|
|
#1 | ||
|
Lawful Evil
|
Дуэльный клуб
Дуэльный Клуб ![]() Всем нам, поклонникам РПГ жанра, всегда хочется сравнить между собой некоторые игры, а иногда спорить до хрипоты в голосе с другими игроками, что их любимая игра лучше и превосходит конкурента. Так вот, турнир дает вам такую возможность. Суть его проста: аргументированно, со знанием вопроса, доказать, что выбранная вами для защиты в турнире игра превосходит своего конкурента по определенным критериям, которые вы сами и опишете. О турнире: Скрытый текст: На данный момент ждут оппонентов: Feonor (Fable 3) против ... (The Elder Scrolls 5: Skyrim) ... (Arcania: A Gothic Tale) [ЗА] против Nolasco [ПРОТИВ] Xsy (The Elder Scrolls: Daggerfall) против ... (Fallout) Вы можете представлять интересы названных игр или внести свои предложения. Текущие поединки: Предстоящие дуэли: Состоявшиеся дуэли: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось -PhantomX-; 29.12.2011 в 17:26. |
||
|
|
|
|
|
#521 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Сейчас отлучусь по личным вопросам (Я в отличии от некоторых на форуме не проживаю, я проживаю в реале) вернусь вечером и уделаю тебя!
Мдя... Последний раз редактировалось GeroyGothici; 08.09.2008 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#523 | ||
|
Вечный Искатель
|
[мнение]У меня такое ощущение, что из этой дуэли вряд ли выйдет что-нибудь нормальное.[/мнение]
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#525 | ||
|
Shredder
|
Кочевник
Скрытый текст:
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#526 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#527 | ||
|
Игрок
|
Люди, ничего плохого про готику 2 не думаю, правда. Так что вы меня поймите, я выступаю не против готики 2, а против этого героя готики
P.S. Да знаю я что не дадут такую дуэль. Не интересно зрителям будет.
" Грехов нет. Грех - это то, что ум считает грехом, а ума тоже нет. " Последний раз редактировалось NewMetallFan; 08.09.2008 в 18:57. |
||
|
|
|
|
|
#528 | ||
|
Вечный Искатель
|
Защищать - это просто указывание плюсов и нивелирование минусов. Здесь мы видим безаппелиционное отрицание всех минусов Готики и полное непризнавание плюсов ТЕСа
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#529 | ||
|
Chaotic Mad
|
Хватит лепить спойлеры куда ни попадя, раздражает.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#530 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 120 |
NewMetallFan
Давай, покажи этому выскочке, что идти против Обливиона Готике 2 не по силам! |
||
|
|
|
|
|
#532 | ||
|
Shredder
|
Цитата:
Считаю, что данная дуэль будет проходить будет неинтересна, неаргументированна, неразвернутая и в конце концов скатится к банальному винегрету запихивания всех аргументов в один пост. Также будет присутсвовать оскорбление оппонента в многочисленных формах.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#533 | ||
|
Игрок
|
Это с какой это стороны?
|
|
|
|
#534 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Согласен.Этого скорее всего не избежать. Не с твоей надеюсь
Последний раз редактировалось LeNchiC; 08.09.2008 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#535 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я буду очень сильно удивлён, если эту дуэль допустят. С другой стороны, если всё-таки дуэль допустят, так хоть похохотать можно будет над "грамотными и обоснованными аргументами" GeroyGothici.
|
||
|
|
|
|
|
#536 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
На мой взгляд, допускать GeroyGothici к дуэли нельзя! Неужели незаметно, что человек просто стебётся? Он просто испортит своим бредом полемику, получит свои желанные минусы и прославится на весь форум, чего он и добивается!
|
|
|
|
|
#539 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Vipanzer
Отличная идея! Давайте все поставим ему плюсы и, когда он поймёт, что ничего не добился, отстанет. Добавлено через 1 минуту GromoBoy О-о... ты его посты читал? Это просто кич.
Because a cat's the only cat Who knows where it's at. Everybody's picking up on that feline beat, 'Cause everything else is obsolete. Последний раз редактировалось d Arbanville; 08.09.2008 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|