![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: А правда, фигня с опросами получилась? | |||
| Да |
|
375 | 45.40% |
| Конечно |
|
211 | 25.54% |
| Несомненно |
|
420 | 50.85% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 826. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Lawful Evil
|
Дуэльный клуб
Дуэльный Клуб ![]() Всем нам, поклонникам РПГ жанра, всегда хочется сравнить между собой некоторые игры, а иногда спорить до хрипоты в голосе с другими игроками, что их любимая игра лучше и превосходит конкурента. Так вот, турнир дает вам такую возможность. Суть его проста: аргументированно, со знанием вопроса, доказать, что выбранная вами для защиты в турнире игра превосходит своего конкурента по определенным критериям, которые вы сами и опишете. О турнире: Скрытый текст: На данный момент ждут оппонентов: Feonor (Fable 3) против ... (The Elder Scrolls 5: Skyrim) ... (Arcania: A Gothic Tale) [ЗА] против Nolasco [ПРОТИВ] Xsy (The Elder Scrolls: Daggerfall) против ... (Fallout) Вы можете представлять интересы названных игр или внести свои предложения. Текущие поединки: Предстоящие дуэли: Состоявшиеся дуэли: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось -PhantomX-; 29.12.2011 в 16:26. |
||
|
|
|
|
|
#3961 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
И да, я за Ори
|
|
|
|
#3962 | ||
|
Chaotic Mad
|
Вот это умение делать из мухи слона, фигасе.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#3965 | ||
|
Юзер
|
Несмотря на то что я не большой фанат Vampire: The Masquerade - Bloodlines , я всё равно болею за Elche. На мой взгляд несмотря на отличную игру, Оrigin найдет много недостатков, которые хотя и несущественные, но по субъективному мнению он выиграет.
|
||
|
|
|
|
|
#3966 | ||
|
Fawrty Towels
|
Ставлю на Elche, так как игра мне очень нравится, и не смотря на большое количество недостатков, достоинства у неё большие.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#3967 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 45 |
Лол, какие у игры недостатки, кроме оптимизации, смазанных концовок и засилья багов в релизе?
![]() Это лучшая рпг целой эпохи, от первых рыцарей и первых ночей невервинтера до втого невервинтера, ведьмака, фоллаута 3 и пр. |
||
|
|
|
|
|
#3970 | ||
|
Фанат оливье
|
Origin,
Да победит сильнейший) Думаю, будет интересно понаблюдать за ходжом этого поединка
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
|
|
|
|
|
#3975 | ||
|
Ночная вошь
|
О мамма миа, я сейчас сорвусь и шапку начну дополнять.
Nuttery, карму выдаём не мы и ответственны за неё тоже не мы. Регулярность сего действа, стало быть, зависит опять же не от нас.
|
|
|
|
|
#3978 | ||
|
bmw головного мозга
|
Nuttery, точно знает только он.
Давно бы дополнил и по получению определенного кол-ва плюшек народ бы перестал спрашивать про кармо.)
|
|
|
|
#3979 | ||
|
Ночная вошь
|
Точно. Спасибо, Эш. Наконец-то начнутся кары небесные.
|
|
|
|
|
#3980 | ||
|
Юзер
|
Давно слежу и читаю вас всех. Делал это не зарегистрировавшись, но вот решил и сам что то иногда говорить.
Если про вампов говорить, то я скорее нет, чем да ибо игра кидается из крайности в крайность ну очень сильно. А под конец, так вообще такое ощущение создается, что просто в другую игру начинаешь играть и заметьте не в самую лучшую. А так же хотел бы принять дуэль C.Bond и отстоять Neverwinter Nights 2 |
||
|
|
|
|
|
|