|
|
#1 | ||
|
Lawful Evil
|
Дуэльный клуб
Дуэльный Клуб ![]() Всем нам, поклонникам РПГ жанра, всегда хочется сравнить между собой некоторые игры, а иногда спорить до хрипоты в голосе с другими игроками, что их любимая игра лучше и превосходит конкурента. Так вот, турнир дает вам такую возможность. Суть его проста: аргументированно, со знанием вопроса, доказать, что выбранная вами для защиты в турнире игра превосходит своего конкурента по определенным критериям, которые вы сами и опишете. О турнире: Скрытый текст: На данный момент ждут оппонентов: Feonor (Fable 3) против ... (The Elder Scrolls 5: Skyrim) ... (Arcania: A Gothic Tale) [ЗА] против Nolasco [ПРОТИВ] Xsy (The Elder Scrolls: Daggerfall) против ... (Fallout) Вы можете представлять интересы названных игр или внести свои предложения. Текущие поединки: Предстоящие дуэли: Состоявшиеся дуэли: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось -PhantomX-; 29.12.2011 в 17:26. |
||
|
|
|
|
|
#561 | ||
|
Shredder
|
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#563 | ||
|
Ночная вошь
|
Цитата:
Они-то учат, но только магов. А мы говорим о наемнике.
|
|
|
|
|
#564 | ||
|
Shredder
|
Цитата:
P.S. Только сейчас подумал насчёт того, что данный тред может быть использован, как подсказка дуэлянтам. Хотя и в тоже время обсуждение дуэли как никак. %(В оплату принимаю банковские переводы, да.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#565 | ||
|
Euphoria
|
Alex+
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Alex+ И да - мы сражаемся вечером. Последний раз редактировалось O.M.; 11.09.2008 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#570 | ||
|
Игрок
|
Принимаю вызов на дуэль от KlamaS, дабы защитить ролевую игру Witcher.
И сразу хочу уточнить, на случай если мою кандидотуру примут во внимание. Дело в том что в моей власти у меня всего пару не дель, а дальше пока от меня, как не странно, уже нечего не зависит. Я это к тому что, чем быстрее дуэль начнётся тем больше шансов что я её всётаки проведу.
|
|
|
|
#571 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#572 | ||
|
Игроман
|
O.M. TES III Morrowind и A.M. Gothic 2
Такая вежливая, спокойная дуэль ! Скрытый текст: GromoBoy З.ы. Да какая уж тут подсказка? Не особо.
На всякую глупость, баги и нелепости в игре - можно сказать: "Это просто такой прикол разработчиков!" Последний раз редактировалось Xsy; 12.09.2008 в 11:24. |
||
|
|
|
|
|
#574 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
в одной из своих ставок |
||
|
|
|
|
|
#575 | ||
|
Следопыт
|
И все-таки дуэлька довольно унылой выходит=((
Где динамика, где мегааргументы со стороны каждого дуэлянта? Эх, Левор, где ты?
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
#576 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#578 | ||
|
Игрок
|
Вам же скоро заканчивать
|
|
|
|
#579 | ||
|
Euphoria
|
A.M.
*двач* GromoBoy Второй выстрел не понадобится Добавлено через 34 секунды NewMetallFan Спасибо мы знаем Последний раз редактировалось O.M.; 12.09.2008 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#580 | ||
|
Игроман
|
Да, это уже видно. Выстрел не нужен. Достаточно и простого толчка...Времени нету! Какое удовольствие? Осталось совсем чуть-чуть, а постов очень мало написано и раскрыты ещё не все аспекты игр...
|
||
|
|
|
|
|
|