![]() |
| ||||||
2005-2010 Архивы тем |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
![]() ![]() Партия «DIE SCHWARZEN HERZEN» проводит ежемесячный Конкурс игровых рецензий. В оговоренные сроки (см. далее по тексты) Вы сможете оставлять в этой теме свои собственноручно написанные рецензии. Это основная идея, далее - пояснения. Информация для желающих участвовать в конкурсе: В ближайшие недели Вы можете оставлять в данной теме собственноручно написанные в соответствии с нижеприведённой формой рецензии на любые игры по вашему желанию. Старые, новые, хиты и провалы, компьютерные и консольные (последних не должно быть больше 50% от общего количества рецензий). Затем все прошедшие контроль на соответствие оформления рецензии попадут в голосование. Принимаются только рецензии, написанные специально для нашего конкурса - рецензии, которые сперва размещаются на сторонних игровых сайтах, к конкурсу допускаться не будут! Распределение призов: По итогам голосования пользователей выявляется лидер, который награждается +15 репутации, как обладатель "зрительских симпатий". Но главенствующим является мнение Партии, которая составляет итоговую тройку призёров: разовая установка аватара 140х140 точек (до 15 Кб объёмом) и +15 репутации за первое место, разовая установка аватара 120х120 точек (до 15 Кб объёмом) и +10 репутации за второе, +10 репутации за третье. Кроме этого приветствуется поощрение участников конкурса и простыми форумчанами/участниками. Принимается до ТРЁХ рецензий от одного автора (исключения "в сторону больше" возможны по взаимной договорённости с устроителем конкурса, т.е. со мной). Требования к рецензиям: Рецензии должны быть написаны по соответствующей форме (см. далее), быть максимально грамотными (Word + F7 в помощь), не нарушать правила данного форума, быть интересными, свежими и, по возможности, неординарными. Так же желательно сопровождать свои рецензии собственноручно сделанными скриншотами произвольного размера, которые следует прятать под спойлера (удачные и смешные подписи к ним приветствуются). Дерзайте и если у вас есть свой стиль, юмор и талант - вас обязательно заметят. В данной теме Вы столкнётесь с яростной и неумолимой критикой ваших творений - так надо для всеобщего блага, ведь несовершенство ваших произведений будет сразу же отмечено завсегдатаями нашего мероприятия. Будьте готовы к тому, что первые ваши попытки литературного творчества будут разнесены в клочья или, что намного хуже, проигнорированы. Напоминаю, что флейм, троллинг и любые провокации строго наказуемы! Форма для рецензии (синим цветом выделены комментарии по заполнению формы): Цитата:
Рекомендации по написанию рецензий (автор - Адмирал): Скрытый текст: Важные замечания:
Участвуют в голосовании: Скрытый текст: Приём рецензий ориентировочно будет закончен в понедельник 22 июня ровно в 23:59. Все рецензии, выложенные после этого срока могут не попасть в голосование. Уважаемые участники. Крайне рекомендуем ознакомиться с самыми лучшими, интересными, художественными, объективными и просто замечательными рецензиями. Это сделано для того, чтобы вы могли учиться написанию рецензий на "живых" примерах. Не обязательно использовать данные тексты, как готовые "лекала", но всегда полезно учиться на чужих ошибках и достижениях. Скрытый текст: Для желающих просто представить на обсуждение свои рецензии: Разумеется, кроме конкурсной программы возможны и "показательные выступления" - рецензии можно выкладывать в любом количестве и особо не придерживаться заданных рамок оформления (раз уж "вне конкурса"), но тогда просьба к авторам делать соответствующую пометку самым первым предложением своего сообщения, дабы потом не было выяснения вопросов вида "ой, а что моя рецензия делает в голосовании?" Последний раз редактировалось OldBoy; 23.06.2009 в 11:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#361 | ||
Новичок
|
Мда... не думал, что такая концентрация штампов и клише в итоге может привести к без пяти минут гениальному тексту ![]() Кургану нужно дать почитать это ![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
#362 | ||
Ночная вошь
|
Цитата:
Я не пытался сделать смешно. Я силился показать, как может выглядеть слишком заштампованная статья. Эдакое лечение алкоголизма спиртовыми натираниями. И, как видишь по реакции Морфея, всё дело в восприятии в конечном счёте. Я про "весёлость".
![]() |
|
![]() |
#363 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
L!Nk,
А зачем тогда такое писать, если не порадовать чесной народ? Такой "коктейль", рассчитанный на публику, саму активно использующую подобные штампы? Ещё раз повторяю, что в итоге я не увидел за текстом ничего. Абсолютно.
![]() |
|
![]() |
#364 | ||
Ночная вошь
|
Радует здесь всех обычно Спай. В классическом для нас варианте Конкурса, во всяком случае.
А я перед собой не ставлю вообще никаких задач. Мне просто хотелось сделать что-то эдакое, причём Сталкер как-то вот удачно подвернулся под руку, благодаря чему я смог и своими взглядами на этот спорный эпик поделиться, и сделать неиллюзорный намёк всем зажравшимся и заштамповавшимся. Получилось? Отлично. Нет? Ну, значит, я не дорос ещё.
![]() |
|
![]() |
#366 | ||
Игроман
|
L!Nk, неужели перспектива выиграть в голосовании за счет армии тех, кто отдаст свой голос только из-за одного названия этой замечательной игры (начисто заменяющей плотские утехи людям), прельстила тебе? ^_- Однако, мне понравилось, забавная такая работа… Но не забывай, это я сижу на тяжелых наркотиках, не ты: перестань есть сырые лесные грибочки – это тебе не идет.
![]()
xxx: мне скучно yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить xxx: я тоже, но меня за это банят Последний раз редактировалось $=P=Y; 23.06.2009 в 08:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#367 | ||
Ночная вошь
|
Цитата:
*разводит руками* Первая строка моей подписи скажет о многом. Это разовый эксперимент, я не отбираю твою прерогативу. Видишь, народ негодует - им по душе мои старые скучноватые работы.
![]() |
|
![]() |
#368 | ||
Игроман
|
Вот-вот. Эта рецензия, как воздушный шарик. Снаружи она такая яркая, забавная, притягательная. Но внутри нее всего лишь воздух.
|
![]() |
#369 | ||
Ночная вошь
|
Такое чувство, что никто не понимает, что я сам это прекрасно осознаю. Эта статья суть компиляция заумных слов, всевозможных журналистских и литературных штампов и сложносочинённых предложений. И ещё через неё таки можно взглянуть на Сталкер под другим углом, нежели обычно. Только и всего. Я не ставил себе никаких целей, я просто хотел написать нечто эдакое. Забавы ради. Если хоть кому-то понравилось - не зря старался. Если не понравилось - повторяю, не рецензия это, хоть и сообщает в целом об игре всё, что нужно сообщить.
![]() |
|
![]() |
#370 | ||
Игроман
|
Такое чувство, что никто не понимает, что не тебе был посвящен предыдущий мой поаст. %)
|
![]() |
#371 | ||
Опытный игрок
|
L!Nk, двоякое впечатление. Да, штампы, наборы и связки. Да, попсовая игра. Да, слишком неоднозначный порыв, или позыв. Но статья удалась, имхо. Читать интересно, бросить сие занятие хочется, но очень редко, в особо затянутых моментах. Это если говорить откровенно от себя. Но эксперименты, которые проводятся ради забавы, иногда способны открыть нечто такое, чему будет потом завидовать любой другой алхимик игрожурналистики. Так что молодец, но на мой взгляд, такого вполне достаточно для негласного подведения некоторых итогов. Итогов, которые должны научить молодых авторов. показать им, что значит играючи жонглировать всем тем, что они так грубо используют в своих работах.
|
||
![]() |
|
![]() |
#372 | ||
Ночная вошь
|
Проголосовал за троих, словно бы по традиции.
Амонг своё уже получил, но продолжает чего-то изобретать. Дилогия Риддика - отличное поле для экспериментов. Никквест. Главный претендент на победу, как мне видится. И не только потому, что конкурентов нету (ну какой из меня конкурент). Просто заслужил. А ещё я ведь обещал, да. Троватор. Для меня это первая его "живая" статья, если не считать архивных. Не мог не отметить. Цитата:
Ох ты ж чёрт. Я забыл про Бульдозера. Прости, парень. Выражаю тебе устную признательность за продление жизни такому количеству людей одновременно. Спасибо.
Последний раз редактировалось L!Nk; 23.06.2009 в 13:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#373 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
Проголосовал за Амонга, Спая, Линка и Траватора. По сути, это единственные более-менее приличные рецензии, что можно было лицезреть в этом конкурсе. Но ничего по-настоящему интересного и достойного победы я не увидел. К сожалению.
Because a cat's the only cat Who knows where it's at. Everybody's picking up on that feline beat, 'Cause everything else is obsolete. Последний раз редактировалось d Arbanville; 23.06.2009 в 14:36. |
||
![]() |
|
![]() |
#374 | ||
Юзер
|
Итак, Мое Величество (не дай Бог, кто-то воспримет это как шутку, я на самом деле считаю себя пупом Земли, ага) проголосовал за:
Алексей ![]() Почему я проголосовал за тебя? Загляни в свою репутацию и увидишь там ответ. P. S. Выбери нормальный ник, имя в нике + смайлик - верх нубизма. =) Trovatore, Просто классная статья, одна из лучших, если не лучшая в этом месяце. Aspio, За большую, если сравнивать с первыми творениями, лаконичность, неплохой слог и рост тебя как автора. Nikquest, Зачет автоматом. За господина Бульдозера голосовать не стал: лулзы лулзами, а такими темпами можно и в голосовании выиграть. P. S. В этом Конкурсе я, к сожалению, в силу обстоятельств не принял участие, так что атаковать меня за зависть, предвзятость и проч. бессмысленно. Констатирую факт: нетрудно догадаться, кто победит в голосовании. Я даже не имею ничего против, ну да, конечно, лучше в этом месяце не было никого. Но прошу тех, кто голосует за ники, а не за статьи, эти самые статьи хоть иногда читать. И сравнивать с другими участниками.
www.StopGame.ru Конечно, хорошо, когда человеку везет. Но я предпочитаю быть точным в моем деле. А когда счастье придет, я буду к нему готов. – Эрнест Хемингуэй, «Старик и море». Последний раз редактировалось DarkH; 23.06.2009 в 14:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#375 | ||
Новичок
|
L!Nk,
Тут комментарии излишне $=P=Y, Доказал что краткость - сестра таланта ![]() Buldozer Не мог не отметить человека, подарившего многим людям как минимум час здорового смеха ![]()
|
![]() |
#376 | ||
Опытный игрок
|
Among, глубоко, стильно, умно. Статьи о Риддике читается как литература.
L!nk, 50% за никнейм, который неустанно советует, помогает и отчитывает, и 50% за статью, во многом имеющую кучу интересных особенностей. Trovatore. Здесь даже комментировать нечего. Доброта, порядочность и талант. Алексей, неплохо. Комично, интересно, нестандартно. Вот, впрочем-то, и все. Спасибо всем, в частности за много хороших статей, которыми вы не перестаете радовать (также касается это и новичков). |
||
![]() |
|
![]() |
#377 | ||
Юзер
|
Вы случаем не книги Хемингуэя комментируете, нет?
*Ушел смотреть второй сезон "Хауса"*
|
![]() |
#378 | ||
Racoon
|
Проголосовал. Голоса получили: Among, ибо традиция, бензопила - ибо личная симпатия, Линка - за зобавный клешастый ужаснег, Никквеста - за много умных грамотных стройных букв, Спая - за эксперимент и лаконичность, Троваторе - за профессионализм
Вообще, конкурс вышел весьма удачным. Опять же по причине чрезвычайной занятности в плане работы и учёбы не смог ничем вас порадовать. Так что может быть в июле.... Хотя тоже не факт. DarkH Цитата:
|
![]() |
#379 | ||
Ночная вошь
|
Алексей, капслокинг суть зло. Не увлекайся, смайл и так тебя дискредитирует. Хотя статейки у тебя неплохие, можешь и выбиться наверх.
Цитата:
Много тебя наатаковали в предыдущих Конкурсах, Величество? Цитата:
Хе-хе, вот я и нашёл слабое место Морфея %) Это не повод для голосования, на будущее 8) Случаем не "артхауса", умник? Когда ты прекратишь цепляться к чужим словам?
![]() |
|
![]() |
#380 | ||
Опытный игрок
|
DarkH, а кому какая разница, с чем я сравниваю произведения Амонга? Хоть со Смирновым или с Сегенем. Его работы отличаются, и это факт. А чем - каждый может выбрать сам, в русском языке свыше 200 тыс. слов.
P.S. Линк, у каждого свой повод, ведь я мог бы его не озвучивать, ведь так? =) За текст отдельно сказал. Последний раз редактировалось Gamovsky; 23.06.2009 в 14:49. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|