![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: А правда, фигня с опросами получилась? | |||
| Да |
|
375 | 45.40% |
| Конечно |
|
211 | 25.54% |
| Несомненно |
|
420 | 50.85% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 826. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Lawful Evil
|
Дуэльный клуб
Дуэльный Клуб ![]() Всем нам, поклонникам РПГ жанра, всегда хочется сравнить между собой некоторые игры, а иногда спорить до хрипоты в голосе с другими игроками, что их любимая игра лучше и превосходит конкурента. Так вот, турнир дает вам такую возможность. Суть его проста: аргументированно, со знанием вопроса, доказать, что выбранная вами для защиты в турнире игра превосходит своего конкурента по определенным критериям, которые вы сами и опишете. О турнире: Скрытый текст: На данный момент ждут оппонентов: Feonor (Fable 3) против ... (The Elder Scrolls 5: Skyrim) ... (Arcania: A Gothic Tale) [ЗА] против Nolasco [ПРОТИВ] Xsy (The Elder Scrolls: Daggerfall) против ... (Fallout) Вы можете представлять интересы названных игр или внести свои предложения. Текущие поединки: Предстоящие дуэли: Состоявшиеся дуэли: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось -PhantomX-; 29.12.2011 в 16:26. |
||
|
|
|
|
|
#3641 | ||
|
King of Destruction
|
Только какую аннотацию вы напишите к финалу дуэли? Стандартную "ничего нового. мало крови, но такой-то был убедительнее, потому что смог провести сборный анализ всех дуэлей сходных жанров и был креативнее в силу того, что больше кушал каши по утрам"? %)
|
|
|
|
|
#3642 | ||
|
Ночная вошь
|
А это уже забота организатора, а не участников. Тем важнее и вернее получить свой фан - если, конечно, они на это вообще способны.
|
|
|
|
|
#3643 | ||
|
Игрок
|
S1ritkam, да, линия защиты может полностью копироваться. Но подойдет ли она если изменится тактика нападения? А она, я уверен именится.
|
|
|
|
#3644 | ||
|
King of Destruction
|
L!Nk, будем надеяться на лучшее
Алсо, удачи этой дуэли заочно, надеюсь для Homma найдется достойный соперник.
|
|
|
|
|
#3649 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
А у нас тож. Но критическое значение таких вот баналных дуэлей пока не достигнуто, чтобы позапрещать на пару месяцев защищать всякие там готики-три, тесы и ведьмаки, поэтому пока еще предоставляем дуэльный тред и скучный отзыв в итогах
![]() А вот дуэль по M&M я даже всю прочитал, хотя ни черта не смыслю в обоих играх
|
||
|
|
|
|
|
#3650 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Дуэли сейчас не столь часты, даже те, что прославились своей банальностью. И никакие запреты уже не помогут, хоть их на год закрой. Ситуацию способа изменить лишь «пачка» свежих, популярных RPG.
The guy who wants too much risks losing absolutely everything. Of course, the guy who wants too little from life might not get anything at all. Tommy Angelo's testimony, trial of Ennio Salieri, 1938 |
||
|
|
|
|
|
#3651 | ||
|
Ночная вошь
|
То есть ситуацию не исправит ничто.
А вообще - прекратите тут коллективный плач. Пока есть желающие участвовать, пусть даже в изъезженном вдоль и поперёк - дуэли будут, полагаю.
|
|
|
|
|
#3652 | ||
|
Игрок
|
В шапке этого пока нет, поэтому перенесу:
Цитата:
|
|
|
|
#3653 | ||
|
Игрок
|
Наверное имелось в виду, что ажиотажа вокруг дуэльного клуба заметно поубавилось. Что впрочем, логично
|
|
|
|
#3655 | ||
|
Игрок
|
Почему же?
P.S. В первый раз просишь и я только один раз перенес. Больше не буду, шапку обновили.
Вообще, вы себя очень ограничиваете, если отказываетесь фапать на актера только из-за того что он мужик! © Майлз Последний раз редактировалось Homma; 06.09.2009 в 10:42. |
||
|
|
|
|
|
#3656 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А нафиг сравнивать фолаут с витчером? Фолаут все равно лучше, это игра года а витчер УГ.
|
||
|
|
|
|
|
#3657 | ||
|
Игрок
|
Серый Волк, ты в этом так уверен? Если да - прими вызов и докажи, а нет - не пиши всякую чушь.
|
|
|
|
#3658 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Щас. Буду я с какой то [ненормативная лексика] дуэлится. Не по уровню ты мне. И не указывай мне, понял???
Последний раз редактировалось Vanta11a; 06.09.2009 в 16:36. |
||
|
|
|
|
|
#3659 | ||
|
Feels like you
|
|||
|
|
|
|
|
#3660 | ||
|
Ночная вошь
|
Не флудите. Альтернативно одарённые вымрут сами.
Я имел в виду, постить одно и то же в третий раз точно уж не стоит.
|
|
|
|
|
|