|
|
#1 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Новый год благополучно наступил, но и старый никак не желает нас отпускать. Видимо всё же придётся подвести итоговую черту под игровыми событиями прошедших 365 дней. В т.ч. и в игровой индустрии. Партия «DIE SCHWARZEN HERZEN» проводит ежемесячный Конкурс игровых рецензий. В оговоренные сроки (см. далее по тексту) Вы сможете оставлять в этой теме собственноручно написанные рецензии. В этом месяце конкурс носит особый характер в связи со своей итоговостью. Информация для желающих участвовать в конкурсе: От всех участников потребуется составить итоговую тройку лучших игр 2009 года: либо на платформе PC, либо на консолях в целом. В этой тройке к двум играм составляются краткие рецензии, а на одну единственную пишется подробный, развёрнутый обзор - при этом вовсе не обязательно, чтобы игра была на первом итоговом месте. Все прошедшие контроль на соответствие оформления рецензии попадут в голосование. Принимаются только рецензии, написанные специально для нашего конкурса - рецензии, которые сперва размещаются на сторонних игровых сайтах, к конкурсу допускаться не будут! Распределение призов: По итогам голосования пользователей выявляется тройка лидер, которые награждаются призовой репутацией (от +12 до +3 в зависимости от места), как обладатели "зрительских симпатий". Но главенствующим является мнение Партии, которая составляет итоговую тройку призёров:
Итого от каждого автора должно быть три рецензии - две коротких и одна развёрнутая. Не обязательно все рецензии "упихивать" в один единственный пост - в конечном итоге краткость своей рецензии определяет только сам автор. Требования к рецензиям: Рецензии должны быть написаны по соответствующей форме (см. далее), быть максимально грамотными (Word + F7 в помощь), не нарушать правила данного форума, быть интересными, свежими и, по возможности, неординарными. Так же желательно сопровождать свои рецензии собственноручно сделанными скриншотами произвольного размера, которые следует прятать под спойлера (удачные и смешные подписи к ним приветствуются). Дерзайте и если у вас есть свой стиль, юмор и талант - вас обязательно заметят. В данной теме Вы столкнётесь с яростной и неумолимой критикой ваших творений - так надо для всеобщего блага, ведь несовершенство ваших произведений будет сразу же отмечено завсегдатаями нашего мероприятия. Будьте готовы к тому, что первые ваши попытки литературного творчества будут разнесены в клочья или, что намного хуже, проигнорированы. Напоминаю, что флейм, троллинг и любые провокации строго наказуемы! Форма для рецензии (синим цветом выделены комментарии по заполнению формы): Цитата:
Рекомендации по написанию рецензий (автор - Адмирал): Скрытый текст: Важные замечания:
Участвуют в голосовании: Скрытый текст: Приём рецензий ориентировочно будет закончен в субботу 20 февраля ровно в 23:59. Все рецензии, выложенные после этого срока, могут не попасть в голосование. Уважаемые участники. Крайне рекомендуем ознакомиться с самыми лучшими, интересными, художественными, объективными и просто замечательными рецензиями. Это сделано для того, чтобы вы могли учиться написанию рецензий на "живых" примерах. Не обязательно использовать данные тексты, как готовые "лекала", но всегда полезно учиться на чужих ошибках и достижениях. Скрытый текст: Для желающих просто представить на обсуждение свои рецензии: Разумеется, кроме конкурсной программы возможны и "показательные выступления" - рецензии можно выкладывать в любом количестве и особо не придерживаться заданных рамок оформления (раз уж "вне конкурса"), но тогда просьба к авторам делать соответствующую пометку самым первым предложением своего сообщения, дабы потом не было выяснения вопросов вида "ой, а что моя рецензия делает в голосовании?"
Because a cat's the only cat Who knows where it's at. Everybody's picking up on that feline beat, 'Cause everything else is obsolete. Последний раз редактировалось d Arbanville; 19.02.2010 в 20:52. |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Я не вор, я только в долг, верну с получки...
|
|
|
|
#422 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
О УЖАС! Перечитал ту самую закопирайченную идейку и только сейчас вкурил, как же я слажал... Боже, даже некоторые обороты совпадают, аа-а-а!
|
|
|
|
#423 | ||
|
Юзер
|
omgLuk, к чертям собачим твою рецензию за спойлеры!
Рецензия пишется для того чтобы люди определились стоит играть в игру или нет. После твоей рецензии ответ только один - не стоит. Потому что все уже известно наперед. Отмазки вроде "Играйте и да не будут вам страшны спойлеры!" не принимаются, ибо нахрен никому (ну кроме нескольких людей в этом топике) твоя рецензия не нужна после того как игра пройденна. А, ну это, привет всем. Скрытый текст:
|
|
|
|
#424 | ||
|
Racoon
|
Да мне-то как не особо жалко. Просто я, собсно, в этом году не стал участвовать в итоговом конкурсе не в последнюю очередь из-за того, что, с одной стороны, не хотел эксплуатировать старую идею, а с другой - зная, что ничего лучше её я бы из себя не извлёк при своём графике работы, учёбы и досуга.
|
|
|
|
#425 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Для меня эта идея новее самых новых. Или я расту, или я просто балбес.
Жаль. Хотя и конкуренции нет никакой. Ешь пирожные.
|
|
|
|
#426 | ||
|
Новичок
|
Добавлено через 7 минут
вопрос хотел задать...
Последний раз редактировалось nikitaGoozer; 22.02.2010 в 02:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#427 | ||
|
Новичок
|
RAULduke, фу плагиат вообще последнее дело, ты просто заменил "объективность" на "галлюцинацию", я даже дочитывать не стал, стилистика та же. Автор и его мифический перс разговаривают, спорят и т.д. Неужели мозгов не хватает придумать что-то своё, уникальное?
Rя$Nick, а тебе респект до сих пор с умилением вспоминаю рецензию на Fallout 3, ни в одном журнале или сайте игра не была описана с подобной глубиной и вниманием к мелочам, прослеживаются отчётливые намёки на писательский талант, рекомендую развивать. |
||
|
|
|
|
|
#428 | ||
|
Юзер
|
Здравствуй эксперт с мировым именем.
Вообщето итоги Рясо были год назад, не думаю что тут прямо плагиат или РАУЛЬдюк решил специально сделять как Ряс. Просто идея беседы на самом деле лежит на поверхности, такчто неудивительно что так получилось...
|
|
|
|
#429 | ||
|
Racoon
|
На самом деле примеров диалога Автора с <подставь сюда что-то вроде Музы> очень сильно использовалась ещё с античных времён. Правда сейчас всяких поэтических, драматургических и новеллических бездарностей, эксплуатирующих эту идею, стало чересчур много - пробейте по гуглю или яндексу словосочетание "диалог муза автора".
Просто в данном конкурсе снаряд уже нашёл свою воронку и нечего было стрелять из той же пушки.
|
|
|
|
#430 | ||
|
Юзер
|
Я к тому что врядли РАУЛЬдюк сделал это специально, думаю он вообще забыл о том что ты делал итоги в таком же ключе.
|
|
|
|
#431 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
CHE6yp, а так и не скажешь...
|
|
|
|
#432 | ||
|
Юзер
|
-_gerd_-, вот оно что...
|
|
|
|
#433 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
Новичок
|
а это правда?
|
||
|
|
|
|
|
#439 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Пульс чего-то у конкурса не прощупывается. Самое обидное, шо мы сами виноваты.
Из старожилов почти никто не выступил, из новичков - чуть больше, но потенциально хуже. Нехорошо вышло. Неудобно, будто полено в глаз попало.
|
|
|
|
|