![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: А правда, фигня с опросами получилась? | |||
| Да |
|
375 | 45.40% |
| Конечно |
|
211 | 25.54% |
| Несомненно |
|
420 | 50.85% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 826. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Lawful Evil
|
Дуэльный клуб
Дуэльный Клуб ![]() Всем нам, поклонникам РПГ жанра, всегда хочется сравнить между собой некоторые игры, а иногда спорить до хрипоты в голосе с другими игроками, что их любимая игра лучше и превосходит конкурента. Так вот, турнир дает вам такую возможность. Суть его проста: аргументированно, со знанием вопроса, доказать, что выбранная вами для защиты в турнире игра превосходит своего конкурента по определенным критериям, которые вы сами и опишете. О турнире: Скрытый текст: На данный момент ждут оппонентов: Feonor (Fable 3) против ... (The Elder Scrolls 5: Skyrim) ... (Arcania: A Gothic Tale) [ЗА] против Nolasco [ПРОТИВ] Xsy (The Elder Scrolls: Daggerfall) против ... (Fallout) Вы можете представлять интересы названных игр или внести свои предложения. Текущие поединки: Предстоящие дуэли: Состоявшиеся дуэли: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось -PhantomX-; 29.12.2011 в 17:26. |
||
|
|
|
|
|
#4302 | ||
|
Lawful Evil
|
А еще обсуждать дуэль до ее окончания некрасиво, да. Я имею ввиду обсуждать посты участников и тому подобное.
|
|
|
|
|
#4303 | ||
|
Игроман
|
Дуэль лучше обсудить после окончания, а не каждый новый пост раскладывать по цитатам тут, отдавая предпочтение одному из участников, я считаю.
Добавлено через 1 минуту Что-то я долго пишу =\
You talkin to me!? Последний раз редактировалось H.E.L.L.; 25.03.2010 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4304 | ||
|
Игроман
|
Энгельский,
В дуэли (Mass Effect 2) S1ritkam [ЗА] против Homma [ПРОТИВ] мы выбираем Готику? Неплохо!
|
|
|
|
#4306 | ||
|
King of Destruction
|
Я, как бы, весь вечер на боевом посту, да вот беда - не могу вести дуэль в одиночку
![]() У Хоммы же просто инет полудохлый... мб банально выбраться не может. P.S. Программа намечена обширная, если так будет дальше - потребую продления сроков. Хм... "потребую"... смиренно попрошу, конечно же, а то не дадут
|
|
|
|
|
#4307 | ||
|
Амазонка
|
Хочется напомнить уважаемому камраду-сантехнику, что "по-турецки" можно только подложить под себя ноги, но никак не "свесить", и что в бутылках с вином - не крышки, а пробки. За подобные ложные детали взгляд цепляется остро, нарываясь на кочки в ролевом отыгрыше.
|
||
|
|
|
|
|
#4311 | ||
|
Игрок
|
Я за Готику ВВВВВВВССССССССССЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#4313 | ||
|
Новичок
|
А варианты обсуждения за и против игры рассматриваются? Против Dragon Age: Origins было бы интересно поиграть.
|
|
|
|
#4314 | ||
|
Lawful Evil
|
Да. Можно подать заявку на дуэль по одной игре. Что-то типа:
Заявляю о своем желании участвовать в дуэли, чтобы доказать, что [...] - плохая/хорошая игра.
Последний раз редактировалось -PhantomX-; 27.03.2010 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#4315 | ||
|
Новичок
|
Заявляю о своем желании участвовать в дуэли, чтобы доказать, что Dragon Age: Origins - плохая игра.
|
|
|
|
#4320 | ||
|
Опытный игрок
|
S1ritkam
Если честно, то да, как-то не очень... Не хорошо конечно обсуждать дуэль, потому скажу лишь несколько слов. Даже с моим отстойным умением дуэлится, ваша дуэль - голимая вода. Дуэли пока не вижу, такое ощущение что сами с собой говорите.
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
|