|
|
#1 | ||
|
Lawful Evil
|
Дуэльный клуб
Дуэльный Клуб ![]() Всем нам, поклонникам РПГ жанра, всегда хочется сравнить между собой некоторые игры, а иногда спорить до хрипоты в голосе с другими игроками, что их любимая игра лучше и превосходит конкурента. Так вот, турнир дает вам такую возможность. Суть его проста: аргументированно, со знанием вопроса, доказать, что выбранная вами для защиты в турнире игра превосходит своего конкурента по определенным критериям, которые вы сами и опишете. О турнире: Скрытый текст: На данный момент ждут оппонентов: Feonor (Fable 3) против ... (The Elder Scrolls 5: Skyrim) ... (Arcania: A Gothic Tale) [ЗА] против Nolasco [ПРОТИВ] Xsy (The Elder Scrolls: Daggerfall) против ... (Fallout) Вы можете представлять интересы названных игр или внести свои предложения. Текущие поединки: Предстоящие дуэли: Состоявшиеся дуэли: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось -PhantomX-; 29.12.2011 в 17:26. |
||
|
|
|
|
|
#761 | ||
|
Ночная вошь
|
Пускай Феонор продолжает битъву...
|
|
|
|
|
#763 | ||
|
Ночная вошь
|
Главное, что она на форуме. Может, сидит и пишет монументальный аргумент...
|
|
|
|
|
#764 | ||
|
Железнодорожник
|
Думаю, не стоит комментировать присутствие/отсутствие наших дуэлянтов у них, много дел, а у нашей Кровавой Матери и того тонны. Имейте терпение ответы не за горами.
|
|
|
|
#765 | ||
|
Юзер
|
Ну что тут скажешь, думаю совершенно безосновательные и оттого откровенно размытые попытки принизить Ведьмака в плане сюжета, развалились в пух и прах. И сделано сие было красиво и с долей сарказма.
Feonor’у пока приходится все сложнее, и давить на сильные стороны Ведьмака, по моему мнению, без применения каких-либо контр аргументов (если таковые вообще имеются у ME в отношении сюжета), не самая лучшая тактика. Посмотрим...
The guy who wants too much risks losing absolutely everything. Of course, the guy who wants too little from life might not get anything at all. Tommy Angelo's testimony, trial of Ennio Salieri, 1938 |
||
|
|
|
|
|
#766 | ||
|
Eternal Guard
|
Evropeec
интересный разбор моей тактики, но пока несколько безосновательный... *не думайте, я не запрещаю свободу слова*
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#767 | ||
|
Игроман
|
У ведьмака так же как и у других игр жанра есть слабые места. Просто нужно во время на них надавить но для того, чтобы надавить нужно и время. У Феонора ещё целый день впереди, а за целый день можно не один десяток слабых мест в игре найти.
|
||
|
|
|
|
|
#769 | ||
|
Юзер
|
Возможно. Если ошибусь, то так мне и надо…
Дык, не спорю, слабые места есть всегда. Но на мой взгляд сюжет это одна из его наисильнейших сторон, которую непросто опустить вниз. Пока я не вижу действительно сильных аспектов ME до которых Ведьмаку недопрыгнуть. Если они появятся, это будет только замечательно, тем сложнее будет сама дуэль.
The guy who wants too much risks losing absolutely everything. Of course, the guy who wants too little from life might not get anything at all. Tommy Angelo's testimony, trial of Ennio Salieri, 1938 |
||
|
|
|
|
|
#770 | ||
|
Игроман
|
Сюжет у Ведьмака хороший. Его опустить будет не просто, но МЭ это сделать не сможет. У МЭ есть те стороны, которые мне в игре нравятся, но и у Ведьмака эти стороны тоже не отстают. Хотя и у той и, у другой игры есть свои слабости, которые я думаю скоро будут открыты в дуэли
|
||
|
|
|
|
|
#774 | ||
|
Игроман
|
Кровавая ничья xD
Что ж до сюжета, то на мой взгляд "выпад" Feonor'а больше походит на придирание к сущим мелочам, которые как раз и не являются минусами (хотя в сюжете они есть, это неоспоримо). Последний раз редактировалось Йожъ; 21.09.2008 в 16:13. |
||
|
|
|
|
|
#776 | ||
|
Железнодорожник
|
Какие все кровожадные. Вы правде видите здесь Ничью, вопрос риторический и не требует ответа.
|
|
|
|
#778 | ||
|
Игроман
|
Хм, тут не вижу ни крови и, ни ничьи. Сама дуэль сейчас уже в самом разгаре, но крови не следут. Постараюсь следовать твоему совету.
|
||
|
|
|
|
|
#779 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#780 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 401 |
О текущей дуэли:
Ирина бесподобна. Посты ее читаются с интересом, на одном дыхании. Любимый мной Ведьмак подан во всей красе, на блюдечке с цветной каемочкой. Феонор держится, огрызается, но не так. Интереснейшая дуэль из всех. |
||
|
|
|
|
|
|