|
|
#1 | ||
|
Lawful Evil
|
![]() Прошли те времена, когда нам приходилось осваивать дикие пространства и из клочков земли создавать первое подобие государства. Минули и те времена, когда огнем и мечом выжигалась ересь на землях, подвластных нам. Шли годы, складывались в десятилетия, затем в века. Мир менялся, но люди оставались прежними. Со временем они освоили космос, им уже не было нужды разводить споры из-за господства над тем или иным клочком суши, так как теперь места хватало на всех. Но люди продолжали соперничество. Мы не могли оставить этого без внимания. Мы уже не были рыцарями в сияющих доспехах, так как зло зачастую маскируется под законность и порядок. Сотни лет назад мы перестали быть Инквизицией, так как жестокость вызывает ответную жестокость. Мы изменили свой подход и усовершенствовали методы, организовав тайный Орден Аквитас, чье название символизирует просвещение, спокойствие, мудрость и порядок. Символом нашего Ордена стал Великий космический хомяк Бу, эти свойства олицетворяющий. Скрытый текст: Постепенно мы стали занимать ключевые посты в различных сферах жизни общества: экономике, политике, культуре, войсках, ведя социум к нашей главной цели - миру, спокойствию и просвещению в едином государстве без войн и насилия. Наиболее прочные позиции наш Орден удерживал в государстве, известном как Республика Полной Гармонии (РПГ). В этом государстве нашими братьями были заняты большинство ключевых позиций. После воцарения на троне Королевства Кингдом, славящегося своими военными и экономическими стратегами, человека, впоследствии ставшего одним из наших сильнейших магистров, настала пора следующего шага. В год нынешний произошло великое событие - был заключен союз между Республикой Полной Гармонии и Королевством Кингдом, и образован Союз Совместного Стратегического Развития. В связи с этим значительным событием мы решили слегка приоткрыть свои маски и показать часть нашего могущества. Ведь вы знаете многих из нас в лицо, но до этой минуты не представляли, чем мы занимаемся на самом деле. Скрытый текст: Наши друзья и соратники: Скрытый текст: Представительство Ордена Аквитас в Королевстве Кингдом Представительство Ордена Аквитас в Республике Полной Гармонии Завершенные деяния на территории Республики Полной Гармонии Завершенные деяния на территории Королевства Кингдом Деяния ордена Aequitas: Скрытый текст: Итак, мы предоставили некоторую информацию о себе - самом тайном и влиятельном обществе за всю историю человечества. Но является ли она правдой?
Последний раз редактировалось Leo; 01.04.2022 в 02:37. |
||
|
|
|
|
|
#5301 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
Цитата:
-Девушка, которая была в крови через несколько секунд, после смерти мужа потеряла сознание. Не знаю чем это было вызванно. То ли от потери крови, то ли от шока. Тем не менее я взял её на руки и понёс к лекарям. Они сказали, что всё будет хорошо и она скоро поправиться. У неё были немногочисленные порезы ножом. У неё порез на лице, на руке и несколько больших на туловище. Видимо она всё-таки потеряла сознание от потери крови. Так вот. Я каждый день приходил в лечебницу проведать её. С каждым днём ей становилось всё лучше и лучше... а мне всё хуже и хуже. С того дня я чувствовал, что чем-то болен. У меня постоянно болит голова. Иногда у меня прихватывает сердце. Часто начинают болеть мышцы и другие органы. Я сначала не понимал что происходит, но потом стал думать, что это кара... наказание за мои поступи. Я решил подождать до её выздоровления и потом решить, что делать. Через неделю её выписали. Правда ей нужно было всё время сидеть дома и требовался уход. Я чуствовал себя виноватым перед ней и часто к ней заглядывал. Помогал ей, общался, старался сделать всё, что было нужно в данный момент. Я хотел искупит свою вину перед ней. Я и по сей день её навещаю. Лекари говорят, что ещё неделя и она окрепнет. Время шло, а болезни не проходили. Нельзя сказать, что мне было хуже каждый день. Но боль не отступала. Даже сейчас, разговаривая с вами, у меня болит голова. Сейчас девушка в полном порядке. Она спокойно ходит, работает и может сама за собой ухаживать. Но даже не смотря на это я хожу к ней и помогаю. Меня всё ещё мучает совесть и чувствую, что не зря... Курт опрокинулся на спинку кресла, закрыл глаза, устало вытер лоб и вновь обратил свой взгляд на Инквизитора.
|
|
|
|
#5302 | ||
|
Некромант клана!
|
Цитата:
- По моему мнению, нет смысла вас наказывать, вы и так наказаны. Инквизитор подошел к столу и сел в кресло. - Но для того, чтобы успокоить вашу совесть, я могу вам посоветовать вам только одно. - Разберитесь в том, что произошло, найдите виновного в том, что случилось с той девушкой. - И пусть он понесет наказание заслуженное, но законное. Сказав это, инквизитор перевел свой взгляд с собеседника, на картину расположенную за ним.
Последний раз редактировалось M.S.-1; 04.04.2008 в 08:02. |
||
|
|
|
|
|
#5303 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
Цитата:
Сейчас девушка здорова и наверняка сможет всё рассказать Курту. Во вском случае он постарается её уговорить, ведь найти виновного - его долг. -Спасибо. Вы мне помогли. Пожалуй, я так и сделаю. Завтра же зайду к этой девушке. С этими словами Курт встал с кресла и пошёл из замка. Он уже думал каправиться сразу к девушке, но было бы не вежливо врываться к ней в дом ночью. Курт действительно был воспитан и лишь по этой причине решил направиться домой, отоспатька как следует, всё обдумать и утром направиться к ней... Резкая боль в сердце вновь пронзила Курта и он, спотыкаясь, чуть не упал. Совладав собой он открыл двери и вышел из замка. -Нужно выпить лекарства...- вспомнил про себя Курт и продолжил свой путь. На удивление Курта, дождь стал лить намного слабее. Горизонт был ясно виден. Теперь Курту не нужно было идти с опущенной головой...
|
|
|
|
#5304 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Флешка
Ворота приоткрылись, и вышел инквизитор с большим свитком в руке. Он развернул свиток и несколько небрежно прибил его к дубовой створке ворот. Надпись на пергаменте гласила: - Ну что ж, лучше поздно, чем никогда, - негромко произнес инквизитор, и, обернувшись, увидел стоящего воина. - А, это о вас, видимо, говорил наш стражник? - Эксайл смерил воина взглядом. - Пришли исповедаться? Проходите, я выслушаю вас. |
||
|
|
|
|
|
#5305 | ||
|
Уже не торт(
|
Exile
...Странник глянул на свиток, прибитый Exile’ом, прочитал надпись, и лишь слегка улыбнулся и произнес – Это то состязание, на которое я записался еще в начале набора. Странник подошел к инквизитору, поздоровался - Я так понял вы Инквизитор Ордена? Где мы можем поговорить? - спросил странник... Последний раз редактировалось Флешка; 04.04.2008 в 15:56. |
||
|
|
|
|
|
#5306 | ||
|
Chaotic Mad
|
Цитата:
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#5308 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Флешка
- Пройдем, - произнес охотник на ведьм и, толкнув створку ворот, направился к замку. ______________ В холле замка было на удивление безлюдно. Дверь захлопнулась за спинами инквизитора и странника, шум ветра и птичий щебет остались снаружи, и теперь тишину нарушало только журчание воды в фонтане, да звуки шагов. Инквизитор остановился у фонтана и, повернувшись к воину, спросил: - Так в чем же вы хотели исповедаться? |
||
|
|
|
|
|
#5310 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#5311 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5312 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Exile
Ты смеёшься штоле? Это ж Рембо - к нему незаметно подкрасться сзади невозможно чисто теоретически.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#5313 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#5314 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
1+2=3
A+B=C Эгзайл + Ремба = Чак Норрис
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#5315 | ||
|
Игроман
|
ты врёшь >_<
Скрытый текст: алсо, Цитата:
|
|
|
|
#5316 | ||
|
Chaotic Mad
|
*недоуменно следит из окна за перемещениями John Rambo, пытаясь понять, не укусило ли его нечто странное*
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#5318 | ||
|
Юзер
|
Скорее всего, у них опять хост валяется
|
|
|
|
#5319 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Это куда больше проблема с базой.
|
||
|
|
|
|
|
#5320 | ||
|
Chaotic Mad
|
Сайт не выдержал наплыва информации и лег отдохнуть
||
|
|
|
|
|
|