|
|
#1 | ||
|
Lawful Evil
|
Дуэльный клуб
Дуэльный Клуб ![]() Всем нам, поклонникам РПГ жанра, всегда хочется сравнить между собой некоторые игры, а иногда спорить до хрипоты в голосе с другими игроками, что их любимая игра лучше и превосходит конкурента. Так вот, турнир дает вам такую возможность. Суть его проста: аргументированно, со знанием вопроса, доказать, что выбранная вами для защиты в турнире игра превосходит своего конкурента по определенным критериям, которые вы сами и опишете. О турнире: Скрытый текст: На данный момент ждут оппонентов: Feonor (Fable 3) против ... (The Elder Scrolls 5: Skyrim) ... (Arcania: A Gothic Tale) [ЗА] против Nolasco [ПРОТИВ] Xsy (The Elder Scrolls: Daggerfall) против ... (Fallout) Вы можете представлять интересы названных игр или внести свои предложения. Текущие поединки: Предстоящие дуэли: Состоявшиеся дуэли: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось -PhantomX-; 29.12.2011 в 17:26. |
||
|
|
|
|
|
#1401 | ||
|
Игроман
|
Ничего, потом ведь всё воскресенье будет свободно. Последний раз редактировалось GromoBoy; 18.10.2008 в 08:32. |
||
|
|
|
|
|
#1403 | ||
|
bmw головного мозга
|
Графику и Арканума и Фола обсуждать не по джедайски - играм много лет как бэ, на свое время графика, причом если ешё и требования учесть, смотрелась хорошо. А в аркануме - вышедшем заметим позже- графика не чуть не лучше, ну разве что прорисовка зданий, а в остальном местами и слабже. Можеш почитать на эту тему где угодно....
Цитата:
Я ж не говорил, что игра плохая, я сам прошел ее несколько раз с удовольствием , но ты утверждаеш, что разница между первыми частями тока в том, что можно играть отрядом и это мол +. Так вот - это бред- уж прости. Приэтом ты думаеш, что я недостаточно знаю игру..... ну пусть будет так. Предлагаю на этом остановиться - мне легче перешагнуть через мои убеждения насчет этой игры, чем через хорошие отношения с тобой- если будем спорить дальше, то учитывая твои аргументы - можно и рассориться. МИР ? З.Ы. Опа, О.М. в тигру превpатилсо - разбегаемсо из темы, вдруг покусает.
Что Вы плачете здесь, одинокая глупая деточка, Кокаином распятая в мокрых бульварах Москвы? ![]() Последний раз редактировалось Ash wooD; 18.10.2008 в 00:40. |
||
|
|
|
|
|
#1404 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1406 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 90 |
Графика у фоллаута по своим временам была отменная кстати. Фигурки и модели сначала вылепливали из пластилина в реале как я где-то читал, потом переносились и перерисовывались в игру. А анимация в игре просто шедевральна. Сама картинка выглядит на несколько голов выше того же Балдурса вышедшего в том же году.
|
||
|
|
|
|
|
#1407 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Здраствуйте. У меня вот с дуэлью могут быть проблемы, просто я щас болею( горло болит, нос забит, температура есть временами), так вот я могу завтра не появиться( вдруг хуже станет состояние), так вот продлить тогда на сутки или несколько если я завтра не появлюсь можно будет дуэль? Просто на всякий случай предупредить посчитал нужным.
Последний раз редактировалось Пьер Баярд; 18.10.2008 в 17:57. |
||
|
|
|
|
|
#1408 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1409 | ||
|
Юзер
|
Заявляю о своем желании участвовать в турнире чтобы доказать, что ролевая игра Newerwinter Nights лучше ролевой игры Sacred.
|
|
|
|
#1410 | ||
|
Игроман
|
Я бы и не стал спорить, для меня НвН гораздо лучше Сакреда. Хотя любители Сакреда скоро примут твой вызов...
Пьер Баярд, Лучше подлечись сегодня хорошо. А завтра обязательно приходи, ведь завтра должна быть самая горячая часть дуэли. |
||
|
|
|
|
|
#1411 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 90 |
|||
|
|
|
|
|
#1412 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Дуэль Vampire: The Masquerade — Bloodlines (я) против KOTOR (соперник) . Желающие? =)
Because a cat's the only cat Who knows where it's at. Everybody's picking up on that feline beat, 'Cause everything else is obsolete. Последний раз редактировалось d Arbanville; 18.10.2008 в 20:28. |
||
|
|
|
|
|
#1414 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
У Лео реальные шансы на победу: у него интересная речь,неплохо отражает атаки Пьера,имеет углубленные знания о ME и NN.
А Пьер действительно сегодня не совсем в форме,желаю ему удачи ...и Лео тоже. |
||
|
|
|
|
|
#1416 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 6 |
Karno
я бы не сказал что от противников мало что зависит... в любом деле от персоналий многое зависит, но согласен такие дуели постоянно - глупо, скорее как исключение, где нужно еще доказать смысл оной) пропасть - не пропасть, а главное-то одно - интресное времяпрепровождение)
|
|
|
|
#1417 | ||
|
Игрок
|
Слушaйте, а Готика 3 и Ведьмак вещи совместимые? Можно их на одной дуэли сравнивать?
|
|
|
|
#1418 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
NewMetallFan
Кажется сравнивали уже,а если и не сравнивали,то все равно можешь ,ведь дуэль Обла vs Ведьмак была,а Готика на Облу похожа. А вот совместимы ли эти игры,это уже совсем другой вопрос. Последний раз редактировалось Road Jack; 18.10.2008 в 20:27. |
||
|
|
|
|
|
#1419 | ||
|
Игрок
|
C облой чaсто срaвнивaли, и с ME. С готикой еще не сравнивали.
|
|
|
|
#1420 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|