![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Рецензии каких авторов Вы считаете лучшими в этом месяце? | |||
| Among - Fallout 3 |
|
21 | 34.43% |
| C.Bond - Rise of the Argonauts |
|
1 | 1.64% |
| DarkH - Scorpion: Disfigured |
|
8 | 13.11% |
| Нарру - Grand Theft Auto Vice City Stories, The Punisher |
|
23 | 37.70% |
| L!Nk - Merchants of Brooklyn |
|
18 | 29.51% |
| markmega - Space Siege |
|
0 | 0% |
| MoonDiaL - Fable: The Lost Chapters |
|
3 | 4.92% |
| Nikquest - Архивы НКВД: Охота на фюрера. Операция «Валькирия» |
|
19 | 31.15% |
| (Pal_kaN) - Burnout Paradise: The Ultimate Box |
|
6 | 9.84% |
| RAULduke - Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth |
|
8 | 13.11% |
| Rоcky Balboa - The Wheelman |
|
2 | 3.28% |
| Sam_71 - Wanted: Weapons of Fate, LittleBigPlanet |
|
5 | 8.20% |
| _Tallas_ - Tom Clancy’s EndWar, LittleBigPlanet, Wanted: Weapons of Fate |
|
13 | 21.31% |
| Terak - Little Big Planet |
|
2 | 3.28% |
| *Царь* - Company of Heroes: Tales of Valor |
|
10 | 16.39% |
| Все говно |
|
6 | 9.84% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
![]() Партия «DIE SCHWARZEN HERZEN» проводит ежемесячный (за некоторым исключением) Конкурс игровых рецензий. В оговоренные сроки (см. далее по тексты) Вы сможете оставлять в этой теме свои собственноручно написанные рецензии. Это основная идея, далее - пояснения. Информация для желающих участвовать в конкурсе: В ближайшие недели Вы можете оставлять в данной теме собственноручно написанные в соответствии с нижеприведённой формой рецензии на любые игры по вашему желанию. Старые, новые, хиты и провалы, компьютерные и консольные (последних не должно быть больше 50% от общего количества рецензий). Затем все прошедшие контроль на соответствие оформления рецензии попадут в голосование. Принимаются только рецензии, написанные специально для нашего конкурса - рецензии, которые сперва размещаются на сторонних игровых сайтах, к конкурсу допускаться не будут! Распределение призов: По итогам голосования пользователей выявляется лидер, который награждается +15 репутации, как обладатель "зрительских симпатий". Но главенствующим является мнение Партии, которая составляет итоговую тройку призёров: разовая установка аватара 140х140 точек (до 15 Кб объёмом) и +15 репутации за первое место, разовая установка аватара 120х120 точек (до 15 Кб объёмом) и +10 репутации за второе, +10 репутации за третье. Кроме этого приветствуется поощрение участников конкурса и простыми форумчанами/участниками. Принимается до ТРЁХ рецензий от одного автора (исключения "в сторону больше" возможны по взаимной договорённости с устроителем конкурса, т.е. со мной). Требования к рецензиям: Рецензии должны быть написаны по соответствующей форме (см. далее), быть максимально грамотными (Word + F7 в помощь), не нарушать правила данного форума, быть интересными, свежими и, по возможности, неординарными. Так же желательно сопровождать свои рецензии собственноручно сделанными скриншотами произвольного размера, которые следует прятать под спойлера (удачные и смешные подписи к ним приветствуются). Дерзайте и если у вас есть свой стиль, юмор и талант - вас обязательно заметят. В данной теме Вы столкнётесь с яростной и неумолимой критикой ваших творений - так надо для всеобщего блага, ведь несовершенство ваших произведений будет сразу же отмечено завсегдатаями нашего мероприятия. Будьте готовы к тому, что первые ваши попытки литературного творчества будут разнесены в клочья или, что намного хуже, проигнорированы. Напоминаю, что флейм, троллинг и любые провокации строго наказуемы! Форма для рецензии (синим цветом выделены комментарии по заполнению формы): Цитата:
Рекомендации по написанию рецензий (автор - Адмирал): Скрытый текст: Важные замечания:
Участвуют в голосовании: Скрытый текст: Приём рецензий ориентировочно будет закончен в пятницу 24 апреля ровно в 23:59. Все рецензии, выложенные после этого срока могут не попасть в голосование. Уважаемые участники. Крайне рекомендуем ознакомиться с самыми лучшими, интересными, художественными, объективными и просто замечательными рецензиями. Это сделано для того, чтобы вы могли учиться написанию рецензий на "живых" примерах. Не обязательно использовать данные тексты, как готовые "лекала", но всегда полезно учиться на чужих ошибках и достижениях. Скрытый текст: Для желающих просто представить на обсуждение свои рецензии: Разумеется, кроме конкурсной программы возможны и "показательные выступления" - рецензии можно выкладывать в любом количестве и особо не придерживаться заданных рамок оформления (раз уж "вне конкурса"), но тогда просьба к авторам делать соответствующую пометку самым первым предложением своего сообщения, дабы потом не было выяснения вопросов вида "ой, а что моя рецензия делает в голосовании?" Последний раз редактировалось OldBoy; 25.04.2009 в 19:24. |
||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Юзер
|
Блин вот вы пишете всё про повторы,банальность,предсказуемость,недостаток выразительных средств...А сами кроме слова "унылый" больше ничего для характеристики рецензий не используете)Сколько слов различных синонимов: тоскливый, скучный, мрачный, хмурый, угрюмый.Нет блин опять унылый)
|
||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Амазонка
|
Слушай, Рясник, мне от тебя это слово уже надоело слышать. Смени свою унылую пластинку, в самом деле. Ты сам не замечаешь, как начинаешь повторяться везде: от критики номеров до критики рецензий. Слава Ктулху, упоминания о Розентале я из твоего лексикона - смею надеяться - выбил. Но ты вдолбил себе в голову, что кроме твоего "унылого" мнения ничьих больше не существует, и повторяешь его раз за разом. Ты бесишься там, что ли? От того, что ты пятьсот раз повторишь, что рецка уныла, или упомянешь фейл "Штыком бить другой кнопкой" в качестве оды кривизны, уже НИЧЕГО не изменится. Во всем нужно знать меру. У тебя о ней никакого понятия нет.
|
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Ночная вошь
|
Цитата:
Just, или как там тебя - прекрати постить чушь. Ты набираешь две-три бессмысленных фразы и выдаёшь это за мнение, или шут знает что ещё. Не канает, милок. Смени пластинку или выключи граммофон вовсе. Цитата:
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
Амазонка
|
L!Nk, Да ладно:-) Я очень редко ввязываюсь в подобное, но сейчас просто достало...
Скажи лучше, как там поживает разбор моих "Архивов"?:-) Это меня волнует куда больше) Или у тебя все еще выходные длятся? Тогда ты - счастливый человек!:-) |
||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Юзер
|
L!Nk
Цитата:
, хотя все еще впереди...Если так со стороны взглянуть на всю местную публику, то невольно замечаешь какой тут сильный перепад сторон. То все вместе обсуждают рецензии Sam_71 и все вместе с Rя$Nick'ком говорят "Уныло", то начинаются претензии к Rя$Nick'ку за его авторский неологизм, попутно делая выводы о других пользователях... Довольно не односторонние вы... |
||
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
Амазонка
|
Я бы попросил не обобщать. В конце концов, палку перегибает (и очень сильно! уже треск слышен) только один человек, который никак не может осознать, что его авторитет в глазах некоторых все больше и больше стремится к нулю. И причин тому - масса.
Вы уверены, что правильно понимаете значение данного выражения? Какой, к черту, неологизм в неоднократном повторении одних и тех же тезисов, которые абсолютно ничем между собой не отличаются? Он их штампует один за другим. |
||
|
|
|
|
|
#288 | |||
|
Ночная вошь
|
Цитата:
Цитата:
Увы, я глубоко несчастен в этом плане Но специально по случаю своего склероза решил встать пораньше, дабы оправдаться.Цитата:
И два эпиграфа - это, конечно, не четыре, как у Персонажа, но всё же. В общем, дальше ничего необычного, всё предсказуемо. И спрячу-ка я всё это под спойлер - от греха подальше. Скрытый текст: Душенька довольна? =)
Последний раз редактировалось L!Nk; 22.04.2009 в 08:22. |
|||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Амазонка
|
|||
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Если я вдруг там, выписывайте. Мне все всегда понятно в твоих рецензиях с первого раза. Хотя для некторых *многозначительно косится на некоторых форумчан* действительно перегруженно.
|
|
|
|
#291 | ||
|
Юзер
|
Nikquest
Цитата:
L!Nk Ну раз уж так... то не буду вам докучать... критиковать постараюсь "со смыслом" если успею... доверюсь твоему совету... |
||
|
|
|
|
|
#292 | ||
|
Ночная вошь
|
*прищуривается* Это ещё почему? %)
Скрытый текст: Цитата:
Последний раз редактировалось L!Nk; 22.04.2009 в 15:58. |
||
|
|
|
|
|
#293 | ||
|
Амазонка
|
Хотя бы потому, что именно ты жаждал получить от меня рецензию, написанную по канонам:-) Помню твои слова после прочтения моего "Отеля". Вот и интересно было: насколько я справился с задачей)
Цитата:
Проблема в том, что таких - большинство. Далеко не каждый станет вчитываться в предложения длиннее семи-десяти слов. Но меня на данный момент это слабо колышет) |
||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Кстати за собой тоже заметил нечто подобное. Всевозможные двоеточия, тире и т.д. в совокупности с разными видами оборотом порой настольно растягивают предложение, что диву даешься. А потом слушаю рекомендации Линка об упрощении таких конструкций)
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
Ночная вошь
|
Цитата:
К классическим рецензиям это уже гораздо ближе, определённо. Если отбросить твоё наплевательское отношение к любителям коротких предложений - очень и очень неплохо. Не смотрел, правда, сколько ошибок там нашли до меня - но подозреваю, что не очень много. И среди них наверняка практически не было грамматически-лексических сотоварищи. Вот за это во многом я таких авторов и люблю. Когда изначальный вариант УЖЕ приятен для прочтения.Цитата:
Господа, я сам люблю порой плыть мыслью по течению, не пресекая её низменными точками. Но рецензии, как ни крути, мы пишем для широкого круга - во всяком случае, просим оценки. И потому, если это не авторский артхаус, статью нужно приводить в более-менее эргономичный вид.
|
|
|
|
|
#296 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
|
|
|
|
#297 | ||
|
Амазонка
|
Цитата:
В общем, благодарю за столь лестную оценку. И зачастую они немного и потеряют) Rя$Nick, Отмучился, болезный.. Аминь. *злорадствует, даже не скрывая этого* |
||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
Юзер
|
Nikquest,
Не поминай Ктулху всуе. Сыграю на опережение: Карлсончик, ой, больно.
|
|
|
|
|