![]() |
| ||||||
|
Результаты опроса: А правда, фигня с опросами получилась? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
375 | 45.40% |
Конечно |
211 | 25.54% |
Несомненно |
420 | 50.85% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 826. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Lawful Evil
|
Дуэльный клуб
Дуэльный Клуб ![]() Всем нам, поклонникам РПГ жанра, всегда хочется сравнить между собой некоторые игры, а иногда спорить до хрипоты в голосе с другими игроками, что их любимая игра лучше и превосходит конкурента. Так вот, турнир дает вам такую возможность. Суть его проста: аргументированно, со знанием вопроса, доказать, что выбранная вами для защиты в турнире игра превосходит своего конкурента по определенным критериям, которые вы сами и опишете. О турнире: Скрытый текст: На данный момент ждут оппонентов: Feonor (Fable 3) против ... (The Elder Scrolls 5: Skyrim) ... (Arcania: A Gothic Tale) [ЗА] против Nolasco [ПРОТИВ] Xsy (The Elder Scrolls: Daggerfall) против ... (Fallout) Вы можете представлять интересы названных игр или внести свои предложения. Текущие поединки: Предстоящие дуэли: Состоявшиеся дуэли: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось -PhantomX-; 29.12.2011 в 16:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#4262 | ||
Neutral Evil
|
-_gerd_-, а потерпеть никак? Не выкладывают - это значит, что на это есть причины.
|
![]() |
#4263 | ||
Ночная вошь
|
![]() |
|
![]() |
#4264 | ||
Neutral Evil
|
Поздравляю Elche с победой! Он заслужил, под конец я и правда начал по некоторым пунктам фейлить. Но реваншу в будущем быть обязательно.
|
![]() |
#4265 | ||
Амазонка
|
L!Nk, Если честно, ждал ничьей. Ну, или аннулирования. Потому что всю дуэль можно было действительно описать словами свежего соклановца... На что ушли три дня и полтора десятка постов - непонятно. Из высказываний "против" я для себя ни одного минуса Fallout не почерпнул (имеются в виду кардинальные недостатки игры, а не "лживые проценты"). Но и достоинства игры тоже не были рассмотрены.
Короче, если бы я не играл в первый Fallout, хрен бы я что-то понял об игре по этой дуэли, и даже впечатление бы не составил. |
||
![]() |
|
![]() |
#4266 | ||
Ночная вошь
|
Отчего же, ради одной рожи смотрителя побежал бы.
![]() |
|
![]() |
#4267 | ||
Elaine D'yaebl
|
Elche, с победой, вполне заслуженной. Ибо четко описал(по тем пунктам, что были затронуты) плюсы Фолла. Я, правда, думала, что аннулируют из-за краткости и не полного раскрытия темы, но этого не случилось, чему я очень рада.
![]()
Самая классная смс-ка - стрела с письмом, чуть промазал и адресат помер :D Последний раз редактировалось Gaaragames; 07.03.2010 в 23:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#4268 | ||
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
Действительно, ничья в данном случае выглядела бы предпочтительнее, но
|
![]() |
#4273 | ||
Ночная вошь
|
Да ну, прекратите. Ордену действительно виднее, и будь дело в карме - куда веселее для Ордена было бы решить наоборот.
Когда-нибудь, возможно, Орден так и поступит.
![]() |
|
![]() |
#4275 | ||
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
L!Nk, не пойми меня неправильно, в том посте не было ни капли иронии или, упаси Боже, сарказма, лишь чистая радость по поводу выигрыша.А тут, как говориться - ждем, надеемся и верим. Just for lulz!
[На правах флуда на отвлеченную тему, то есть о себе] Скрытый текст:
|
![]() |
#4276 | ||
Новичок
|
Ну что сказать, когда-то должно было это случиться. Все-таки в дуэлях предыдущих действовал скорее интуитивно... А в этой вообще решил попробовать новую тактику и больше сосредоточиться на самой борьбе, нежели на максимально полном раскрытии всех обычно обсуждаемых аспектов игры, но, видать, опыта пока маловато.
Зато на личном опыте понял, сколь опасны излишнее внимание к одному критерию, да попытки оставить за собой последнее слово. В целом дуэль считаю для себя полезной. Ewig Custos, спасибо за поединок. Реванш при случае дать готов. |
||
![]() |
|
![]() |
#4277 | ||
Ночная вошь
|
![]() |
|
![]() |
#4278 | ||
Амазонка