рецензия может получиться скомканной, и темы в ней будут скакать с одной на другую.

3. Старайтесь избегать резкого перескакивания тем. Иначе получится что-то вроде этого «В игре есть возможность быстрого выбора гонки. Это нужно для того, что бы не утомляться длительными поездками к очередной гонке. Их тут огромное множество: и Драг, и обычные покатушки, и Дрифт. Он тут самый сложный из всех. Говоря о сложности игры, стоит отметить, что…» Это очень не красит рецензию на игру.

4. В рецензии стоит упомянуть о всех ее главных отличиях: сюжет (описывайте историю, но не спойлерите, иначе отобьете все удовольствии от игры у читателей), геймплей (ТОЛЬКО самые важные особенности, не нужно углубляться в подробности и рассказывать самые мелочи, до которых игроку и читателю докапываться интересней самому), звук и музыка (не забудьте упомянуть голоса актеров), графику (тут думаю все понятно). Если про игру можно рассказать, описывая не все эти пункты, или о каких-то пунктах можно, по вашему мнению, не писать, то в вашей воле выкинуть что-то из моего списка в своей рецензии.

5. Подумайте над оценкой. Не стоит списывать ее из Мании или из других журналов и сайтов. Подумайте, что можно поставить этой игре. Чем больше Вы будете тренироваться с оттачиванием умения выставления оценки, тем больше у вас будет объективность суждения в рецензии. И помните, что оценка и вывод не должны противоречить тексту самой рецензии.

6. И последний немаловажный пункт. В конкурс Вы можете выкладывать рецензию не только для участия, но и для того, чтобы узнать, насколько хорош ваш писательский навык. Не надо кричать на критиков вашей статьи и говорить, что Вы обойдетесь и без их критики. Она нужна всегда. Так Вы поймете все свои ошибки, недочеты и, возможно, успеете устранить их до начала голосования. Не бывает идеальных рецензий. Так что дерзайте!

Важные замечания:
  1. На конкурс принимаются только те рецензии, которые написаны специально для конкурса. Работы, которые сперва размещаются на сторонних игровых сайтах, к участию в конкурсе допускаться не будут!
  2. Внесение исправлений в текст рецензий разрешается только ДО открытия голосования.
  3. Публикация скриншотов ТОЛЬКО под спойлером (тэг [spoiler][/spoiler]).
  4. Плагиат и "творческое заимствование" жестоко караются. Горите в аду, сраные ворюги!
  5. Рецензии написанные не по форме допустимы, но не будут участвовать в голосовании.
  6. Комментарии и критика приветствуются, но при условии, что они являются конструктивными. Фразы типа: "Жжошь", "Аффтар писчи исчо", "ниасилил", "а фигня", "упей сеппя ап стенку", "кул" и прочая будут жестоко караться.
  7. Агитация "голосуйте за меня" неприемлема - допустима лишь реклама самого Конкурса.
  8. Любители плодить фейков, специально зазывать друзей для голосования за себя любимого могут быть исключены из голосования и уж точно не будут рассматриваться судейской бригадой при подведении итогов.

Участвуют в голосовании:
Скрытый текст:

Приём рецензий ориентировочно будет закончен в понедельник 22 июня ровно в 23:59. Все рецензии, выложенные после этого срока могут не попасть в голосование.

Уважаемые участники. Крайне рекомендуем ознакомиться с самыми лучшими, интересными, художественными, объективными и просто замечательными рецензиями. Это сделано для того, чтобы вы могли учиться написанию рецензий на "живых" примерах. Не обязательно использовать данные тексты, как готовые "лекала", но всегда полезно учиться на чужих ошибках и достижениях.
Скрытый текст:
Победитель первого конкурса игровых рецензий Fors@ge: Код Да Винчи, Цезарь 4
Победитель вторового конкурса Nigtman(47)z: Gothic 3
Победитель третьего конкурса Адмирал: S.T.A.L.K.E.R.
Победитель четвёртого конкурса LKKVTM: FlatOut 2
Победитель пятого конкурса Devil_HS: The Elder Scrolls IV: Oblivion
Победитель шестого конкурса ~EIDOS~: Bioshock
Победитель седьмого конкурса Trovatore: Call of Juarez
Победитель восьмого конкурса ES19: Football Manager 2008
Победитель девятого конкурса dreaming: Lost Planet: Extreme Condition, Crysis, Gears of War
Победитель десятого конкурса Rя$Nick: F.E.A.R., F.E.A.R. Extraction Point, F.E.A.R. Perseus Mandate
Победитель одинадцатого конкурса КING: Call of Duty 4: Modern Warfare
Победитель Кубка Рецензентов Nickolas: Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth
Победитель тринадцатого конкурса etcoon: Patapon, Psychonauts, Мор. Утопия
Победитель четырнадцатого конкурса $=P=Y: Star Wars: The Force Unleashed, Oddworld: Abe's Oddysee, Kane & Lynch: Dead Men
Победитель пятнадцатого конкурса - Morfius: Far Cry 2, Brothers in Arms: Hell's Highway, Gears of War 2
Победитель шестнадцатого конкурса - Rя$Nick: Fallout 3 и Итоги года
Победитель семнадцатого конкурса - _Tallas_: Need for Speed: Undercover, Kane&Lynch: Dead Man, Legendary
Победитель восемнадцатого конкурса - rainwalker: Phoenix Wright: Ace Attorney
Победитель девятнадцатого конкурса - Among: Fallout 3
Победитель двадцатого конкурса - RAULduke: X-Men: The Official Game

Для желающих просто представить на обсуждение свои рецензии:
Разумеется, кроме конкурсной программы возможны и "показательные выступления" - рецензии можно выкладывать в любом количестве и особо не придерживаться заданных рамок оформления (раз уж "вне конкурса"), но тогда просьба к авторам делать соответствующую пометку самым первым предложением своего сообщения, дабы потом не было выяснения вопросов вида "ой, а что моя рецензия делает в голосовании?"

Последний раз редактировалось OldBoy; 23.06.2009 в 11:11.
OldBoy вне форума  
Старый 26.06.2009, 15:01   #441
Ночная вошь

Цитата:
Сообщение от Aspio Посмотреть сообщение
Только вот мне снова не понятно, как можно голосовать за "Мне никто не нравится" и при этом выбирать еще пару личностей.
Точно так же, как можно голосовать за всех. Точно так же, как можно голосовать по договорённости. Точно так же, как можно голосовать с любой дурацкой мотивацией. Неясно лишь, зачем так поступать.
Цитата:
*расстерян*
Стыдно %( Ещё подумают, что здесь было "расстрелян".
Старый 26.06.2009, 18:06   #442
Игрок

Цитата:
как можно голосовать за "Мне никто не нравится" и при этом выбирать еще пару личностей.
Видимо, логика следующая: "Я проголосовал за те рецензии, которые считаю лучшими в этом месяце, но это не значит, что они мне шибко нравятся". Говоря иначе: "Я голосую за тех, кто не вызвал у меня такого уж сильного отторжения".
Есть еще второй вариант:
Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
Это журнальный раздел
Старый 26.06.2009, 18:29   #443
A State Of Trance

еще не совсем понятна логика человека по имени stalker4a, который проголосовал за каждого + за вариант "мне никто не нравится"

еще один появился, AKIM_1787, только он за последнее не голосовал ^^

Последний раз редактировалось benzopil; 26.06.2009 в 18:43.
benzopil вне форума  
Отправить сообщение для benzopil с помощью ICQ
Старый 26.06.2009, 20:41   #444
Юзер

Цитата:
Сообщение от benzopil Посмотреть сообщение
еще не совсем понятна логика человека по имени stalker4a, который проголосовал за каждого + за вариант "мне никто не нравится"
еще один появился, AKIM_1787, только он за последнее не голосовал ^^
Видать из принципа "чтобы было"...

Так мы и не увидели обещанную рецензию на Alone in the Dark -_- ...
JuSt вне форума  
Старый 27.06.2009, 09:20   #445
Пятиугольный

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от JuSt Посмотреть сообщение
Так мы и не увидели обещанную рецензию на Alone in the Dark -_- ...
Спокойствие, только спокойствие, будет в следующем месяце. Прошу понять и простить, я был чертовски занят.
Отправить сообщение для RAULduke с помощью Skype™
Старый 27.06.2009, 18:03   #446
лапка

Репутация скрыта [+/-]
Aspio
Я уже прояснял свою позицию касательно нынешнего голосования.

Trovatore,
Цитата:
"Я проголосовал за те рецензии, которые считаю лучшими в этом месяце, но это не значит, что они мне шибко нравятся". Говоря иначе: "Я голосую за тех, кто не вызвал у меня такого уж сильного отторжения".
Ты абсолютно прав.

Everybody wants to be a cat,
Because a cat's the only cat
Who knows where it's at.
Everybody's picking up on that feline beat,
'Cause everything else is obsolete.
d Arbanville вне форума  
Старый 29.06.2009, 11:38   #447
Амазонка

Что ж, в очередной раз поздравляю Алекса с победой и получением зрительских симпатий! Он, наверное, уже целое состояние (аки склад репы) на этом сколотил:-)
Nikquest вне форума  
Отправить сообщение для Nikquest с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikquest с помощью Skype™
Старый 29.06.2009, 11:47   #448
Feeling like I`l fly

L!Nk,
Грацы, Линк) Не получилось у тебя мне проиграть
Холод не лякає,
Того, хто з вогнем.
А слова з журналу так безмежно мало,
Мало, щоб відчути, для чого ми живем.
(с) Океан Ельзи - Ікони не плачуть.
Among вне форума  
Отправить сообщение для Among с помощью ICQ
Старый 29.06.2009, 15:57   #449
Ночная вошь

Спасибо, парни. С февраля уже даже отвык. *ЧСВ, да*
Цитата:
Сообщение от Among Посмотреть сообщение
Не получилось у тебя мне проиграть
Жаль, я так старался %(
Старый 29.06.2009, 23:32   #450
Feeling like I`l fly

Цитата:
Сообщение от L!Nk Посмотреть сообщение
Жаль, я так старался %(
*из застенков доносится смех Доктора Зло* Mwahahahaha!
Холод не лякає,
Того, хто з вогнем.
Among вне форума  
Старый 29.06.2009, 23:39   #451
¾

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Among Посмотреть сообщение
*из застенков доносится смех Доктора Зло* Mwahahahaha!
Это как называется?

Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано.
Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего ©
Car1son вне форума  
Отправить сообщение для Car1son с помощью ICQ
Старый 30.06.2009, 00:16   #452
Feeling like I`l fly

Цитата:
Сообщение от Car1son Посмотреть сообщение
Это как называется?
Флуд, добрый человек, живущий на крыше, и пребывающий в полном рассвете сил. Клятвенно обещаю воздерживаться от этого.
*Ага, воздержался. Еще один пост сплошного флуда. Еще и бред какой-то в звездочках написал.*

\\устный пред за честность
Холод не лякає,
Того, хто з вогнем.

Последний раз редактировалось Car1son; 30.06.2009 в 08:36.
Among вне форума  
Старый 30.06.2009, 18:47   #453
Sugar

Предыдущие итоги я закончил на минорной ноте, которая, едва не затянулась ещё почти на месяц.
Долгая раскачка наших обычных авторитетов позволила пробиться росткам зелёной молодёжи. Как мы помним, зелёный цвет кожи не только у орков, но и у некоторых видов троллей, что мы имели "честь и удовольствие" на себе испытать. Но что это я, ведь тема подверглась нашествию гораздо более страшного персонажа - Вежливого Мальчика (не путать со Старым Мальчиком)! Посты сотрясались частыми правками, извинения и "спасибки" заполонили страницы, и лишь счастливое стечение обстоятельств спасло тему от переполнения розовым благоглупием. Впрочем, о персонажах месяца немного позднее.
Палки в колёса нашего мероприятию не забыли вставить и институтские экзамены, которые не слишком способствуют как повышению игровых "склизов", так и писательскому графоманству.
Что же вышло в итоге из не самых лучших предпосылок?

Посмотрим же, что принёс нам прошедший месяц!

Номинация первая: "Краткость - сестра таланту"
В том образце оформления, что размещён в первом посте темы, есть краткая строка, которую я позволю себе процитировать: "Текст рецензии от 2.000 до 10.000 символов (верхний предел - условный)." О чём это должно говорить всем участникам? Хотя бы о том простом факте, что размер далеко не всегда имеет значение. За время проведения нашего конкурса, я видел множество примеров, когда компактная выжимка производила гораздо более приятное впечатление, нежели растянутая на десятки абзацев монструозная конструкция. Да, в это месяце "малыши" явно не претендовали на победу, но мне крайне хочется обратить внимание на то, что и малым размером можно удачно воспользоваться. ;)
Победителем становится:
Скрытый текст:
$=P=Y за рецензию на Street Fighter II. Да, до внесения правок текст был весьма шероховат, но итог более чем читабелен (по крайней мере нет стремление распилить текст на десяток обрывочных абзацев) и даёт необходимое представление об игре.

В качестве награды предлагаю ознакомиться автору с весьма поучительной историей.

Номинация вторая: "Краткость - сестра отрубанию головы"
В том образце оформления, что размещён в первом посте темы, есть краткая строка, которую я позволю себе процитировать: "Текст рецензии от 2.000 до 10.000 символов (верхний предел - условный)." О чём это должно говорить всем участникам? Хотя бы о том простом факте, что рецензия не должна быть простым сообщением на форуме о том, "нравица игра или не" - это должно быть законченное произведение, которое в идеале не стыдно было бы расположить на страницах печатных изданий. Увы, этот не слишком скрытый посыл доходит далеко не до всех, хотя чаще кому-то просто не достаёт тех самых "скилзов". Что выходит из таких попыток выдавить из себя хоть какой-то текст? Ничего хорошего и приятно пахнущего.
Победителем становится:
Скрытый текст:

Buldozer с крайне кратким "обзором" на Half-Life: Episode One (заметьте, именно Half-Life - никаких сиквелов). При этом сам текст так и пестрит перлами навроде "сюжет тёплый" или "оружие подкачивает".

В сети Интернет есть один сайт. По большому-большому секрету я дам вам его адресок. Если порыскать по нему, то можно обнаружить волшебный архив, в котором лежат разной степени удачности образцы труда рецензентов. Обычно я выдаю в своих номинациях крутые призы, но в данном случае обращусь с просьбой - уважаемый, гм, Бульдозер, посмотрите, как пишут более-менее профессиональные авторы.

Примечание к двум первым номинациям:
Скрытый текст:
Внимательный юзер сразу заметит, что порицаемый автор получил не намного меньше голосов, чем автор награждаемый. Не впадайте в заблуждение, а только прочтите сами тексты и вспомните простой девиз нашей Партии: "Мы делаем это ради лулза."

Номинация третья: "Детская посредственность"
Я прекрасно понимаю, что меня очень сложно назвать дружелюбным человеком, но я, по крайней мере, не спешу выдавать разгромную критику на чужое творчество (для этого в теме есть как минимум два специально натренированных бойца). Более того, даже сама наша история, наши достижения, наши работы могут отпугнуть потенциально сильных новичков (что не мешает заходит к нам кинетически альтернативно одарённых). Однако они - эти вездесущие новички - всё же просачиваются в конкурсную программу, отговариваясь стандартным "это мой первый раз, так что будьте нежны со мной", извиняясь и принимая позы подчинения, при этом не забывая постепенно подниматься до "младоотцов", дабы потом самим критиковать чужие рецензии и издеваться над неудачниками.
Я вижу насквозь этих хитрых мальчиков, пускай они даже максимально вежливы и крайне изобретательно подбирают ники для своих фейков.
Победителем становится:
Скрытый текст:
Алексей:) чьи рецензии хотя и довольно неплохо для нашего уровня, но слишком уж явно позиционируются, как "крупная заявка". На самом деле перед нами Типичная Посредственность, что уже весьма основательно обвила своими щупальцами наши конкурсные темы.

С правилами хорошего тона наш победитель уже знаком, но напомнить-то будет не лишним.

Номинация третья: "Сгинь, нечистый!"
Экзорцизм такой экзорцизм. Изгнание тёмных, тревожных духов, что не дают нам спасть по ночам - это занятие хлопотное и связанное с преждевременной кончиной как изгоняемого, так и заклинателя. Уставший старик в рясе шепчет позабытые молитвы, чертит в воздухе руны из прошлого, а подопытный корчится в муках не от мира сего. Так это должно выглядеть в теории, однако в последнее время духи пошли закалённые и изгоняются исключительно дружеским похлопыванием пудовым молотом по голове врачуемого. Если в этот момент на заклинателе нет подобающего облачения - официальные власти могут его неправильно понять.
Победителями становятся:
Скрытый текст:
Mr.Rusty за весьма сомнительную попытка изгнать Ктулху из нашей темы (увы, лишь очередной фейл) и Car1son за удачную попытку изгнанать Ктулху из нашей темы (пускай только на время).

Мораль: не занимайтесь опасным делом, заранее не прихватив необходимый инвентарь.

Номинация пятая или OldBoy кого хочет, того и награждает: "OMNOMNOMNOM"
Быть оригинальным сложно. Быть оригинальным непростительно, невозможно сложно, особенно когда достиг уже многого, когда всё труднее подбирать сложные рифмы обманчивых аллюзий, когда словесный поток разбивает на кубики-шаблоны и сам собой составляется в стандартную хрущёвку, но с шикарной облицовкой "игромания стайл".
Это всё не про победителя в этой номинации - он просто выдал свой хороший стандартный уровень.
Победителем становится:
Скрытый текст:
Trovatore с рецензией на Left 4 Dead. Мне кагбэ пофиг на стиль и мастерство - я просто обожаю это игру. %3

Именной плюсец жестоко набрасывается на автора, дерёт его своими тупыми краями и на прощание заблёвывает зелёным с ног до головы.

Номинация шестая или OldBoy кого хочет, того и пинает: "О чём это было?"
Я не хочу это больше читать. Спотыкаться за заранее заготовленные "смешные" фразочки, которые превращают целостный текст в набор тупых "гыгы"; видеть, как в погоне за особо удачным сравнение, автор текста искажает содержание игры; "любоваться" кривым форматированием и пафосными выводами ни о чём... Мгла закрывает мой взор, я плавно погружаюсь в спасительный сон.
Победителем становится:
Скрытый текст:
Korifire с крайне мутным отзывом на DOOM 3.
Мгла? Что за мгла? Мгла - это типа тумана (если точно, "помутнение воздуха, вызванное наличием взвешенных в нём твёрдых частиц"), а темнота - это типа когда темно очень. Разница вполне ощутима, даже для типа мышления.

Вот тебе ролик, на досуге поищи в нём мглу и туман.

А теперь, не тратя всё того же времени напрасно, переходим к нашей старой, знакомой и привычной делёжке призовых мест.

Приз зрительских симпатий:
В некоторых случаях и дилетант может повлиять на решение специалистов. Каждый имеет право голоса и этого не отменить никакими правилами и ограничениями. Что же - вы сами проголосовали за победителя и нет смысла говорить о несправедливом распределении мест.
Победитель:
Скрытый текст:
L!Nk с рецензиями на Fallout 3 - The Pitt и S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl.
Мне теперь даже не надо вводить номинацию про обязательную рецензию на Сталкера, ура.

В качестве приза репутация пользователя будет повышена на 15 единиц.

Призы от Партии:
Здесь "глас толпы" уже не играет значительной роли. Здесь всё решают партийные чины и голос здравого рассудка. Решение в данном случае не может быть однозначным, но таково наше решение - цените его, признавайте его, т.к. мы можем взять на себя смелость утверждать правильность своих решений.

Победители:
Скрытый текст:
1-ое место: Among с рецензиями на "сладкую парочку" The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay и The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena
Не минуло и года (максимум - пара месяцев), а наш Самый Сильный Среди Равных опять почивает на лаврах, жуёт медаль из фальшивого золота и чмокает в щёчку моложавую девушку с букетом.

Пользователю достаётся призовой аватар (140х140 точек, объёмом до 15 килобайт), а так же призовые +15 репутации. Просьба в очередной обратиться ко мне в личку за разъяснениями, либо носить ту аватарку, что есть сейчас, и дальше.

2-ое место: Nikquest с рецензией на, кто бы мог подумать, квест Still Life 2.
При подведении предыдущих итогов, я предположил, что сей автор может опуститься ещё на строчку (а уж если я что-то подозреваю, то это явно должно произойти). Однако Nikquest выдал на-гора такой объёмистый текст, что он просто не смог влезть на заранее предназначенное место. Ну и ещё аватар у него очень уж уродливый.

Пользователь по своему желанию может выбрать аватар 120х120 точек (объёмом до 15 килобайт), а может и отказаться от него, тем не менее, призовые "+10" он получить обязан.

3-е место: Aspio с парой практически оставшихся без внимания, но от этого не менее удачных рецензий на Soldier of Fortune и Restaurant Empire. Ретро-рецензии всё так же пользуются спросом, играют на чувствительных струнках душ ностальгических игроков, а значит привлекают к себе и моё внимание. Высокий исполнительский уровень от нашего начинающего участника, но для современных игроков подобные рецензии не слишком интересны, да и авторский стиль всё ещё нуждается в шлифовке (которая сделает его более стандартным, увы).

Призовую прибавку "+10" к репутацию следует ожидать в самое ближайшее время... Ну хорошо, в течении месяца точно будет.

Удачный месяц, надо отдать должное, ведь удачность того или иного события определяются только по его окончании. Майкл вона гламурно начинал, а как всё вышло. Нет, пусть уж лучше постепенно набирая темп, продвигаясь шажочками по лесенке прогресса, катить свой сизофов камень, затем убегать от него вниз и чтобы катить вверх. Ну что тут скажешь - в этом вся наша жизнь.
Месяц июль обещает быть не слишком урожайным на рецензии (пора отпусков и отдыха, в т.ч. от творческих терзаний), но уже вышедшие и стоящие в дверях релизы свежих игр вряд ли дадут окончательно заскучать. До скорой встречи.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 30.06.2009, 19:08   #454
Опытный игрок

OldBoy,
Итоги получились фееричными (впрочем, как и всегда), но, мягко говоря, неожиданными. Уж я-то думал, что в этот раз Линк таки получит вполне заслуженное первое место (предыдущие заслуги, как же), однако интуиция опять меня подвела. Что ж, остается поздравить победителей и пожелать им удачи для следующий конкурса. Амонгу, надеюсь, двух побед вполне хватит, и он даст шанс остальным. *толстый-претолстый намек*
P.S. Дежа-вю одолевает
Нарру вне форума  
Отправить сообщение для Нарру с помощью ICQ
Старый 30.06.2009, 19:41   #455
¾

Репутация скрыта [+/-]
OldBoy,
Меня не забыл *прослезился*
Что касается июльского конкурса, то надеюсь DarkH тебе удастся нас порадовать (если конечно снова не улетишь, хотя теперь уже не из-за меня, ибо я буду в законном отпуске).

Car1son вне форума  
Старый 30.06.2009, 19:44   #456
Sugar

Цитата:
Сообщение от Нарру Посмотреть сообщение
Уж я-то думал, что в этот раз Линк таки получит вполне заслуженное первое место
Он его и получил. По мнению пользователей.
По ряду причин, я стараюсь чтобы оба первых места не получал один и тот же пользователь.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 30.06.2009, 20:00   #457
Амазонка

Опять Даркха припечатали... Судьба у него, видимо, такая.

OldBoy, Благодарю за весьма оперативные итоги (и две третьих номинации:-)), как и всегда, впрочем! Пара слов по номинациям:
Цитата:
Buldozer с крайне кратким "обзором"
Совершенно неожиданная для него номинация. Я предполагал, что в этом месяце будут три места в пинании) Ну, или сталкивании лбами.
Цитата:
крайне изобретательно подбирают ники для своих фейков.
Хотя ссылка и одна, но все же фейков было два, и оба - его работа)
Цитата:
Мораль: не занимайтесь опасным делом, заранее не прихватив необходимый инвентарь.
Где такой выдают?)
Цитата:
а уж если я что-то подозреваю, то это явно должно произойти
*Здесь должен был быть адский смех, но его вытеснило недоумение: это сарказм?*
Цитата:
Ну и ещё аватар у него очень уж уродливый.
А нам нравится!!! (с)
А можно вместо нового авика статус?:-) Я понимаю, что наглость, но все же...
Цитата:
Месяц июль обещает быть не слишком урожайным на рецензии
Эх, что да, то да... Я сам даже ничего на свой счет сказать не могу: как получится. Пока не вижу для себя квеста, стоящего рецензии. Может, перейду на другой жанр, раз этот не пользуется спросом.

Among'а с победой еще раз! (гм, кажись, недавно я уже это говорил, ну да грех не повториться)

Цитата:
я буду в законном отпуске
СВОБОДА!!!
Nikquest вне форума  
Отправить сообщение для Nikquest с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikquest с помощью Skype™
Старый 30.06.2009, 20:06   #458
Новичок

Блин надо было оставить свою рецензию на Бинотаун: прикольные гонки она бы точно победила!
egpav вне форума  
Старый 30.06.2009, 20:08   #459
¾

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от egpav Посмотреть сообщение
она бы точно победила!
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь

Car1son вне форума  
Старый 30.06.2009, 20:10   #460
Новичок

Цитата:
Сообщение от egpav
она бы точно победила!
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь
Извини я не понял смысла. Мозгов маловато пока что.
egpav вне форума