![]() |
#1 | ||
mr. Sexy Voice
|
Sovereigns of the Elder Scrolls
![]() Mu Fen Ni Dir. Mu Dreh Ni Faas Dinok. ![]() Drem Yol Lok, Joorre! Подождите... почему мы видим смятение в ваших глазах? Ах, простите, мы забыли, что никому более не известен наш древний язык. А ведь когда-то, ingrah vod, давным-давно, нашему культу поклонялись, а мы, его жрецы, были местными богами. Нас почитали как хранителей древних знаний и великих пророчеств, мудрых военачальников и суровых судей, как талантливых мастеров и властных правителей. И было так на протяжении многих и многих лет. Сменялись дни и ночи, недели и месяцы, годы и десятилетия, одна эпоха приходила на смену другой — и только мы не поддавались влиянию безжалостного времени. Но потом произошла великая война, и наши покровители потерпели viik, сокрушительное поражение, а нам пришлось долгие годы прятаться в глубине склепов, пещер и древних святилищ, скрываясь от дневного света и оберегая наши сокровенные тайны и секреты. Многие даже перестали верить в то, что мы вообще когда-либо существовали, считая нас всего лишь глупой легендой седой старины. Meye. Но теперь всё изменилось. Как и предсказали нам Kelle, Древние Свитки, наши покровители Daal Wah Laas, вернулись к жизни, и Культ Драконов снова готов явить себя миру, чтобы нести свет знаний тем, кто желает к ним прикоснуться. Жрецы Культа: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Mazarat; 14.04.2013 в 11:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Старый и Добрый
|
Клан по серии игр?
Кстати видно, что "Опытный игрок" создает, клан проработанный даже, и первый пост оформелен на уровне..., без всяких :мания: итд. Даже состав есть! У меня к вам, господа, только 1 вопрос. Чем же вы собираетесь заниматься на Данном форуме? С оформлением тем по TES прекрасно справляется и RPG-гарды. ForceKeeper, ты должен быть знаком с системой кланов. Чем вы собираетесь поддерживать свой рейтинг? "Вспомогательный" клан по TES не нужен. Или вы позиционируете как ролевой клан со стилистикой "Свитков Древнейших"?
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
Глава SOTES
|
Цитата:
Мы специализируемся на TES LORE, поэтому будем удовлетворять вопросы форумчан по этой части + публиковать статьи и переводы (мы также работаем с til.gamingsource.net, а этот сайт в представлении не нуждается).
|
![]() |
#4 | ||
Игрок
|
В клане 12 человек и глава не подходит под требования.
И есть RPG Guards. |
||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
А вообще, нужно получить ответ от главы клана. Цитата:
P.S.: название клана прямо скажу, не ахти |
||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||
Старый и Добрый
|
Цитата:
![]() Хотя про нас тоже слухи ходят! ![]() Вот это как раз не проблема. В случае чего сделают главой де-юро ФорсКипера, пока Зомб "жира" не наберет!) А 2х человек можно и через месяц зачислить в случае чего.
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
Forest spirit
|
Забавно.(
Цитата:
Прохождение по готике написано на 85-90%, выложено примерно 60-65%... Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 10.03.2007 в 20:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
Глава клана "Киноманы"
|
Ладно, допустим, есть клан и вы хотите регистрации. Но надо сделать несколько вещей: во-первых, оформите первый пост поярче, смысл там исчерпывающий, претензий нет, но надо воспользоваться выделением по размеру, цвету, жирноте, во-вторых, надо сократить число членов клана, как это не печально. регистрирую только 10, а в-третьих, главе надо набрать 50 репутации, но это скорее формальность. И еще, ввиду присутствия RPG Guards вам надо проявлять бешеный креатив по отношению к TES. Написать шапки намного ярче и информативней, чем есть сейчас, проводить побольше конкурсов, привлекать общественность к вашей подопечной серии (я например, ни в один из TES не играл, убедите меня поиграть
![]() С наилучшими пожеланиями |
||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||
Глава SOTES
|
Мы не в коем случае не хотим вас упрекнуть в чем-либо. Следить за всей веткой реально сложно, а когда заходишь в темы про Обливион и видишь море пустого флуда... становится грустно.
Сделал, можно конечно еще ярче, но выйдет, имхо, разукрашка какая-то. Остальные вопросы уладим чуточку позже.
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: Мастер Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава. Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова. С. Есенин Последний раз редактировалось ForceKeeper; 10.03.2007 в 21:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#11 | |||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2 SOTES. Что ж удачи. ![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||
Игроман
|
Какой флуд? Как раз-таки в ТЕСе и идет активное и даже привлекательное общение. Многие разбрелись по своим темам и даже САМИ устраивают там конкурсы. В общем, флуда я там в упор не вижу. Народу нравится ТЕС, они его обсуждают, критикуют, проходят и прочее...
![]() |
|
![]() |
#13 | ||
Юзер
|
Для того, чтоб узнать, чем занимается SOTES, прошу проследовать по ссылке: www.GhostMasters.ru
Если у RPG Guards наберётся хоть треть от этих статей, мы умоем руки. Прошу заметить, что клан существует не первый год.
-Должность: глава клана -Статус: главный плагинмейкер по TES3 и двемеролог Глава проекта "Сыны Кагренака" (LastDwemer.RuMor.ru) Грандмастер академии плагиностроения (RuMor.ru) Друг Университета TES (igray.ru) Последний раз редактировалось zOmb; 10.03.2007 в 21:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||
Юзер
|
Можно в друзья?
![]() 1) 2_mystic 2) Уважаю серию "TES", "Oblivion" моя любимая часть и вообще игра в жанре "РПГ". 3) Даже и не знаю чем, но если вам что - то понадобится, я сделаю всё что в моих силах. 4) 446 - 168 - 462; Хотел бы ограничиться только номерoм "ICQ".
Последний раз редактировалось faye7; 10.03.2007 в 21:09. |
||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||
Forest spirit
|
кхммм, а вы создадите там атмосферу для поучительных философских бесед, ныбу сядут кружочком вокруг "учителей" и будут внимать откровения, молочные реки выйдут из берегов и кутуньи вместо "поганый гбист" будут восклицать "великий благодетель"?
|
||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||
чувак
|
Бредовая идея... забейте... я часто сижу в ТЕС-ветке и вижу активную поддержку РПГ-Гуардов...
Истину глаголите, тов. -Alex- Немного о клане я знаю... (совсем). Но зачем создавать если уже есть РПГ-гуарды
Последний раз редактировалось SugaR; 10.03.2007 в 21:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||
distance walker
|
без обид, но всем кто не знает про СОТЕС и считает что это очередной нубоклан советую сделать сами знаете что
![]() привет SOTES ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||
Forest spirit
|
Цитата:
той инфы, что предлоставляем мы, хватает для форума с лихвой. при этом у нас сейчас довольно напряжённый график и доскональное улучшение разделов пока отложено.... озвуч, плиз, фесь) |
||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||
Заблокирован
|
ForceKeeper
Хорошая идея, но ты не подходишь по требованиям главы, нужно тебя хоть немного приблизить к требованиям, так-что держи "плюсик", и вперед к целям. |
||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||
Новичок
|
---
Последний раз редактировалось HungerGhost; 27.08.2023 в 01:48. |
||
![]() |
|