![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
![]() Партия «DIE SCHWARZEN HERZEN» проводит ежемесячный Конкурс игровых рецензий. В оговоренные сроки (см. далее по тексты) Вы сможете оставлять в этой теме свои собственноручно написанные рецензии. Это основная идея, далее - пояснения. Информация для желающих участвовать в конкурсе: В ближайшие недели Вы можете оставлять в данной теме собственноручно написанные в соответствии с нижеприведённой формой рецензии на любые игры по вашему желанию. Старые, новые, хиты и провалы, компьютерные и консольные (последних не должно быть больше 50% от общего количества рецензий). Затем все прошедшие контроль на соответствие оформления рецензии попадут в голосование. Принимаются только рецензии, написанные специально для нашего конкурса - рецензии, которые сперва размещаются на сторонних игровых сайтах, к конкурсу допускаться не будут! Распределение призов: По итогам голосования пользователей выявляется лидер, который награждается +15 репутации, как обладатель "зрительских симпатий". Но главенствующим является мнение Партии, которая составляет итоговую тройку призёров: разовая установка аватара 140х140 точек (до 15 Кб объёмом) и +15 репутации за первое место, разовая установка аватара 120х120 точек (до 15 Кб объёмом) и +10 репутации за второе, +10 репутации за третье. Кроме этого приветствуется поощрение участников конкурса и простыми форумчанами/участниками. Принимается до ТРЁХ рецензий от одного автора (исключения "в сторону больше" возможны по взаимной договорённости с устроителем конкурса, т.е. со мной). Требования к рецензиям: Рецензии должны быть написаны по соответствующей форме (см. далее), быть максимально грамотными (Word + F7 в помощь), не нарушать правила данного форума, быть интересными, свежими и, по возможности, неординарными. Так же желательно сопровождать свои рецензии собственноручно сделанными скриншотами произвольного размера, которые следует прятать под спойлера (удачные и смешные подписи к ним приветствуются). Дерзайте и если у вас есть свой стиль, юмор и талант - вас обязательно заметят. В данной теме Вы столкнётесь с яростной и неумолимой критикой ваших творений - так надо для всеобщего блага, ведь несовершенство ваших произведений будет сразу же отмечено завсегдатаями нашего мероприятия. Будьте готовы к тому, что первые ваши попытки литературного творчества будут разнесены в клочья или, что намного хуже, проигнорированы. Напоминаю, что флейм, троллинг и любые провокации строго наказуемы! Форма для рецензии (синим цветом выделены комментарии по заполнению формы): Цитата:
Рекомендации по написанию рецензий (автор - Адмирал): Скрытый текст: Важные замечания:
Участвуют в голосовании: Скрытый текст: Приём рецензий ориентировочно будет закончен в воскресение 24 мая ровно в 23:59. Все рецензии, выложенные после этого срока могут не попасть в голосование. Уважаемые участники. Крайне рекомендуем ознакомиться с самыми лучшими, интересными, художественными, объективными и просто замечательными рецензиями. Это сделано для того, чтобы вы могли учиться написанию рецензий на "живых" примерах. Не обязательно использовать данные тексты, как готовые "лекала", но всегда полезно учиться на чужих ошибках и достижениях. Скрытый текст: Для желающих просто представить на обсуждение свои рецензии: Разумеется, кроме конкурсной программы возможны и "показательные выступления" - рецензии можно выкладывать в любом количестве и особо не придерживаться заданных рамок оформления (раз уж "вне конкурса"), но тогда просьба к авторам делать соответствующую пометку самым первым предложением своего сообщения, дабы потом не было выяснения вопросов вида "ой, а что моя рецензия делает в голосовании?"
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 24.05.2009 в 23:18. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
угу %)
|
|
|
|
#302 | ||
|
Опытный игрок
|
K.E.I.N., прежде чем выкладывать работу, хотелось бы увидеть оформление во вменяемом состоянии. За текст, конечно, спасибо, но не под таким жидким соусом.
(Pal_kaN), если сравнивать с тем же фар краем - согласен. Я еще в 2004 году читал об игре, но до сих пор поставить не могу - то времени нет, то сомнения хватают. Я вот старенький Comanche Gold еле-еле поставил, никак с управлением разобраться не мог в течение десяти минут)) А по поводу качества обзора - не парься. Главное, что у тебя есть к чему стремиться. Ты это видишь, а если человек видит то, к чему ему стремиться, значит он хочет достигнуть результатов. Остается только бороться с ленью и нехваткой времени =) |
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Новичок
|
Grand Theft Auto IV Жанр: Action Разработчик: Rockstar games Издатель: Take two Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Официальный сайт игры: http://www.rockstargames.com/IV Итак свершилось! Вышла она – игра-легенда, игра-взрыв Grand Theft Auto 4. Стоит упомянуть каким культурным феноменом она стала. Сколько вокруг было скандалов, слухов, обвинений в пропаганде наркотиков, убийств, ограблений и многого другого. Но всё – таки злобным критикам не удалось остановить и сломить Rockstar и на полках магазинов появился несомненный шедевр в который играют все.Следует начать с того, что GTA4 серьезно повзрослела, сделав серьёзный шаг в сторону реализма, благодаря введению новых технологий(движка RAGE и физического движка Euphoria) и невероятному вниманию к деталям. Игра начинается с того как сербский иммигрант Нико Беллик приезжает в город-сказку, город мечту Либерти сити(реальным прототипом является Нью-Йорк) к своему кузену Роману Беллику, который заманивает Нико к себе сладкими речами о своем неслыханном богатстве, но увы далее я рассказывать не буду, ибо сюжет GTA4 надо видеть и прочувствовать.Далее город – с момента последней встречи он несказанно изменился, не только благодаря графике, но и социуму. Здесь каждый прохожий имеет какую либо цель – разговаривает по телефону, с друзьями, куда то спешит, торопится и делает всё то, что делает человек живущий в огромном мегаполисе. Кстати здесь же появился русский квартал Хоув бич, населённый как вы догадались русскими иммигрантами. И еще одна немаловажная деталь, которую вы встретите в Хоув Бич, да и не только в нем – великий русский трёхэтажный мат. Встретив его однажды вы поймете то, что люди в Rockstar действительно работают, а не протирают известное место. Ну и традиционно Rockstar великолепно работают над звуком и музыкой, именно звуком передаётся «живая» атмосфера города, который шумит рокотом машин, голосами людей, гулом пролетающих самолетов и многим другим. Особенно выделяется на этом фоне то, что Rockstar впервые сделала русскую радиостанцию «Владивосток ФМ», на волнах которой можно встретить творчество Серёги, Глюкозы, Виктора Цоя, Михаила Боярского и украинской рок-группы Marakesh, под вездесущим диджейством звезды Евровидения – Русланы. Ну и вдобавок к этому, удивляет то, что выйдя из машины радио еще играет и постепенно отдаляясь от неё звук будет все тише и тише, как в реальной жизни.С геймплеем же всё так же великолепно! Великолепная постановка и опять же внимание к деталям делают своё дело на все 100%.Как вам миссия где нужно через интернет познакомиться с геем, встретиться с ним в близлежащем кафе и...тут начинается самое интересное вы можете послушать его россказни о гомосексуализме и убить, а можете убить сразу,не слушая. Как вам великолепная по накалу миссия, где надо забрать в разрушенной больнице мешок с кокаином разбираясь попутно с бандами и вездесущими копами? И это еще не всё, это малая толика того что есть в мире GTA4.Здесь же мастерски исполненная система укрытий на манер Gears of war и интересная стрельба(физика Euphoria), реализованная на том, что если вы выстрелите человеку в ногу – он будет хромать, убьёте его на лестнице – он пересчитает все ступеньки скатываясь вниз. И традиционно ложка дёгтя в огромную бочку с мёдом. Порт на компьютеры был произведен отвратительно, с момента релиза у пользователей пропадали текстуры, игра вылетала, зависала и делала всё то, что делать категорически не надо. А про проблемы с производительностью я вообше молчу. У многих пользователей hi - end машин игра шла со скоростью 30-35 кадров в секунду, что на сегодня очень и очень мало. Но всё таки это GTA4! И несмотря на низкую производительность в неё стоит сыграть. Это единственная и неповторимая игра, со своей роковой, криминальной атмосферой, в которую даже после долгих лет разлуки определённо хочется вернуться. Вывод: Играть всем! Реиграбельность: да Классный сюжет: да Оригинальность: нет Легко освоить: да Оправданность ожиданий: число 90% Геймплей: 10 Графика: 8 Звук и музыка: 10 Интерфейс и управление: 9 Итого: 9,5 Последний раз редактировалось K.E.I.N.; 19.05.2009 в 19:47. |
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Игрок
|
учитывая что парню пятнадцать, а в игромании за такое бабло получают, респект чувак, интузиаст! насчёт разновидности гейства не въехал, а знание языка в рецензии на игру не обязательно, геймерство это субкультура со своим язом! короче держись браток курса, я в игру пока не играл и после твоей телеги врядли буду! пост о фар край 2, а то я вылез после гта4
Последний раз редактировалось Rhaxephone; 19.05.2009 в 02:25. |
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Опытный игрок
|
Rhaxephone, лично для меня этот возраст немного... Смешон. Человек всегда должен идти к чему-то сложному, поэтому K.E.I.N. надо уважать не за возраст, а за желание писать =)
P.S. У субкультур нет своих языков. Как видишь, мы все вроде бы изъясняемся на русском, а то, что ты попытался назвать языком называется жаргоном =) Я думаю на форуме много кто в 15 лет начинает писать ( и не обаятельно обзоры). но, впрочем ты молодец. пиши и совершенствуйся. |
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Амазонка
|
K.E.I.N., Если вы не можете даже списать с коробочки правильное название компании-разработчика Memento Mori и пишете такую ересь, как
и чушь вроде описывая игру, которая лично меня очень сильно порадовала (до такой степени, что рецензию на нее я сам пишу уже две недели как, если не больше), то не миновать вам именного минуса. За тупость и неумелые попытки. Можете плодиться дальше. И надаивать пиксели. Или выдаивать их из себя. DarkH, *поморщился* И к чему эта жалкая бравада? Чего ты добиваешься? Такими методами ты только себя унижаешь, поверь. |
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Юзер
|
K.E.I.N.
После прочтения Глядя на вас Nikquest и Aspio, появляются мысли - что вы совершенно противоположные по характеру люди. Один всех успокаивает и желает успехов, а другой достаточно жестко критикует и раскидывается минусами. Кстати DarkH с возвращением в ряды. |
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Юзер
|
Car1son,
Я тебя не называл. если ч0. Если ты тайно зовешь себя демоном с кнопкой это не моя проблема. Kein Сделай нормальный цвет шрифта. Цитата:
L!Nk, Дядя Леша, я так больше не буду, хнык-хнык. OldBoy, Агась. И статус мне такой. Ну ладно, повеселились и хватит. Вы хоть статью покритикуйте.
www.StopGame.ru Конечно, хорошо, когда человеку везет. Но я предпочитаю быть точным в моем деле. А когда счастье придет, я буду к нему готов. – Эрнест Хемингуэй, «Старик и море». Последний раз редактировалось DarkH; 19.05.2009 в 11:51. |
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Все наверняка поняли о ком идет речь %).
|
|
|
|
#310 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
K.E.I.N.
Охлол, ну и говно. К тому же я не очень понял, зачем было выделять всю рецензию цветом. Типа "выделиться из толпы"? Нет, тут надо выделять не этим.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#311 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
Цитата:
Повтор. Один из сотни в этой статье.Цитата:
Итог: ужасно.
PSN_ID: Shinigami_BY Последний раз редактировалось _Tallas_; 19.05.2009 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Новичок
|
_Tallas_
Насчёт одноообразия - это не РПГ, и здесь моральный выбор состоит из 2-3 вариантов Насчёт наглой лжи - ты не поверишь - но если бы это был не шедевр, вряд ли Spike TV дала бы ему первое место, да и Игромания второе. Насчёт играют все, вероятно, я погорячился, но всё-равно очень, очень многие. Теперь Нико Беллик - есть 2 варианта произношения фамилии - Беллик, или Белич, но так как субтитры 1С ретранслируют её как Беллик, да и персонажа в игре называют также, я решил опереться на это. О стрельбе - тебе не кажется что она реализована на физике(баллистике например????) Насчёт названия, ты прав, я пропустил это из виду, как и знаки препинания. И главный вопрос - где ты увидел повторения??? Клише, штампы, конечно есть, но всё же...Критикуй, то что знаешь, а что не знаешь, пожалуйста не пиши. |
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Racoon
|
K.E.I.N.
Я распечатал вашу, с позволения сказать, рецензию и повесил на стене около кровати. Теперь я буду просыпаться, читать олололо-фразы вроде Цитата:
Цитата:
Алсо, для любителя правильного произношения. В русском языке фамилии, происходящие с Балканского полуострова и оканчивающиеся на -ic православно читаются как "ич", а не "ик". Если бы было наоборот, то в команде Inter играл бы Ибрагимовик, в "Габмурге" - Ивица Олик и так далее.
Twit-ch Последний раз редактировалось Rя$Nick; 19.05.2009 в 19:59. |
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Тут есть отличная физика тел, но к стрельбе это ровным счетом никак не относится. Цитата:
|
|
|
|
#315 | |||
|
Игроман
|
Фигасе, еще указывать тут будешь.
Цитата:
Цитата:
И ты как-то упустил пунктуационные ошибки почти в каждом предложении, и это не говоря о стилистике и аццких перлах вроде Цитата:
|
|
|
|
#316 | ||
|
Опытный игрок
|
JuSt, даже если человек не обладает талантом или способностями, но при этом хочет ими обладать - это похвально =) А минусовать за труд... Даже если он корявый и блеклый... Как-то жестоко. Людям, которые дерутся за толику признания, притом не обладая какими-то способностями, которыми обладают прочие - таким людям приходится сложнее всего. И если они не бросают перо после первого шквала критики, оглушенные обидными словами и совершенно не соображая, что происходит вокруг - они молодцы. Драться нужно везде - на поле боя, на форумах, за ложку меда, за солнце и за свободу. Я не говорю, что критики - плохие люди. Драться нужно не с критиками, а с собственной ленью и природой, которая обделила этого человека способностью писать и думать так, как журналист или писатель.
Таких нужно не изгонять, а помогать им. Чувство локтя на что? Согласен, не делай добра - не получишь зла, ибо есть личности, целиком и полностью состоящие их гнилого и мелкого пафоса, ни во что не ставящие труд и уважение других. Таким - класть голову на плаху или уходить самим. Но прочие, желающие научиться - они заслуживают совета. Сильные личности даже через отказ им помогать добьются уважения. Хочу посоветовать всем, кто хочет писать, но не знает как. Один совет - читайте все, что связано с той сферой, в которую вы хотите углубиться. Хотите написать о строительстве? Изучайте физику, геометрию и химию. Хотите рассказать об обычаях индейцев Северной Америки? Изучайте языки, историю, географию и чуть-чуть любительской археологии. А хотите писать об играх - читайте правила тем на вашем форуме, штудируйте успешные обзоры от корки до корки, проходите игры и не губите свою жизнь круглосуточным сидением за компьютером. Развивайтесь. Все в ваших руках. Но -все это мое мнение, не надо расценивать это враждебно. |
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Новичок
|
Team Fortress 2
Жанр: Сетевой шутер Разработчик: Valve Software Издатель: Valve Software Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Официальный сайт игры: orange.half-life2.com/tf2.htm Итак, вышла одна из самых долгих по разработке игр. Это team fortress 2. За те 11 лет, пока мы ждали её, игру успели несколько раз похоронить, а потом снова оживить. И наконец в 2007 она вышла! Ха – Ха – Ха – Ха – Х… «Headshot» Первое что сразу бросается в глаза - это обновленный дизайн игры. Те, кто играл в Team Fortress Classic, это сразу заметят. Основной уклон сделан в сторону мультяшности, все выглядит как новый 3D мультик. Это делает Team Fortress 2 отличной от всех других сетевых шутеров. Также в игру введена система насмешек. Это такие анимации смешные анимации героев, которые с удовольствием все делают перед раундом. Есть даже убивающие противников. Но при все мультяшном и смешном стиле, Team Fortress 2 это прежде всего стрелялка и не безопасно отвлекаться на что-то во время боя. Это приведет к неблагоприятным последствиям. Один за всех, все за одного В Team Fortress 2 девять классов. Первый – Разведчик или просто Скаут. Быстрый, прыгучий и очень надоедливый класс, в последнем он уступает только шпиону (см. ниже) Ходит в кепке и с сумкой. Если не повезет, то с битой. Второй – Солдат, косяк команды. Прыгает вверх на 10 метров и пуляется ракетами Ходит в каске и с 5ю гранатами (они были используемы в Team Fortress Classic) которые служат пугалом. Третий – Поджигатель или Пиро. Бешеный тип в противогазе, который жжет все вокруг. Встреча с ним очень опасно для здоровья. А его топор такое с тобой сделает, что мало не покажется. Четвертый – Подрывник или Демон. Пьяный пират откуда то взявший кучу бомб и гранат. Знайте, если видите странный мячик на стене – знайте, это не к добру, а иногда к очень большому злу. Пятый – Пулеметчик или Хеви. Вот с ним встречаться не надо. Русский силач с шестиствольным пулеметом сносит все вокруг без оглядки. Обычно встреча с ним несет смерть. Шестой – Инженер. С виду – милый парень в каске, родом из Техаса, стрелять не умеет. Вообще то, это так и есть, но у него есть друзья. Такие квадратики, стреляющие огнем Хеви и ракетами Солдата. Седьмой – Медик. Бешеный врач, который мечтает вонзить тебе кучу шприцов. А еще он лечит своих, не менее бешеных товарищей. Восьмой – Снайпер. Однажды идет Демон, всех убивает, и тут ему прилетает пуля во в голову. Кто это сделал!? Это он, Снайпер. С этим охотником лучше даже не пытаться связываться на расстоянии. Девятый – Шпион или Спай. Вот ты играешь, рядом с тобой бежит твой товарищ, и тут ты умираешь. Читер кричишь ты, но это не так. Это был Спай. Он великий. Team Fortress 2 - это командная игра. Она предполагает совместные действия всей команды. Очень часто надо взаимодействовать с другими игроками, например пара Медик – Хеви может сокрушить все. Это создает очень хорошее и приятное впечатление от игры. Вывод: очень интересная, необычная и затягивающая игра. Все минусы (а их много) скрываются за плюсами, что создает весьма интересное и странное впечатление. Перевод: Бука постаралась на славу, голоса переведены, может и не точно, но очень интересно и совместимо с игрой. Реиграбельность: да Классный сюжет: нет Оригинальность: да Легко освоить: да Оправданность ожиданий: 85% Геймплей: 9 Графика: 7 Звук и музыка: 8 Интерфейс и управление: 8 Итого: 8.5 |
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Коготь,
Ты перепутал рецензию и пост на форуме. Кроме описания классов, ничего в твоей работе нет. К тому же с таким оформлением тебе стоит обратиться к клану Консоль Коммьюнити.
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
Коготь
1) Конечно, не плохая идея, об игре рассказать в 1 части рецензии, а во 2 про персонажей, но мне кажется попахивает ЛКИимством; 2) Слишком сжато написано про игру. 10 предложении явно недостаточно; 3) Недоделаное оформление. Моя оценка: 4.5/10 Вывод: Пост
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош Последний раз редактировалось LittleBigDen; 19.05.2009 в 21:22. |
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Юзер
|
Меня-то уж покритикуйте. Что я, зря выкладывал. Или "я так не играю" (с).
http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=6110100.
|
|
|
|
|