Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Кланы форума Создание, обсуждение и прочие вопросы

Ответ

Опции темы
Старый 29.10.2006, 23:21   #1
Lawful Evil

Aequitas

Прошли те времена, когда нам приходилось осваивать дикие пространства
и из клочков земли создавать первое подобие государства.
Минули и те времена, когда огнем и мечом выжигалась ересь на землях, подвластных нам.

Шли годы, складывались в десятилетия, затем в века. Мир менялся, но люди оставались прежними. Со временем они освоили космос, им уже не было нужды разводить споры из-за господства над тем или иным клочком суши, так как теперь места хватало на всех. Но люди продолжали соперничество. Мы не могли оставить этого без внимания.
Мы уже не были рыцарями в сияющих доспехах, так как зло зачастую маскируется под законность и порядок. Сотни лет назад мы перестали быть Инквизицией, так как жестокость вызывает ответную жестокость.
Мы изменили свой подход и усовершенствовали методы, организовав тайный Орден Аквитас, чье название символизирует просвещение, спокойствие, мудрость и порядок. Символом нашего Ордена стал Великий космический хомяк Бу, эти свойства олицетворяющий.
Скрытый текст:

Постепенно мы стали занимать ключевые посты в различных сферах жизни общества: экономике, политике, культуре, войсках, ведя социум к нашей главной цели - миру, спокойствию и просвещению в едином государстве без войн и насилия.
Наиболее прочные позиции наш Орден удерживал в государстве, известном как Республика Полной Гармонии (РПГ). В этом государстве нашими братьями были заняты большинство ключевых позиций.

После воцарения на троне Королевства Кингдом, славящегося своими военными и экономическими стратегами, человека, впоследствии ставшего одним из наших сильнейших магистров, настала пора следующего шага.
В год нынешний произошло великое событие - был заключен союз между Республикой Полной Гармонии и Королевством Кингдом, и образован Союз Совместного Стратегического Развития.

В связи с этим значительным событием мы решили слегка приоткрыть свои маски и показать часть нашего могущества. Ведь вы знаете многих из нас в лицо, но до этой минуты не представляли, чем мы занимаемся на самом деле.

Скрытый текст:
-PhantomX- - Патриарх (Глава ордена, контролирует и координирует все его действия. Владеет тайной бессмертия, которую предусмотрительно никому не раскрывает)
Irina - Магистр Добра и Печенек (Хранитель таинственного артефакта, приподнесеного клану еще в XII-м веке легендарным мастером Сто ля Ром)
Exile - Магистр Граффити, Метала и Рома (Бдительно следит за поддержанием беспорядка в граничащих с резиденцией Ордена землях. Иногда таинственно исчезает вместе с таинственным артефактом. По неким внутренним побуждениям держит под неусыпным контролем Магистрат Культуры)
Adan - Магистр Военного Капитула (Занимает должность главнокомандующего объединенными военными силами)
Feonor - Магистр Культуры (Крупнейший меценат государства. Активно занимается продвижением отечественных талантов в других государствах, увеличивая таким образом там наше культурное влияние)
Zmey - Магистр Просвещения (Занимается подбором, систематизацией и адаптацией учений Ордена для наилучшего понимания жителями Республики Полной Гармонии. Проводит встречи с населением, организует семинары, издает учебную литературу)
Ab$oRbeR - Магистр Исследовательского Капитула (Главный энтузиаст дальнейших исследований межзвездных пространств. Теснейшим образом сотрудничает с Магистром Промышленного Капитула в плане производства межзвездных кораблей и Магистром Научного Капитула, в плане новых разработок оборудования)
Ewig Custos - Магистр-Информатор (Завербовал множество разведчиков и осведомителей в ряды тайных агентов федерации. Является информационным звеном между всеми влиятельными личностями Ордена. Руководит развёрнутой шпионской сетью на территории сопредельных государств. Естественно, живёт двойной жизнью и страдает раздвоением личности.)

Вышеперечисленные наши братья и сестры очень влиятельны, но недостатком этого является тот факт, что они всегда на виду у широкой публики.

Для некоторых же видов деятельности нужны люди другого склада.
Вот они:
Miл$д@рь - Глава судебной коллегии (Вершит правосудие над гражданами федерации, осмелившимися нарушить закон. Не знает пощады и жалости)
Leo - Мастер Дипломатии (Опытнейший психолог. Не занимает какой-либо конкретной должности, но прекрасно разбирается в международной политике и искусстве ведения переговоров в целом)
Shkeeper - Главный Тактик (Тактический гений федерации, отвечает за подготовку и ведение боевых операций, согласованную с Магистром Военного Капитула)
WlaDiMer - Мастер пропаганды (Следит за вербовкой, агитацией, поднятием боевого духа граждан федерации, а также направляет мысли населения в нужное федерации русло)
M.S.-1 - Мастер Художественного Искусства (Известнейший художник, чьи работы в первую очередь продвигаются Магистром Культуры)
Elche - Трактирщик (Потомственный пивовар и винодел. Монополизировал торговлю спиртными напитками на всей территории влияния Ордена. Никому не подчиняется, ни перед кем не отчитывается, творит что хочет, чем и ценен)
Vanta11a - Мастер-контрразведчик (Отслеживает и кремирует шпионов на територии Ордена, для чего всегда носит с собой миниатюрный огнемет типа "дракон". Как правило, после кремации дракон заправляется свежеприготовленным шпионом)
>Luxor< - Мастер Предсказаний (Не занимает никакой высокой должности. При помощи Магистра Научного Капитула смог развить свои врожденные способности к предсказанию до очень высоких показателей)
SethounD - Иностранных Дел Мастер (Руководит министерством иностранных дел в союзном государстве. По возможности наращивает влияние Ордена в других системах)

Цитата:
Желающие вступить в наш Орден должны для начала подтвердить свое стремление серией значимых поступков в пределах союзного государства.
Уверившись, что его деяния достаточно весомы, а имя известно, претендент может заявить о своем стремлении присоединиться к ордену и передать соответствующее послание: Aequitasi.ua. Заявки от действительно достойных людей будут рассматриваться самым внимательным образом.
Назойливые, необоснованные и попросту глупые просьбы о вступлении вполне могут доставить их авторам некоторые неприятности.

Наши друзья и соратники:

Представительство Ордена Аквитас в Королевстве Кингдом
Представительство Ордена Аквитас в Республике Полной Гармонии

Завершенные деяния на территории Республики Полной Гармонии
Завершенные деяния на территории Королевства Кингдом

Деяния ордена Aequitas:
Скрытый текст:

Два мира
Интерфейсных дел мастер
Неделя воспоминаний
П.А.Н.И.К.А.
AARmy stories
Оставь надежду, всяк сюда входящий
Общество рецензентов
А может быть, ворона...
Дуэльный Клуб в разделе RPG:
Скрытый текст:
The Witcher vs Mass Effect
Oblivion vs Gothic 3
Fallout 2 vs Diablo 2
Fallout3 vs Rise of the Argonauts
Neverwinter Nights 2 vs Mass Effect
Arcanum vs Fallout II
Oblivion vs Morrowind
Morrowind vs Gothic 2: Night of the Raven
Oblivion vs The Witcher
The Witcher vs Gothic 3
Sacred vs Hellgate: London
Diablo 2 vs SACRED
Fallout 2 vs Fallout 3
Mass Effect vs KotOR
Fallout3 vs Rise of the Argonauts
Morrowind vs Fable
Fallout 2 vs Fallout 3
Mass Effect vs Fallout 3
KotOR 2 vs Mass Effect (парная дуэль)
Fallout III vs Fallout III
Mass Effect vs Fallout 3
Neverwinter Nights 2 vs TES IV: Oblivion
Sacred vs Sacred-2
Oblivion vs Gothic-III
(Neverwinter Nights) vs The Elder Scrolls III: Morrowind
Vampire: The Masquerade - Bloodlines: за и против

Дуэльный Клуб в в разделе Стратегий:

Bon Boyage!
Strategyplayers' Lulz
Угадай разраба
На себя посмотри!
Pixel Style
♫ Имбролио
Тени проектов
Quest of Hermaeus Mora
История забвения
В поисках священного Грааля
Викторина по Fallout I-III
Рыцарский турнир
60 fps
First Warcraft Tournament
Make me laugh, please
RPG Wallpaper
Stupid Sheep Championship
FAQ по Majesty 2
Собрание сайтов по истории Античности, Средневековья и Нового Времени
AARмейские рассказы: военная академия
Story. Just story
Сюрприз
Валласлин
Fun-art
Безымянный герой
Вечное противостояние
Серые небеса
Дневник приключенца
Мне знаком ваш портрет...
Таверна "Южная Стена"
Винегретик
Aequilibrium artifex
Цинично-Изуверская Викторина
Артефакт как он есть
Happy New Knee
Фото на память
#originalityisforsuckers!
Пошатайся!
Палимпсест

Итак, мы предоставили некоторую информацию о себе - самом тайном и влиятельном обществе за всю историю человечества.

Но является ли она правдой?

Последний раз редактировалось Leo; 01.04.2022 в 02:37.
-PhantomX- вне форума  
Отправить сообщение для -PhantomX- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 17:44   #5301
mr. Sexy Voice

Цитата:
Сообщение от M.S.-1 Посмотреть сообщение
Легким движением руки инквизитора, правая ручка кресла на котором он сидел, превратилась цепки. Но, не обращая на это, ни какого внимания, он смотрел прямо в глаза собеседнику.
-Cujusvis hominis est errare.
-Каковы были ваши дальнейшие действия?
На лице Курта появилось небольшое напряжение. Он невольно стал вспоминать, как всё было, а это ему белать было крайне неприятно. Что бы не показаться инквизитору странным Курт стал своё лицо под контролем и продолжил диалог:
-Девушка, которая была в крови через несколько секунд, после смерти мужа потеряла сознание. Не знаю чем это было вызванно. То ли от потери крови, то ли от шока. Тем не менее я взял её на руки и понёс к лекарям. Они сказали, что всё будет хорошо и она скоро поправиться. У неё были немногочисленные порезы ножом. У неё порез на лице, на руке и несколько больших на туловище. Видимо она всё-таки потеряла сознание от потери крови.
Так вот. Я каждый день приходил в лечебницу проведать её. С каждым днём ей становилось всё лучше и лучше... а мне всё хуже и хуже. С того дня я чувствовал, что чем-то болен. У меня постоянно болит голова. Иногда у меня прихватывает сердце. Часто начинают болеть мышцы и другие органы. Я сначала не понимал что происходит, но потом стал думать, что это кара... наказание за мои поступи. Я решил подождать до её выздоровления и потом решить, что делать.
Через неделю её выписали. Правда ей нужно было всё время сидеть дома и требовался уход. Я чуствовал себя виноватым перед ней и часто к ней заглядывал. Помогал ей, общался, старался сделать всё, что было нужно в данный момент. Я хотел искупит свою вину перед ней. Я и по сей день её навещаю. Лекари говорят, что ещё неделя и она окрепнет.
Время шло, а болезни не проходили. Нельзя сказать, что мне было хуже каждый день. Но боль не отступала. Даже сейчас, разговаривая с вами, у меня болит голова.
Сейчас девушка в полном порядке. Она спокойно ходит, работает и может сама за собой ухаживать. Но даже не смотря на это я хожу к ней и помогаю. Меня всё ещё мучает совесть и чувствую, что не зря...
Курт опрокинулся на спинку кресла, закрыл глаза, устало вытер лоб и вновь обратил свой взгляд на Инквизитора.
Mazarat вне форума  
Отправить сообщение для Mazarat с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 07:19   #5302
Некромант клана!

Цитата:
Сообщение от Dark-Mazarat Посмотреть сообщение
На лице Курта появилось небольшое напряжение. Он невольно стал вспоминать, как всё было, а это ему белать было крайне неприятно. Что бы не показаться инквизитору странным Курт стал своё лицо под контролем и продолжил диалог:
-Девушка, которая была в крови через несколько секунд, после смерти мужа потеряла сознание. Не знаю чем это было вызванно. То ли от потери крови, то ли от шока. Тем не менее я взял её на руки и понёс к лекарям. Они сказали, что всё будет хорошо и она скоро поправиться. У неё были немногочисленные порезы ножом. У неё порез на лице, на руке и несколько больших на туловище. Видимо она всё-таки потеряла сознание от потери крови.
Так вот. Я каждый день приходил в лечебницу проведать её. С каждым днём ей становилось всё лучше и лучше... а мне всё хуже и хуже. С того дня я чувствовал, что чем-то болен. У меня постоянно болит голова. Иногда у меня прихватывает сердце. Часто начинают болеть мышцы и другие органы. Я сначала не понимал что происходит, но потом стал думать, что это кара... наказание за мои поступи. Я решил подождать до её выздоровления и потом решить, что делать.
Через неделю её выписали. Правда ей нужно было всё время сидеть дома и требовался уход. Я чуствовал себя виноватым перед ней и часто к ней заглядывал. Помогал ей, общался, старался сделать всё, что было нужно в данный момент. Я хотел искупит свою вину перед ней. Я и по сей день её навещаю. Лекари говорят, что ещё неделя и она окрепнет.
Время шло, а болезни не проходили. Нельзя сказать, что мне было хуже каждый день. Но боль не отступала. Даже сейчас, разговаривая с вами, у меня болит голова.
Сейчас девушка в полном порядке. Она спокойно ходит, работает и может сама за собой ухаживать. Но даже не смотря на это я хожу к ней и помогаю. Меня всё ещё мучает совесть и чувствую, что не зря...
Курт опрокинулся на спинку кресла, закрыл глаза, устало вытер лоб и вновь обратил свой взгляд на Инквизитора.
Инквизитор встал с кресла и подошел к одной из картин. Простояв так около минуты, он повернулся к собеседнику.
- По моему мнению, нет смысла вас наказывать, вы и так наказаны.
Инквизитор подошел к столу и сел в кресло.
- Но для того, чтобы успокоить вашу совесть, я могу вам посоветовать вам только одно.
- Разберитесь в том, что произошло, найдите виновного в том, что случилось с той девушкой.
- И пусть он понесет наказание заслуженное, но законное.
Сказав это, инквизитор перевел свой взгляд с собеседника, на картину расположенную за ним.

Последний раз редактировалось M.S.-1; 04.04.2008 в 08:02.
M.S.-1 вне форума  
Отправить сообщение для M.S.-1 с помощью ICQ Отправить сообщение для M.S.-1 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 12:23   #5303
mr. Sexy Voice

Цитата:
Сообщение от M.S.-1 Посмотреть сообщение
Инквизитор встал с кресла и подошел к одной из картин. Простояв так около минуты, он повернулся к собеседнику.
- По моему мнению, нет смысла вас наказывать, вы и так наказаны.
Инквизитор подошел к столу и сел в кресло.
- Но для того, чтобы успокоить вашу совесть, я могу вам посоветовать вам только одно.
- Разберитесь в том, что произошло, найдите виновного в том, что случилось с той девушкой.
- И пусть он понесет наказание заслуженное, но законное.
Сказав это, инквизитор перевел свой взгляд с собеседника, на картину расположенную за ним
Курт сидел, отведя глаза куда-то в стену, около минуты. Кажется он думал.
Сейчас девушка здорова и наверняка сможет всё рассказать Курту. Во вском случае он постарается её уговорить, ведь найти виновного - его долг.
-Спасибо. Вы мне помогли. Пожалуй, я так и сделаю. Завтра же зайду к этой девушке.
С этими словами Курт встал с кресла и пошёл из замка. Он уже думал каправиться сразу к девушке, но было бы не вежливо врываться к ней в дом ночью. Курт действительно был воспитан и лишь по этой причине решил направиться домой, отоспатька как следует, всё обдумать и утром направиться к ней...
Резкая боль в сердце вновь пронзила Курта и он, спотыкаясь, чуть не упал. Совладав собой он открыл двери и вышел из замка.
-Нужно выпить лекарства...- вспомнил про себя Курт и продолжил свой путь. На удивление Курта, дождь стал лить намного слабее. Горизонт был ясно виден. Теперь Курту не нужно было идти с опущенной головой...
Mazarat вне форума  
Отправить сообщение для Mazarat с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 14:35   #5304
toxic neigh-neigh

Флешка

Ворота приоткрылись, и вышел инквизитор с большим свитком в руке. Он развернул свиток и несколько небрежно прибил его к дубовой створке ворот. Надпись на пергаменте гласила:

- Ну что ж, лучше поздно, чем никогда, - негромко произнес инквизитор, и, обернувшись, увидел стоящего воина.
- А, это о вас, видимо, говорил наш стражник? - Эксайл смерил воина взглядом. - Пришли исповедаться? Проходите, я выслушаю вас.

- steam - lastfm -

imma ridin mah musik
Exile вне форума  
Отправить сообщение для Exile с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 15:47   #5305
Уже не торт(

Exile

...Странник глянул на свиток, прибитый Exile’ом, прочитал надпись, и лишь слегка улыбнулся и произнес – Это то состязание, на которое я записался еще в начале набора.
Странник подошел к инквизитору, поздоровался - Я так понял вы Инквизитор Ордена? Где мы можем поговорить? - спросил странник...

Последний раз редактировалось Флешка; 04.04.2008 в 15:56.
Флешка вне форума  
Старый 04.04.2008, 15:49   #5306
Chaotic Mad

Цитата:
Сообщение от Флешка Посмотреть сообщение
Инквизитор пригласил странника поведать о его путешествиях и том, что его именно беспокоит
Не помню, чтобы инквизитор говорил что-то подобное. И откуда тебе знать, куда он тебя привел? Опять отыгрываем за других?

А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? ©
Fantlab

Livejournal Steam LastFM

http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif

Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз!
Irina вне форума  
Отправить сообщение для Irina с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 15:54   #5307
Уже не торт(

Irina
Фиксед
Флешка вне форума  
Старый 07.04.2008, 15:20   #5308
toxic neigh-neigh

Флешка

- Пройдем, - произнес охотник на ведьм и, толкнув створку ворот, направился к замку.

В холле замка было на удивление безлюдно. Дверь захлопнулась за спинами инквизитора и странника, шум ветра и птичий щебет остались снаружи, и теперь тишину нарушало только журчание воды в фонтане, да звуки шагов. Инквизитор остановился у фонтана и, повернувшись к воину, спросил:
- Так в чем же вы хотели исповедаться?

- steam - lastfm -

imma ridin mah musik
Exile вне форума  
Старый 07.04.2008, 15:55   #5309
Уже не торт(

Исповедь отменяется, по личным соображениям, всем спасибо за внимание!

Последний раз редактировалось Флешка; 10.04.2008 в 12:35.
Флешка вне форума  
Старый 09.04.2008, 21:41   #5310
Игроман

DerBunker

Цитата:
Ночь. Дождь лил как из ведра...
Прячась в тени толстого дуба, Ремба выглянул, оценил обстановку. Он сверился с часами. Четверть первого часа ночи. Всё идёт по плану. Короткими пербежками от укрытия к укрытию он побежал к стенам королевства. Внезапно! Послышались гагакания двух неосторожных, с виду неопытных и очень неосмотрительных стражников. Они шли и о чём-то громко переговаривались:

- Гагага, ты бы видел лицо той проституки в таверне! :D
- Она небось не нашла у тебя того, чего должна была?! :D
- Да иди ты! >_<

Ремба резким подкатом упал в ров, окружавший королевство. Ров был ему по колено, но туда пускали водных ядовитых змей. Ремба прильнул спиной к стенке рва, над которой проходили стражники, поднял голову вверх и чуть в сторону, прислушиваясь к их шагам. В этот момент по нему уже полз змей... Резким движением вьетнамский ветеран схватил змею чуть ниже её головы. Держа в руких змею, он тихими шагами вышел на тропу, по которой шли охранники и оказался позади них и быстро перебежал к выступу в стене и спрятался за ним. Один из охранников остановился, другой продолжил движение. Ремба вышел из укрытия, и накинул змею, аки удавку, на шею охраннику и затащил его в темноту.

- Что ты там? - обернулся впереди идущий охранник.

Он подошёл к месту, где стоял первый стражник.

- Опять что ли упал, неудачник?

Подошёл ко рву. Позади него появилась мощная фигура старого солдата, освещаемая молнией...

Ремба шёл вдоль стены. Найдя в ней, упомянутый информатором пролом, он проник внутрь королевства...
-___-

Ты - не_демократ!
Rambo J.J. вне форума  
Старый 11.04.2008, 10:08   #5311
toxic neigh-neigh

Цитата:
Глупо было надеяться, что пролом не охраняют.

Раскат грома заглушил звук шагов стражника, подкравшегося сзади к незваному гостю.

Сильный удар палицей по затылку - и Ремба рухнул без сознания.

Он уже не услышал слов стража о том, что информатору, видимо, стоило заплатить побольше, не почувствовал, как его тащат назад, через пролом, ко рву, не почувствовал, как падает вниз, прямо к ядовитым змеям в объятья.
XD

- steam - lastfm -

imma ridin mah musik
Exile вне форума  
Старый 11.04.2008, 11:21   #5312
Sugar

Exile
Ты смеёшься штоле? Это ж Рембо - к нему незаметно подкрасться сзади невозможно чисто теоретически.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 11.04.2008, 11:26   #5313
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
Это ж Рембо - к нему незаметно подкрасться сзади невозможно чисто теоретически.
Чисто практически это ежесекундно успешно делает Чак Норис.
bober_maniac вне форума  
Старый 11.04.2008, 11:49   #5314
Sugar

Цитата:
Сообщение от Unspeakable Посмотреть сообщение
1+2=3
A+B=C
Эгзайл + Ремба = Чак Норрис
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 11.04.2008, 16:06   #5315
Игроман

Цитата:
Сообщение от Unspeakable Посмотреть сообщение
ты врёшь >_<
Скрытый текст:

алсо,
Цитата:
Очнувшись в какой-то яме Ремба обнаружил вокруг себя змей, мёртвых змей, а также многочисленные укусы на своём теле. Война для змей ядовита, - подумал Ремба. Разорвав рубаху и перевязав раны Ремба осмотрелся и заметил одного зазевавшего охранника. Он подождал, пока тот уснёт, взял одну из змей и... снова задушил ею охранника. Пудовыми кулаками он выбил клетку, прикрывшую яму и выбежал и притаился в тени. Но он всё ещё находился в окружении противника.
-___-

Ты - не_демократ!
Rambo J.J. вне форума  
Старый 11.04.2008, 16:12   #5316
Chaotic Mad

*недоуменно следит из окна за перемещениями John Rambo, пытаясь понять, не укусило ли его нечто странное*

А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? ©
Fantlab

Livejournal Steam LastFM

Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз!
Irina вне форума  
Старый 14.04.2008, 09:49   #5317
Дуэлянт июля: NoR

Что у вас с сайтом, я пытаюсь войти, а мне вот что выбивает?
Скрытый текст:
MySQL Error!
------------------------
The Error returned was:
Table 'dle_post' is marked as crashed and should be repaired

Error Number:
1194
Старый 14.04.2008, 13:05   #5318
Юзер

Цитата:
Сообщение от -Belorus- Посмотреть сообщение
Что у вас с сайтом, я пытаюсь войти, а мне вот что выбивает?
Скорее всего, у них опять хост валяется
Нет страсти - есть спокойствие,
Нет хаоса - есть гармония,
Нет смерти - есть Сила...
-----
Dr.DISEL вне форума  
Отправить сообщение для Dr.DISEL с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.04.2008, 13:07   #5319
Заблокирован

Предупреждения: 400
Это куда больше проблема с базой.
Ремо Симей вне форума  
Отправить сообщение для Ремо Симей с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.04.2008, 13:13   #5320
Chaotic Mad

Сайт не выдержал наплыва информации и лег отдохнуть Обещался ненадолго

Fantlab

Livejournal Steam LastFM

Irina вне форума  
Ответ