![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: А правда, фигня с опросами получилась? | |||
| Да |
|
375 | 45.40% |
| Конечно |
|
211 | 25.54% |
| Несомненно |
|
420 | 50.85% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 826. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Lawful Evil
|
Дуэльный клуб
Дуэльный Клуб ![]() Всем нам, поклонникам РПГ жанра, всегда хочется сравнить между собой некоторые игры, а иногда спорить до хрипоты в голосе с другими игроками, что их любимая игра лучше и превосходит конкурента. Так вот, турнир дает вам такую возможность. Суть его проста: аргументированно, со знанием вопроса, доказать, что выбранная вами для защиты в турнире игра превосходит своего конкурента по определенным критериям, которые вы сами и опишете. О турнире: Скрытый текст: На данный момент ждут оппонентов: Feonor (Fable 3) против ... (The Elder Scrolls 5: Skyrim) ... (Arcania: A Gothic Tale) [ЗА] против Nolasco [ПРОТИВ] Xsy (The Elder Scrolls: Daggerfall) против ... (Fallout) Вы можете представлять интересы названных игр или внести свои предложения. Текущие поединки: Предстоящие дуэли: Состоявшиеся дуэли: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось -PhantomX-; 29.12.2011 в 16:26. |
||
|
|
|
|
|
#2922 | ||
|
Юзер
|
Разрешите вопрос: в предстоящих дуэлях вроде я с L!NK'ом должен был быть, два дня назад проверял - вроде все нормально было... А сейчас куда-то наша дуэль пропала... Или я чего-то не понимаю. Так она (дуэль) вообще будет?
|
|
|
|
#2923 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
C.Bond,
У Линка возникли проблемы и он отказался.
|
|
|
|
|
#2924 | ||
|
Юзер
|
Блин, а так ME отстоять попробовать хотелось... А то Fallout 3 что в Мании, что в ЛКИ Игрой Года обозвали, а МЕ засунули куда подальше. Хотя МЕ имел гораздо больше причин занять это место.
"У каждого своя правда..." - неизвестный мне философ Последний раз редактировалось C.Bond; 06.03.2009 в 22:36. |
||
|
|
|
|
|
#2925 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
C.Bond,
Тебе ничего не мешает поискать другого соперника. Выложи здесь заявку и подожди соперников.
|
|
|
|
|
#2927 | ||
|
Юзер
|
Ладно, все таки выложу заявку. Я хочу в процессе честной (надеюсь) дуэли доказать, что Mass Effect лучше Fallout 3, ибо играл в обе и могу их сравнивать.
P.S. Только можно дуэль будет начинаться не с меня, а то я первый раз... P.P.S. Жду вас,BMB89.
|
|
|
|
#2929 | ||
|
Железнодорожник
|
Если соперник не возражает, можно.
|
|
|
|
#2930 | ||
|
Игроман
|
Принимаю вызов на дуэль от C. Bond, чтобы защитить ролевую игру Fallout 3. Если C. Bond желает, чтобы я начал первым - да будет так. Я уже участвовал в дуэли (правда проиграл) и кое-какой опыт у меня есть. Так что я сделаю свой ход первым. Буду атаковать и нападать.
|
||
|
|
|
|
|
#2932 | ||
|
Игроман
|
C.Bond, вам отправят личное сообщение, с днём и временем начала дуэли и окончания дуэли. И также со сроком начала тотализатора (да, главное на себя ненароком не поставьте, меня эти грабли уже по лбу били). Потом создадут тему нашей дуэли. И в указанный день и час мы сможем начать дуэль. Ну и в указанное время мы так же должны и закончить дуэль. Всё просто.
|
||
|
|
|
|
|
#2933 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Все очень интересно, но F.A.Q. не дает ответов на некоторые вопросы, а порой порождает новые. В каких случаях спор идет на Игромании, а в каких на сайте клана? Надо ли регистрироваться на сайте клана во втором случае? И как я могу "представлять интересы игры"? Если бы не все это, и не защита курсовых я, пожалуй, мог бы поспорить за MassEffect...
P.S. Надо бы еще указывать, оригинальные версии игр сравниваются или учитываются моды. Порой даже один мод может сильно усилить позицию игры... |
||
|
|
|
|
|
#2934 | ||
|
Chaotic Mad
|
На сайте клана дуэли не проводятся. Только на форуме
![]() Случаи определяются кланом. Обычно просто по очереди, одна тут, одна там. Самые многообещающие поединки проходят здесь, вне зависимости от очередности %) Нет, на сайте регистрироваться не надо. Надо регистрироваться на форуме. В незарегеном состоянии ибо участвовать в дуэли вряд ли возможно.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#2935 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2936 | ||
|
Игроман
|
Йожъ, можно-можно. Например по интересности и разнообразию квестов (я тут целый разгром приготовил, но не буду вдаваться в детали), или по атмосферности, или по геймплейным деталям (тоже есть много интересных фактов), по боёвке, по чувству стиля и т.д.
|
||
|
|
|
|
|
#2938 | ||
|
Игроман
|
Я то же задавался жтим вопросом, но "Мору сравнивали с Фаблой. Фаблу с Готикой. НВН с МЭ. МЭ с Витчером. Правда, последнее логично хотя бы по причине последовательного выхода игр, на что-то претендующих.
Связка МЭ - Фол-3 после перечисленного выглядит как-то очень нормально" (с) Irina |
||
|
|
|
|
|
#2939 | ||
|
Игрок
|
Если даже фолл с дьяблой сравнивали.
|