![]() |
Игровые рецензии пользователей
Новый год благополучно наступил, но и старый никак не желает нас отпускать. Видимо всё же придётся подвести итоговую черту под игровыми событиями прошедших 365 дней. В т.ч. и в игровой индустрии. Партия «DIE SCHWARZEN HERZEN» проводит ежемесячный Конкурс игровых рецензий. В оговоренные сроки (см. далее по тексту) Вы сможете оставлять в этой теме собственноручно написанные рецензии. В этом месяце конкурс носит особый характер в связи со своей итоговостью. Информация для желающих участвовать в конкурсе: От всех участников потребуется составить итоговую тройку лучших игр 2009 года: либо на платформе PC, либо на консолях в целом. В этой тройке к двум играм составляются краткие рецензии, а на одну единственную пишется подробный, развёрнутый обзор - при этом вовсе не обязательно, чтобы игра была на первом итоговом месте. Все прошедшие контроль на соответствие оформления рецензии попадут в голосование. Принимаются только рецензии, написанные специально для нашего конкурса - рецензии, которые сперва размещаются на сторонних игровых сайтах, к конкурсу допускаться не будут! Распределение призов: По итогам голосования пользователей выявляется тройка лидер, которые награждаются призовой репутацией (от +12 до +3 в зависимости от места), как обладатели "зрительских симпатий". Но главенствующим является мнение Партии, которая составляет итоговую тройку призёров:
Итого от каждого автора должно быть три рецензии - две коротких и одна развёрнутая. Не обязательно все рецензии "упихивать" в один единственный пост - в конечном итоге краткость своей рецензии определяет только сам автор. Требования к рецензиям: Рецензии должны быть написаны по соответствующей форме (см. далее), быть максимально грамотными (Word + F7 в помощь), не нарушать правила данного форума, быть интересными, свежими и, по возможности, неординарными. Так же желательно сопровождать свои рецензии собственноручно сделанными скриншотами произвольного размера, которые следует прятать под спойлера (удачные и смешные подписи к ним приветствуются). Дерзайте и если у вас есть свой стиль, юмор и талант - вас обязательно заметят. В данной теме Вы столкнётесь с яростной и неумолимой критикой ваших творений - так надо для всеобщего блага, ведь несовершенство ваших произведений будет сразу же отмечено завсегдатаями нашего мероприятия. Будьте готовы к тому, что первые ваши попытки литературного творчества будут разнесены в клочья или, что намного хуже, проигнорированы. Напоминаю, что флейм, троллинг и любые провокации строго наказуемы! Форма для рецензии (синим цветом выделены комментарии по заполнению формы): Цитата:
Рекомендации по написанию рецензий (автор - Адмирал): Скрытый текст: Важные замечания:
Участвуют в голосовании: Скрытый текст: Приём рецензий ориентировочно будет закончен в субботу 20 февраля ровно в 23:59. Все рецензии, выложенные после этого срока, могут не попасть в голосование. Уважаемые участники. Крайне рекомендуем ознакомиться с самыми лучшими, интересными, художественными, объективными и просто замечательными рецензиями. Это сделано для того, чтобы вы могли учиться написанию рецензий на "живых" примерах. Не обязательно использовать данные тексты, как готовые "лекала", но всегда полезно учиться на чужих ошибках и достижениях. Скрытый текст: Для желающих просто представить на обсуждение свои рецензии: Разумеется, кроме конкурсной программы возможны и "показательные выступления" - рецензии можно выкладывать в любом количестве и особо не придерживаться заданных рамок оформления (раз уж "вне конкурса"), но тогда просьба к авторам делать соответствующую пометку самым первым предложением своего сообщения, дабы потом не было выяснения вопросов вида "ой, а что моя рецензия делает в голосовании?" |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
benzopil.
Цитата:
|
LayRan, ох, прошу прощения.
Черт, сложновато будет мне писать объемную статью на то, что я выбрал игрой года... |
Цитата:
|
Цитата:
|
user ALEX.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой. Год на ПК такой позорный, что я таки даже не знаю.
|
Ну как хотите, хотя консоли - говно.
|
Цитата:
|
Достойных игр было побольше, чем три.
|
Цитата:
Хотя ровно три игры я всё же наскрёб бы. |
Цитата:
|
OldBoy, я автоматически отбросил Машинариум и PvZ как игры иных категорий, хоть и очень сильные, второй Лефт вроде как уже не тянет на свершение, а DA меня почему-то нервирует самим фактом своего существования. Вот и остаётся три.
И вообще, если предыдущий был просто противоречивым, то в этом ты сразу понимаешь - либо игра тебе нравится, либо ну её в печь. И вот у меня, так вышло, в печь ушло многое. |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, лучшие игр на ПК - это тоже кроссплатформа по большей части. Разве что Empire: Total War эксклюзив. |
Цитата:
Скачиваемые: Flower Hustle Kings Shatter PixelJunk Shooter Fat Princess Trials HD 'Splosion Man Далее игры в коробках Killzone 2 InFamous R&CF: Crack in Time Forza Motorsport 3 Fight Night Round 4 Brutal Legend Demon`s Souls и это далеко не все игры |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что если я предложу растянуть этот конкурс на 2 месяца? Ведь сделать нужно больше. Конечно, вы можете указать пальцем на зимние каникулы, но все же. |
Among,
Цитата:
|
Бэтман, Бэтман, Бэтман.
Простите, не удержался. Уж не знаю, учавствовать или нет. Топ-3 у меня есть, два кратких написать абсолютно не проблема, да и рецензия на Бэтмана-Бэтмена у меня практически готова. Проблема в том, что в выборе между "разместить на саете и получить деньги" и "разместить на пхоруме Мании и получить (и то не факт) карму и ататар" моя меркантильная душа выбирает первое. Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Rя$Nick. Как ярый ваховец, замечу, что DoW2 не совсем уж и... Хм, не совсем уж и хорошая игра, с точки зрения атмосферы, которой там нет.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2 место: Саженцы-Покойники 3 место: Летучий Мыш. Можете меня сжечь, но от своего мнения я не отрекусь. Цитата:
|
Цитата:
Ну вот как ты ему откажешь? =) Цитата:
Хотел спросить еще вот что. Краткие обзоры должны быть в том же посте, что и разделка мест? Рецензия, как я понимаю, должна быть отдельно. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как бы под конец год консоли пополнились еще одной офигенной игрой: Darksiders. Идейный наследник Soul Reaver, ну не мечта ли? Плюс в этом году были Halo Wars и Halo ODST.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто еще будет писать на Dragon Age?
Для меня лично проблема как раз в выявлении второго и третьего места, ибо Ушастик - засранец! - у меня почему-то отказывается запускаться, а если запускается, то ЖУТКО тормозит. Машинариум мне показался унылым и каким-то однобоким, РастVsЗомбаи идут лесом как не мой жанр, В онлайновые игры я не играю принципиально. Есть идея написать на "Тургор. Голос цвета" - на втором месте, а вот третье - под огромным вопросом. Разве что, описать кратко аддон к "Королевской щедрости". Да фиг знает... Но за два месяца на итоги все же голосую. |
Цитата:
Ах да - поддерживаю два месяца! Вот как закончатся экзамены - можно будет сесть и расслабленно чего-нибудь подытожить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это я тебе говорю, да. Я терпеть не могу казуалки. Ах да. Господа, раз такая пьянка с сессиями у многих - почему бы не провести этот конкурс в феврале, а в январе обычный? Или это порвёт структуру чемпионата, так сказать? Вопрос к Олдбою прежде всего, конечно. |
Цитата:
Консольные игры даже рассматривать не буду, в глаза не видел Анчартед, равно как и остальное. А на остальные две игры, которые еще на двух призовых местах, я уже писал >_< Хотя, возможно, пересмотрю свои приоритеты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но все же два месяца кажется оптимальнее. |
Цитата:
А вообще, пускай он и решает. Мы высказались, а начальство пущай рулит. |
Цитата:
|
Цитата:
Надо лишь преодолеть свою лень. |
Цитата:
|
Никто не рассматривал вариант выбора лучшего рецензента года? Необязательно писать новые рецензии, просто создать голосование с двенадцатью победителями месяцев ушедшего года (хотя их меняшь - "никто" не считаем)
|
Кстати, я провёл небольшое исследование, и узнал ,что с каждым конкурсом качество рецензий стабильно растёт.
Сравните: победитель 1-го конкурса победитель 13-го конкурса победитель 18-го конкурса и недавний победитель 26-го конкурса Не находите? |
Я так попсово начал писать о Dragon Age, аж стыдно :(
|
Интересно, чисто индивидуально-субъективные рецензии не будут заплёваны яростной толпой. Рисковать не хочется...
|
Цитата:
|
tigonchar, ну так выкладывай. Что зря разглагольствовать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
OldBoy,
Ну а что насчет переноса на февраль? |
Among, ты же сам уже ответил - всё запущено.
Да и ладно, право слово, все, кто реально захочет - успеют. |
RAULduke,
На мой взгляд, самые качественные рецензии становились победителями с 13 по 18-ый конкурсы, ибо конкуренция была самая серьёзная. |
-_-
Прошлый год собрал свои немногочисленные пожитки, последний раз плюнул нам в лицо финансовым кризисом и, хлопнув дверью, ушёл восвояси. Но кое-что он оставил нам. Видеоигры. Самое время выбрать тройку лучших, самых красивых и интересных игр. Этим мы сейчас и займёмся. Первое место Жанр: Ролевая играDragon Age: Начало Издатель: Electronic Arts Разработчик: Bioware Локализатор: EA Russia Если вокруг вас гражданская война, всеобщий мор и жестокость, если вы - жертва расизма и несчастных обстоятельств, то вы попали в мир Dragon Age. Да-да, это игра от «той самой» Bioware, авторов Mass Effect, Buldur`s Gate и Neverwinter Nights. Казалось бы, работники канадской студии уже выжали из себя большинство новых и оригинальных идей. И да, это абсолютно верно. В плане ролевой системы Dragon Age- это те же Ворота Балдура, остальное же мы с большой вероятностью, видели в других ролевых играх. К примеру, сложные моральные решения мы уже видели в том же Ведьмаке.… Но чем-то игра определённо цепляет. Далее рассмотрим, чем же. Вначале мы традиционно выбираем расу, класс и внешность нашего протеже. Мы можем играть эльфом, человеком и гномом, из классов доступны воин, маг и разбойник. Как видите, тоже ничего нового. Но здесь есть свои тонкости: в зависимости от расы мы начнём игру в шести разных локациях. За благородного человека, к примеру, мы окажемся в замке в окружении любящей семьи, а за городского эльфа - в гетто, в качестве низших существ, жертв расизма. Скрытый текст: В любом случае, к концу предыстории у каждого будет свой скелет в шкафу. Если вы решили стать магом, то помогли сбежать опасному малефикару, а если прелестной городской эльфийкой, то убили сына местного эрла. От неминуемой кары нас спасает представитель тайного ордена, борющегося с Порождениями Тьмы. Серый Страж по имени Дункан приводит нас в руины Остагара, где мы должны пройти обряд Посвящения и помочь дать последний бой Порождениям Тьмы, злым чудовищам, порождённым человеческой гордыней. Однако же, битва проиграна, король мёртв, в самом разгаре гражданская война, а нас разыскивает полстраны. Скрытый текст: Нет, наш герой (или героиня) может сам ринуться в бой, крошить врагов и совершать прочие безумства. Но, как известно, один в поле не воин,… а четверо - уже могучая сила! По ходу игры нам будут встречаться отчаянные искатели приключений, готовые помочь в борьбе с Мором. Причём, разброс личностей довольно велик: мы можем драться бок о бокс циничной ведьмой, храмовником с кучей комплексов, вечно пьяным гномом, адептом Церкви, ловко обкрадывающим и обстреливающим людей, эльфом нетрадиционной ориентации и со многими другими. Если же вам захочется большего, чем крепкая дружба, то будьте готовы задабривать сопартийцев подарками и хвалебными одами. Скрытый текст: Для того, чтобы без проблем преодолевать трудности на нашем тяжёлом пути, нужно всё время развиваться. Вот тут-то система практически ничем не отличается от любой стандартной ролевой игры: нечто похожее мы видели и в Ведьмаке, и во многих других играх. У нас есть дерево скиллов, параметры (сила, ловкость, телосложение, магия и т.д.), и список навыков. Причём, в умениях не так много нужного. Если для мага и разбойника прямо глаза разбегаются, то для стандартного воина со щитом выгодно только щитовую ветку и раскачивать. С умениями дела обстоят ещё хуже: реально пригодится там смогут лишь убеждение, травоведение, да боевая подготовка. Если же нам жалко будет вливать очки ГГ в такие навыки, как воровство, изготовление ловушек, то наши сопартийцы с радостью будут готовить вам яды. Даже если это и не самый важный параметр, подпортить удовольствие от игры он может. Также наш протеже может начать развиваться в узком профиле: маг сможет использовать тайную магию крови, обучиться драться мечом, разбойник - убивать из тени, а воин- поддерживать своих друзей в бою. Теперь поговорим о, на мой взгляд, самых важных и интересных аспектах Dragon Age: о диалогах и квестах. Представим ситуацию: вы получили задание проверить на предмет выживаемости больную зверушку: для того, чтобы оценить здоровье скотинки, нужно иметь соответствующий навык. Если же его нет, то вы можете двулично соврать квестодателю, но нужен навык убеждения. Если же у вас и его нет, то задание провалено, обманутая женщина даже не захочет с вами разговаривать. Но ваши товарищи тоже не дремлют: они могут довольно негативно отреагировать на исход задания. И такая вариативность присутствует во многих квестах, что, несомненно, является важным плюсов. Также мир игры может изменяться под вас: если вы, к примеру, к примеру, совершите неудачную кражу, то в тёмном переулке на вас нападёт горстка стражников. Но это выглядит так неестественно, что становится довольно жутко: за выше упомянутую кражу вас в том же переулке во второй раз задержит тот же стражник с тем же батальоном! Вывод: Bioware выполнила свою задачу: порадовать нас отличной ролевой игрой. Пусть есть недостатки, они немногочисленны, да и их перекрывают великолепные диалоги, высокая вариативность и отношения с сопартийцами. Лучшей альтернативы для любителей глубоких и сделанных с любовью игр, скорее всего, не будет до выхода Mass Effect 2. Реиграбельность: да Классный сюжет: нет Оригинальность: нет Легко освоить: да Оправданность ожиданий: 85% Геймплей: 9,0 Графика: 8,5 Звук и музыка: 9,0 Интерфейс и управление: 8,0 Итого: 9,0 Второе место Жанр: Немецкий квестBlack Mirror 2 Издатель: dtp. Entertainment Разработчик: Cranberry Production Издатель в России: Новый Диск Официальный сайт игры: www.blackmirror2-game.com Далёкое начало 2000-х было одним из малых хороших дней для квестов: тогда блеснула великая Сибирь, раскрывались таланты разработчиков, да и сам жанр постепенно набирал популярность... Именно тогда неожиданно вышло на сцену Чёрное Зеркало. Никому неизвестная четвёрка разработчиков выпустила мрачный квест с харизматичными персонажами, интересными загадками, горами трупов и витиеватым сюжетом. Нам предстояло раскрыть тайну поместья Гордонов и расследовать загадочные убийства в Уиллоу-Крик. Несмотря на то, что игра не баловала игрока великолепными пейзажами и хитроумными загадками, любители жанра приняли её довольно тепло. Сейчас игра сменила разработчика, но свою притягательность не потеряла. Да, это уже не та гротескная, неотёсанная и мрачная игра, но традиционный немецкий квест, по типу Секретные материалы 2: Puritas Cordis. Причём, при своей трансформации не потеряла присущей серии фирменной атмосферы и мрачности. Игра навсегда потеряла ту важную частичку, присутствующую в первой части: душу. Всё сделано практично и меркантильно: активные точки можно подсветить, нерадующии разнообразностью и сложностью головоломки - пропустить, а персонажи даже в немецкой версии бессвязно и монотонно лопочат заранее написанные тексты. Несмотря на всё это, у разработчиков появилась фактически единственный полноценный квест, среди провалившейся Still Life 2, не дотянувшей Маты Хари и скучных Архивов НКВД. «Но есть же Машинариум!»- скажете вы. И окажетесь правы. Но это игры совершенно разного уровня: Чёрное Зеркало 2- полноценный сиквел, сделанный по всем канонам жанра, а Машинариум…. Я, конечно, не умаляю заслуг Якуба Дворски, но это… это немного не то. Реиграбельность: нет Классный сюжет: да Оригинальность: нет Легко освоить: да Оправданность ожиданий: 80% Геймплей: 9,0 Графика: 7,5 Звук и музыка: 8,5 Интерфейс и управление: 10 Итого: 8,5 Третье место Жанр: Банановый райТропико 3 Издатель: Kalypso Media Разработчик: Haemimont Games Локализатор: Руссобит-М Сайт игры: www.tropico3.com Многие ли из нас бывали на великолепных карибских островах? Слушали местную музыку, отдыхали на пляже, забавились с местными страстными женщинами? Нет? Тропико 3 даёт возможность увидеть всё это своими глазами! Вот только побываем мы не в шкуре обычного туриста… мы станем Эль Президенте. Наш тернистый путь начинается в бедной и захудалой провинции, чьей правителем мы и окажемся. В центре поселения стоит дворец, по бокам - плантации бананов, а ещё дальше - мелкие лачужки. Из всей этой неказистости нам предстоит возвести великую и богатую державу. Но будет это непросто. В мире неспокойная ситуация: СССР не прекращает конфронтацию с другой сверхдержавой, США. Но наши не сдаются! Поначалу у страны скромный бюджет, на чьи средства мы возводим фермы, скотобойни, маленькие дома и коммуналки. Позже, когда бизнес начинает приносить свои дивиденды, мы возводим производственные цепочки посложнее. К примеру, у нас была тележка с ананасами, а её переработали на консервном заводе и продали в тридорого. Но настоящий доход приносит лишь туризм: с появлением более-менее серьёзного бюджета стоит поставить аттракционы, палатки с местными сувенирами, аэропорт или обычный порт, да парочку отелей для среднего класса. Так постепенно, государство растёт и развивается. Читая всё это, вы можете подумать, что это обычная посредственная стратегия. Тогда что она делает в этом топе? Всё дело в атмосфере.… Во время наших финансовых и политических операций игра выдаёт бодрую латиноамериканскую музыку. И она поистине великолепна! Так и норовит взять, да и скачать саундтрек от игры и слушать днями и ночами. Также буквально всё в игре пропитано этой карибской атмосферой: кабаре, пляжи, местные аборигены…. Viva la Tropico! Реиграбельность: да Классный сюжет: нет Оригинальность: да Легко освоить: нет Оправданность ожиданий: 100% Геймплей: 9,0 Графика: 8,5 Звук и музыка: 10 Интерфейс и управление: 8,0 Итого: 9,0 Да, в прошедшем году вышло много отличных и просто хороших игр: Машинариум, Batman: Arkham Asylum, Braid, Osmos… Но именно эти три смогут запомниться вам ещё очень надолго… |
tigonchar, Зря. Больше ничего не скажу. Торопливость видна везде.
|
Оформление тоже никуда не годное.
|
tigonchar, зря, да. За Тропику дал бы именной плюсец, но я, поди, его уже добавлял, так что придётся искать альтернативный источник стимуляции...
|
tigonchar, omg!? А где Modern Warfare 2 в списке? =O Это не нормально...
|
MaxWell98, Тропика лучше чем Модирн Ворфаер, особенно если от второго отрезать мультиплеер.
|
Цитата:
А мультиплеер в МВ2 шикарен. Только ради него взял лицензию и радуюсь. Кстати, никто не играет? Может, вместе бы как-нибудь срубились. ЛС к вашим услугам. |
tigonchar, Чёрное зеркало каким макаром туды залезло? Зато Тропико 3 - эт правильно, хоть и преувеличенно.
|
А хоть кому-то Осмос понравился?
|
Цитата:
Короче, на все воля автора. Считает он ЧЗ 2 лучше всего остального, что было в том году - и пусть. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Оформление подправлю вечерком, да, за спешку извините: мне уезжать со дня на день, скорее всего, до 23 не будет. А поучавствовать хочется.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну это все, что можно сказать по данной работе. |
tigonchar, по драгон эдж можно и больше написать, а каким образом на втором и третьем месте оказались квест и тайкун вообще в голове не укладывается :confused:. Пускай с первым местом я согласен, но вот на второе поставил бы все-таки модерн варфейр 2, а на третье Дирт 2
|
tigonchar, Ой, даж читать не буду :( Прошёлся глазами и ничего хорошего неувидел.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Terak, никак. Бог он и есть Бог.
Цитата:
|
Цитата:
Дорогие критиканы и вопрошающие, пусть даже и в спойлере, хочу сказать: 1) Личные топы на то и личные, чтобы быть разными. Может в этом и крутость конкурса, что каждый может показать своё мнение 2) Тропико 3 крута, а Чёрное Зеркало 2.... он уже вышел? 0___о |
Цитата:
Слышал о золотом русике. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Rя$Nick, представь играли, я снес после прохождения первого острова, граждане в тропико очень наглые и зарплаты большие и условия отличные, а они все равно чето просят, да еще и с плакатами перед резиденцией ходят, гумно одним словом
сори за оффтоп |
Цитата:
Цитата:
|
Конкурс рецензий превращается... Превращается конкурс рецензий... В обсуждение игр и споры о вкусах!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Много слов, мало рецензий. Я недоволен.
|
Цитата:
|
Вне конкурса. Получилась какая-то совсем фантазия на заданную тему.
В неком дальнем королевстве монарх подыскивает жениха для своей дочки. Даже турнир устроил по такому поводу - пострелять чтобы, мечами помахать, и в речах посостязаться. Явились почти все принцы из сопредельных королевств - кто же упустит возможность расширить будушие владения.
Читать полько в сопровождении оперной музыки, нараспев. И никак иначе. Скрытый текст: |
NTFS, забавно вышло)
|
Можно про Mirror's Edge написать? Если запретили писать по лучшим консольным играм, то да, потому что на персоналках ME появилась в начале 2009)
|
NTFS, хе-хе, здорово! Жаль, пунктуация хромает не только ногами, но и позвоночником. А ещё больше жаль, что совсем не в тему. Но приятно. Но не в тему. Но приятно.
|
Цитата:
|
NTFS, местами, как ни странно, доставил. Верный путь в спецноминацию.
|
NTFS, без веществ читать скучно, а вот под какими-нибудь грибами - очень мило.
|
NTFS, так нука отдал мне мои грибы обратно - я их везде ищу! :mad:
|
NTFS, "Отпусти меня чудо-трава!"
|
Sorry.
|
Небольшое обновление призов.
|
NTFS, задумка, конечно, хороша, но вот реализация... Не то, чтобы убога, но и не блещет.
Цитата:
|
Цитата:
Теперь буду стараться. Хотя сессия... Черт, мой топ-3 настолько банален, что даже не знаю... Черт, уже поставил статус Оо |
Цитата:
2. Машинариум 3. ??? -ли? NTFS, Мне понравилось. Мило так. |
Цитата:
|
benzopil,
Цитата:
|
Итоги 2009 года
Итоги 2009 года По данным EEDAR (Electronic Entertainment Design and Research) в 2009 году на консолях вышло 1099 игр. Среди них были и провальные проекты, и вполне неплохие, и даже в своем роде шедевры. Так что, чтобы назвать лучшие среди них, проблем не возникает. Что же касается ПК, то здесь цифра в разы меньше, да и выбрать тройку лучших не так просто, как кажется. Все более-менее ожидаемые релизы были перенесены на 2010 год, а в этом году разработчики радовали нас не так, как хотелось бы. Но все же три игры, которые вполне претендуют на звание "Игр года" выбрать среди них можно. III место Скрытый текст: II место Скрытый текст: I место Скрытый текст: Скрытый текст: |
benzopil, Эммммм... И что это бы... есть? Не, серьезно? Я не о кандидатах говорю (хотя с Машинариумом вовсе не согласен, а второе место очень предсказуемо), а об описании. Оно настолько шаблонное и скучное, что даже работа гражданина Темерии смотрится лучше.
Короче, у тебя получились настолько отстойные тексты, что мне захотелось перечитать твои старые рецензии, которые были куда лучше. Как мне тут правильно бормочет Ктулху, "Каждое предложение просто пропитано банальностью, Из всех вступлений выбраны самые шаблонные и скучные." В общем, фейл. |
Nikquest, сессия, Ник, сессия... С завтрашнего дня я в полной боевой готовности, так что за полтора дня это все, что я смог сочинить. Старался не сфейлить, но не вышло.
|
benzopil, Ты хоть раз был на соревнованиях\первенствах с такими подиумами? Наверняка не разу.
Скрытый текст: Nikquest Бесстыдно закритиковал бедного студента :3 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бэтман смотрит в этот тред с чувством печали |
benzopil, последние три-четыре месяца у тебя прослеживается вполне определённая тенденция - каждый следующий текст хуже предыдущего. Это настораживает.
|
Не для конкурса
Эта занимает третье место в моем личном топ-3 2009, делит его с Flower, рецензию на который я уже выставлял в одном из предыдущих конкурсов. Об этой же игры вы, скорее всего, впервые слышите. Возможно, рецензия стандартная и без каких-либо изысков, а написана не под грибами, да. Haters gonna hate HUSTLE KINGS http://s49.radikal.ru/i125/1001/59/bf57acc19c65.jpg Платформа: PlayStation 3 Жанр:Симулятор бильярда Разработчик: VooFoo Studios Издатель: Sony Computer Entertainment America Издатель в России: Sony Computer Entertainment Europe Локализатор: Sony Computer Entertainment Europe Тип распространения: Сетевое, PlayStation Network Официальный сайт игры: http://uk.playstation.com/games-medi.../Hustle-Kings/ Игра джентльменов Бильярд всегда считался игрой для привилегированного сословия. В первую очередь потому, что далеко не каждый может позволить себе даже часть игрового инвентаря: хороший кий, набор шаров, а уж тем более приличный бильярдный стол. Конечно, постепенно бильярд стал выходить в массы. Сейчас вы можете за сравнительно небольшую плату взять стол на несколько часов. Но тут на пути человека к игре встает новое препятствие. Дело в том, что для успешной игры в бильярд нужно огромное терпение, упорство, интеллект, сноровка, хитрость и умение предугадывать и рассчитывать свои действия на несколько шагов вперед. Вы никогда не сможете выиграть партию на удачу, если ваш противник знает, что делает. Поэтому бильярд поддается не каждому. Так же, как бильярд, игровые симуляторы — жанр далеко не для всех. iRacing, Silent Hunter, MS Flight Simulator, ArmA и многие другие. Они не популярны среди широких масс игроков, но у всех этих игр есть своя маленькая, сплоченная группа вечно преданных фанатов. И это игры, как и бильярд, не для массового, не для поверхностного употребления. Понять их, а тем более разобраться и чего-то добиться в них может далеко не каждый. И вот в один прекрасный день, силам VooFoo Studios встретилось два этих одиночества: игровой симулятор и бильярд. И породили они на свет прекрасное создание, которое они назвали Hustle Kings. Скрытый текст: Натри кий мелком Hustle Kings – это симулятор бильярда, спорта для настоящих джентльменов. Именно симулятор, причем серьезный. Вы поймете это впервые запустив игру. Как и во многих симуляторах первое, что бросается в глаза — невероятно реалистичная графика. Таких прекрасных шаров, такого живого кия и такого шикарного стола вы еще не видели ни в одной игре про бильярд. Шары детализированы настолько, что при ближайшем рассмотрении на них можно разглядеть даже самые мельчайшие царапины, после многочисленных ударов кием и столкновений с другими шарами. Они поблескивают на свету и реалистично отражают окружающий мир. Кий тоже детализирован прекрасно. Дерево, из которого он сделан, смотрится естественно и живо. Ну а бильярдные столы, по которым нам предстоит гонять шары, просто великолепны и на вид абсолютно натуральны. Кстати говоря, игра идет в разрешении HD 1080p, так что лицезреть всю эту красоту мы можем в полном объеме. Что такое Хастл? Это не только танец, нет. Это еще и азартная игра в бильярд на специальную валюту — HKC. В Hustle Kings именно эти HKC мы получаем в качестве награды за победы, а так же за специальные бонусы и выполнение красивых ударов в ходе игры. На HKC мы можем покупать внутриигровой инвентарь: наборы шаров, кии и главное — за 100,000,000 HKC вы можете купить Корону Короля Хастла! Пусть все знают, что вы — профессиональный бильярдист. Но не так-то просто их заработать. Загоним пару шаров в лузы? Скрытый текст: От теории к практике Если вы в бильярде новичок, то не беда. В Hustle Kings есть прекрасный режим тренировки, где вам доходчиво объяснять, что такое биток, почему в американской восьмерке нельзя забивать восьмерку сразу, почему в девятке нельзя бить по любому шару и как сделать подкрутку битка. Здесь же вас научат основным ударам, трюкам и финтам. Управление в игре довольно простое. Левым стиком или крестовиной мы поворачиваем кий вокруг битка в горизонтальной и вертикальной плоскости. Зажав круг мы настраиваем направление более точно. Правым стиком — определяем точку прицеливания битка. С помощью курков L2 и R2 настраиваем силу удара. Кнопкой Х переходим в режим совершения удара. Можно произвести удар вручную, правым стиком. А можно поставить удар на автомат. Интересно создатели Hustle Kings обошлись с многострадальными гироскопами Sixaxis. Просто встряхнув контроллер, вы в любой момент можете натереть кий мелком. Мелочь, а приятно. Далее нам предлагают режим карьеры для оттачивания своих навыков. Для начала доступна лига новичков, но затем можно вырасти до профессионала. Отличия лиг состоит в сложности искусственных оппонентов и длине линии прицеливания (то есть траектории, по которым будут катиться биток и прицельный шары). Так в лиге для новичков оппоненты делают много ошибок, а линия прицеливания длинная. В профессиональной лиге противники не дадут вам поблажки, а линии прицеливания нет вообще. Для доступа к некоторым партиям еще требуется и немалое количество HKC. Режимов игры в Hustle Kings хватает. Тут и знаменитые американская и британская восьмерки, девятка, 14.1. Имеются такие режимы, как головорез (где нам надо забить шары цвета противника до того, как он забьет ваши), очистка (забить все шары за ограниченное количество ударов), игра на время (забить определенное количество шаров, пока таймер отсчитывает секунды в обратном порядке) и трюковый удар, где нам предстоит разгадать сложную бильярдную головоломку (например, забить 2 шара одним ударом, при этом не задев шар, стоящий между ними). К сожалению, в Hustle Kings не нашлось место русскому бильярду. Зато игра полностью переведена на русский язык. Но и тренировка и карьерный режим — это лишь прелюдия к онлайновым партиям. Именно здесь разворачиваются настоящие бои, здесь разгораются нешуточные страсти и именно здесь вы должны доказать всем, что именно вы — король бильярда, игры избранных. С поправочкой на то, что это - виртуальный бильярд, конечно же. Настройки онлайновой игры очень гибкие. Есть три вида игры: тренировочный (просто гоняем в шары и с людьми, не будучи ничем никому обязанными), рейтинговый (здесь отслеживается статистика) и хастл. Самым интересным в Hustle Kings, разумеется, является хастл. Заходим в лобби на несколько человек и видим таких же игроков а бильярд, как и мы с вами. Здесь мы вызываем оппонента (или оппонентов) на игру, предлагаем ставки и играем на HKC. Выигрываем — получаем HKC противника, а так же HKC за особые бонусы. Например, если вы за игру не нарушили правил — 10,000 HKC, а если совершили очистку (то есть вы забили все свои шары, а противник не забил ни одного из своих), то за это вам полагается бонус в 40,000 HKC. Хардкор тоже приветствуется: за выигрыш игры без линии прицеливания мы получаем 40,000 HKC сверху. Скрытый текст: Разбей пирамиду Поговорим же теперь о технической составляющей непосредственно игры в Hustle Kings. Здесь всё выполнено на неведомом до этого в играх про бильярд высоком уровне качества. Ощущения от игры почти такие же, как от настоящего бильярда. Чувствуется вес шаров, вес кия. Практически идеально идёт просчет физики шара, прокрутки, траектории движения по столу. Играется всё это как настоящий бильярд, особенно на высоких уровнях сложности и без линии прицеливания. Только вот вместо кия у нас в руках Dualshock. Всегда нужно думать на шаг вперед, а не просто стараться забить шар. Нужно думать, куда после удара откатиться биток и не поставит ли вас его новое положение в патовую ситуацию? Ударите слишком сильно и рискуете закрутить прицельный шар так, что он перескочит лузу. Прицелитесь битком и прицельным шаром точно по прямой, тогда рискуете забить биток. Или если просто будете бить по шарам не задумываясь по следующих ударах, случится может всякое: забьете биток, забьете не свой шар, подгоните биток в мертвую зону (место, откуда вы не сможете ударить битком по своему шару напрямую). А ведь если вам назначат фол, то противник сможет установить биток в любое место на столе. Грамотный оппонент воспользуется такой возможностью по полной, поэтому вы с легкостью можете проиграть партию по своей же недальновидности. Бильярд в этом схож с шахматами: можете выиграть битву, но при этом легко проиграть войну. А в нашем случае, партию. Примечательно, что в Hustle Kings можно сохранять лучшие повторы партий или отдельных ударов, а затем загрузить их на YouTube. Игровой процесс максимально приближен к реальности, поэтому если вы играете в настоящий бильярд, вы быстро освоитесь в Hustle Kings. В то же время, если вы хотите начать заниматься бильярдом реальным, Hustle Kings может послужить для вас отличным тренажером для проработки теории и оттачивания тактики. Музыка в Hustle Kings незатейлива, подобрана специально для того, чтобы не отвлекать вас от сложных раздумий во время партии. Это не надоедающая классика, прекрасный джаз, легкий блюз, иногда нейтральный поп, хип-хоп, рэп и клубная музыка. Все композиции замечательно вписываются в атмосферу азартного бильярда в каком-нибудь клубе, баре или казино. Вывод: Hustle Kings – лучший на сегодняшний день симулятор бильярда. Если вы всегда мечтали о собственном кие, наборе шаров и специальном столе у себя дома, то Hustle Kings - это великолепный шанс осуществить вашу мечту прямо сейчас, всего за 275 рублей. Игра понравится и любителям бильярда, и профессионалам. Реиграбельность: да Классный сюжет: нет Оригинальность: да Легко освоить: нет Оправданность ожиданий: 100% Геймплей: 9 Графика: 10 Звук и музыка: 8 Интерфейс и управление: 8 Дизайн: 9 Ценность для жанра: 10 ИТОГО: 9 |
Terak, а, это тот самый который мне предлагают купить в PS Store :)
Добавлено через 24 секунды Объясните дураку, что значит на консолях в целом? |
benzopil
Оформление - как минимум надо добавить оценки. Цитата:
|
OldBoy, а можно например одну игру консольную, а две другие мультиплатформу?:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
OldBoy, спасибо, приступаю к работе :)
|
Добавил оценки (http://forum.igromania.ru/showpost.p...9&postcount=68), просьба добавить в список учавствующих.
|
Цитата:
Цитата:
Хотя ладно - из-за пары недостающих пустых строк я не буду придираться. |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...9&postcount=68 |
а есть какие нить сроки до какого числа надо выложить рецензию?
|
Rapha,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Темный вечер, снег идет
Дед Мороз с мешком бредет. Санта вырулил навстречу: -Здравствуй, Дед! Вот это встреча! Что несешь, куда идешь? Игры все капризным детям Ты под елочку кладешь? - Как всегда. Ты сам все знаешь Ох устал, я ох устал! Ты себе не представляешь Как весь трэш меня достал! Санта снежно улыбнулся, Да за шишкой потянулся. - Да, Мороз, так дела. Я консоль купил вчера! И играл до самой ночи: Вымотался, нету мочи! А играл я, Дед, в одну Расчудесную игру. Дикий запад, в нем три брата Для начала будь солдатом. Дезертируй, убегай Во врагов своих стреляй. А какие здесь пейзажи! Был я, Дед, обескуражен! Лучше графики, чем там Я давно уж не видал! Дальше все еще прекрасней: На лошадках ты катайся Скачи быстро, как стрела Да забудь ты про узда! Пушки новые купи И стреляй, кромсай, мочи! Дед Мороз аж ужаснулся, Да от Санты отшатнулся: - Кровожадный больно, Санта! - Хватит чтоль тебе! А сам то? - Сознаюсь. За Саботёром Много времени провел И, признаться, без позора Pandemic от нас ушел. "Трех товарищей" Ремарка Ты наврятли, друг, читал А "Ублюдков" Тарантино Вероятнее, видал. Выглядит шикарно просто Груди голые там есть Оторваться невозможно, И весь стиль не перечесть! - А с геймплеем что? - Нормально. Что-то типо ГэТэА Шон стреляет, убивает Фрицев душит всех со зла На карнизах повисает, Динамит везде кладет Он и гонщик. И машины Замечательно ведет. Снеговик подкрался сзади, но не вытерпел, заладил: - Эй, из вас никто, ребята, не играл в Анчартед 2? Все проекты, по сравненью, абсолютная фигня! Вот, кто самый интересный, вот кто самый заводной! С плейстейшена все соки выжимает, как родной. Ах, какие персонажи! Ах, какой там есть сюжет! Что, о нем не знали даже? Ах, у вас ведь плойки нет! А геймплей! Он идеален: хочешь тихо устраняй, Хочешь, подбери гранаток, прямо в голову стреляй. Мультиплеер - интересен. Музыка - вне высших слов. И всем сердцем за Анчартед заступиться я готов. Вообщем - вот игра столетья, вот пример для всех других! И не надо предлагать мне больше игр никаких! После стыдного молчанья, первым Санта забубнил: - Мда, вот это речь ты нам тут всем наговорил... Пора подарки мне в носки пихать Я не могу уже болтать. Мороз, оценки оглашай! И смотри не оплошай. Достаточно стихов, считаю я Пора и к прозе перейти, друзья. Оценочки: 3 место. Скрытый текст: 2 Место Скрытый текст: 1 Место Скрытый текст: |
3Lw00d,
Рифмовать глаголы - последнее дело (с) Плюс, видеть я ваши Анчартеды уже не могу. И всякие Цитата:
Ну и да, видно что оооочень торопился. Например вот Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Идея стиха - неплохо, но очень сильно хромает размер (в начале строки в 2 раза короче, чем в конце), что не есть хорошо. Время от времени проскакивают словечки вроде этого: Цитата:
Ну и фанатские сопли про Анчартед тоже не радуют. Работу еще шлифовать и шлифовать, выкладывать ее очень рано. |
Уважаемые... это мой личный топ, и я туда пихаю такие игры, какие хочу.
Насчет "фанатских соплей"... Моей PS3 и 2 недель нет. А это значит, что игра на первом месте действительно его заслуживает. Ставить туда что-то из непризнанного - лишь намек на вашу оригинальность, я же пытаюсь отдать должное отличной команде разработчиков, которые сделали великолепную игру. Добавлено через 3 минуты Что касается размера, это сделано умышленно. У каждого персонажа свой стиль речи и своя рифмовка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно вам. По крайней мере, стишок хороший. Хотя я и не совсем согласен с распределением мест. И кстати, то, что это дело рецензора (распределять места в своем топе), я совершенно согласен.
|
3Lw00d
Очень оригинально и увлекательно получилось :) Рифма очень хороша и достоинства игр подчеркивает. P.S. я уж думал, тут обсуждают рецензии, а не игры. А вышло-то вон как... |
Цитата:
|
Цитата:
По принципу "у тебя тут-то и тут-то хромает аргументация", а не "ты не обосновал выбор, поэтому твой выбор - Г" |
Цитата:
|
benzopil, ты в институте учишся? Тогда посмотрим, школиньк vs студент
Добавлено через 21 секунду 3 Место Call of Duty: Modern Warfare 2 Для меня сериал Call of Duty всегда был сем то вроде жвачки. Вроде бы ты знаешь, что ее есть нельзя, что она портит зубы, но... Оторваться совершенно невозможно. А начнем мы скромненько, с извержения вулкана. Именно под таким девизом и создавалась вся серия Call of Duty, но последняя игра стала высшей точкой развития рельсовых шутеров. Количество гениальных ситуаций в этой игре просто зашкаливает! Каждая миссия преподносит что-то очень зрелищное, будь то ядерный взрыв или в буквальном смысле дождь из вертолетов. И если в Call of Duty 4 мы могли выделить неинтересные задания, то здесь они все уникальны. Геймплей Modern Warfare 2 описывать бессмысленно. Но можно сказать одно: он гениален и туп одновременно. С одной стороны, у тебя на сетчатке вырезается сотни великолепных игровых моментов, а с другой отдачи игрока в процессе требуется не больше, чем в каком-нибудь аркадном тире. Время таких шутеров прошло, надо двигать индустрию далее. Но обзор Modern Warfare 2 был бы неполон, если не сказать пару слов о мультиплеере. Он шикарен, притом каждый найдет себе что то по душе. Хотите побоищ в духе прошлых частей? Пожалуйста. А если вы фанат кооператива, то вы тоже не останетесь в долгу. Для вас в Modern Warfare 2 припасен режим Спецопераций. Хотя их можно проходить в одиночку, делать это настоятельно не рекомендую, так как пропадет львиная доля обаяния этого режима. Задания в нем разнообразны, начиная от стелс миссий и заканчивая защитой точки от нарастающих волн врагов. Почему не первое место? Потому что Modern Warfare 2 это единичный шутер, приверженец "старой школы", ему пора эволюционировать. Но это не мешает новой Call of Duty оставаться замечательным времяпровождением, после трудного дня. Реиграбельность: нет Классный сюжет: да Оригинальность: нет Легко освоить: да Геймплей: 9 Графика: 9 Звук и музыка: 9 Интерфейс и управление: 10 Итого: 9,5 Добавлено через 2 минуты 2 Место Batman: Arkham Asylum 1. Постирать маску, после встречи с Плющом она вся в колючках 2. Проверить двигатель бэтмобиля, а то он что-то барахлит 3. Поймать Джокера 4. В очередной раз спасти Готэм от разрушения Примерно так выглядит обычный день из жизни Брюса Уэйна, более известного нам как Бэтмен. Играя в Batman: Arkham Asylum, вы поймете, что значит носить уши из латекса и иметь в врагах бешеного клоуна-психопата. Действие Batman: Arkham Asylum происходит на острове Аркхем, в котором сочетается унылая готика с современным hi-tech стилем. Вообще все, что касается игрового мира в игре выполнено на 5 с плюсом. Вы будете с нетерпением ждать новой реплики Джокера, которой вам 100% захочется поделиться с друзьями. Встречи с Пугалом обставлены превосходно, и их тематика точно следует первоисточнику: Брюс очень сильно страдает от смерти родителей. Также в игре используется технология фазового перехода. Плющ освободилась? Половину территории окутали ее растения. Джокер взорвал пару бомб? Здесь теперь не пройти, придется искать обходные пути. Только за одних персонажей в эту игру можно влюбится, но свой внутренний мир игра подкрепляет отличным геймплеем, который условно можно разделить на три части: драки, стелс и решение головоломок. Боевая система в Batman: Arkham Asylum гениальна. А как мы знаем, все гениальное просто. Тоже самое и здесь: все драки построены на двух кнопках(!), атака и контратака. Нажимая пару клавиш, Бэтмен под вашим чутким руководством будет совершать немыслимые комбо, притом завершающий удар всегда показывают в рапиде. Стелс в игре также можно разделить на две части: верхний и нижний. В первом случае мы будем скакать по горгульям, нанося противникам точечные удары. Схема проста: вычислили жертву, спикировали на нее, оглушили и отправились обратно ввысь. Во втором варианте мы будем аккуратно пробираться вдоль стеночки, по-тихому оглушая противников (ведь Бэтмен никогда никого не убивает). При таком стиле игры на первый план выходит использование гаджетов. И наконец головоломки, которые мы также можем разделить на два типа: сюжетные (неинтересные) и загадки Ридлера(а вот это уже что то новенькое) Если сюжетные головоломки довольно банальны, хотя и сложны, то 240 загадкок Ридлера представляют из себя культурную ценность, ведь при решении каждой ты испытываешь удовольствие от собственной крутости. И конечно локации. Их несколько, и каждая уникальна. Притом при получении новых гаджетов в уже пройденных локациях открываются ранее недоступные пути. Почему не первое место? Да, игра отличная, но не каждый готов смириться со своеобразным сеттингом. Реиграбельность: да Классный сюжет: да Оригинальность: да Легко освоить: да Геймплей: 10 Графика: 9 Звук и музыка: 10 Интерфейс и управление: 8 Итого: 9,5 Добавлено через 3 минуты 1 Место Сталкер: Зов Припяти Вы не представляете, что вчера было! Я бродил по Зоне, случайно забрел в Карьер. А там сталкер лежит, и он мне рассказал такую историю, ну вообщем вы не представляете, кто оказался Сорокой! А я уже в Припяти, ответил другой. Собираюсь идти в засаду на наемников, вот только не знаю, кого убить? Именно на такие истории распадалось наше общение с друзьями, когда вышел STALKER: Зов Припяти. Ни одна другая игра, кроме может быть Fallout 3, не объединяло столько людей разных взглядов на жизнь, возраста и доходов. Новый STALKER поистине народная игра. Зов Припяти не стал жанровым открытием, и даже если вы посмотрите на его особенности, то они мало чем будут отличаться от того, что нам обещали в Тенях Чернобыля, но, наконец-то все составляющие подогнаны друг под друга идеально. По большому счету тут даже не к чему придраться, все недочеты и просто лишние детали, которые в прошлых играх серии только мешали, здесь убрали или подтянули до высокого уровня. Давайте прямо по пунктам. Квесты? В прошлых играх они были какие? Принеси то, сделай это, найди вон то. В Зове Припяти можно припомнить только несколько квестов(а их без малого около 70 штук), построенных по этим ужасно надоевшим правилам. В новом STALKER мы будем проводить расследования , участвовать в засадах, помогать ученым в исследованиях! Задания в целом стали намного разнообразней и их исходом невсегда предсказуем. Аномалии и артефакты. В этот раз разработчики отказались от случайных аномалий, и все заработало как надо. На каждой локации есть несколько гиблых мест, которые видны еще за несколько километров. Там лежат артефакты (а могут и не лежать, это как повезет), которые по-прежнему являются главным источником дохода. Притом нахождение артефактов в аномалии теперь подчиняется бытовой логике, то есть в огненной аномалии лежат огненные артефакты. Оружие и броня. В целом больших изменений в этом плане я не заметил, правда модернизация теперь стала намного проще в материальном плане, ведь деньги не являются уж очень большой проблемой, как это было в Чистом небе. Симуляция жизни. Зов Припяти наконец-то позволяет поверить, что вы не единственный разумный человек во всей Зоне. Сталкеры честно уходят с базы, ищут артефакты, охотятся на монстров и обирают павших товарищей (ну или врагов). Плюс в самой игре стало больше интересных и уникальных персонажей. Чего только стоит один Ной! Этот сумасшедший живет на старом катере и предупреждает игрока, что вот вот начнется потоп (кстати это пасхалка, намек на библейскую легенду про Ноя, который взял на свой огромный корабль, Ковчег, "всякой твари по паре" и пережил на нем всемирный потоп). Этот чудак смог приручить псевдособаку и стреляет в дверь при каждом вашем появлении Монстры стали вести себя намного умнее, и теперь они не привязаны к определенной территории. На вас могут напасть где угодно, поэтому всегда приходится быть начеку. Но несмотря на возросший уровень их интеллекта, монстры не вызывают глухого раздражения, и по-прежнему покорно умирают после пары очередей в голову(или что там у них) Локации. Их в игре всего три(не считая нескольких сюжетных), но этого хватит на десятки часов беготни. Все территории сделаны превосходно, везде найдется что-нибудь интересное для начинающих сталкеров. Почему первое место? Потому что это сбывшаяся мечта. Наконец-то мы получили такую игру, которую хотели. Почти идеальную. Реиграбельность: да Классный сюжет: нет Оригинальность: да Легко освоить: да Геймплей: 10 Графика: 8 Звук и музыка: 8 Интерфейс и управление: 9 Итого: 9,5 Добавлено через 24 минуты а поч сразу минус за классный сюжет???? Я его поставил за режиссуру, а она в игре отличная |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
|
Rapha,
Ты не рафа :( Студент ведёт пока. |
Rapha, если коротко - это дикий ужас. Если ты для смеха нарывался на соперничество с бензопилом, то еще ладно, но если на серьезе... Судя по тексту ты еще и до школы не дорос.
|
Smehh,
Ладно уж, ужас. Выкладывалось много чего и похуже. Средненькие такие очерки. Даже не смотря на то, что я мало где согласен с мнением автора, гневное негодование опусы не вызывают, ибо аргументация. Кроме того, что Rapha нарывается на негатив, банально не сделав оформление. Больше ничего ужасного я почему-то не вижу. Простите, что влез. |
Rapha, ну .... просто супер! Столько написал и оценочки поставил, Молодец! Обратись в редакцию или на textsale.ru с этим творением! И тебя за это шедевральное творение, самые лучшие в мире оценки........ЗАБАНЯТ!!!!!! Глубокий вдох!
|
Rapha, текст страдает речевыми недочетами и ошибками. А так же конструкциями из рецензий "Игромании" :frown:
|
Цитата:
Прости, но я читать не буду хотя бы из-за третьего и первого мест. Ибо уже по ним понятно, что все очень и очень плохо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Аллегория с моралью, надеюсь, понятна? Может, не стоит взваливать на себя больше, чем реально можешь исполнить качественно? |
3Lw00d
Креативненько. Добавил. |
!!!
Цитата:
|
Обзоры игр для платформы XBOX360 Пятое место - Mini Ninjas (Прекрасная, детская адвентюра. Которая придется по вкусу всем любителям красивых и атмосферных игр) (9 баллов) Четвертое место - Red Faction 3 (aka Red Faction Guerilla) (Оценка 9 баллов, описание в моем блоге) Третье место Скрытый текст: Второе место Скрытый текст: First Brutal Place! Скрытый текст: Все рецензии писал с нуля, сегодня. Фуууух. Устал. p.s. Это мое, лично имхо. Так что комментить, особенно так, не нужно :/ Если не можете видеть игру, то извольте не комментить. А если по делу, то ладно. p.s.s. Сделал фикс некоторых ошибок в Word. 20:00 |
Цитата:
Дальше читать просто не захотелось, посмотрел картинки и на этом успокоился. |
Цитата:
Цитата:
|
UAFlash, брать картинки с IGN.com до тебя ещё никто не догадался, да.
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И да, я же гуманен - я бы яички удалил под наркозом. |
Цитата:
|
Цитата:
UAFlash, все твои так называемые обзоры - чушь неграмотная, бессмысленная и беспощадная, годящаяся только для постинга в бложике, который ты рекламируешь в первых строчках. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 49 секунд UAFlash, кстати, бложики на тумблере - моветон и дурновкусие. |
3Lw00d, А где рецензии? :frown:
Rapha, Серо и скучно. Весьма серо. |
Почитал я все эти рецензии или как их там:
3Lw00d Цитата:
Таак следующий: Товарищ benzopil Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя наверное всё это для "красного" словца? А так ничего в целом, нормально, итоговая картинка прикольная, молодец. Гражданин tigonchar Цитата:
Цитата:
В остальном всё ок UAFlash Цитата:
А так рецензии как рецензии, даже придраться не к чему (к тому к чему ещё не придирались остальные) внеконкурсное: Terak Цитата:
Цитата:
Rapha Всё хорошо, только не совсем согласен с расположением мест, ну в конце концов это же твой обзор и твоё мнение. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У Бензопила, чуется мне, огромные шансы на победу при имеющихся реалиях. И вообще, печально всё это. |
Цитата:
Отдельное, кстати, спасибо за "калоритны". Что-то на этом месте меня на ха-ха пробило. Ну и читать лишнего не пришлось. |
Цитата:
|
Terak, боюсь, он это от чистого сердца.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Понимаешь, твое мнение ничего значит, если ты не пробовал игры сам. Кстати говоря, Hustle Kings мне понравился отчасти и потому, что я увлекаюсь настоящим бильярдом, и был рад увидеть наконец-таки достойную игроизацию одного из любимых мною хобби |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
benzopil, Сейчас тебе тоже скажут, что
Цитата:
dewarffriz, Выложи свой аргументированный топ, тогда и будет разговор. А пока бегом к мамочке, уплетать котлетки. |
Цитата:
|
UAFlash, мнение твоё разделяю, но рецензии совершенно никуда не годятся.
Rapha, Господи Иисусе, шо за таке? Цитата:
Цитата:
|
dewarffriz, прочитал я твою критику или как её там. Тащемта, говно.
И да, в текущей ситуации у бензопила все шансы. Хоть всё клишурованное. P.S. Кстати, бензопилка, не забудь завтра набежать в асечки за зарплатой. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И да, я думал Бэтмен уже давно есть на БГ, а он только вчера появился.. я слоу, только щас прочитал твой ЖЖ |
Чето конкурс умирает. 4 жалких рецензиии, вы что, серьезно?! Где новички? Где старички? Ужос просто...
|
Цитата:
Если игра оригинальна и креативна, то она уже несет определенную культурную ценность. И для этого не обязательно выходить на диске и иметь огромный бюджет. Опять же, о конкретно этих играх ты ничего судить не можешь по тому простому факту, что не играл. А значит твои утверждения заведомо провальны. А твои категоричный утверждения указывают не только на твою малообразованность, но и на поверхностное восприятие и нежелание углубляться в детали. Это еще одна причина, по которой ты попросту не можешь иметь собственного мнения относительно этих игр |
А куда готовые рецензии отправлять?
|
vKILLERk, сюда.
|
Вы тут не безобразничайте.
|
Попытался написать...
Вообще получается,но на это нужно море свободного времени,чего у меня к сожалению не так много. И вообще бред получается. Почему именно 3 рецензии,а не одну? |
vKILLERk
Потому что так папа сказал. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:19. |