|
|
#1 | ||
|
Lawful Evil
|
Дуэльный клуб
Дуэльный Клуб ![]() Всем нам, поклонникам РПГ жанра, всегда хочется сравнить между собой некоторые игры, а иногда спорить до хрипоты в голосе с другими игроками, что их любимая игра лучше и превосходит конкурента. Так вот, турнир дает вам такую возможность. Суть его проста: аргументированно, со знанием вопроса, доказать, что выбранная вами для защиты в турнире игра превосходит своего конкурента по определенным критериям, которые вы сами и опишете. О турнире: Скрытый текст: На данный момент ждут оппонентов: Feonor (Fable 3) против ... (The Elder Scrolls 5: Skyrim) ... (Arcania: A Gothic Tale) [ЗА] против Nolasco [ПРОТИВ] Xsy (The Elder Scrolls: Daggerfall) против ... (Fallout) Вы можете представлять интересы названных игр или внести свои предложения. Текущие поединки: Предстоящие дуэли: Состоявшиеся дуэли: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось -PhantomX-; 29.12.2011 в 17:26. |
||
|
|
|
|
|
#1502 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1503 | ||
|
bmw головного мозга
|
Дык уж острее не куда. ) Но я уже начинаю думать, что приготовленные мной агрументы "прокиснут", а жаль - некоторые я обдумывал весь сегодняшний день и даже, от нечего делать, уже составил готовые формулировки, скора уже начну набивать их в блокноте, чтоб потом просто "копировать - вставить"...... )
|
|
|
|
#1504 | ||
|
Игроман
|
Я такого не говорил
Фаворит дуэли очевиден был, да и Ведьмак по мне лучше МЭ. Ash_wooD, а может напишешь опять Оригину в ЛС, мол куда он пропал, а то все жаждут продолжения |
||
|
|
|
|
|
#1505 | ||
|
bmw головного мозга
|
GromoBoy
А смысл, если он офлайн? Я думаю, как тока он зайдет на форум, то сразу начнет излагать свои аргументы по выбранному мной критерию, мне тока не понятен один момент - утром он минимум 20 минут был на форуме и пару постов вродя кинул - вот сделал бы свой ход - хотя б один, но не исключаю и такой возможности, что заходил не надолго и не хотел постить в спешке. УрЯЯЯЯ - он вернулсо .
|
|
|
|
#1506 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Как я уже сказал мне нормальный ответ сформулировать не дали, а постить необдуманно нехотелось. |
||
|
|
|
|
|
#1507 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 401 |
Цитата:
О: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1510 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1511 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Эт я чтобы по правилам все было
.
|
|
|
|
|
#1512 | ||
|
Вечный Искатель
|
В Аркануме, кстати, винтовка Гаусса тоже есть! Причем экономичная - стреляет от одной батарейки!
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#1514 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
В дуэли Exile (Oblivion) против Irina (Morrowind) опять все наверняка на Ирину поставят,но я вот пока думаю на кого ставить.Вообще Exile хороший дуэлист?А отстаивать свою точку зрения умеет?Кто думаете победит?
|
||
|
|
|
|
|
#1519 | ||
|
Chaotic Mad
|
Цитата:
Кроме того, если дуэль будет проводиться на игромании, то ставки будут намного выше обычных в силу некоторых обстоятельств. Скрытый текст: Какбэ с моей ленью и отстуствием наличия избытка свободного времени только сокланы могут быть достаточно уперты, чтобы вытянуть меня на арену.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#1520 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
0_о, а я думал это не реально. |