![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: А правда, фигня с опросами получилась? | |||
| Да |
|
375 | 45.40% |
| Конечно |
|
211 | 25.54% |
| Несомненно |
|
420 | 50.85% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 826. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Lawful Evil
|
Дуэльный клуб
Дуэльный Клуб ![]() Всем нам, поклонникам РПГ жанра, всегда хочется сравнить между собой некоторые игры, а иногда спорить до хрипоты в голосе с другими игроками, что их любимая игра лучше и превосходит конкурента. Так вот, турнир дает вам такую возможность. Суть его проста: аргументированно, со знанием вопроса, доказать, что выбранная вами для защиты в турнире игра превосходит своего конкурента по определенным критериям, которые вы сами и опишете. О турнире: Скрытый текст: На данный момент ждут оппонентов: Feonor (Fable 3) против ... (The Elder Scrolls 5: Skyrim) ... (Arcania: A Gothic Tale) [ЗА] против Nolasco [ПРОТИВ] Xsy (The Elder Scrolls: Daggerfall) против ... (Fallout) Вы можете представлять интересы названных игр или внести свои предложения. Текущие поединки: Предстоящие дуэли: Состоявшиеся дуэли: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось -PhantomX-; 29.12.2011 в 17:26. |
||
|
|
|
|
|
#2021 | ||
|
Опытный игрок
|
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#2022 | ||
|
Юзер
|
Мама моя родная... надо GromoBoy'ю памятник поставить за такие посты... при жизни... (покрайней мере за последние два поста)... аргументы так и сыпятся...
|
||
|
|
|
|
|
#2023 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 6 |
жесть) еретик
|
|
|
|
#2026 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 401 |
Ash_wooD
У нас не дуэль, а милая беседа. Милейшая. Д0! Почитал твой пост... мог бы долго кусаться, да, но скажу только то, что в Морку играл вчера. Позавчера. Где-то с неделю до дуэли. Потому я могу судить как хочу
|
||
|
|
|
|
|
#2027 | ||
|
Юзер
|
если проиграешь поднимят... те кто голосовал так же как и ты да и просто люди с широкой душой... хотя может я и не прав...
|
||
|
|
|
|
|
#2029 | ||
|
bmw головного мозга
|
Не смею спорить. )
Это само сабой.
|
|
|
|
#2031 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Да ну тебя. Главное, чтобы человек хороший был) Там внизу, в шапке голосования, есть такая кнупка, "Результаты опроса" называется.. Вот её жмешь и узнаешь, кто за кого голос отдал.
|
|
|
|
#2033 | ||
|
Новичок
|
Не расстраивайся.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2035 | ||
|
Новичок
|
Не, всегда так... С тех пор, как ты ник сменил.
Цитата:
GromoBoy Скрытый текст:
|
|
|
|
#2036 | ||
|
Юзер
|
I'M я бы проголосовал за тебя, но не за игру... хотя и вторая мне тоже не сильно понравилась... но всё же больше чем обла...
|
||
|
|
|
|
|
#2038 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну это мы еще посмотрим, кого ты там рвать будешь =) У ведьмака есть в рукавах козыри =) Так что не говори гоп, пока не перепригнешь
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#2039 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Цитата:
Вообще я больше на стороне Ведьмака, нежели Облавы.
|
|
|
|
|