![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Рецензии каких авторов Вы считаете лучшими в этом месяце? | |||
| Among - Fallout 3 |
|
21 | 34.43% |
| C.Bond - Rise of the Argonauts |
|
1 | 1.64% |
| DarkH - Scorpion: Disfigured |
|
8 | 13.11% |
| Нарру - Grand Theft Auto Vice City Stories, The Punisher |
|
23 | 37.70% |
| L!Nk - Merchants of Brooklyn |
|
18 | 29.51% |
| markmega - Space Siege |
|
0 | 0% |
| MoonDiaL - Fable: The Lost Chapters |
|
3 | 4.92% |
| Nikquest - Архивы НКВД: Охота на фюрера. Операция «Валькирия» |
|
19 | 31.15% |
| (Pal_kaN) - Burnout Paradise: The Ultimate Box |
|
6 | 9.84% |
| RAULduke - Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth |
|
8 | 13.11% |
| Rоcky Balboa - The Wheelman |
|
2 | 3.28% |
| Sam_71 - Wanted: Weapons of Fate, LittleBigPlanet |
|
5 | 8.20% |
| _Tallas_ - Tom Clancy’s EndWar, LittleBigPlanet, Wanted: Weapons of Fate |
|
13 | 21.31% |
| Terak - Little Big Planet |
|
2 | 3.28% |
| *Царь* - Company of Heroes: Tales of Valor |
|
10 | 16.39% |
| Все говно |
|
6 | 9.84% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
![]() Партия «DIE SCHWARZEN HERZEN» проводит ежемесячный (за некоторым исключением) Конкурс игровых рецензий. В оговоренные сроки (см. далее по тексты) Вы сможете оставлять в этой теме свои собственноручно написанные рецензии. Это основная идея, далее - пояснения. Информация для желающих участвовать в конкурсе: В ближайшие недели Вы можете оставлять в данной теме собственноручно написанные в соответствии с нижеприведённой формой рецензии на любые игры по вашему желанию. Старые, новые, хиты и провалы, компьютерные и консольные (последних не должно быть больше 50% от общего количества рецензий). Затем все прошедшие контроль на соответствие оформления рецензии попадут в голосование. Принимаются только рецензии, написанные специально для нашего конкурса - рецензии, которые сперва размещаются на сторонних игровых сайтах, к конкурсу допускаться не будут! Распределение призов: По итогам голосования пользователей выявляется лидер, который награждается +15 репутации, как обладатель "зрительских симпатий". Но главенствующим является мнение Партии, которая составляет итоговую тройку призёров: разовая установка аватара 140х140 точек (до 15 Кб объёмом) и +15 репутации за первое место, разовая установка аватара 120х120 точек (до 15 Кб объёмом) и +10 репутации за второе, +10 репутации за третье. Кроме этого приветствуется поощрение участников конкурса и простыми форумчанами/участниками. Принимается до ТРЁХ рецензий от одного автора (исключения "в сторону больше" возможны по взаимной договорённости с устроителем конкурса, т.е. со мной). Требования к рецензиям: Рецензии должны быть написаны по соответствующей форме (см. далее), быть максимально грамотными (Word + F7 в помощь), не нарушать правила данного форума, быть интересными, свежими и, по возможности, неординарными. Так же желательно сопровождать свои рецензии собственноручно сделанными скриншотами произвольного размера, которые следует прятать под спойлера (удачные и смешные подписи к ним приветствуются). Дерзайте и если у вас есть свой стиль, юмор и талант - вас обязательно заметят. В данной теме Вы столкнётесь с яростной и неумолимой критикой ваших творений - так надо для всеобщего блага, ведь несовершенство ваших произведений будет сразу же отмечено завсегдатаями нашего мероприятия. Будьте готовы к тому, что первые ваши попытки литературного творчества будут разнесены в клочья или, что намного хуже, проигнорированы. Напоминаю, что флейм, троллинг и любые провокации строго наказуемы! Форма для рецензии (синим цветом выделены комментарии по заполнению формы): Цитата:
Рекомендации по написанию рецензий (автор - Адмирал): Скрытый текст: Важные замечания:
Участвуют в голосовании: Скрытый текст: Приём рецензий ориентировочно будет закончен в пятницу 24 апреля ровно в 23:59. Все рецензии, выложенные после этого срока могут не попасть в голосование. Уважаемые участники. Крайне рекомендуем ознакомиться с самыми лучшими, интересными, художественными, объективными и просто замечательными рецензиями. Это сделано для того, чтобы вы могли учиться написанию рецензий на "живых" примерах. Не обязательно использовать данные тексты, как готовые "лекала", но всегда полезно учиться на чужих ошибках и достижениях. Скрытый текст: Для желающих просто представить на обсуждение свои рецензии: Разумеется, кроме конкурсной программы возможны и "показательные выступления" - рецензии можно выкладывать в любом количестве и особо не придерживаться заданных рамок оформления (раз уж "вне конкурса"), но тогда просьба к авторам делать соответствующую пометку самым первым предложением своего сообщения, дабы потом не было выяснения вопросов вида "ой, а что моя рецензия делает в голосовании?" Последний раз редактировалось OldBoy; 25.04.2009 в 20:24. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Отдельный и единственный комментарий к работе Terak: Цитата:
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Rя$Nick,
А "лёгкого" логического несоответствия ты не видишь? Если всё говно, то почему голос за Линка? Эм... или у Линка тоже говно, но наименее пахучее из всех представленных?
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
|
|
|
|
#325 | ||
|
Sugar
|
Я считаю это слово литературным и печатным.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Юзер
|
Чем же это? )))
|
|
|
|
#327 | ||
|
Игрок
|
DarkH, мнится мне, что качеством статьи, которое ниже твоего уровня. Если это так, то я с ним солидарен
Better to reign in hell than serve in heaven Последний раз редактировалось Trovatore; 30.04.2009 в 15:50. |
||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Гляжу, голосование закрылось. В своем предыдущем посте заметил, что забыл проголосовать за Happy. Думаю, он на меня не обидиться, ибо мой голос не помешал ему стать победителем. Поздравляю.
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Амазонка
|
Поздравляю Happy с победой в голосовании! Жду-с от тебя новых свершений
...и итогов от Олди! Кстати, интересно было следить за голосованием: в какой-то момент возникало ощущение, что тройная ничья так и останется не разбитой. |
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Юзер
|
Вау, за меня целый голос! Не ожидал... Я голосовал за (Pal_kaN) и Among. Мне эти работы понравились больше всего, особенно рецензия на BurnOut.
|
|
|
|
#333 | ||
|
Sugar
|
Кто всё эти люди какого хрена они здесь делают?
Там есть интересные совпадения по IP.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Игрок
|
Довольно мало людей, довольно мало рецензий... В феврале ажиотаж был больший. Зато голосование воздало по заслугам - Наppy сделал самый смелый шаг, среди всех участников и достоин победы. Грац!
|
|
|
|
#335 | ||
|
Sugar
|
Пуская и с некоторыми изменениями, но наш конкурс продолжается. Апрель вышел как обычно во многом глупым и дурацким (а иначе бы ничего не вышло на поверхность), но среди рецензий властвовала если и не серость, то, по крайней мере, подчёркнутое разделение на авторов "высшей лиги" и "первую лигу". Увы, расслоение, которое только намечалось в прошлом году, в этом вступило в полновластные права и лишь изредка к нам заглядывает очередной пафосный подросток, который ВНЕЗАПНА мешает все карты своей проникновенной "рецкой".
Приступим же к награждению и осуждению в этом месяце! Номинация первая: "Чики-чики" Давайте заглянем в наши прежние темы. Красивые, подробные, наполненные флудом, пафосом, посюсторонним смыслом и многими другими столь же расширяющими сознание вещами. Почти каждая конкурсная тема дотягивала до 1000 сообщений и была вполне удовлетворена этим. Что же в этом месяце? Всего лишь "смешные" 17 страничек по двадцать сообщений на каждой. Это ли наш уровень? Победителем становится: Скрытый текст: Номинация вторая: "Круглый ноль" или "Мне нечего добавить" Голосования. Выборы. Свободное волеизъявление граждан той или иной области по тому или иному вопросу. Один из признаков наличия демократии. Обманчивая иллюзия управления собственной жизнью. Вот, скажем, наш конкурс, в котором принимает участие сразу несколько толстощёких претендентов на пост победителя. Каждый старается показать "товар" лицом к покупателю, а тыловой оскорбительной частью - к конкурентам. У кого-то это выходит лучше, так что даже удаётся попасть в делёжку призов, а кто-то пролетает подобно зачарованной фанере над Парижем. И каждый из них не оставался без внимания. Всегда были выборщики, которые старались поощрить даже не самые удачные пробы пера, накинуть хотя бы один голос новичку-участника. Почти всегда. Победителем становится: Скрытый текст: Номинация третья: Выпендрёж месяца И всё-то им неймётся, и всё-то хочется выделиться из толпы. А толпа, видя как кто-то возносится к небесам, начинает активно его хватать за ноги и тянуть обратно в своё чрево. Но у нас не толпа, а вежливое собрание культурных джентльменов-писателей, так что среди нас можно рассчитывать на сдержанную поддержку чужой "лестницы к небесам", благо есть за что. Напомню, что авторский стиль я всегда стремлюсь поощрять, как и разумные доли экспериментаторства. Победителем становится: Скрытый текст: Номинация четвёртая или OldBoy кого хочет, того и награждает: "Гитлер нагнулся за портфелем" Партия не прощает. Партия наблюдает. Потому что Партия - это сила. И Партия знает, кто верен идеям Партии. Победителем становится: Скрытый текст: Номинация шестая или OldBoy кого хочет, того и пинает: "Не бухти" Ну вот зачем всё портить? Себе - форумную жизнь, другим - настроение. Зачем возмущаться из-за пустяков и горячиться в общении с теми, кто может тебя столь легко предать бану? Я не понимаю этой логики. Да, появился тот самый "конфликт интересов", но надо было не права качать, а обратиться ко мне по этому поводу. Просто на будущее. Кроме этого напомню: то, что я могу простить Ряснику, от других участников мне видеть не слишком приятно. Победителем становится: Скрытый текст: А теперь, не тратя всё того же времени напрасно, переходим к нашей старой, знакомой и привычной делёжке призовых мест. Приз зрительских симпатий: В некоторых случаях и дилетант может повлиять на решение специалистов. Каждый имеет право голоса и этого не отменить никакими правилами и ограничениями. Что же - вы сами проголосовали за победителя и нет смысла говорить о несправедливом распределении мест. Победитель: Скрытый текст: Призы от Партии: Здесь "глас толпы" уже не играет значительной роли. Здесь всё решают партийные чины и голос здравого рассудка. Решение в данном случае не может быть однозначным, но таково наше решение - цените его, признавайте его, т.к. мы можем взять на себя смелость утверждать правильность своих решений. Победители: Скрытый текст: Ну вот и подошёл к концу очередной конкурсный месяц, так удачно подытоженный первомаем - днём тех, кто трудится не напрасно, а целенаправленно. И заслуживает поощрения. %) Я остался доволен очень многими работами в этом месяце, так что окончательное разделение мест представляло некоторую трудность - вы все молодцы и трудитесь надо своими рецензиями, я вижу это. Надеюсь, однажды встав на путь совершенствования в работе вы уже не свернёте с него.
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Racoon
|
Что ж. Во-первых, поздравляю Among. Моя маленькая кристальная сфера в очередной раз не соврала - я был почти уверен в его победе . Так держать!
Во-вторых, поздравляю L!Nk'а. Даже дважды. Со вторым местом и синей плашечкой под авиком ![]() Ну и Happy тож поздравляю, мож в след месяце он ВНЕЗАПНО станет первым. Спасибо ОлдиБою за очередные "именины сердца". З.Ы. На паре фраз итогов я даже прослезился от умиления.
|
|
|
|
#337 | |||||||||
|
Ночная вошь
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Хотя, может, зря?.. Цитата:
Цитата:
На этот раз точно не зря %) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() И спасибо за эпилог. Он...отличен от предыдущих. Реакция местами аналогична Рясниковской.
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Sugar
|
Ага.Не, не можешь. Призы не передаются.
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Ночная вошь
|
Жалко. Ну да ладно. Пускай человек порадуется.
Цитата:
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Игроман
|
Что ж, Хэппи крупно повезло. Он не так давно участвует в конкурсе, но уже успел зарекомендовать себя с хорошей стороны. Поздравляю.
В очередной раз отмечаю L!Nk, который все никак не может победить в конкурсе. Но второй место - тоже достойный результат, там и до первого недалеко. Ну и, наконец, Among, который ВНЕЗАПНО объявился в этом месяце и тут же получил первое место. От всей души поздравляю. Напоследок хотел бы отметить "рясникозаменителя"(по критике) - Nikquest. Надеюсь, ты все же напишешь про какой-нибудь экшен или шутер, но это так, мысли вслух. В майском конкурсе выложу рецензии на H.A.W.X., Killzone 2 и еще на что-нибудь. По KZ2 материал еще не готов, но будет довольно объемным, если я не стану кромсать статью.
|
|
|
|
|