![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: А правда, фигня с опросами получилась? | |||
| Да |
|
375 | 45.40% |
| Конечно |
|
211 | 25.54% |
| Несомненно |
|
420 | 50.85% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 826. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Lawful Evil
|
Дуэльный клуб
Дуэльный Клуб ![]() Всем нам, поклонникам РПГ жанра, всегда хочется сравнить между собой некоторые игры, а иногда спорить до хрипоты в голосе с другими игроками, что их любимая игра лучше и превосходит конкурента. Так вот, турнир дает вам такую возможность. Суть его проста: аргументированно, со знанием вопроса, доказать, что выбранная вами для защиты в турнире игра превосходит своего конкурента по определенным критериям, которые вы сами и опишете. О турнире: Скрытый текст: На данный момент ждут оппонентов: Feonor (Fable 3) против ... (The Elder Scrolls 5: Skyrim) ... (Arcania: A Gothic Tale) [ЗА] против Nolasco [ПРОТИВ] Xsy (The Elder Scrolls: Daggerfall) против ... (Fallout) Вы можете представлять интересы названных игр или внести свои предложения. Текущие поединки: Предстоящие дуэли: Состоявшиеся дуэли: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось -PhantomX-; 29.12.2011 в 16:26. |
||
|
|
|
|
|
#2001 | ||
|
Новичок
|
Признавайтесь теперь, вы, оба, за кого болеть!
|
|
|
|
#2002 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Sеrgi0 Делать прогнозы чтоли? не представляю себе реальным, т.к. насколько я понял они оба новички GromoBoy Хех... интересно получается, проиграл то Нестле с ведьмаком,А щаз защищает ведьмака =) хотя ничего удивительного
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() Последний раз редактировалось Miл$д@рь; 28.10.2008 в 17:10. |
||
|
|
|
|
|
#2003 | ||
|
Игроман
|
Ну, Дао не новичок, уже одна дуэль есть на счету, пусть дуэль проигранная, но достойная.
Ты сам решай, всё же тебе ведь выбирать |
||
|
|
|
|
|
#2004 | ||
|
Новичок
|
Я к тому, что голосовать мне уже нельзя, а обращаюсь я к дуэлянтам.
Есть только две бесконечные вещи - Вселенная и человеческая глупость, но насчет Вcеленной я еще сомневаюсь... © А. Эйнштейн Последний раз редактировалось Sеrgi0; 28.10.2008 в 17:16. |
||
|
|
|
|
|
#2005 | ||
|
Юзер
|
В любом случае у Дао есть на руках оччень сильные козыри в предстоящем споре.Его оппоненту надо изворачиваться на пределе возможностей,т.к отклонить их будет сложно.С другой стороны,положить на лопатки титулованного представителя серии TES...затруднительно.
P.S Ведьмак-мой выбор
|
|
|
|
#2006 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2007 | ||
|
Ночная вошь
|
Так.
Хочу извиниться перед ГРЕмио и всем Орденом за то, что я только что сделал. Если попросту - я проголосовал в тотализаторе, хотя лимит в 2 ставки, как я понял еще с прошлого раза, для меня исчерпан. Однако не проголосовать я не мог. По некоторым причинам. Вследствие чего убедительно прошу ответственных за тотализатор товарищей не учитывать мой голос как ставку. В крайнем случае, как ставку, в случае выигрыша Дао. -15, если что, я заслужил. Извините за причиненные неудобства. Спасибо.
|
|
|
|
|
#2011 | ||
|
Новичок
|
Krilj
Хм... Будет. Только организованная и в порядке живой очереди.
Есть только две бесконечные вещи - Вселенная и человеческая глупость, но насчет Вcеленной я еще сомневаюсь... © А. Эйнштейн Последний раз редактировалось Sеrgi0; 28.10.2008 в 18:08. |
||
|
|
|
|
|
#2012 | ||
|
Игроман
|
Хм, у меня предложение к организаторам. Думаю, что необходимо добавить в тотализаторе возле имени дуэлянта его нынешний уровень. Дао (новичёк), к примеру, дабы не было диких пререканий в сторону ДК. Я это к тому, что не все хотят рыться в списке прошедших дуэлей и считать, какой же статус у этого дуэлянта.
|
||
|
|
|
|
|
#2014 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#2015 | ||
|
Игрок
|
GromoBoy
Жалко мне тебя, уж больно усердно Волкмен тебя запинывает. При этом ничем кроме голимой воды не оперирует. А ты теряешся совсем, и ей богу, конешно звиняй меня, последние пару постов несёш совсем не нужную чушь. Исправляйся давай.
Смысл жизни - умереть достойно. Последний раз редактировалось Healer_03; 28.10.2008 в 19:29. |
||
|
|
|
|
|
#2016 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 401 |
О____о в каком это месте? Веду интеллегентную дуэль.
Мне кажется, или если я играл в морку почти сразу после ее выхода, я могу знать ее сильные и слабые стороны наверняка? Морка, по сути то, не гамно, а просто неудавшася РПГ, которая проигрывает по всем факторам Готике. |
||
|
|
|
|
|
#2017 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Если серьезно - каждый решает это сам для себя. Если не можете решить - болейте за нас обоих или ни за кого) Цитата:
А Ведьмак - это святое. За Геральта любую игру порву. Ну или попытаюсь) Цитата:
Так что я - жалкий поверженный новичок![]() И кстати - в тотализаторе нет варианта "ничья"... Т.е. дуэль будет проходить под девизом "Победа или смерть"? Я что-то не поняла
|
|||
|
|
|
|
|
#2018 | ||
|
bmw головного мозга
|
Цитата:
|
|
|
|
#2019 | ||
|
Опытный игрок
|
Фига они (Volkman и GromoBoy) там сочинения отписывают, прям как на ЕГЭ 0_о
Дао Ты смотри осторожней, там, в дуэли, не мясники же =) Ash_wooD Думаю, любимые игры, а особенно, классику стоит перепроходить, особенно перед дуэлью, игры - это как любимые книжки, после года, что-то забываешь, а когда перечитываешь, удивляешься: "как я мог такое забыть" =)
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() Последний раз редактировалось Miл$д@рь; 28.10.2008 в 23:30. |
||
|
|
|
|
|
#2020 | ||
|
bmw головного мозга
|
Miл$д@рь
Я тоже так думаю. Цитата:
Я привык говорить прямо и насчет своей дуэли недавней адекватно выслушивал все мнения. Так вот текущая дуэль мне нравиться тока в начале - далее оба просто лили воду. Типо - да в море все уныло, он пустой и безжизненный не то что в несравненной Готе, где мир живой и прекрасный, потому что там кузнец кует, а крестьянин убирая рис поет. Первый класс - вторая четверть. И Гром в этом же духе тока наоборот.( Где конкретика? Где названия Городов и локаций (тут хоть маленьк Гром в начале постарался и в последнем посте) Где аргументированные моменты по обсуждаемым критериям? - В Море одно закликивание (Волкмен) - Нет в море не закликивание, а и тактика есть, а вот а Готе тока луки арбалет а в Море ищо и звездочки(Гром) Тьфу..... Да обе игры отличные и просто не позволительно бится по этим играм сплошным водолейством....а пофиг. И ведь паралельно идет образцовая дуэль, ну не сложно ведь почитать и взять пример. Не плагиатить, не подумайте, а именно взять пример и с учетом этого излагать свое.... а ладно, повело меня проста.... Написал, то что думаю на самом деле, расчитываю, что дуэльянты не обидятся. Если бы я тут ложные восхищения постил, то грош бы мне цена была. Все вышенаписанное имхо канеш. Но все равно ( Я дуэль эту ждал. Может финал хоть вытянут. Последний пост Грома, тот где спойлеры - вроде нормальный уже и Волкмен обещал завтра в ответе разгром. Надеюсь тоже, что выдаст что то интересное. )
|
|
|
|
|