![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: А правда, фигня с опросами получилась? | |||
| Да |
|
375 | 45.40% |
| Конечно |
|
211 | 25.54% |
| Несомненно |
|
420 | 50.85% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 826. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Lawful Evil
|
Дуэльный клуб
Дуэльный Клуб ![]() Всем нам, поклонникам РПГ жанра, всегда хочется сравнить между собой некоторые игры, а иногда спорить до хрипоты в голосе с другими игроками, что их любимая игра лучше и превосходит конкурента. Так вот, турнир дает вам такую возможность. Суть его проста: аргументированно, со знанием вопроса, доказать, что выбранная вами для защиты в турнире игра превосходит своего конкурента по определенным критериям, которые вы сами и опишете. О турнире: Скрытый текст: На данный момент ждут оппонентов: Feonor (Fable 3) против ... (The Elder Scrolls 5: Skyrim) ... (Arcania: A Gothic Tale) [ЗА] против Nolasco [ПРОТИВ] Xsy (The Elder Scrolls: Daggerfall) против ... (Fallout) Вы можете представлять интересы названных игр или внести свои предложения. Текущие поединки: Предстоящие дуэли: Состоявшиеся дуэли: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось -PhantomX-; 29.12.2011 в 17:26. |
||
|
|
|
|
|
#2582 | ||
|
Вечный Искатель
|
Начинай уже.
Добавлено через 22 минуты Соперник пошел смотреть старые дуэли. Прискорбно, что "тут пошла фраза, которую могут сочесть за оскорбление пользователя"
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. Последний раз редактировалось Анкар; 15.11.2008 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2583 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2584 | ||
|
Игрок
|
У нас с амонгом тоже была первая дуэль, но мы вели себя как цивилизованные люди.
|
|
|
|
#2586 | ||
|
Игрок
|
Нет, не " быдло ", а дуэлянты не проявляющие уважение друг к другу( Особенно в начале дуэли ). Хотя если вам так больше нравится...
|
|
|
|
#2588 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#2589 | ||
|
bmw головного мозга
|
Цитата:
|
|
|
|
#2590 | ||
|
Игрок
|
UpLoaD
Обломов нарушил это правило
|
|
|
|
#2592 | ||
|
Новичок
|
Таран
Лучше и после дуэли не стоит здесь писать свои претензии. Для этого есть ЛС. Не обижайся на каждое слово! Никто вас быдлом не считает! Ведите себя сдержанней. Вот во время нашей дуэли, что только не писали про меня, я разве предъявлял кому-то претензии? Хотя тоже не всегда приятно было. Ньюметаллфан Ты только накаляешь обстановку.
|
|
|
|
#2593 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
NewMetallFan Я бы сейчас мог сказать ,что тебе следует сделать со своим субьективным уже всех доставшим мнением,но мне у меня уже 85% и скорее всего меня бы за это забанили. Последний раз редактировалось ОбломоFF; 15.11.2008 в 19:01. |
||
|
|
|
|
|
#2595 | ||
|
Игрок
|
ОбломоFF
Мои доводы внятны и аргументированы, а от тебя кроме ора я пока ничего не услышал.
|
|
|
|
#2596 | ||
|
Юзер
|
NewMetallFan
Ни одного внятного объективного довода ты пока не сказал,хватит пожалуйста паниковать и преувеличивать ситуацию.Покажи хотя бы одно место где я что-то не так написал невежливо или то что могло его обидеть? |
||
|
|
|
|
|
#2597 | ||
|
Игрок
|
Я высказал свое мнение по поводу текущего поединка. Разве мне это запрещено? Напротив, данная тема для того и предназначалась. В ответ я услышал совершенно мне непонятные обвинения в том, что мне делать не запрещается. На оскорбления, в отличии от своего собеседника я не переходил.
|
|
|
|
#2598 | ||
|
Новичок
|
NewMetallFan
Цитата: "Хотя если вам так больше нравится..." Я бы посчитал это оскорблением. Да и вообще, критика должна быть здоровой. Поверь, никому не будет приятно, если критика будет на грани оскорблений.
|
|
|
|
#2599 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Пожалуйста, приведи в пример тот довод который был ошибочным. В моей речи есть хоть доля паники? Напротив я веду себя намного спокойней нежели ты.
|
|
|
|
#2600 | ||
|
Юзер
|
NewMetallFan
Ты придираешься по мелочам,совершенно необосновано кстати придираешься.Я веду дуэль так как считаю нужным.Оппонента я не оскорблял.Если вам не нравиться моя манера речи то можете не читать.Ко мне какие могут быть притензии? Вот он придет у него и спросим если я был не прав,ну чтож я признаю свою ошибку и извинюсь перед ним. |
||
|
|
|
|
|
|